3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. アグ ヘアー レアナ 香椎千早店(Agu hair reana)  >

アグ ヘアー レアナ カシイチハヤテン

• 福岡県福岡市東区千早5丁目13-9
  • 西鉄貝塚線「香椎宮前駅」徒歩4分/JR「香椎駅」から徒歩8分

miさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-28 08:38:35.0

丁寧に仕上げてもらい満足です。リピートしたいと思います。

【☆平日限定☆】カット+カラー+プリフィカ2step Tr¥10200→¥5900

Agu hair reana 香椎千早店【アグ ヘアー レアナ】からの返信コメント

mi様

この度のご来店ありがとうございました!!

気に入って貰えて嬉しいです!!

また次回も宜しくお願いします!

アグヘア梅田

• サッチーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-22 19:10:29.0

綺麗に仕上げていただいて、ありがとうございました。お世話になりました。

【白髪染めもオシャレに】グレーリタッチカラー+カット\7100→\4900

• ゆいみーゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 15:57:00.0

久しぶりに短くして、スッキリしました!いつもスタイリングしやすいスタイルにしてもらって助かってます。ありがとうございました。

• あきぽんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 12:33:24.0

久しぶりにバッサリ切りましたー
    とても気に入ってます また行きまーす

あきぽん様

いつもご来店いただきありがとうございます!

またタイミングの良いときにお待ちしています~(*^^*)

agu hair reana 園田なつき

• てつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 22:30:04.0

髪が長くなって毎朝ハネてきていたので、きれいにカットしていただいてすっきりしました。今朝はハネなかったのでよかったです。

【贅沢PLAN☆】カット+カラー+3stepトリートメント\12200→¥6900

てつ様

今回はありがとうございました!!

また伸びて来てハネだしたらカットしましょう!!

是非その際もよろしくお願いします!

アグヘア 梅田

• ミオさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 22:11:04.0

さすがです、私の髪は初めてだったのにも関わらず、ちゃんと希望通りに仕上がってます。指名したところで、また、がっかりするのではと思ってましたが、担当スタイリストさん、本当にその指名,正解でした。ありがとうございます。

【サラ艶美髪に☆】低温縮毛矯正+似合わせカット\11200→ \8400

ミオ様

今回はありがとうございました!!

ご希望に添えて良かったです!!

また機会があれば宜しくお願いします!

アグヘア 梅田

• みゆさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-17 21:38:21.0

2度目の来店でした。
    息子が利用したのですが、襟足の部分が左右で長さが違う。
    セットの仕方によるものかと思って様子をみてましたが、
    やはり後ろ襟元が不自然に仕上がってます。前回はこんなことにならなかったのに、今回はスタイリストさんが別の方だったからでしょうか。本当に残念です。

今回は、前回と、同じ技術提供が出来ずに申し訳ありませんでした。お母様も気になる結果になりスミマセン。気に入った技術担当者がおりましたら、ぜひともご指名でご来店下さい。宜しくお願いします。

アグヘアーレアナ店 マユミ

• nzmさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 17:59:49.0

カラーめっちゃ好みの色にしてもらえました!
    外出て光にあたった時の色味がめちゃくちゃ良くてお願いして良かったです!ありがとうございました☆

【オススメNo.1】最新トレンドカラー+カット\8200→\4900

nzm様

この度のご来店ありがとうございました!!

気に入って頂けて嬉しいです!!

また是非宜しくお願いします!!

アグヘア 梅田

• エリーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 20:34:30.0

インナーカラーとトリートメントを施術いただきました!
    オーダーどおりかなり鮮やかに色が入って、しかしキシミもなくサラサラに仕上がりました。
    また、次回もよろしくお願いします。

【髪質改善☆最高補修】カット+トレンドカラー+「TOKIO」Tr¥10900

インナーカラーがリクエスト通りになって良かったです!やっぱり舞台でライト当たるお仕事は鮮やかな色にしないと目立ちませんよね。また、専用カラー仕入れますので、ご連絡下さいね。
     アグヘアーレアナ店  マユミ

• りいさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-16 12:37:43.0

さっぱりしてスッキリなりました!
    お店の雰囲気も好きです!
    また次回もよろしくお願いします!!

【贅沢PLAN☆】プリフィカ4stepトリートメント+カット \9200→¥5000

嬉しい口コミありがとうございます。お店も気にいってもらえて嬉しいです、!次回もぜひぜひ宜しくお願いします。お会い出来ること楽しみにしてますね。

アグヘアーレアナ店  マユミ

• イエイリさん(男性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-16 01:18:53.0

娘のカットで初めて利用させていただきました。昔は腰まであるロングで、一度、顎くらいまで別のお店でカットして、今回さらに短く…と思い、「キッズカットのあるお店」で調べ、予約と同時にスマート支払いまでできました。
    予約当日お店に行き、お願いしていたスタイリストさんに笑顔で迎えていただき、すごく印象も良かったです。カットが終わり、戻ってきた娘が、思った以上にすごく可愛らしくなってて、次も今回のスタイリストさんに、娘のカットを頼もうと決めてます。次もまた宜しくお願いします。

先日は、ご来店ありがとうございました。ご本人にも、お父様にも気に入って頂けて良かったです。また、思った以上の仕上がりになるよう頑張ります。
    また、可愛い笑顔見れるの楽しみにしております。

アグヘアーレアナ店  マユミ

• かめちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-15 23:06:49.0

今回もイメージ通りのヘアスタイルにしていただ満足です!
    行さいつもありがとうございます!

【縮毛×デジパで劇的イメチェン☆】ストカール+カット \17700→¥13000

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

いつも、ありがとうございます。イメージ通りになって良かったです。
    前回とパーマのかけ方を少し変えたのでお手入れどうだったか、教えて下さいね。

アグヘアーレアナ店  マユミ

• ひめさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-15 14:23:12.0

一つひとつ丁寧な施術でした。
    カラーもとても可愛く満足でした!!
    また利用したいです!

【カラーだけしたい方に】フルカラー+Tr\7000→\5400

ひめ様◯

先日はご来店いただきありがとうございました◎
    仕上がり気に入っていただけて嬉しいです^^
    また機会がありましたら
    当店を利用していただけると幸いです
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております

松内可菜美

• わたなべさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-14 11:43:43.0

いつも綺麗に仕上げていただいてありがとうございます☆
    どうかお身体ご体調にお気をつけて、頑張ってください!!

わたなべ様◯

先日はご来店いただきありがとうございました◎
    久しぶりにお会いでき、色々とお話しできて
    とても楽しい時間でした^^
    年内までな出勤しておりますので
    また気になることがありましたら
    いつでもお越しくださいね◇
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております

松内可菜美

• いちごやさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-14 09:37:58.0

こちらの希望を丁寧に聞き取ってくださいます。
    その上で施術を提案してくれるのでいつも助かってます。

梅田指名限定♪プレミアム髪質改善カラー+トリートメント+カット

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

いちごや様

今回もありがとうございました!!!

また次もぜひ宜しくお願いします!!

アグヘア 梅田

• まりこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-11 19:21:46.0

前髪、顔周りの調整をとても丁寧にやっていただきました。またよろしくお願いいたします。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

まりこ様

この度のご来店ありがとうございました!!

喜んでいただけて嬉しいです!

また機会があれば宜しくお願いします!

アグヘア 梅田

• みーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-11 18:03:17.0

今回は2回目のカットとカラー、2stepトリートメントのメニューをお願いしました。ピンク系の明るいブラウンにしてもらいとても気に入りました。次もお願いしたいです。

2回目のご来店ありがとうございました。ピンクのリクエストにご相談をしっかりして頂けてご希望に添える事ができました。ありがとうございました。
    理想の色、形になるためカウンセリングをしっかりさせて頂きます。またぜひ、お待ちしております。

アグヘアーレアナ店  マユミ

• ぱんぷさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 21:52:58.0

おもった通りの髪型に仕上げてもらい満足してます。
    次回はもう少し短い髪型にもチャレンジしたいので相談したいと思います

髪型がリクエスト通りになって良かったです。
    ヘアは少しの長さで印象がかわります。ぜひ、好きな髪型、したい髪型画像をご準備ください。

アグヘアーレアナ店  マユミ

• ティアラさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-07 23:22:15.0

このたびも希望通りにしていただきました
    シャンプー、マッサージも丁寧でよかったです

いつも、アグヘアーレアナ店にご来店ありがとうございます。
    ご希望通りになって良かったです。シャンプーマッサージも褒めて頂けて嬉しいです。素敵な髪です、ぜひ、ヘアケアも頑張って下さいね。

アグヘアーレアナ店  まゆ

• テラッチさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 00:37:54.0

いつもありがとうございます。毛量が多い方なので、パーマの質感も残しつつ、サッパリとした仕上がりに大満足です。

テラッチ様◯

先日はご来店いただきありがとうございました◎
    まだまだ残暑が厳しいですが
    快適な日々を過ごしていただけると幸いです^^
    パーマが残るようにカットしていますが
    また気になってきたら
    当てにいらしてくださいね◇
    次回のご来店も心よりお待ちしております

松内可菜美

• ゆきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-06 12:08:11.0

縮毛とカットをしていただきました。
    ただやはり歳がとしなため地肌がよくないのか思った通りにならなかったのが残念です。
    でも地肌をどう改善するかを丁寧に伝授して頂いたので
    非常に助かりました。

先日は担当させて頂きありがとうございました。
    加齢による変化は肌も髪も同じなんです。ただ、髪のケアの知識や習慣か遅れてる時代なんです。正しく状況を見極め、正しく情報をもち!判断しなければ、大人の女性の問題はクリアできません。
    ぜひ、これを機に、学んで頂けたらと思います。
    なんでも、ご相談下さい。

アグヘアーレアナ店  マユミ

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 22:22:38.0

なんとなく髪の調子が悪いと思いながらもこんなものかと過ごしていましたが、その変化に気づいてもらって大きなストレスが一つ解消されそうで本当に嬉しいです。いつもありがとうございます。

いつもありがとうございます。色々相談して頂けて、嬉しいです。
    違和感の原因は必ずありますから、なんとなくの違和感もご相談下さいね。ひとつひとつ、解明して、対処していきましょうね。

アグヘアーレアナ店  マユミ

• のりりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-02 20:06:03.0

いつも担当して頂いてるスタッフの予約と予定が合わず、初めてお願いしました。
    スマホの写真通りに切って頂きました。
    有難うございました。

のりりん様

この度のご来店ありがとうございました!!

喜んでいただけて嬉しいです!

機会があればまた宜しくお願いします!

アグヘア 梅田

• シュウトさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 18:19:44.0

またお願いしたいと思います。

【男性期間限定クーポン☆】 カット+カラー+クイックスパ¥5000

シュウト様

この度のご来店ありがとうございました!!

また是非宜しくお願いします!

アグヘアー 梅田

• aiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-01 18:16:02.0

楽しすぎて永遠に喋ってました、、、笑
    髪の毛みるたびにうっとりするくらい綺麗で幸せ者です。
    沢山調べて不安になられるかもしれませんが、担当スタイリストさんがおっしゃっていた通り、"なるようになる''と思います。お話し聞いて嬉しくて嬉しくて嬉しすぎました、、、大切な時期なので、どうかお体をご自愛ください。めちゃめちゃ応援してます!またお願いします!

【大人気ダブルカラー】ブリーチ+透明感カラー+TR¥10000

ai様◯

先日はご来店いただきありがとうございました◎
    こちらこそ久しぶりにお会いできて
    お話もたくさん出来てとても楽しい時間でした◇°
    むしろ色々と聞いていただいて凄く救われた気持ちです*
    年内までは出勤させていただく予定なので
    ご都合が良ければまたいつでもお待ちしております
    ai様も素敵な日々を過ごせますように!

松内可菜美

• まゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-29 11:24:40.0

今回、初めての来店でした。
    なかなか思い通りの仕上がりにならず、美容室選びに苦戦してました。
    今回こそはと思いながら…
    カラーもカットも要望を伝えた通りにしてもらえました
    また、次回も宜しくお願いします。

先日はアグヘアーレアナ店にご来店ありがとうございました。
    カットもカラーも要望通りになって良かったです。
    プラスリクエストのヘッドスパが時間が無くてお応え出来ずにスミマセン。次回は、是非ヘッドスパを楽しみにご来店下さい。
    お待ちしております。

アグヘアーレアナ店  マユミ

• mzk-popさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-28 20:14:53.0

急遽子供を連れて行くことになり申し訳なかったですが、色々お気遣い頂きありがとうございました!予定時間よりも早く仕上げて頂いたのに、一つ一つ丁寧に施術されているなと感じました。前に他店で失敗されて不安だった前髪縮毛も理想通りでとても満足です^^

先日はアグヘアーレアナ店にご来店ありがとうございました。
    子供さんが居ると、お客様の方が気を使われる事が多い気がします。
    スピードアップもお母様のゆっくりも、両方サービスできたらと、いつも思います。想いが伝わり嬉しいです。
    前髪縮毛矯正は不安が払拭出来て良かったです。
    また、いつでも、チビちゃん2人でもご一緒にご来店下さいね。

アグヘアーレアナ店  マユミ

• トオルさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-08-27 13:27:58.0

仕事も丁寧でいつもイメージ通りの仕上がり
    でありがとうございます!

丁寧と、言って頂けて、嬉しいです。
    これからも、宜しくお願いします。

アグヘアーレアナ店  マユミ

• とーるさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 11:01:14.0

今回はカットのみを依頼。
    施術前にしっかりヒアリングして下さり、
    自身の希望のヘアスタイルに仕上げて下さり満足しています。

先日は担当させて頂きありがとうございました。ご希望の髪型に出来て良かったです。カウンセリングに丁寧にお答えして頂けて助かりました。ありがとうございました。またのご来店心よりお待ちしております。
    アグヘアーレアナ店  マユミ

• ゆなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-25 20:29:11.0

丁寧にカウンセリングしていただき、希望通りの仕上がりでした!ヘッドスパも気持ちよかったです。お話もたくさんしていただき、楽しい時間でした。ありがとうございました!

先日は担当させて頂きありがとうございました。楽しく過ごせてもらえたなら、嬉しいです。ヘッドスパも喜んでもらえて嬉しいです。
    こだわりの長さ、周りの反応いかがでしたか?またご来店して頂けたら教えて下さいね。
    アグヘアーレアナ店  マユミ

アグ ヘアー レアナ 香椎千早店(Agu hair reana)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー