3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. アグ ヘアー レアナ 香椎千早店(Agu hair reana)  >

アグ ヘアー レアナ カシイチハヤテン

• 福岡県福岡市東区千早5丁目13-9
  • 西鉄貝塚線「香椎宮前駅」徒歩4分/JR「香椎駅」から徒歩8分

ミカさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-30 19:58:11.0

前回の髪型が気に入っていたので調整と、カラーをしていただきました。好きな感じをいつも理解してくださり、本当にありがとうございます!!大満足です!!

【オススメNo.1】最新トレンドカラー+カット\8200→\4900

Agu hair reana 香椎千早店【アグ ヘアー レアナ】からの返信コメント

ミカ様

いつもご来店いただきありがとうございます(*^^*)

デザインカラーが出来るタイミングが楽しみですね~☆

またのご来店楽しみにお待ちしてます!

agu hair reana 園田なつき

• しんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-06-10 12:27:44.0

久々のショートカットも相談しながら決めれました。
    家族にも好評の仕上がりでした!

【★プチ贅沢プラン★】カット+プリフィカ3stepTr\7200→\4000

• なつみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 23:32:22.0

カットカラーを要望通りにして頂いてありがとうございました!
    詐術中のお話も楽しくあっという間でした!

• ながみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 19:25:07.0

細やかな気遣いがよかったです。

【サラ艶美髪に☆】低温縮毛矯正+似合わせカット\11200→ \8400

• 清美さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-07 18:35:43.0

コースの追加がわからず
    以前、ブリーチをする際には
    要望の所に記入してくれたら
    対応出来ます。と教えて
    もらっていたので今回も
    同じようにしたら
    出来ない、時間が足りない
    次の人がいる。等と言われ
    結果、ブリーチしかしてもらえず
    カットも何もしてもらえなかった。
    こちらは言われた通りの
    やり方でいつも通わせて
    もらってるのに今回は違った。
    それに加え、次の人が来られて
    手を振っているのが見えて、
    それからその人の為に
    急いでいるのか
    髪を乾かす際
    『ブチブチ』と音が聞こえる
    ような乾かし方をされて
    髪が傷んだ。

次の人をどれだけ大事に
    しているかは知らないが
    こちらもお金を払っている
    客には変わりないはず。
    同店舗ではいつもよくして
    もらっていて、顔も覚えて
    もらっているから尚更だった。
    要望の所に記入したら
    いいと教わったこちら側の
    身にもなってほしい。
    それなら統一したらよかったのでは?
    ここまでの憤りは
    この店に通うようになってからは
    初めてだった。

• きいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-07 06:57:44.0

とっても丁寧で、カラーもカットも好みの色に仕上げてくださり、大満足です!また伺います!

【☆平日限定☆】カット+カラー+プリフィカ2step Tr¥10200→¥5900

• neさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-06 23:08:39.0

思い通りのヘアスタイルの仕上がりに、大変満足しています。
    担当スタイリストさんのとても丁寧な施術に安心しておまかせしています。楽しくて和やかな時間でした^^いつもありがとうございます。

ne様

いつもご来店いただき有り難うございます!

その後ヘアセットの方はいかがでしょうか?

扱いづらい事がありましたら、いつでもご相談下さいね☆

agu hair reana 園田なつき

• みのるさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-06 21:08:08.0

細かなところまで丁寧にカットしていただきありがとうございました。仕上がりに満足です!
    また、少し汗ばんで来店してしまい申し訳なくお詫びしたところ「全然大丈夫ですよ~」と明るく接していただき、ほっとしました。次回もよろしくお願いします。

みのる様◯

素敵な口コミとても嬉しいです^^
    私も久々にお会いできて楽しい時間を過ごすことができました
    また伸びてきたらいつでもお越しくださいね

松内可菜美

• かずまささん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-06 06:37:16.0

今回は夏に向けて、さっぱり短くして頂きました!
    いつもイメージ通りのスタイルにして頂きありがとうございます!
    次回もまたよろしくお願いします!

【男性期間限定クーポン☆】 カット+カラー+クイックスパ¥5000

かずまさ様◯

いつも素敵な口コミとても嬉しいです^^
    これからどんどん暑くなってきますが
    快適に過ごしていただけると幸いです
    また伸びてきたらいつでもお越しくださいね
    スタッフ一同心よりお待ちしております

松内可菜美

• テラッチさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 06:57:29.0

初めてのパーマでしたが、仕上がりも良く、大満足です。
    その後のケアについても教えてもらい、助かりました。

【MENS限定】 ツイストパーマ&ツイストスパイラルパーマ \10000

テラッチ様◯

いつも素敵な口コミとても嬉しいです^^
    パーマの仕上がりとてもよくお似合いでした◇
    その後のヘアセットはいかがでしょうか?
    わからないことなどありましたらお気軽にご相談くださいね

松内可菜美

• りかさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-06-02 15:31:44.0

初めての来店でした。
    店内の雰囲気も良く、担当のスタッフさんの対応も良く
    ゆっくり過ごす事ができました。
    ヘアースタイル、カラーの色の出来上がりもとても良く
    気に入りました。
    今後もお願いしたいと思いました。

りか様

先日はご来店いただき有り難うございます(*^^*)

ヘアスタイル気に入って頂けて安心しました!

またのご来店楽しみにお待ちしています~☆

agu hair reana 園田なつき

• aiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-31 14:19:30.0

髪色とても可愛いです~~。
    私のわがままを沢山聞いて下さりありがとうございました!!
    またよろしくお願いいたします^ ^

先日は、担当させて頂いてありがとうございます。可愛い色、気に入って頂いて良かったです。
    また、是非楽しくなる色しましょうね。

アグヘアーレアナ店  マユミ

• トオルさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-30 22:52:28.0

いつも希望を汲み取って頂き、またアドバイスありがとうございます!
    今回は特にイメージ通りで完璧でした!
    次回も同じ髪型が希望ですので覚えてくれてると嬉しいです!

いつもありがとうございます。ご希望通りに出来て良かったです。次回も再現できるよう頑張ります

アグヘアーレアナ店  マユミ

• りいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-27 07:58:16.0

とても丁寧に対応していただきました!
    いつもありがとうございます!またよろしくおねがいします!

【贅沢PLAN☆】プリフィカ4stepトリートメント+カット \9200→¥5000

こちらこそ、ありがとうございます。また、ご来店頂ければ嬉しいです。
    今後も宜しくお願い致します。

アグヘアーレアナ店  マユミ

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-26 20:19:01.0

どうしたいか定まらず、抽象的なイメージをお伝えしたにもかかわらず満足がいく仕上がりにしていただけました!
    施術内容とか詳しく説明していただけるので安心して任せることができます。

【オススメNo.2】クオルシアカラー+カット +プリフィカ2step Tr\8900

いつも、ありがとうございます。ご主人や子供たちの反応は、どうだったでしょう?
    ゆう様の魅力を、もっと元々引き出せるよう頑張りますね。

アグヘアーレアナ店  マユミ

• あさみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 10:30:04.0

希望の髪型にしていただきました!髪の悩みやヘアスタイルについて、いろいろとアドバイスをいただけ、とてもありがたかったです!次回はこうしたいな、というイメージも湧き、とてもよい機会になりました。

先日は、担当させて頂きありがとうございました。イメージをまとめ、伝えるのは難しいですね。お互いのイメージにズレがないように、わかったつもりにならないように、写真やカウンセリングで細かくお話させてもらうのが大事かと思います。希望の髪になれたなら良かったです。
    また、次回もなりたい髪見つけて楽しんで頂ければと思います。

アグヘアーレアナ店  マユミ

• 2uさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-25 02:30:37.0

カットカラーともにほぼ希望通りに仕上げてくださりありがとうございました。前髪に関してこれまで通った数々のサロンでは後悔ばかりだったのでずっと我流で切っていて「前髪はそのままで」にしていましたが、今回は前髪もお任せしてみようかな!という気持ちになり数年ぶりに前髪カットしてみました。が、私の説明不足だったのか希望より短くなってしまって、、まぁ髪はまた伸びるので次回はきちんと細かく希望をお伝えしようと思います、アポ取れたときにはまたよろしくお願いします。

【髪質再生メニュー】カット+カラー+プリフィカ4step Tr\14200→\7900

2u様

この度のご来店ありがとうございました!!

カラーは凄くお似合いで素敵でしたね!!

前髪に関しては申し訳ありません。。

お客様のご希望に添えるように精進して参ります。

アグヘアー梅田

• サッチーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-24 08:34:52.0

ご担当いただく度に、「やったー!」と小躍りしたくなります。会話もいつも楽しくて、施術やお手入れのアドバイスも丁寧にして下さいます。
    直伝いただいたお手入れの裏ワザで、朝も楽々。ヘアスタイルもとても気に入ってます。
    今回も本当にありがとうございました。

【白髪染めもオシャレに】グレーリタッチカラー+カット\7100→\4900

サッチー様

いつもご来店いただきありがとうございます(*^^*)

お手入れが楽に感じて頂けて良かったです!
    髪質を生かした、乾かしかたに慣れて頂けると、次の提案や
    チャレンジしたいなと思う髪型も見つけやすくなります☆

また何か気になった事がありましたら、いつでもご相談下さいね☆

agu hair reana 園田なつき

• ミキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 19:15:26.0

あまりたくさん伝えてないのに思う感じに仕上げていただきました!

先日は、担当させて頂きありがとうございました。ご希望通りに出来て良かったです。
    感覚を伝えるのは、難しいですね。画像なので確認して、お互いに不安がないようにしていきましょう。

アグヘアーレアナ店  マユミ

• さらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 18:37:26.0

いつも居心地よく過ごしてます。どの方も雰囲気がいいです。またよろしくお願いします。

【オススメNo.3】カット+リタッチカラー+縮毛矯正+4stepTr¥13400

さら様◇

素敵な口コミとても嬉しいです^^
    今から暑くなってきますが快適な日々を過ごしていただけたら幸いです
    また気になることがありましたらお気軽にご相談くださいね

松内可菜美

• ことみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-20 21:26:37.0

相談に乗って頂き、理想通りの髪型にして頂きました!

ことみ様

先日はご来店いただきありがとうございます(*^^*)

気に入って頂けて良かったです☆

ディズニー楽しんで下さいね~(*^^*)

agu hair reana 園田なつき

• MMさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-20 17:45:41.0

今回もありがとうございます♪
    いつも通り扱いやすいです。
    お身体無理しないようにしてくださいね。

【縮毛×デジパで劇的イメチェン☆】ストカール+カット \17700→¥13000

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

MM様

いつもご来店いただき有難うございます(^^)

久しぶりのストカールしにくい所がありましたら、いつでもご相談くださいね☆

またのご利用楽しみにお待ちしております。

agu hair reana 園田なつき

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 00:34:24.0

エアコンの風で髪が乾燥してしまって悩んでいたところアドバイスいただいて色々と試してみたいと思います。いつもありがとうございます♪

いつも、ありがとうございます。出来ることから。色々やってみましょう。髪の毛の悩みは何でもご質問くださいね。

アグヘアーレアナ店  マユミ

• gaosanさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-18 22:04:33.0

カラーのことを詳しく説明していただけて、とても勉強になりました。次からはオシャレ染めで柔らかめの色味にしていこうと思います!ありがとうございました

先日は、アグヘアーレアナ店にご来店ありがとうございました。カラーの仕組み、今の自分の状態など正しく知識を持って頂ければ幸いです。
    白髪染めから明るい色にするには色々なやり方ありますので、またご相談ください。

アグヘアーレアナ店  マユミ

• 7さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-18 21:55:08.0

とても丁寧に施術して下さりありがとうございました!
    また利用させて頂きたいです!

7様◯

素敵な口コミとても嬉しいです^^
    今から暑くなり、湿度も高くなりますが
    快適な日々を過ごしてもらえたら幸いです◇
    また気になることがありましたらお気軽にご相談くださいね

松内可菜美

• れいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 19:41:38.0

希望通りにしていただき、スタイリング方法も丁寧に教えていただきました!ありがとうございました!!

先日は、アグヘアーレアナ店にご来店ありがとうございました。ご希望通りに出来て良かったです。スタイリングも練習すれば、身に付きます。また、わからない事は何でも聞いてくださいね。

アグヘアーレアナ店  マユミ

• ミカさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-17 18:12:43.0

先月行けず、やっとカラーができました。いつもカットもいい感じにパーマが出るようにしてくださりありがとうございます。髪色もいい感じです。次はパーマよろしくお願いいたします!

ミカ様

いつもご来店いただき有難うございます(^^)/

次回またイメチェンでパーマを楽しみにしています!!

agu hair reana 園田なつき

• キキさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-16 07:55:40.0

とっても楽しい時間でした!
    カラーもお任せで素敵に仕上げていただいて大満足です。またきます!ありがとうございました!

【サクっとカラーするなら☆】トレンドカラー\6000→\3900

キキ様

先日はご来店いただきありがとうございます(*^^*)

こちらこそ楽しい時間をありがとうございました!

また是非ご来店下さいね☆

agu hair reana 園田なつき

• ターさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-15 23:15:13.0

縮毛矯正とカットをお願いして2週間ほど経ちましたが、とても髪の調子が良いです。
    仕上がりも満足していますし、お手入れもしやすいです。
    とても気にいっています。ありがとうございました。

先日は、アグヘアーレアナ店にご来店ありがとうございました。髪の毛の調子が良くて良かったです。これからの大敵は紫外線なので、髪の毛もUVしてお肌同様に守ってあげてくださいね。

アグヘアーレアナ店  マユミ

• ななさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-15 20:34:03.0

美容室は緊張して御手洗に何回もいきたくなるのですが、
    察して美容師さんから先にお手洗いいかれますか?と嫌な顔せずに声をかけてくれました。すごく嬉しかったです。
    仕上がりも満足です。

なな様

この度のご来店ありがとうございました!

サラサラになって梅雨も乗り越えれそうですね!!

またお越しください!

アグヘアー梅田

アグ ヘアー レアナ 香椎千早店(Agu hair reana)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー