3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. アグ ヘアー レアナ 香椎千早店(Agu hair reana)  >

アグ ヘアー レアナ カシイチハヤテン

• 福岡県福岡市東区千早5丁目13-9
  • 西鉄貝塚線「香椎宮前駅」徒歩4分/JR「香椎駅」から徒歩8分

みゆたんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-28 18:37:56.0

昨日は大変お世話になりました。
    イメージどおりのヘアスタイルにしていただきありがとうございました。

【オススメNo.1】最新トレンドカラー+カット\8200→\4900

Agu hair reana 香椎千早店【アグ ヘアー レアナ】からの返信コメント

先日はありがとうございました。クセを活かしたヘアスタイル楽しんで頂けたらと思います。
    楽して、キレイはキャリアのある大人の技ですね。

アグヘアーレアナ店  マユミ

• ゆいみーゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-07 08:59:56.0

パーマをかけてスタイリングしやすくなって良かったです。ありがとうございました。

パーマに迷ってる方オススメ!カット+パーマ+トリートメント\8900

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

• よっこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-06-07 03:41:33.0

初めての来店でしたが、話しやすい雰囲気でリラックスして施術を受けることができました。フワッとした希望を伝えたのですが、いい感じに仕上げて頂きました。施術後2週間弱ですがチラホラ白髪がある所はカラーが抜けてきてしまっているかな~という感じです。白髪染めではないものを選択しているので仕方ないのだと思います。高コスパだと思うので、また利用させてもらいたいです。

よっこ様*
    先日はご来店いただきありがとうございました(*´-`)
    カラーは、次回はファッションのままもう少し暗めの選定にするか、
    白髪染めを混ぜたりも出来ますが、お値段が少し変わるのでまた今度ご相談ください。
    次はもう少し長持ちさせたいですね!申し訳ないです。

Agu hair reana店トモミ

• ひらっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-06 17:55:58.0

キレイに仕上げて頂いて、大満足です!
    同じママさんなので、お話も面白いです!
    髪が綺麗に落ち着いているので、次回はヘアケア相談したいです。

【☆平日限定☆】カット+カラー+2step Tr¥10200→¥5900

ひらっち様*
    先日はご来店&ご指名いただきありがとうございました(*´-`)
    髪も落ち着いてくれててよかったです。
    次はヘアケアのお話、気になる事聞いてくださいね♪
    最後はお会計でミスしてしまいお手数をおかけしました。気をつけます> <

Agu hair reana店トモミ

• まるまるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-01 18:52:14.0

毛量が多く扱いづらかった髪をさっぱり切っていただきました。カラーも要望通りに明るくしていただきありがとうございました。雰囲気もよくゆっくり過ごすことができました。

香椎千早店☆特別クーポン☆最高級ケアカラー+カット+トリートメント¥7400

まるまる様*
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    お手入れが楽になってくれてたらうれしいです(*´-`)
    色も赤味消して明るくさせてもらったので、楽しんでくださいね♪

Agu hair reana店トモミ

• Chi.さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-01 15:03:54.0

初めて担当していただきました。
    手際よく対応して頂きありがとうございました!

【カラーだけしたい方に】フルカラー+Tr\7000→\5400

[施術メニュー] カラー、トリートメント

Chi.様*
    先日はご来店いただきましてありがとうございました(*´-`)
    ステキな口コミもありがとうございます。
    Chi.様の髪がキレイにツヤツヤになってくれてよかったです♪

Agu hair reana店トモミ

• natuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-31 22:32:54.0

初めての来店でしたが、接客がとても丁寧で
    会話も心地よく、こちらの要望にも答えていただき
    満足です^^

【サラ艶美髪に☆】クオライン縮毛矯正+似合わせカット\11200→ \10900

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

natu様*
    先日はご来店とご指名いただきましてありがとうございました(*´-`)
    ステキな口コミもありがとうございます♪
    natu様のお人柄がよくて、私も癒されました。
    矯正は長い時間かかりますが、後のお手入れが楽になってくれてたらうれしいです。

Agu hair reana店トモミ

• nachaaaanさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-30 20:30:51.0

前回白髪染めを混ぜていただいて、時間が経つとあの白髪がキラキラする感じがあまり好きじゃなく、今回は普通のカラーをお願いしました。とても綺麗に染めていただきました!面倒くさがりで、美容室行くのもあまり気が乗らないタイプなんですが、担当していただいてからは美容室に行こうという気持ちがちゃんと湧きます(笑)

【オススメNo.3】カット+カラー+クオライン縮毛矯正+4stepTr¥15400

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

nachaaaan様

この度のご来店ありがとうございました!!!

喜んで頂き嬉しいです!!

また宜しくお願いします!

アグヘア梅田

• トオルさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-05-29 22:28:37.0

いつも丁寧な仕事ありがとうございます!
    子供にも優しく接してくれていつも助かっています!

【男性期間限定クーポン☆】 カット+カラー+クイックスパ¥5000

いつも、アグヘアーレアナ店をご利用、ご指名頂きありがとうございます。娘さんのカットも任せて頂け嬉しいです。
    先日は仕上がり時間がギリギリでスミマセン。お約束時間大丈夫でしたか?メッセージ欄気をつけて見ますね。

アグヘアーレアナ店  マユミ

• あゃかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-29 12:23:42.0

始めて利用させていただきました。
    最初のカウンセリング~カラー決定・仕上がりまで本当に丁寧に施術していただきました。
    髪質がややこしい旨伝えると、しっかり見抜いて綺麗にカラーしていただきました。
    次回からまたお願いしたいと思います!

アグヘアーレアナ店へ新規にご来店ありがとうございました。
    ご自分でもキレイの努力を楽しんで頂いて嬉しいです。また、自分の髪を正しく知り、どんなケアが必要で優先順位をどうするか、これからも来て頂けるなら沢山お話しいたしましょうね。
    私も楽しみにお待ちしております

アグヘアーレアナ店  マユミ

• あかねさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-29 07:02:58.0

明るめにしたいという希望を考慮してくださって、カラーのサイクルを考えてくださってありがたかったです。

あかね様*
    先日はご来店ありがとうございました(*´-`)
    今回はあまり変化なかったかと思いますが、
    だんだんとご希望くらいに明るくなっていくといいですね♪

Agu hair reana店トモミ

• ひさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-05-28 20:49:03.0

雰囲気も良く、低料金で最高の仕上がり、絶対おすすめです!

ひ様*
    先日はご来店ありがとうございました(*´-`)
    ステキな口コミいただけて嬉しいです。

Agu hair reana店トモミ

• レモンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-28 06:23:05.0

先日はお世話にました。
    湿気でどうしようもならなかった髪が綺麗にまとまり、白髪も綺麗に染まりいう事なしです。
    お話しも楽しくあっという間の3時間半でした。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

レモン様*
    先日はご来店いただき、長時間ありがとうございました(*´-`)
    私もいろいろお話させていただき、楽しかったです。
    髪もキレイにまとまり良くなってくれてよかったです。

Agu hair reana店トモミ

• りいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-26 23:06:59.0

いつも迅速に丁寧に対応いただきありがとうございます!
    シャンプーも気持ちよかったです!

【贅沢PLAN☆】4stepトリートメント+カット \9200→¥5000

りい様

アグヘアー 梅田

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-25 17:32:19.0

今回初めてご利用させていただきました。髪の毛の量が気になっており、可能な限り髪をすいて欲しいと希望を伝えると毛質や全体のバランスを見て要望通りに仕上げていただけました。軽くなり大変満足しました。シャンプー等の施術も丁寧で気持ち良かったです。ありがとうございました!

【★プチ贅沢プラン★】カット+3stepTr\7200→\4000

はる様*
    先日はご来店ありがとうございました(*´-`)
    初めてでしたので、好みや、ご希望がどのくらいか確認しながらさせていただきました。
    ご満足いただけてよかったです♪
    はる様の、今後のご予定に合わせてなるべく扱いやすくしていきましょう!

Agu hair reana店トモミ

• Rieeさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-24 22:59:31.0

いつもカラーで迷ってしまうのですが、その際も詳しく説明して下さったり丁寧に対応して頂き本当にありがとうございますm(_ _)m
    お話も楽しく希望通りの仕上がりになりめちゃめちゃ感謝です!!
    また次回もよろしくお願いします♪

いつもありがとうございます。今回も、ヘアカラー気に入って頂けたなら良かったです。これからも、どうしていくか、髪型ヘアカラー話して行きましょうね。

アグヘアーレアナ店  マユミ

• sayoさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-05-24 19:36:47.0

目の手術後で髪の毛が洗えなかったので、
    2週にわたり2回シャンプーブローでお世話になりました。
    念入りに洗っていただきスッキリしました。
    また、髪の毛が洗えない時の対応の仕方等教えていただき感謝します。

[施術メニュー] その他

この度はシャンプーブローを当店で任せて頂きありがとうございます。シャンプーが出来ないストレスは大変ですよね。私も体験あり色々お話しさせて頂きました。また良かったら気楽に当店をお使い下さいね

アグヘアーレアナ店  マユミ

• miさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-23 14:08:55.0

いつも丁寧にしていただきありがとうございます。
    技術も素晴らしく満足してます。またよろしくお願いします

【白髪染めもオシャレに】グレーリタッチカラー+カット\7100→\4900

mi様

アグヘアー 梅田

• ぴーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-23 11:36:48.0

再来店させていただきました。
    今回も楽しく会話しながらも、ご丁寧に写真どおりの髪型にカットしてくださりありがとうございます!
    とてもいい香りのヘアバームも教えてもらったり、現状の髪事情についてアドバイスをもらえて嬉しいです♪
    またご縁あればよろしくお願いします!

ぴー様*
    先日はご来店ありがとうございました(*´-`)
    バーム香りがいいですよねー♪使ってみてくださいね
    またご縁がありましたらよろしくお願い致します♪
    Agu hair reana店トモミ

• まきさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-20 21:39:56.0

毛量が多く重たい感じと仕事柄結んだ時の感じもいまいちで気になっていることをお伝えし当日カットもお願いした所とてもいい感じにまとまり落ち着きました
    トリートメントでしっとり仕上がり、色落ちした髪色も自分のイメージ通りの色になったので行ってよかったと思いました

[施術メニュー] カラー、トリートメント

まき様*
    こちらこそ、先日はご来店ありがとうございました(*´-`)
    髪のまとまりが良くなってくれてよかったです!
    毛先も気になるとのことでしたので、トリートメントしっかりさせて頂きました。
    色も気に入っていただけてうれしいです♪

Agu hair reana店 トモミ

• ぴいすさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-19 20:48:43.0

初めてでしたが、希望通りの施術をして頂き
    大満足です!

新クーポン  前髪カット+前髪縮毛矯正   \6500

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

ぴいす様

アグヘアー 梅田

• ゆうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-18 19:26:38.0

要望通りに切っていただけました。
    初めて伺いましたが、他店よりも安く上手に切っていただけるので今後もお願いしようと思います。

ゆう様*
    先日はご来店ありがとうございました(*´-`)
    ステキな口コミいただけてうれしいです♪
    カットすると、ゆう様の髪がちょうどいい感じになってくれて、
    私も楽しくカットさせていただきました。
    ぜひまたお越しくださいませ♪

Agu hair reana店 トモミ

• あかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-17 19:03:43.0

髪の長さも希望する長さまで微調整してくださり、カラーもなんとなくの希望だったのですが、良い色をお勧めしてくださって非常に助かりました。
    時間が最後の方だったのですが、最後まで優しく親切に接客してくださり嬉しかったです。

あかり様*
    先日はご来店ありがとうございました(*´-`)
    お気に召してくださったらよかったです♪
    時間は全然大丈夫でしたよー!
    私もそう言っていただけてうれしいです。

Agu hair reana店 トモミ

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-16 10:58:49.0

今回も要望をしっかり聞いてくださり、希望通りの髪型にしていただきました。毎回スタイリングのやり方を細かく教えていただきとても助かってます。

いつもアグヘアーレアナ店にご来店ありがとうございます。今回もリクエスト通りになって良かったです。
    これから暑い季節にはなりますが、スタイリングを楽しんで頂けたらと思います。少しずつ、応用レベルにして気分で変えられたら楽しいですね。

アグヘアーレアナ店  マユミ

• あちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-16 08:21:41.0

先日はありがとうございました

ムラがあった髪の毛も凄く可愛くなりました!!
    またお願いいたします

初めてアグヘアーレアナ店をご利用ありがとうございました、
    喜んで頂け良かったです。また、時間取れるようになったらブリーチを一旦統一すると良いですね。また、ぜひ、お待ちしております

アグヘアーレアナ店  マユミ

• きなこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-14 13:38:11.0

今後したい髪色を伝えると、次のカラーの時期やいつ頃その髪色ができるかなど教えていただきました!
    顔周りのカットも最高でした!ありがとうございました!

きなこ様

この度のご来店ありがとうございました!!

また機会があればよろしくお願いします!!

アグヘアー 梅田

• anさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-14 12:33:14.0

いつも縮毛矯正をお願いしていますが、毎回サラサラ感・柔らかさを更新しています!丁寧に施術をしてもらってお気に入りのサロンです。今の髪の状態を長持ちできるようにホームケアも頑張ります!

香椎千早店☆特別クーポン☆ 美髪縮毛矯正+カット+3ステップTR ¥12900

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

いつもアグヘアーレアナ店をご利用頂きありがとうございます。縮毛矯正のお薬も新しくパワーアップして、より柔らかく自然な仕上がりになりました。喜んで頂け、とても嬉しいです!
    紫外線も強い今日この頃、ヘアケアも頑張って下さいね

アグヘアーレアナ店  マユミ

• アイさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-11 19:11:25.0

リタッチのみでしたが、楽しくお話しながら過ごせたので嬉しかったです!また可愛く巻いて頂いてありがとうございました!次回はカットとパーマもお願いしたいと思います(^^)

[施術メニュー] カラー

アイ様*
    先日はご来店ありがとうございました(*´-`)
    お出かけはどうでした?楽しめましたか?
    また担当させてもらえた時に感想聞かせてくださいね♪

Agu hair reana店 トモミ

• たかちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-11 18:47:54.0

久しぶりの縮毛矯正お値段以上の仕上がりに毎回感激です!今回も大満足でした。

梅田指名限定♪美髪クーポン♪プレミアム縮毛矯正+トリートメント

たかちゃん様

アグヘアー 梅田

• あゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-11 18:30:47.0

満足する仕上がりでした

【大人気ダブルカラー】ブリーチ+透明感カラー+TR¥10000

あゆ様

アグヘアー 梅田

アグ ヘアー レアナ 香椎千早店(Agu hair reana)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー