3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. アグ ヘアー レアナ 香椎千早店(Agu hair reana)  >

アグ ヘアー レアナ カシイチハヤテン

• 福岡県福岡市東区千早5丁目13-9
  • 西鉄貝塚線「香椎宮前駅」徒歩4分/JR「香椎駅」から徒歩8分

ミカさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-30 19:58:11.0

前回の髪型が気に入っていたので調整と、カラーをしていただきました。好きな感じをいつも理解してくださり、本当にありがとうございます!!大満足です!!

【オススメNo.1】最新トレンドカラー+カット\8200→\4900

Agu hair reana 香椎千早店【アグ ヘアー レアナ】からの返信コメント

ミカ様

いつもご来店いただきありがとうございます(*^^*)

デザインカラーが出来るタイミングが楽しみですね~☆

またのご来店楽しみにお待ちしてます!

agu hair reana 園田なつき

• いくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 22:23:43.0

予約時間からかなりオーバーして開始しました。
    仕上がりは理想通りにしてくださったのでよかったです。

【贅沢PLAN☆】カット+カラー+3stepトリートメント\12200→¥6900

いく様

先日はご来店いただきありがとうございます!

開始時間がオーバーしてしまい申し訳ございませんでした!

なるべくお待たせさせない様に心がけていますが、今回ご協力頂き感謝致します!

お時間含めて次回ご来店の際満足していただけるよう頑張りますね!

またのご来店楽しみにお待ちしてます!

agu hair reana 園田なつき

• わたなべさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-28 20:21:10.0

大分久々で伸び切った髪だったのにおまかせしてたらスッキリキレイに仕上げていただけました。
    忙しそうなのにバタバタしたりせず、でもテキパキと仕事されてて、おしゃれな雰囲気も相まってすごく落ち着いてゆっくり出来るお店です!

メンズ【身だしなみコース】cut+ヘッドスパ+アイブロウ 6200→5000

• さきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 18:20:19.0

いつもイメージ通りの髪色にしてくれているので今回も安心しておまかせすることができました!ヘアケアをがんばりながら、この髪色を保ちたいと思います!

さき様
    いつもご来店いただきありがとうございます!

色持ちだいぶ良くなってきたので、ヘアケア頑張って下さいね笑っ

またいつでもお待ちしてます~(*^^*)

agu hair reana 園田なつき

• AYKさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-27 18:42:49.0

いつも満足のいく仕上がりにして頂いてます!

AYK様◇

素敵な口コミとても嬉しいです^^
    髪の毛を伸ばしていくお手伝いが出来れば幸いです◯
    また気になることがありましたらお気軽にご相談くださいね

松内可菜美

• えんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-27 00:45:44.0

いつも通りじゃない新たなカラー展開を教えてくれて今までとは違う雰囲気で良い色を見つけることが出来て仕上がりも満足しました。
    毎回丁寧に寄り添って好みの仕上がりにしてくれるので満足でした。ありがとうございました。

えん様◇

先週はご来店いただきありがとうございました◎
    素敵な口コミとても嬉しいです^^
    色味を変えてみたので色落ちも楽しんでくださいね○

松内可菜美

• まおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-26 19:38:51.0

初めて担当してもらいましたが、カットも理想通りにしてもらい扱いやすくおしゃれな髪型になって気に入ってます。
    また行きたいなと思う美容院でした(*^^*)

【贅沢PLAN☆】プリフィカ4stepトリートメント+カット \9200→¥5000

まお様◇

素敵な口コミとても嬉しいです^^
    その後の髪の状態はいかがですか?
    気になることがありましたらお気軽にご相談くださいね

松内可菜美

• なおさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-26 13:09:11.0

カラー、カットの希望に沿って、丁寧に施術していただきました。おかげで根元の白髪との境目が以前より少し自然になりつつあります。おしゃべりも楽しかったです!ありがとうございました。

【白髪染めもオシャレに】グレーリタッチカラー+カット\7100→\4900

なお様◇

素敵な口コミとても嬉しいです^^
    こちらこそ色々とお話出来て楽しい時間でした**
    今回はヘアスタイルを少し変えてみましたが
    その後の髪の毛の状態はいかがですか?
    気になることがありましたらお気軽に
    ご相談くださいね

松内可菜美

• ユカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 07:46:10.0

いつもどおりの安定したカットで安心します。
    カラーは好きな色なのですが、褪色しやすいカラーなのか、
    あまり色味が保てないので、次回からは明るいカラーにしたいと思います。

• かなみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-25 18:57:26.0

要望通りにして下さりありがとうございました。お値段も安くて助かっております。

【サクっとカラーするなら☆】トレンドカラー\6000→\3900

ご希望の通りになって良かったです。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    お財布にも、髪にも優しいヘアカラーです。
    また、お待ちしております。

アグヘアーレアナ店  マユミ

• ゆっぴさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 12:33:19.0

今回カットのみでしたが、希望通りの仕上がりにしていただきました。巻いた後の仕上がりも変わり、日々のスタイリングもしやすくなりました。店舗の雰囲気もマッタリ出来る空間で仕事休みでリラックス出来て大満足です!

【★プチ贅沢プラン★】カット+プリフィカ3stepTr\7200→\4000

ゆっぴ様

この度のご来店ありがとうございました!!

是非次回も宜しくお願いします!

アグヘアー梅田

• えさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 10:25:00.0

すっごく可愛い髪の毛になりました!!
    ありがとうございます。またお願いします(*^^*)

え様◇

素敵な口コミとても嬉しいです^^
    顔周りのカットでしたがとてもよく似合ってました◯
    また気になることがありましたらお気軽にご相談くださいね

松内可菜美

• おがちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-24 23:54:05.0

いつも柔らかい雰囲気の担当さんで、居心地良く過ごさせてもらっています。カラーを相談させてもらいましたが、色もとても綺麗で仕上がりにとても満足でした。またぜひ、お願いします☆たくさん、話を聞いてくれてありがとうございました(^^)

おがちゃん様◇

先日はご来店いただきありがとうございました◎
    久々にお会いでき、お話もたくさんできて
    とても楽しい時間でした^^
    仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです*
    また色が抜けてきたらいつでもお越しくださいね
    スタッフ一同心よりお待ちしております◯

松内可菜美

• めぐさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-23 22:51:05.0

いつもイメージ通りの仕上げにして貰って大変満足してます。次回もまた宜しくお願いします。

【☆平日限定☆】カット+カラー+プリフィカ2step Tr¥10200→¥5900

• 海さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-23 00:38:28.0

就活やらで黒に染めなければならず、
    でも黒染めは嫌だという要望に
    丁寧にカウンセリングして頂きました。

海様

先日はご来店いただきありがとうございます!

就活大変だと思いますが、頑張って下さいね~(*^^*)

就活後、思いきってカラー楽しめると良いですね☆

agu hair reana 園田なつき

• テラッチさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 23:05:21.0

ボリュームが気になっていたので、セットもしやすくなり、仕上がりに大満足です。カットも丁寧にしていただいて、リフレッシュできました。

テラッチ様◇

素敵な口コミとても嬉しいです^^
    だいぶ暑くなってきましたが快適に過ごしていただけると幸いです**
    また伸びてきたらいつでもお越しくださいね
    スタッフ一同心よりお待ちしております

松内可菜美

• ソエジさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 21:15:00.0

いつもありがとうございます。ボブしっかりキープできています。香椎店にずっといてくれたら最高なんですが、、、

ソエジ様

今回もありがとうございました!!!

出勤日が少なく申し訳ありません。。

出来る限り予約の枠を広げますので、宜しくお願いします!

アグヘアー梅田

• マサトシさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 12:29:55.0

担当して頂いてる方のセンス 接客 技術とても最高で
    めんどくさがりの私の性格とかを考慮して色々やってくれるので
    とても居心地が良く 早くまた行きたいなって思いました。

髪切って日頃の疲れやストレスまで取れて良い1日です。

束間ショート☆メンズパーマクーポン \6900

マサトシ様◇

素敵な口コミとても嬉しいです^^
    長さを生かしたパーマスタイル、とてもよくお似合いでした○*
    また疲れが溜まってきたらいつでもお待ちしております*

ag hair
    松内可菜美

• ともかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 22:01:42.0

いつも良くしてくれます(;_;)ありがとうございます^^

ともか様

今回もありがとうございました!!!

毎回楽しいお話で楽しませて貰ってます!!

次回も宜しくお願いします!!

アグヘアー 梅田

• サッチーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 17:32:53.0

カウンセリングの時に、きちんと私から説明出来ていなかったにもかかわらず、丁寧に説明して仕上げていただき、ありがとうございました。前髪のボリュームも私の望みどおりでヘアスタイルもとても気に入っています。ありがとうございました。

先日は、初めて担当させて頂きありがとうございました。問題なく、良かったです。各担当者で技術、知識、経験、感覚が違いますので、ご了承ください。セットでのお話は、また、打ち合わせした方と、お話しくださいね。

アグヘアーレアナ店  マユミ

• mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-19 02:02:01.0

急なお願いにも丁寧に対応してくださり、とても嬉しかったです。髪色もとても可愛く仕上げていただきました。
    また髪色を変えたい時はお願いしたいです!

m様◇

素敵な口コミとても嬉しいです^^
    私も色々とお話しできて楽しい時間を過ごすことができました**
    また機会がありましたら当店を利用していただけると幸いです
    スタッフ一同心よりお待ちしております

松内可菜美

• みのるさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 18:25:30.0

丁寧にカットしていただきありがとうございました。仕上がりに満足しています。また次回もよろしくお願いします。

みのる様!

今回もありがとうございました!!

とてもサッパリしてお似合いでしたね!!

是非次回も宜しくお願いします!

アグヘアー 梅田

• ちっころさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-17 20:07:07.0

いつも思い通りの仕上げをしてくれます。
    ありがとうございます

いつも、ありがとうございます。信頼して頂いて嬉しいです。
    今後もご希望にこたえられるよう、努力いたします。
    次回も楽しく過ごせるよう、気に入って頂けるようがんばります。

アグヘアーレアナ店   マユミ

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 18:11:40.0

暑くなってきたので少し短くしてもらってすっきりしました。今後どうしたいかなど先のことも気軽に相談に乗っていただけるのでいつもありがたいです。

いつも、ありがとうございます。
    少しずつ、心地よく過ごせる髪型を探しだして行きましょう。
    これからも、経過を、教えてくださいね。

アグヘアーレアナ店  マユミ

• キャラメル26さん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 21:31:54.0

満足いく仕上がりでした。

いつも、ありがとうございます。2ヶ月持つように、少しスッキリさせて頂きました。お手入れしやすかったか?教えてくださいね。また、レアナでお待ちしてます。

アグヘアーレアナ店  マユミ

• ぱんぷさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-16 13:14:55.0

カット カラーをしてもらいました。
    希望通りの仕上がりで満足してます。
    白髪染めをやめて白髪ぼかしにシフトしましたが、今後どう施術したらいいかいろいろアドレスもらいながら、完成に向けています。
    今後が楽しみです

ぱんぷ様

今回もありがとうございました!!!

白髪ボカシ気に入っていただけると思います!!

今後とも宜しくお願いします!

アグヘアー 梅田

• さくらさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-16 06:42:03.0

カットをして頂きました。下向いた時に髪が顔にかかるのが嫌でと相談したところ、対応策や今後のスタイルについても、思いがけないご提案を頂き、顔周りがすっきりしてとても満足です。帰ると子どもからかわいいと言われ、切るの上手な人で良かったねとも言われました。

さくら様

先日はご来店いただき有難うございます☆

喜んでいただけたみたいで安心しました!

またイメチェン楽しみにしてます(o^―^o)

agu hair reana 園田なつき

• まりこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-15 20:01:37.0

とても詳しく細かく丁寧に仕上げてくれました。またよろしくお願いします。

まりこ様◇

素敵な口コミとても嬉しいです^^
    その後の髪の毛の状態はいかがでしょうか?
    気になることがありましたらお気軽にご相談くださいね

松内可菜美

• れいさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-15 17:58:05.0

アイロンをもう少しちゃんとかけてほしかったです

れい様

この度のご来店ありがとうございました!

施術内容にご満足頂けず誠に申し訳ございません。。

今後も日々精進して参りますのでよろしくお願いします。

アグヘアー 梅田

• てつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 13:15:31.0

久々に縮毛矯正してもらってスッキリまとまりました。これで梅雨も乗り越えられそうです。ありがとうございました。

【オススメNo.3】カット+リタッチカラー+縮毛矯正+4stepTr¥13400

てつ様

この度のご来店ありがとうございます!!

気に入っていただきありがとうございます!

また是非次回も宜しくお願いします!

アグヘアー梅田

アグ ヘアー レアナ 香椎千早店(Agu hair reana)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー