3. 北信越トップ  >
  4. 石川・金沢トップ  >
  5. ヘアルーム ルラル(hair room Rularu)  >

hair room Rularu 【ヘアルーム ルラル】

ヘアルーム ルラル

• 石川県金沢市米泉町10-39-5
  • セブンイレブン米泉店すぐ 西金沢駅徒歩5分

わさびさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-30 18:14:36.0

【ルラルさんの魔法のハサミ】
    体験させていただき10日は以上過ぎました
    タオルドライした後は必ず前髪がパックリ分かれちゃってたのが今もまだ素直にまっすぐになってくれてます(^^)頑固なつむじ割れはすこ~し戻りつつもありますが、櫛を通すとこれまた素直に…不思議ですよね 騙されてなかったでした笑笑

カット+全体カラー

hair room Rularu 【ヘアルーム ルラル】からの返信コメント

わさびさん、口コミ投稿ありがとうございます(^^)
    魔法のハサミ!すごくいいですよね!
    効果実感していただき良かったです♪
    騙すつもりでしたが騙せませんでしたね笑
    またよろしくお願い致します!

• わさびさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-26 20:16:55.0

【カラー等の薬剤除去してくれる商材】
    ↑今日はカラーとカット
    そして薬剤除去の施術もしていただきました
    頭皮に良いかは正直 即実感!とはいきませんが
    ※前回まで カラー剤の臭いが残り
    その日 洗髪しても臭いは残ってました
    ※今回は カラー剤の臭いがほぼしない!
    洗髪してもカラー剤の臭い戻りもなかったです
    さらに いつも娘から 薬剤の臭いを指摘されてましたが
    今日は臭いしない!いいね!って言ってくれました
    私は次回も使用していただきたいです
    ブローしやすいカット カラーもキレイにしていただき
    いつも有難うございます また宜しくお願いします。

カット+全体カラー

• しかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-22 19:22:28.0

いつも丁寧な対応、とっても良かったです。

[投稿日] 2024-01-21 12:26:56.0

疲れた時に髪も気分も整えてくれる素敵なサロンです。
    店内は落ち着いた雰囲気で基本的に1席での施術なので、周りを気にすることなくリラックスして施術を受けられます。
    私は忙しい時にはipadを持ち込んで時々仕事の作業をしながら施術を受けています。
    担当スタイリストさんはとても聞き上手でいつも楽しそうに話を聞いていただけて、気分がすっきりします。
    いままで美容院に通うのが好きではありませんでしたが、このサロンを知ってから美容院に行くのが楽しみになりました。ありがとうございました。

カット+縮毛矯正

• あきおさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 09:44:08.0

いつも良く仕上げてもらってありがとうございます。

• Kazuさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-08 23:06:56.0

初めて来店したのですが、くせ毛で頭の形もわるい条件の中優しくフォローしながら髪型を考えて頂きました
    また丁寧に施術してくださり綺麗な仕上がりでした!
    ありがとうございます
    シャンプーもとても丁寧でした
    気持ちよかったです

デザインカット  4400円→3960円

[投稿日] 2023-10-13 12:22:41.0

いつも丁寧に施術してくださいます.
    シャンプーの後のホットタオルなどさりげない心遣いに癒されるサロンです.
    くつろげる雰囲気と,いつも楽しそうに穏やかに話を聞いてくれながら施術をしてくださるので,疲れるどころかいつも気力を回復させてもらっています.
    今回も仕事の山場でへとへとの状況で伺ったのですが,笑顔で話を聞いて励ましてくださり,頑張る気力が湧きました.
    今度もずっと利用させていただきます.いつもありがとうございます.

カット+縮毛矯正

• megさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-02 08:30:32.0

カット、カラー共にとても満足です!
    お店の雰囲気もとても良く、リラックスできました!
    楽しくお話してくださり心も満たされました◎

カット+全体カラー

• ゆきさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-01 17:29:04.0

今までたくさんのサロンに通い、カット、カラー、ヘッドスパ等体験しましたが、なかなか満足出来るお店が無く、美容室迷子になっていました。

ですがルラルさんはカットカラーの仕上がりはもちろん、シャンプーヘッドスパもとても気持ちが良くて、大満足です!
    お店は落ち着いた雰囲気で、スタッフさんも話しやすくてとても居心地が良いです♪
    是非家族や周りの人たちにも紹介したいと思います。

これからもどうぞよろしくお願いします(^_^)

カット+全体カラー

• バービーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-26 21:27:51.0

こちらのお店に通われてる皆様には大変申し訳ないコメントになりますが、、息子のストレートパーマをお願いしたのですが半べそ状態で帰ってきました。髪が無惨にもチリチリで、大袈裟な言い方でなく焦げた状態でした。もう学校へ行きたくないと言い出す始末で、すぐに別の美容院に行き事情をお話し3時間かけて手直しして頂きました。行った先の美容師さんにも、ここまで酷いのは初めて見ましたとまで言われました。誰が見ても失敗だとわかる施術を施しておきながらよく普通に帰宅させたな、と残念でなりません。厳しく申し上げて決してプロの技術と常識を持ち合わせているとは思えません。息子は、こちらの美容師さんは話しやすくて好きだから、と言っていたので この様な評価は迷いましたがまだお若く伸び代もある方だと思うので技術向上の期待も込めてコメントさせて頂きました。

この度は僕の施術により嫌な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    お言葉通りプロとして失格です。
    言っていただいた事を真摯に受け止め、改善していきます。
    貴重なご指摘して下さりありがとうございます。
    本当に申し訳ございませんでした。

• mkさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-26 09:46:32.0

後半寝そうになるくらい気持ちよかったです!

[施術メニュー] ヘッドスパ

mkさん、口コミ投稿ありがとうございます(^^)
    お疲れだったのですね、大分筋膜がはがれてきたのでよかったです♪

[投稿日] 2023-05-03 17:34:35.0

最高(*`ω´)b

カット+ヘッドスパ

しかさん、口コミ投稿ありがとうございます(^^)
    ありがたいお言葉でございます!!
    またよろしくお願い致します(^^)

• mkさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-09 18:08:22.0

ヘッドスパ2回目ですがとても気持ちよくて月に一回通っています!
    ヘッドスパだけでも来れるので来やすいです!

[施術メニュー] ヘッドスパ

myさん、口コミ投稿ありがとうございます(^^)
    ヘッドスパだけでももちろん大歓迎です!!
    いつもありがとうございます(^-^)

• わさびさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-07 23:06:10.0

お久しぶりの来店になります
    今回はカラーとカットをお願いしました
    いつもは楽しく会話をしながら施術していただいてるんですが、この日の私はかなり疲れてたみたいでシャンプーから寝ち…これはいつもですね
    初めて!カット中に寝落ちしちゃいました 気がついたら綺麗にカットしていただいててサラサラのツヤツヤで大満足 朝のセットも楽ちんで
    次回は…パーマと言ってましたがこの髪型キープかパーマか迷ってます

カット+全体カラー

わさびさん、口コミ投稿ありがとうございます(^^)
    お疲れのところご来店いただきありがとうございます!
    全然寝ていただいても大丈夫ですからね(^^)
    もしパーマかけたくなりましたいつでもおっしゃって下さい♪
    またよろしくお願い致します!

• かよちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-03-05 21:23:35.0

ベリーショートにしようと思っていた自分が誤っていたのです。とてもまとめやすい長さにしていただいて助かりますよ。雨の後の細かい気配りありがとうございます。

かよちゃんさん、口コミ投稿ありがとうございます(^^)
    まとまりやすくなってよかったです♪
    ベリーショートもお似合いですので、切りたくなりましたらいつでも言って下さい!
    またよろしくお願い致します(^^)

• はさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-28 13:41:00.0

とっても可愛く仕上げて頂きました!

ずっとしたかった髪型になりhappyです^_^

お店も広々としていてゆったり過ごせました。

髪が広がりやすいので、次回はケアの方法とかスタイリングをもう少し聞きたいです。

カット+カラー+ヘッドスパ+トリートメント 16500円→13750円

はさん、口コミ投稿ありがとうございます(^^)
    髪型気に入っていただけて嬉しいです!
    またいつでもお待ちしております!
    次回はスタイリング、ケアしっかりとお話させていただきます(^^)
    よろしくお願い致します♪

• Ecallさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 20:49:58.0

内装がとてもオシャレで落ち着く、凄く好きな空間です(^^)
    毎回待ち時間はなく丁寧な施術をして下さり、大変満足です。
    カットの技術が高く、カラーも気に入りました!

色々お話も聞いていただき、毎回楽しい時間を過ごすことができます。
    今後もよろしくお願いします(^O^)

カット+ハーブカラー

Recallさん、口コミ投稿ありがとうございます(^^)
    たくさんお褒めのお言葉大変嬉しいです!!
    色々なお話を聞かせてくださり僕も楽しいです♪

[投稿日] 2023-02-10 23:21:51.0

2回目来ました~
    やはりリラックスできる美容院です、思わず寝ちゃって恥ずかしかった(/ω\*)

またよろしくお願いします~

しかさん、口コミ投稿ありがとうございます(^^)
    リラックスしていただいてよかったです♪
    遠慮なく寝ちゃって下さい!
    またよろしくお願い致します(^-^)

• ショウジアさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-19 20:58:03.0

2回目の利用てす。たくさんのお客様がいらっしゃると思いますが以前の会話の内容を覚えていてくれたりとちょっと嬉しかったです。カット、シャンプーは丁寧で仕上がりは大変満足してます!髪型カッコイイですね!って評判もいいです。

ショウジアさん、口コミ投稿ありがとうございます(^^)
    またご利用いただけて嬉しいです♪
    髪型好評で良かったです!!
    伸びて邪魔になったらいつでもご来店お待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-01-07 15:20:03.0

新しく気分一新、明るめにしていただいて、うれしかったです。身体はそのままなのに、気持ちはわかがえったきがします。ありがとうございます。また来られるよう、がんばります!

かよちゃんさん、口コミ投稿ありがとうございます(^^)
    カラー気に入っていただけて良かったです!
    イメチェンすると気分上がりますね(^^)

[投稿日] 2022-12-15 17:47:19.0

いい美容院を探して彷徨っていましたが、初めてルラルさんにお願いしてからずっとここです。
    縮毛はどうしても3時間程度かかるため、いつも美容院が苦痛でしたが、ルラルさんは緊張せず、リラックスできるように気を配ってくれるので過ごしやすいです。
    会話もどんな内容でも(私はいつも大学の研究の話をしています)楽しそうに聞いてくださるので、気を遣わなくてすみます。
    仕上がりもいつも満足して帰ります。
    美容院でどう過ごしていいか悩んでしまう方におすすめします。

カット+縮毛矯正

かえるさん、口コミ投稿ありがとうございます(^^)
    とても嬉しいお言葉いただきありがたいです!
    こちらこそいつも楽しいお時間ありがとうございます(^^)
    また色んなお話聞かせて下さい!
    いつでもお待ちしております♪

• ショウジアさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-25 21:15:25.0

初めての美容院でちょっと緊張しましたが、雰囲気や会話でリラックス出来ました。シャンプーもとても気持ちよく、タオルもすごくいい香りでした。カットもお任せでお願いして大変満足してます。いい気分転換が出来ました。次回も利用したいと思います。

【メンズ限定】メンズカット 4400円→3520円

ショウジアさん、口コミ投稿ありがとうございます(^^)
    初めての美容院で選んでいただき大変嬉しいです!
    僕も楽しくカットする事ができました♪
    ありがたいお言葉励みになります!
    また是非よろしくお願い致します(^-^)

[投稿日] 2022-11-06 20:38:58.0

個室って、癒やされます!施術後は、すっきりしていただいて仕事の方と、夫に親切にしてもらうことに、感謝しています。

かよちゃんさん、口コミ投稿ありがとうございます(^^)
    親切になってくれるんですか!すごく嬉しいですね!!
    そう聞くとますます気合が入ります!

[投稿日] 2022-10-13 22:01:09.0

とっても良かったです

デザインカット+ハーブカラー 9900円→8910

しかさん、口コミ投稿ありがとうございます(^^)
    色々なお話が聞けて楽しかったです!
    バッサリ切ってスッキリしましたね♪
    またよろしくお願い致します(^^)

• むつみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 21:01:42.0

リラックスできました
    施術も大満足です
    また伺いたいと思います

デザインカット+ハーブカラー 9900円→8910

むつみさん、口コミ投稿ありがとうございます(^^)
    とても楽しいお時間でした!
    リラックスしていただけて嬉しいです(^^)
    また是非よろしくお願い致します!

• かよちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-09-10 09:38:20.0

翌日、仕事場での反応です。「だいぶ切ったね」「すてきです」「かわいい」一方、夫はといえば、昨晩しびれを切らしてこちらから問うと、「そういえば、整っている」ですって。目標この髪型一日でも長く維持です。

かよちゃんさん、口コミ投稿ありがとうございます(^^)
    スッキリしてよかったです♪
    次こそはご主人に気づいてほしいですね!
    またよろしくお願い致します(^-^)

• らぶぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 10:32:18.0

楽しく話しながら、理想通りに切ってもらえて大満足でした!!!
    また絶対行きます(^^)!

デザインカット  4400円→3960円

らぶぽんさん、口コミ投稿ありがとうございます(^^)
    楽しいお時間ありがとうございました!
    まさかの共通点でしたね(^-^)
    喜んでいただけて嬉しいです♪
    また絶対お待ちしております!

[投稿日] 2022-07-30 22:03:29.0

自分の広すぎる額のカバーと、おしゃれ感覚に、お任せしてます。のんびり癒やしの時間に自分の見えない後ろ姿に気配り

かよちゃんさん、口コミ投稿ありがとうございます(^^)
    いつもご来店いただき、本当に感謝しております!
    またよろしくお願い致します♪

[投稿日] 2022-06-27 17:37:11.0

いつも笑顔で楽しく話を聞いてくださるスタイリストさんです。カットやストレートの技術ももちろんですが、ここで髪を切ると心もスッキリします。
    3時間半の施術時間が苦にならない場所です。

カット+縮毛矯正

かえるさん、口コミ投稿ありがとうございます(^^)
    いつも楽しくお話させていただいて、楽しいお時間をありがとうございます!
    大分久しぶりに短くされたので、お手入れしにくいなどありましたらいつでもおっしゃって下さいね(^^)
    またよろしくお願い致します♪

[投稿日] 2022-05-21 07:01:45.0

写真の自分をラインすると家族にほんとにスッキリしたね、等の嬉しいことばかけてもらい気分上がり元気になります。

かよちゃんさん、口コミ投稿ありがとうございます(^^)
    皆さんにも喜んでいただけてよかったです♪
    またよろしくお願い致します(^-^)

ヘアルーム ルラル(hair room Rularu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー