初めて伺いましたが、とても素敵なスタイリストさんとお店の雰囲気でした^^
曖昧な伝え方しかできなかったのに可愛い色にしていただいて大満足でまたお願いしたいです!ありがとうございました^^
ハレ様
ハレさんはとても美意識が高くてすごいなと思いました( ; ; )
これからも綺麗になるためのサポートさせて頂きますので頑張っていきましょう!!
sana
ばっさりカットで不安でしたが可愛く仕上げて頂いて嬉しいです!
いつも楽しくお話させていただいて毎回楽しみにしてます。是非またお願いします。
【圧倒的な透明感】カット+イルミナorアディクシーカラー
たむ様
すごくお似合いでした( ; ; )♪
かわいいのでなんでも似合います!!
こちらこそ毎回楽しいお話を聞かせてもらって
あっという間に時間が過ぎます笑
sana
最近、ヘアスタイルをよく褒められます。気分があがりますね。
急激に髪を切りたくなり、初めてのお店に当日予約しました。
髪色も長さもいい感じになり満足です(^_^)
トリートメント効果でさらっさらにもなりました!
また、よろしくお願いいたします!
【乾指名】平日限定!カット+N.カラー+トステアトリートメント
毎月お世話になっています。いつも皆さんが笑顔で迎えてくださるのでとても気持ちが落ち着きます。相談するといろいろと提案してくださり、一緒に考えてくれるので助かります。また予約を入れさせていただいてます。よろしくお願いします。
カットとカラーをお願いしましたが丁寧に仕上げてくださりカラーも綺麗に入って満足です
丁寧にカウンセリングしていただきとても満足しています。
店内の雰囲気がとても好きです。
また行きたいと思いました。
みん様
嬉しい口コミもありがとうございます(^-^)
次回は新しいパン屋さんの情報も仕入れておきます!
sana
今回もありがとうございました♪
今回はほぼお任せで、暑いからさっぱりイケメンヘヤーにしてくれました。中身がおじいちゃんなのにカッコよくしてくれた笑。今回もヘアのセットの事で色々相談に乗ってくれたり、手持ちのstyling剤はどんなモノを使えばいいかをstyling剤の何処のどんな文字をみればいいかを丁寧に教えてくれました。刈り上げ部の白髪の相談にものってくれてありがとうございます♪また、髪とは関係ないお肌相談もお話ししてくれました。で、整髪料は、どんくらいをどんな風に付ければいいか、やっちゃあいけない事も教えてくれました。セットで分からないとこは、こーしてこーして…って、分かりやすく教えてくれました。今朝、同じようには出来なかったけど、毎朝練習しまーす。カットの合間の世間話も嫌な顔せずに、楽しい時間を過ごさせて貰ったのでむっちゃ楽しかったです♪ドライヤー中に話し掛けちゃって、ドライヤー止めて聞きなおしてくれたのは感動でした。仕事邪魔してごめんね笑。ヘッドスパも寝ずに堪能できました。ヘッドスパの利点とか説明してくれて納得笑。来月もお世話になります。いつも楽しい時間をありがとう
【メンズ人気No1☆】メンズカット+ヘッドスパ+眉毛カット
カラーとトリートメントをして頂きました。
自分のしたかったカラーに染めていただき、色ムラもなく良かったです。またお願いします。
カウセリングも丁寧におこなってくれて、こっちからの質問にも丁寧に答えてくれました。またあしを運びたいとおもいました。ありがとうございました。
よかったです
びすこ様
シャンプーの使い心地はいかがでしょうか??
次のご来店時に是非感想お聞かせください♪
またのご来店お待ちしております(^-^)♪
sana
暑くなってきたので短くさっぱりして嬉しいです!
【sana指名】学割U24☆カット
ういろう様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
さっぱりショートお似合いでした!大変ですが学校も頑張ってくださいね(^-^)
sana
いつも丁寧にありがとうございます。2週間経ちましたが、白髪も気になりません。また宜しくお願いします。
【ダメージ補修】自在な色の表現を☆カット+アディクシーカラー+キラ水
安心してお任せできます。
初めてでしたが、お店の雰囲気も良くて担当して下さった方も要望に答えてくださり行ってよかったなと思いました^^また、行きたいと思います!ありがとうございました^^
【カウンセリングでピッタリのスタイルを☆】似合わせカット
なす様
喜んでいただけて嬉しいです♪(^-^)
日頃からヘアケアもしっかりされてて美意識高くて嬉しかったです!
これからもご自身で頑張れるようにサポートさせてください♪
またのご来店お待ちしております☆
sana
いつも髪の毛を丁寧に扱ってくださりありがとうございます。安心してお任せしています。シャンプートリートメントの時間も至福のひとときです。居心地が良いので眠たくなる空間です。
カット、カラー、トリートメント、その他
落ち着いた雰囲気のお店でリラックスすることが出来ました。
髪の毛も綺麗に整えていただき大満足です(^^)
普段は顔周りをセルフカットで済ませることが多いのですが、やはりプロの方に切っていただくと毛先が揃っていて綺麗ですね。またお伺いしたいです。
とても良かったです!またよろしくお願いします!
要望や雰囲気も曖昧に伝えましたが、仕上がりは希望通りでとても良かったです!!
お話も楽しくてあっという間の時間でした!
またお願いしたいです!
【渡辺指名限定】カラー+トリートメント
カットでお願いしたのですが、大変丁寧に仕上げてもらいました!長さも気に入ってます♪ 初めてのお店で不安だったけど大満足です 次もお願いしようと思います!!
【カウンセリングでピッタリのスタイルを☆】似合わせカット
いつも気分良くスッキリとカットしていただき、ありがとうございます。おうかがいするのを楽しみにしています。
自分の都合で時間を早くしてもらいましたが、どの方も丁寧な対応でよかったです!
【sana指名】学割U24☆カット+カラー+トリートメント
おゆき様
素敵な口コミありがとうございます!
他のスタッフも喜んでおります(^-^)♪
sana
本日もありがとうございました♪
ちと前にカットした時期からは早めのカットでしたが、色々相談できて良かったです。
髪の注文もカット技術を活かしてカットしてくれました。
ちゃんと流れてて、翌朝(今朝)鏡で確認して、すっげぇーーーって1人で感動してました。
こんなお爺ちゃんの話にも付き合ってくれて、担当者さんむっちゃいい子です♪
お勧めのヘアを良くするやつ(なんて言えばいいんかな?笑)次回買うと思いまーす。口に出さなかったけど、スッとした後でジンジンきてて、スンゲェ~って心ん中で叫んでたー笑。
不器用なオジィにドライヤーの掛け方も教えてくれてありがとうございます(T . T)
後の刈り上げも長さ悩んでたら、長い方からしてくれて、あともうちょいって、更に刈り上げしてくれて嬉しかったです。嫌な顔せず、納得する髪型をする努力を一緒にしてくれるのが嬉しいっす。
今回も予想以上の出来でした。
100点満点中1,000万点でっせ笑
残念なのはヘッドスパが気持ち良すぎて寝てしまうことです。笑
今回20分にしてしまったけど…次回、また20分にすると思います笑
【メンズ人気No1☆】メンズカット+ヘッドスパ+眉毛カット
たくみ様
先日はご来店いただきありがとうございました^ ^
そして、嬉しい口コミありがとうございます。
ヘアスタイルも気に入っていただけてとっても嬉しいです!
その後、お家でのケアで扱いづらさなどありましたらいつでもご相談いただけたらと思います。
渡辺 桃香
先日施術をお願いしました。当日仕上がり広がり、うねりも落ち着きよかったのですが翌日には中のほうが、うねっていたのが気になり少し残念な気持ちになりました。。
お店や担当してくれた方の雰囲気はよかったです。
【ご新規様特別クーポン☆】 クセを改善♪縮毛矯正
縮毛矯正、その他
初めて利用させていただきましたが、自分の髪質などに寄り添ったカットやカラーをしてくださり仕上がりを見た時も理想通りでとても嬉しかったです!色々お話も出来て丁寧に対応してくださってありがとうございました!
【ご新規様特別クーポン☆】 カット+カラー+トリートメント
初めてでしたが、カラーの時間があっという間に終わる程、娘と共に快適に過ごせました。
また行きたいと思います!
【ダメージ補修】 カラー+キラ水
カラー、その他
子どもがお世話になりました。とても満足です。またよろしくお願いします。
【sana指名】小学生限定キッズカット
子どもに優しく接してくれて髪型も大満足です。またお世話になるときよろしくお願いします。
トータルビューティー テント10からの返信コメント
2人ともお姉さん、お兄さんになっててびっくりしました!!
いつもお利口さんに座ってくれてるので助かります(^-^)
またみんなで来てください♪
sana
毎回違うスタイルをお願いしても希望通り仕上げてくれます。
シャンプー、ドライヤーを担当してくれた方も丁寧で良かったです。
襟足を育てています。
【sana指名】似合わせカット
とみー様
襟足どんどん育てましょう!全力で応援します!
またお待ちしてます(^^)v
sana
テントテン(tent ten)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー