3. 四国トップ  >
  5. テントテン(tent ten)  >

トータルビューティー テント10

トータルビューティーテントテン

• 高知県高知市南川添16-2
  • 【当日予約Ok】とさでん交通:バス 北御座 下車 徒歩5分
  • りささんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-05 15:43:59.0

小さなお子さんにも絵本を用意してくださったり笑顔で声かけしてもらえて子どもも嬉しそうでした。
    かっこよく切ってもらえてとても喜んでもらえてよかったです。ありがとうございました

りささん様

先日はご来店ありがとうございました♪

私も楽しませていただきました(^^)

スタイリスト 香耶

• ゆかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-03 19:05:06.0

今回もこちらの適当な希望にご対応いただき、ありがとうございました。だいぶ量も減らしていただいたので、扱いやすくなりました。

【圧倒的な透明感】カット+アディクシーカラー

• あかりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-30 18:50:47.0

髪の長さ、明るさを伝えただけですが、今回も好きな色・髪型に仕上げていただけました。普段髪を結ぶことが多く、私の生活に合った髪型に整えてくださりとても助かっています。ベストなタイミングであたたかい声かけをしてくださるスタッフさんばかりで、リラックスして過ごすことができました!ありがとうございました。

あかり様

いつも嬉しい口コミありがとうございます(^^)

今回も気に入って頂けて幸いです!!

よりいい雰囲気でお出迎えできるように日々精進します!

スタイリスト 香耶

• cloverさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-25 19:09:34.0

今回も思い通りのカラーにして頂き、トリートメントも良かったです。気分転換にもなって良かったです。

【自由なcollar】カット+アディクシーカラー+イオントリートメント

• waaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-19 16:36:59.0

とても丁寧にカットして頂き、自分でも扱いやすく、朝もサッとセットする事ができました。 長さもどのくらいが今の自分に合うかが分からず、スタイルに迷っていていましたが、話の中から要望を汲みとってくださって、フォルムも可愛く、気に入ったスタイルに仕上げて頂きました。またお願いしたいです!

• にしはるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-16 15:26:10.0

今回も丁寧に仕上げていただきありがとうございました^_^
    スッキリとカットしてもらったので、ジメジメ時期も乗り切れそうです。

【圧倒的な透明感】カット+アディクシーカラー

• だいちさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-14 14:49:40.0

いつも丁寧で、とてもリラックスできるお店です。
    忙しくても丁寧に対応してくれるし、予約も柔軟に対応してくれるのでおすすめ!

• ちーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-11 15:41:21.0

丁寧にヘアセットの仕方教えていただき、苦手なアイロン頑張ろうと思えました!

• リナさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-10 22:06:35.0

先日はお世話になりました。
    すっきり軽くなって扱いやすくなりました!
    また、よろしくお願いします。

• ゆぱさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-09 22:41:57.0

スタッフの皆さんがとても話しやすかったです。カットはあらかじめイメージしていた感じを伝えて切ってもらいましたが、きちんと長さや仕上がりなどを確認しながらしてくださったので安心感がありました。ちょうどお客さんが多い時間帯だったようであまりじっくりゆっくりと言う感じではなかったのでまた次も行ってみたいなと思いました。ありがとうございました。

【ご新規様特別クーポン☆】 似合わせカット

• あやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-08 00:32:30.0

いつもお世話になっています。
    軽くしつつ、ヘアセットもしやすいように切ってもらえてよかったです!

トータルビューティー テント10からの返信コメント

返信遅れてしまい申し訳ありません!

いつも嬉しい口コミありがとうございます♪

初パーマ楽しんで頂けていますか?(^^)

やりにくいところございましたらお申し付けくださいませ!

スタイリスト 香耶

• きょっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 20:08:28.0

お店の雰囲気も大好きだし、居心地良くて、ついついうたた寝をしていまいます。完全にリラックスモードです。
    スタッフさん方の動きもよくて、連携もとれていて、そんなところからも居心地の良さを感じるのかもです。

丁寧なカウンセリングに丁寧な施術。いつも大変満足しています。月1お伺いするのが楽しみです。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• yokoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 11:02:23.0

髪を施術してもらってからだいぶ経ちましたが、髪の色も良い感じに明るくなってきました。カットも丁寧に切っていただきました!ありがとうございました。

【ご新規様特別クーポン★】 カット+カラー+トリートメント

yoko様

ご来店ありがとうございました(^^)

口コミもありがとうございます!

その後髪の調子はいかがですか?

また何かありましたらお申し付けください!

次回お会いできるのを楽しみにしております!

スタイリスト 香耶

• ちいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 11:01:28.0

今回もありがとうございました。梅雨に向けてスッキリしました。スパも丁寧でリラックスできてよかったです。

• cloverさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-02 20:52:28.0

友人の紹介で初めて行きました。髪の悩みを最初に聞いてくれてから、カットやカラーをしてもらいました。とても話しやすく、楽しい時間でした。仕上がりも良かったので、また行きたいと思います。

【ご新規様特別クーポン★】 カット+カラー+トリートメント

テントテン(tent ten)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー