3. 九州・沖縄トップ  >
  5. ヘアメイク ゼロ(0)  >

hair make 0  宇茂佐の森店【ゼロ】

ヘアメイクゼロ

• 沖縄県名護市宇茂佐の森4-1-10
  • トーエイ名護店近く【※スタッフ随時募集中☆楽しく働きたい方ご連絡ください!!】

あおいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 18:33:32.0

初めての利用で、良い口コミが多いので試しにと予約しました。前髪根本付近が特にくせ毛が強く、毛量も多く太いため、あまり好きではない自分の髪で、これまで縮毛矯正は必須、カラーも楽しんでましたが、産後体質が変わり、縮毛矯正、カラーなどアレルギーで施術できなくなり、カットだけだと難しいだろうなぁと期待していませんでした。
    ですが、担当いただいたスタイリストさん、とても丁寧に聞き取り、提案、カットをしていただき、会話が苦手な私に合わせてくれたのか、ゆったりと会話していただき、穏やかな時間を過ごすことができました。
    そして仕上がりも大満足!くせ毛も馴染んだ、もうほんとに可愛い髪型にしてもらい、思わず可愛い~と言っちゃうほど(笑)
    髪を梳くのも梳きバサミではない、普通のカットしていたハサミでバランスを見ながら、本当に丁寧に梳いていただいて、こんなに丁寧にカットされたの初めてで、感動感動でした。
    縮毛矯正やカラーができない中で、本当にありがとうございました。

カット+スッキリマッサージシャンプー¥6,380→¥4,000

[施術メニュー] カット、その他

hair make 0  宇茂佐の森店【ゼロ】からの返信コメント

あおい様
    先日は【hair make0】へご来店いただきありがとうございました!

軽やかなレイヤーが、とても可愛らしいスタイルに
    仕上がり、あおい様にとても良く似合っておりました^ ^

前髪もイメチェンでしたね!

アレルギーで、出来ない施術がありますが、今後もカットで
    素敵なヘアスタイルを是非!ご提案させてください^ - ^

あおい様がとても穏やかな時間を過ごす事ができ、嬉しいです(*^^*)
    とても嬉しい口コミをありがとうございました!

• やよいさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-06-06 11:22:33.0

高校生の息子がお世話になっています。恥ずかしがり屋の男の子でも、心地良くお話し出来、カットも今風のサラサラヘアにしていただきました。突然カットしたくなりますが、人気で、予約が数週間埋まっています。

[施術メニュー] カット、その他

• alさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-05 19:49:10.0

今回も癒しの時間をありがとうございました!
    年々髪も歳をとっていきますが笑 ヘアケアのアドバイスなどもいつも参考にしています。
    カラーも入れて気分転換にもなりました!また次はどんなカラーにしようか毎回楽しみです。またよろしくお願いします♪

カット+シングルケアカラー¥11,800→¥9,800

• ミツキさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-03 16:44:20.0

今回初めて来店しました!
    要望や質問にも丁寧に対応していただき仕上がりも大満足です!
    ありがとうございます!またよろしくお願いします!

• モカさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-03 16:32:46.0

2回目の利用です.。とにかく髪を短くしてもらいたかったのと、クーポンで安くなっていたのでシャンプーも組み合わせてこのメニューにしました。ささっと洗ってもらうよりもマッサージしてもらいながらの方が断然よかったです。次もしたいです。カットは最初にネットのスクショを見せて、どのくらい切るかを共有したらあとの細かなところは聞いてくださり仕上げてもらいました。希望通りのカットで嬉しかったです。また、日々のスタイリングの仕方もわかりやすく教えてくださりそこも良かったです。美容院にいる間の過ごし方にも気を配ってくださり接客がとても丁寧でまたお世話になりたいなと思いました。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、その他

• ともみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-02 15:22:54.0

説明しながらカットしていただきました~
    スタイル気に入ってます!
    また行きます♪

[施術メニュー] カット、その他

• エナポンさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-06-01 22:46:47.0

家族旅行で沖縄に来ていて、宿泊しているマンションホテルから近くにないかなぁと探していたら、丁度ありまして、嬉しいかったです。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、その他

• waさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-29 18:08:42.0

白髪が表に目立ち始めたため、人生初カラーとボブが重めになってきたのでカットをお願いしました。
    初めて担当をお願いしたのですが、とても丁寧に分かりやすくカウンセリングをしていただき、カラーの仕上がりもカットもとても大満足です。
    カラーは、初めてなので明るい色に抵抗があり不安が大きかったですが、丁寧なカウンセリングで安心してお任せすることが出来ました。
    カットは、自分で行っているヘアセットの現状を踏まえたうえで、雰囲気にあわせて軽くしてくださり、レイヤーで上の方はふんわりするようにしていただきました。
    髪質や場所によっては、通常のハサミとすきバサミを使い分けて重さをコントロールしてくださり、そしてただ軽くするだけではなく、雰囲気が更に良くなるヘアスタイルになったので、想像以上に満足でした。
    今回で3回お店にお世話になりましたが、シャンプー台も心地よいです。シャンプー中はとてもリラックス出来ます。

カット+シングルケアカラー+ミルボントリートメント¥15,600→¥13,400

• ヤマさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-29 17:59:23.0

髪が伸びてきたらばっさり切るタイプの私ですが、いつも丁寧に切ってくれてパーマも大満足です!
    沖縄に引っ越してきてからの美容室はここに通うことに決めました!また今後もよろしくお願いします!

カット+くせ毛風コスメパーマ+コアミートリートメント ¥13,600→9,800

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

ヤマ様

先日は【hair make0】へご来店いただきありがとうございます!
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます^^

前回、カットをされてからかなり伸びておりましたが
    バッサリとカットをさせていただき、パーマもかけて雰囲気が
    大分変わりましたね!
    パーマは、とてもお似合いでした♪

その後、お手入れなどはいかがでしょうか?

パーマは、髪が伸びてきますと全体が膨らんででくると思います。
    お手入れしずらくなる前に、少し早めのカットをお勧めいたします^^

ご都合の良い日に是非!ご来店ください♪
    お待ちしております。

【hair make0】KIYOMI

• かなさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-29 09:48:35.0

カラーとトリートメントして頂きました!
    カラーもきれいな色味で、シャンプーもとても気持ち良くて最高に癒されました。

シングルケアカラー+コアミートリートメント¥11,600→¥8,800

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• SuzuAviさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-28 16:25:44.0

ブリーチをして以来パサついて広がっていた毛先を切っていただき、オージュアトリートメントを施していただきました。担当スタイリストさんに施術していただくのも3回目となり、いつも丁寧にカウンセリングをしてくださるので、とてもありがたいです!
    初めてオージュアトリートメントをしてもらいましたが、指通りがサラサラして、凄く気分が上がりました!名護にいる間は、ZEROさんで、同じスタイリストさんにお願いしたいなと思っています。またよろしくお願いします!

カット+オージュアトリートメント¥11,650→9,150

• しおりさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-05-28 14:04:07.0

トリートメントの仕上がりがとても良かった。ホームケア用に次回購入したい。数年ぶりに縮毛矯正をしたがサラサラに仕上がって満足です。初めてレイヤーをいれましたが、見せた写真のようななりたい髪型になれました。お店の雰囲気も落ち着きます。

カット+ナチュラル縮毛矯正+オージュアtr+シェルパ¥24200→¥21700

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

しおり様

いつも【hair make0】にご来店いただきありがとうございます!
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます^^

お久しぶりの縮毛矯正、とてもサラサラになりましたね♪
    ご満足していただけてとても嬉しく思います^^

お顔まわりのレイヤーも動きと軽さも出て、とても素敵でした!

オージュアのサロントリートメントは抜群に良いお仕上がりになります!
    是非!ホームケア用にもオススメです♪

お店の雰囲気をお褒めいただきありがとうございます^^
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
    【hair make0】KIYOMI

• まこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-27 20:26:37.0

長時間のコースでもいつも全く苦にならないくらい楽しく会話してもらってます。
    丁寧で仕上がりも大満足です!

毎月通えるリタッチカラー+トリートメント¥9,600→¥7,300

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、その他

• たいらさん(未設定・その他/20代前半)

[投稿日] 2025-05-27 04:36:04.0

前髪カットで行きました。今まで他の美容室で2回ほどシースルーに挑戦したのですが、しっくりきてませんでした。ですが今回またシースルーに挑戦した結果、すごいいい感じになりました!ありがとうございます。

• ゆずさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-05-27 00:00:00.0

今回も綺麗にしていただき、ありがとうございました!エフェクトブリーチでブリーチしててもツヤツヤに仕上がってすごくよかったです。またお願いします!

ケアブリーチデザインカラー+コアミートリートメント¥21600→¥16500

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• いるかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-05-26 18:16:29.0

以前担当していただいた方に今回も担当していただきました。
    丁寧に施術していただいて、仕上がりにも大変満足しております。
    シャンプー中の頭皮マッサージも大変気持ちがよく癒されました。
    ありがとうございます。また利用させていただきます。

いるか様

いつも【hair make0】をご利用いただきありがとうございます!

今回もカットでのご予約でしたね。
    襟足の部分が量も多くなってきていたので、ギリギリまで短くしてスッキリしましたね!
    毛量も軽くしてさっぱりしました!
    共通の話もできて楽しい時間でした!
    仕上がり、シャンプーマッサージも気に入ってもらえて嬉しいです^^

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
    またお会いできるのを楽しみにしています!

mizuki

• のののさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-25 08:39:17.0

初めてレイヤーを入れてもらい、ハイライトもしてもらいました。どのようにしたいのかぼやっとしか考えてませんでしたが、丁寧にカウンセリング、施術していただき、いい感じに完成してとても満足です!

カット+(ハイライト入れ放題orインナー,グラ)+コアミーtr¥19300→¥17500

ののの様

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます^^

お顔まわりにレイヤーを入れてとても動きのあるスタイルになりましたね♪
    ハイライトも入りとても軽い感じになりました!

ご満足していただくことができて嬉しく思います^^
    長い時間になり、その後お身体の調子はいかがでしょうか?

お身体の具合を見て、次回も是非!いらしてくださいね♪

ハイライトはオレンジ味が気になりましたら、紫シャンプーをされると
    少し落ち着きます^^
    すぐに、メンテナンスに来られない場合はお試しください^^

また、ご来店をお勝ちしております!
    【hair make0】KIYOMI

• なーみーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-05-24 23:15:14.0

当日メニュー変更したのですが快く応じていただき希望通りの髪色にしていただきました!

なーみー様

いつも【haie make0】へご来店いただきありがとうございます!
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます^^

とっても綺麗なブリーチですので、
    今回はオンカラーのみでもとっても可愛いお色になりました♪

次回はまたご相談をしながら良いご提案ができたらと思います^^

ご来店、お待ちしております!

【hair make0】KIYOMI

• 森さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-24 17:29:07.0

カットもイメージどおり、シャンプーも最高でした。
    またリピートします

森様

カットでのご予約でしたね。
    長さも全体的に2センチほど切って、イメージはBzの稲葉さん風カットにしました!
    毛量も少し減らしてさっぱりしましたね!
    お話もたくさんできて楽しい時間でした!沖縄色々回って楽しんで欲しいです^^!
    カットシャンプー気に入ってもらえて嬉しいです!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
    またお会いできるのを楽しみにしています!

mizuki

• あやこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-24 10:10:12.0

利用して5年(年に1~2回)ぐらい経ち、いつも早くて素敵な仕上がり、気持ちいい対応に満足しています。ありがとうございます。が、
    今回は洗髪の時に椅子が倒れたタイミングで首もとが濡れてぐっしょりした感触があったり、生え際付近になると爪でガシガシ洗髪だったり、(頭洗ってもらって初めて痛いなと感じました。)カラー塗布のさいに髪を上にあげて降ろすたびにカラー剤がついた髪の毛たちがバシンと顔に当たったり(降ろすたびにほぼ毎回)、そのせいで??カラー剤がこめかみや顔周り、首もとにたくさんついてたり、、もともと神経質なほうではありませんが、さすがに手荒さが気になりました。仕上がりは思った以上に暗めです。メッシュ??ハイカラーのところも筋が太いです。ありがとうございました。
    心の救いだったのが、最後だけアシスタントの方??が洗髪をしてくれたのですがそれがとても気持ちよく、10:00~14:30という長い滞在時間で唯一リラックスできました。ありがとうございました。

カット+ケアブリーチデザインカラー+ミルボントリートメント22,300→20,000

あやこ様

お忙しい中、口コミのご投稿をありがとうございました!
    オープン当初からご来店していただき
    お店をとてもお褒めいただきありがとうございます!

この度シャンプーの際、お首元や生え際など細かい配慮が足りず
    カラー塗布の際もお顔に髪の毛を当てて剤が付いてしまうなど、、
    不快な気持ちにさせてしまうシーンが多く。
    カラーの仕上がりもハイライトが太く暗めとなってしまい
    ご希望に添うことができず本当に申し訳ございませんでした。

唯一リラックスしていただけたシャンプーお褒めいただき

長時間の滞在を不快な気持ちで過ごさせてしまい
    本当に申し訳ございませんせした。

もちろん手荒くしたり雑に施術したつもりはないのですが
    そう感じさせてしまったことは事実で
    私の技術力の無さだと思っています。

ご意見いただいたことに心から感謝して
    改善できるように精進してまいります。

またチャンスをいただけるのであれば、、
    あやこ様にお会いできるのを心よりお待ちしています。

【hairmake0】KIYOMI

• しーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-24 00:13:09.0

今回もありがとうございます!
    丁寧な対応で、大満足の髪型になりました。また、お願いします

しー様

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます^^

前髪の長さを変えると全体の雰囲気がとっても変わりますね♪
    ボブスタイルもとても際立ちます^^

次回もご来店、お待ちしております!

【hair make0】KIYOMI

• ままままさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-23 20:31:28.0

いつも私好みにして頂きありがとうございます!

[施術メニュー] カラー、トリートメント

ままままさんいつも【hairmake0】にご来店いただき
    ご満足いただけて良かったです(^^)
    いつものお似合いカラーで
    色落ちも楽しみんでください♪
    仕上げは少し動きのある感じに。
    ワンカールでもいつもと違う雰囲気を楽しめるので
    ご自宅でも是非可愛くセットしてみてください♪
    またままままさんにお会いできるのを楽しみにしています!
    【hairmake0】YUKA

• サオさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-05-23 18:06:05.0

2年振りの来店でしたが雰囲気も
    以前と変わらず良い感じ~で
    ゆっくりマッタリ出来ました。
    ほぼ寝てましたが(笑)
    お尻まで伸びきった髪を2.30cm程
    バッサリ、ハイカットレイヤーで
    軽ぅ~くしてもらいハイライトに
    やる事満載でめちゃくちゃ長居
    してしまいましたw
    カラーが絶妙で感動!上手いとは聞いて
    ましたがマジで上手い!
    色抜けて金パなる頃にまた行きま~す

カット+(ハイライト入れ放題orインナー,グラ)+ミルボンtr¥19300→¥17500

サオさんいつも【hairmake0】にご来店いただき
    ご満足いただけて良かったです(^^)
    2年!!!!かなりお久しぶりでしたね!
    担当させていただけるのは初めてでしたが
    とても楽しい時間でした♪
    眠いのに頭が揺れないのはほんとプロでした!笑
    レイヤーカットで軽くなって
    かなりスッキリしましたね!
    カラーもコントラストをしっかりつけて
    メリハリのあるかっこいい雰囲気に。
    とっても似合っていました♪
    色落ちしても気になりづらいと思います♪
    またサオさんにお会いできるのを楽しみにしていますね!
    【hairmake0】YUKA

• ぶーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-22 19:19:49.0

とても丁寧な施術でした。
    スタイリングの仕方等わかりやすく教えて頂けたので満足です!

ぶーちゃん様

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます^^

ボブにレイヤーが入り、とても動きのあるスタイルになりましたね♪
    その後、スタイリングなどいかがでしょうか?

また次回ご来店された時に色々とご提案をさせていただけたらと思います^^

また、お会いできるのを楽しみにしております♪
    【hair make0】KIYOMI

• ハンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-22 01:42:14.0

リタッチカラーとトリートメントしました!色も気に入ってこれからはここ通いたいと思います。これからもよろしくお願いします。

毎月通えるリタッチカラー+コアミートリートメント¥9,600→¥7,300

[施術メニュー] カラー、その他

ハン様

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます^^

カラーのお色を気に入っていただけて、とても嬉しく思います♪
    トリートメント効果もあり、髪もサラサラになりましたね^^

是非!これからもよろしくお願いいたします♪
    次回のご来店も、お待ちしております^^

【hair make0】KIYOMI

• raaanさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-22 00:53:15.0

丁寧な対応で、とっても良い髪色になりました!!

raaan様

いつも【hair make0】へご来店いただきありがとうございます!

今回はカラートリートメントでのご予約でしたね。
    いつもアッシュ系の色味で染めていて、今回も前回と同様、アッシュグレーで明るさもそこまで変えずに赤みを消した色味にしています。
    シャンプートリートメントを4月から入ったアシスタントのせいかちゃんに入ってもらいました!
    シャンプーマッサージいかがでしたか?
    お色も気に入ってもらえてよかったです^^

お忙しい中口コミもありがとうございます!
    またのご来店も楽しみにしてお待ちしています!

mizuki

• りさはさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-19 22:50:31.0

レビュー遅くなりすみません。今回は根元の癖が気になってきたので縮毛矯正をお願いしました。ダメージを少なくするため、伸びた部分だけにしました。カットも一緒にお願いしてスッキリ(*´-`*)ゞいつも丁寧に対応して頂きありがとうございました。次回はカラーでお世話になります。

カット+ナチュラル縮毛矯正+ミルボンTr+シェルパ ¥21000→¥18000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

りさは様

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます♪

伸びた部分の縮毛矯正で梅雨にも負けないストレートになりましたね^^
    カットもされてスッキリ♪

次回のカラーも楽しみです^^
    ご来店、お待ちしております!

【hair make0】KIYOMI

• ちこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-18 21:05:29.0

頭皮や髪に色々問題があってなかなか美容院室に行けなかったのですが久しぶりにカットをお願いしました。
    やはりいつ行っても気持ちのいい美容室です。
    ヘアースタイルはもちろんですが
    心まで満足して帰ってこれました。
    新しいスタッフさんも増えて
    賑やかで過ごしやすい空間です
    またお願いします

ちこ様

そして、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます^^

お久しぶりにお会いできてとても嬉しくて、とても楽しい時間でした♪
    沢山のお褒めのお言葉をありがとうございます!!

ちこ様のお店にも伺います^^
    その時は、よろしくお願いいたします♪

また、ご来店をお待ちしております^^

【hair make0】KIYOMI

• あやのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-18 21:03:54.0

初めてのお店でしたがしてほしい髪色の写真を何回か確認して、できるだけ近い色にしていただきました。
    黒染め歴があってか毛先と根本の色が若干違う気もしますが結ぶことの方が多いのでいいかなと思います。シャンプーがとても丁寧でマッサージがとても気持ちよかったです。

あやの様
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます^^

シャンプーをお褒めいただきありがとうございます!
    お色ですが、根本は綺麗にブリーチできたのですが、黒染め履歴の箇所に残留してしまい
    根元は少しのお色味を濃くしました。
    ご説明ができておらず申し訳ございませんでした!

次回のブリーチで、もう少し残留が取れると思いますので
    その時はまた、ご相談をしながらお色の確認をさせていただけたらと思います^^

また、ご来店をお待ちしております!

【hair make0】KIYOMI

• たまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-18 21:00:40.0

2度目になります。
    話をしっかり聞いてもらい、希望のヘアスタイルにしてもらいました。
    風邪気味で咳がでてしまいましたが飴やお水をサッと出して頂きありがとうございました。

たま様

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

ご希望のヘアスタイルになり、とても嬉しく思います♪

店内はエアコンも使用しておりまして、乾燥もしておりました
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

また、次回もお話をしながら色々とご提案をさせていただけたらと思います^^
    ご来店、お待ちしております♪

【hair make0】KIYOMI

ヘアメイク ゼロ(0)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー