初めての利用で、良い口コミが多いので試しにと予約しました。前髪根本付近が特にくせ毛が強く、毛量も多く太いため、あまり好きではない自分の髪で、これまで縮毛矯正は必須、カラーも楽しんでましたが、産後体質が変わり、縮毛矯正、カラーなどアレルギーで施術できなくなり、カットだけだと難しいだろうなぁと期待していませんでした。
ですが、担当いただいたスタイリストさん、とても丁寧に聞き取り、提案、カットをしていただき、会話が苦手な私に合わせてくれたのか、ゆったりと会話していただき、穏やかな時間を過ごすことができました。
そして仕上がりも大満足!くせ毛も馴染んだ、もうほんとに可愛い髪型にしてもらい、思わず可愛い~と言っちゃうほど(笑)
髪を梳くのも梳きバサミではない、普通のカットしていたハサミでバランスを見ながら、本当に丁寧に梳いていただいて、こんなに丁寧にカットされたの初めてで、感動感動でした。
縮毛矯正やカラーができない中で、本当にありがとうございました。
カット+スッキリマッサージシャンプー¥6,380→¥4,000
hair make 0 宇茂佐の森店【ゼロ】からの返信コメント
あおい様
先日は【hair make0】へご来店いただきありがとうございました!
軽やかなレイヤーが、とても可愛らしいスタイルに
仕上がり、あおい様にとても良く似合っておりました^ ^
前髪もイメチェンでしたね!
アレルギーで、出来ない施術がありますが、今後もカットで
素敵なヘアスタイルを是非!ご提案させてください^ - ^
あおい様がとても穏やかな時間を過ごす事ができ、嬉しいです(*^^*)
とても嬉しい口コミをありがとうございました!
久しぶりのカットでとてもスッキリしました!
今度は縮毛で予約しようと思います!
シングルケアカラー+コアミートリートメント¥11,600→¥8,800
今回も丁寧にご対応いただきありがとうございました!
髪の毛がとても柔らかくツヤツヤサラサラで大満足です
またどうぞよろしくお願いいたします
カット+ナチュラル縮毛矯正+コアミーTr+シェルパ ¥21000→¥18000
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
小学生の娘が初めての美容室デビューで利用しました。
接客!店内の清潔感!仕上がり!大満足で
髪を見る度に喜んでいます。
また利用します!ありがとうございました!!
いつも相談にのってくれて
なりたい髪型にしてもらってます
髪が細いので悩みも多いですが
イメージ通りの形に仕上げてくれます!
おすすめの美容師さんです
前回染めたカラーと同じでお願いします。と伝えましたが担当が前回と違う方で私の伝え方が良くなかったのかグラデーションカラー?ではない気が、、、まだ色落ちもしてないので自分でも良くわからないのですが色味はとてもいいです!!また、カラー行きます!!
初めての来店でしたが、こちらの希望を丁寧に聞いてくれて、大変満足の仕上がりにしていただきました。ありがとうございました!
カット+(ハイライト入れ放題orインナー,グラ)+コアミーtr¥19300→¥17500
自分の困りごと(白髪、癖毛)を説明した上でカットカラーともにほぼおまかせでお願いして、かなり満足のいく仕上がりにしていただきありがとうございました。
カット+シングルケアカラー+コアミートリートメント¥15,600→¥13,400
カットとカラーどちらも理想通りに仕上げてもらえて嬉しかったです(*≧∀≦*)次回カラーの際もお願いしたいと思います^ ^
カット+シングルケアカラー¥11,800→¥9,800
理想通りのカラーと結婚式のヘアーセットとても上手で大満足でした!気に入り常連なります!
ヘアセット
優しく話しかけてくださったおかげでとても話しやすかったです!
髪型も髪色も特に決めずに行ってしまったけれど提案してくださったおかげでとても満足な髪色と髪型になりました!
カット+ケアブリーチデザインカラー+コアミートリートメント22,300→20,000
あい様
先日は【hair make0】へご来店いただきありがとうございます!
お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます^^
こちらこそ、楽しくお話をさせていただきましてありがとうございました♪
初 ボブヘア!とても可愛くてお似合いでした^^
髪色もご満足していただくことが出来てとても嬉しく思います!
その後のお手入れなどはいかがでしょうか?
メンテナンスの時も是非!いらしてくださいね^^
また、お会いできるのを楽しみにしております♪
【hair make0】KIYOMI
話しやすく、アドバイスもしてもらいとても満足です!!
今回はカットだけでしたが、仕上がりも大満足でした!!
初めて行きました。
ハッシュカットを希望しましたが、うまく伝えきれませんでしたが、仕上がりは大満足でしたので結果良し!です。
マッサージは、個人的にはもっと強めでもいいかなー。
担当の方が、美味しいお店をたくさん教えてくださったので、その日早速、オススメのお店に行くことが出来ました。
お陰で、美味しい楽しい誕生日を過ごせました。
ありがとございました!
理想に仕上げて頂きお人柄も
とっても素敵でした!
髪の毛綺麗に染めてくれました!!
また利用します!
上手に要望を伝えられませんでしたが、自分の理想通りにしていただきました。マッサージシャンプーしかしてないのに、数日経っても髪の毛がサラサラでトリートメント後の様な仕上がりです。
かすむ様
お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます^^
お仕上がりが、かすむ様の理想通りになりとても嬉しく思います!
その後お手入れなどはいかがでしょうか?
髪の状態もサラサラになり、嬉しいです♪
次回も色々なご提案をさせていただけたらと思います^^
また、かすむ様にお会いできるのを楽しみにしております!
【hair make】KIYOMI
初めて伺ったサロンでしたが、最初から最後までとても丁寧に対応していただきました。
仕上がりも想像以上で、髪が本当にサラサラになって嬉しいです!
店内もおしゃれで清潔感があってとても居心地よかったです。
また次回もお願いしたいと思います!
縮毛矯正
あい様
お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます^^
沢山のお褒めのお言葉をいただきましてありがとうございます!
あい様の髪がとても綺麗にサラサラになって、私もとても嬉しいです♪
店内もお褒めいただきありがとうございます^^
次回メンテナンスも是非、いらしてくださいね♪
あい様にお会いできるのを楽しみにしております!
【hair make0】KIYOMI
今回はカットとカラーで!
とても素敵に仕上げて頂きました!
aya様
いつも【hair make0】へご来店いただきありがとうございます!
お忙しい中、とても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^^
根本のリタッチとレイヤーカットをさせていただきました^^
ハイトーンがとても綺麗でお似合いです♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
【hair make0】KIYOMI
はじめての来店で緊張しましたが、とても話しやすく、希望も伝えやすかったです。また、こんな髪型も似合うという提案もしていただき、セットも丁寧に説明してくださいました。ありがとうございました。
いつも丁寧で安心して任せることが出来ます。
初めて来店しました。スタイリストさんが気さくで話しやすく、リラックスして施術を受ける床ができました。仕上がりも大変満足いくものでまたお願いしたいです、この度はありがとうございました。
私のわかりにくい適当な要望にもうまく汲み取っていただけて、とてもいいカラーカットにしていただけました!
またお願いしたいです!
カット+シングルケアカラー¥11,800→¥9,800
とても満足いくヘアカットで出かけるのがたのしみになりました。
いつも素敵な髪色に仕上げて頂き、ありがとうございます。
説明が下手なわたしですが、好みを分かって頂いているので、安心してお任せしています。また次回もよろしくお願い致します。
担当スタイリストさん、いつもありがとうございます!
ゆりあな様
いつもご来店いただき、担当をさせていただきまして
お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます^^
カラーのお色とお白髪が綺麗に馴染んできましたね♪
とても素敵です^^
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
【hair make0】KIYOMI
初めて伺いましたが、お店の雰囲気がとても良くてリラックスできました。
担当の方とも楽しくお話ができて、あっという間の時間でした。
技術も本当に素晴らしく、仕上がりに大満足です!
またぜひお願いしたいと思います。
縮毛矯正
いつものリタッチ!丁寧に仕上げてくれました!
前髪のアドバイスも受けて次回また楽しみです。ありがとうございます!
とても丁寧な接客でいい雰囲気でした!
いい感じに仕上がって満足です。また来ようと思います。ありがとうございました!
ひなこ様
お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます^^
接客や、店内の雰囲気などお褒めのお言葉をいただくことができて、
とても嬉しく思います♪
お仕上がりもご満足していただけて嬉しいです!
次回も色々なご提案ができたらと思います。
また、お会いできるのを楽しみにしております^^
【hair make0】KIYOMI
シャンプー後のマッサージがとても気持ちよかった
カラーの仕上がりも初めての色でしたが、とてもよかったです
また利用させていただきます
ヘアメイク ゼロ(0)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー