3. 九州・沖縄トップ  >
  5. ヘアメイク ゼロ(0)  >

hair make 0 【ゼロ】

ヘアメイクゼロ

• 沖縄県名護市宇茂佐の森4-1-10
  • トーエイ名護店近く【※スタッフ随時募集中☆楽しく働きたい方ご連絡ください!!】

あおいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 18:33:32.0

初めての利用で、良い口コミが多いので試しにと予約しました。前髪根本付近が特にくせ毛が強く、毛量も多く太いため、あまり好きではない自分の髪で、これまで縮毛矯正は必須、カラーも楽しんでましたが、産後体質が変わり、縮毛矯正、カラーなどアレルギーで施術できなくなり、カットだけだと難しいだろうなぁと期待していませんでした。
    ですが、担当いただいたスタイリストさん、とても丁寧に聞き取り、提案、カットをしていただき、会話が苦手な私に合わせてくれたのか、ゆったりと会話していただき、穏やかな時間を過ごすことができました。
    そして仕上がりも大満足!くせ毛も馴染んだ、もうほんとに可愛い髪型にしてもらい、思わず可愛い~と言っちゃうほど(笑)
    髪を梳くのも梳きバサミではない、普通のカットしていたハサミでバランスを見ながら、本当に丁寧に梳いていただいて、こんなに丁寧にカットされたの初めてで、感動感動でした。
    縮毛矯正やカラーができない中で、本当にありがとうございました。

カット+スッキリマッサージシャンプー¥6,380→¥4,000

あおい様
    先日は【hair make0】へご来店いただきありがとうございました!

軽やかなレイヤーが、とても可愛らしいスタイルに
    仕上がり、あおい様にとても良く似合っておりました^ ^

前髪もイメチェンでしたね!

アレルギーで、出来ない施術がありますが、今後もカットで
    素敵なヘアスタイルを是非!ご提案させてください^ - ^

あおい様がとても穏やかな時間を過ごす事ができ、嬉しいです(*^^*)
    とても嬉しい口コミをありがとうございました!

• ゆきさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-06-05 23:59:42.0

お店の雰囲気はすごい良かったです。
    接客も丁寧でした。
    好きなお色を仕上げてくれました。
    まだ行きたいと思います。

シングルケアカラー+ミルボントリートメント¥11,600→¥8,800

• たまさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-05 19:15:11.0

オーダーした通りの髪型にしてもらえました。店員さんも優しく接しやすくてオススメです。

• Rnさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-05 10:50:32.0

カットもカラーも大満足です。

カット+シングルケアカラー+ミルボントリートメント+シェルパ\17800→\15600

Rn様
    先日は【hair make0】へご来店いただきありがとうございます。

初めてのご来店ありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます^^
    ピンクベージュに顔周りのレイヤーは可愛かったです!!
    成人式に向けてケアしながら髪伸ばしていきましょうね^^

お忙しい中口コミ書いていただきありがとうございました。
    SAKI

• kokoroさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-06-04 23:52:01.0

初来店でカラーの現状をみてもらい、お任せでお願いしたにも関わらず、とっても馴染み良いカラー、綺麗にサラサラに仕上げて頂きました!
    ヘッドスパも爆睡してしまうほど。。程よい距離感でスタイリングして頂き心地よい時間となりました!ありがとうございました!

【頭皮と髪に休息を】オーガニックへッドスパ+ミルボントリートメント♪

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

kokoro様

カラーとヘッドスパでのご来店ありがとうございます^^
    フレミングカラーとても素敵でした、今回初めてのご来店もあってクーポンも悩まれたかと
    思います、ブリーチまでのお時間とれなかったのでシングルカラーで染めさせていただきました。
    フレミングカラー部分はベージュ系で根本も馴染む感じで綺麗に仕上がって良かったです^^
    ヘッドスパもお褒め頂きありがとうございます!
    またリラックスされにいらしてくださいね^^

SAKI

• もーさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-04 17:04:29.0

参考画像より可愛くしてもらいました!
    髪質をきちんと理解してくれた上で私に似合うカットをしてもらえてとっても満足です(*^^*)

• なつさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-04 15:17:08.0

お話しをしながら、要望などを聞いてくれたり、
    提案もしてくれるので、カラーもカットも理想通りの仕上がりになりました!!

ブリーチが落ち着いたら、パーマにも挑戦してみたいです!!

カット+シングルケアカラー¥11,800→¥9,800

• しゃちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-04 11:35:15.0

初めて行くお店で緊張しましたが、清潔感のある落ち着くお店でした♪上手く説明出来なかったヘアスタイルも汲み取って頂き、パサパサだった髪もツヤツヤに戻り、大変満足しています。
    また、よろしくお願い致します(^^)

しゃち様
    先日は【hair make0】へご来店いただきありがとうございました。

初めてのご来店ありがとうございました^^
    前下がりボブに切らせていただき、後ろの気になってた
    重たい部分も軽くなりスッキリして素敵でしたね!
    気になってたパサつきもカットして全体的にツヤツヤになってお互いにびっくりしましたね!
    素敵に仕上げることができて私も嬉しいです、ありがとうございます。
    こちらこそまたよろしくお願い致します^^

SAKI

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 17:41:36.0

初めてで当日予約でしたが、丁寧に対応して下さいました。カラーの仕上がりも大満足です。最後にヘアセットをしてくれて、その際もコテでの巻き方を教えて下さいました。ありがとうございます。

• Riさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-03 15:13:28.0

お店は可愛く落ち着いた雰囲気でとても好きでした!また、施術してくださった方はとても癒し系で話しやすかったです。

仕上がりはちょっとイメージとは違っていたかな?と思います。

[施術メニュー] ヘアセット

Ri様

初めてのご来店ありがとうございます。
    リラックスしてお過ごしいただけてありがとうございます。
    ヘアセットはイメージ画像何枚ご用意いただいてみさせていただきました、
    髪がショートだったのでイメージ画像を組み合わせて形にさせていただきました。
    イメージ通りの仕上がりにならず申し訳ございませんでした、ヘアセットはやり直しが
    すぐにできますので言っていただけたら幸いです。

SAKI

• alさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-03 13:18:16.0

今回もお世話になりました。
    毛量が多くクセもある私の髪をいつも希望通りに可愛くしてくださり、カラーも透明感のある素敵な色味にしてくれて大満足です!!
    カットが上手くて家でもきれいにまとまってくれて助かっています。シャンプーの時のマッサージもとっても上手で至福のひとときです。また癒されに行きます。ありがとうございました♪

カット+シングルケアカラー¥11,800→¥9,800

• アツシさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-06-02 18:57:23.0

今回は初めて担当してもらいましたが、カットもカラーもイイ感じにまとめてくれました♪
    また、よろしくお願いします。

アツシ様

この度は初めて担当をさせていただきまして、ありがとうございました!

カットもカラーもとてもいい感じでした!
    気に入っていただき嬉しいです。

次回も是非!!色々とご提案をさせてください^^

お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます。

【hair make0】KIYOMI

• やまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-01 17:15:15.0

丁寧な接客で、イメージ通りに仕上げてくださいました。
    沖縄で初めての美容院でしたが、通いたいと思います(^-^)♪

やま様

数ある中の美容室からお選びいただき、初めてのご来店ありがとうございます!
    少し落ち着いた色にしてたいとのことで少し暗めに染めましたね^^
    カットも肩ぐらいの長さでカットさせていただきました、アイロンで色々アレンジ
    できる長さなので試してみてくださいね^^

SAKI

• あやなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-01 09:22:48.0

思った通りの髪型にして頂けました。シャンプーも気持ち良かったです。

あやな様

カットでは長さが少しスッキリされましたね!!
    シャンプーをお褒め頂きありがとうございます^^

また是非!癒されにいらしてください。
    お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます!

【hair make0】KIYOMI

• ツカサさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-01 09:21:15.0

丁寧にカットやシャンプーをしていただきました。

ツカサ様

2回目のご来店ありがとうございます^^
    カットだいぶ伸びてましたね短くしてスッキリしましたね!

お忙しい中口コミ書いていただきありがとうございます。
    また、担当させていただけたらと思います。
    SAKI

• あやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-01 09:06:41.0

とても良い接客でリラックスできました。
    初めてのブリーチとカラーで不安でしたが、またカラーをするときは伺いたいと思いました!

ケアブリーチデザインカラー+ミルボントリートメント¥21600→¥16500

hair make 0 【ゼロ】からの返信コメント

初めてのカラーとブリーチでとても緊張されたと思います。
    お仕上がりのオレンジブラウンのお色がとても可愛くてお似合いでした!

その後、お色はいかがでしょうか?
    何か気になることがありましたらいつでもご連絡ください^^!!

お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます・

【hair make0】KIYOMI

• ちょこちっぷさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-31 23:34:31.0

久し振りに伸ばす予定のため、長さはほとんど変わっていませんが、それでも整えていただいたので、頭がスッキリしました!ありがとうございました!

• コハルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-31 21:02:47.0

リラックスできる明るい店内で、髪色について相談に乗っていただき、とても素敵なカラーにしてもらえました!
    カットも、思っていたより可愛い仕上がりになって嬉しかったです。またぜひお願いしたいです!

カット+(ハイライト入れ放題orインナー,グラ)+ミルボンtr¥19300→¥17500

コハル様

ブラウンのカラーとインナーのピンク がとても可愛くて、お似合いでした!!
    お仕上げの外ハネでピンクがチラッと見えて、またまた素敵で私も嬉しくなりました^^

是非!次回も色々とご提案をさせてください^^

【hair make0】KIYOMI

• てらさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-30 21:16:00.0

中学生の娘のカットをお願いしました。
    ショートカットは初めてだったので不安でしたが、色々なアドバイスをして頂き、とても気に入った髪型になったようです。ありがとうございました。

てら様

今回カットでのご予約ありがとうございました。
    娘さんの強い希望でショートに切らせていただきました^^
    ストレートもかかってる髪質でしたので、アイロン仕上げのアドバイスをさせていただきました!
    気に入っていただいたようで良かったです^^

SAKI

• mmoさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-30 20:02:19.0

いろいろなアドバイスもしてもらい、カラーも綺麗でとても良かったです。スタイリングも好みでまたお願いしたいと思います。

mmo様

今回のご希望のお色は落ち着いたお色味で、深みのある黒髪がとても素敵でした!
    深みのあるお色はツヤ感も増しますね^^

お仕上げの巻き髪も気に入っていただき嬉しいです。
    オイル仕上げにするとツヤ感がさらに増しますのでお勧めです!

今回のカラーの色味は自然に退色していきやすいお色味ですので、次回のカラーチェンジに
    大きな影響は出ないと思っております。
    その時も是非、ご提案をさせてください^^

また、お会いできるのを楽しみにしております。
    お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます^^

【hair make0】KIYOMI

• ばしこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-30 18:11:19.0

今回初めて担当していただいたんですが、結構短くしてもらって大変気に入りました!!後ろはとっても短くてかっこいいし、前髪も長さバッチリでした!!シャンプーも驚くほど楽だし、ちゃんとドライヤーして髪型をキープしたいと思います!ありがとうございました!!

• まゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-30 14:36:31.0

仕上がりはいつも通り大満足でした。

毎月通えるリタッチカラー+トリートメント¥9,600→¥7,300

[施術メニュー] カラー、その他

• ゅーーいさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-29 21:43:29.0

今月も安定の可愛すぎるピンクカラー!
    最高すぎます!ありがとうございます(^_^)!

カット+シングルケアカラー+ミルボントリートメント¥15,600→¥13,400

hair make 0 【ゼロ】からの返信コメント

ゅーーいさんいつも【hairmake0】にご来店いただき
    ご満足いただけて良かったです(^^)
    今回もビビットにPINKを♪
    ずっと同じ色を入れているので
    かなり定着が良くなっていますね!
    とっても似合っています☆
    メンテナンスカットもして扱いやすくなりましたね!
    可愛くスタイリングしてあげてください♪
    またゅーーいさんにお会い出来るのを楽しみにしています。
    【hairmake0】YUKA

• のぞみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-29 14:32:30.0

いつも、仕上がりが満足です!
    楽しいお話も聞けてあっという間でした!
    また、宜しくお願いします。

★メンテナンスカラークーポン★【施術から1ヶ月未満の御客様】

• ありんこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-28 13:29:19.0

沖縄に来て初めて行った美容室。
    白い外観が綺麗で、店内も清潔感や温かさを感じるオシャレ空間が広がっていて、「このお店いいな」と気に入りました。
    店員さんとの話のテンポは心地よくて、とてもリラックスできました。
    カラーとカット、イメージ通りに仕上げていただき、ありがとうございました。
    店休日が少なくて、とても有難いです。
    これからお世話になると思います。

ありんこ様

今回初めてのご来店ありがとうございます!
    数ある美容室の中からお選びいただき嬉しいです^^
    結婚式もあるとのことで長さは整えて毛先揃える感じでカットさせていただきました。
    カラーはピンクブラウン希望でしたね、暖色系似合ってました^^

SAKI

• あーゆーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-27 18:41:29.0

ずっと、しっくり合う美容室に会えず、口コミみて評判がよかったので!行ってみました

結構、髪が太くクセが少しあるので、はねやすいので、なるべくはねないようにお願いしたら、仕上がりが、思った以上にキレイに仕上げてくれました♪ありがとうございます♪

また行かせてもらいます!

あーゆー様

初めてのご来店ありがとうございます!
    後ろ耳後ろがはねる癖があるとのことでなるべく跳ねないように切らせていただきました^^
    仕上がり綺麗といってくださりありがとうございます^^
    普段過ごす中ではねるようでしたらアイロンスタイリングが必要になりますので
    少し大変かもしれないですがよろしくお願い致します。
    カラーもハイライトのキンキンさを抑えるような感じで染めさせていただきました、柔らかい
    雰囲気に仕上がり似合ってましたね^^
    ぜひまたお待ちしております^^

お忙しい中口コミ書いていただきありがとううございます。
    SAKI

• ちぶさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-27 18:01:54.0

久しぶりに、肩上の長さにカットしてもらいました
    いつも自然なかたちで、軽やかにしていただき、カラーの色合いも気に入っています
    またよろしくお願いします

カット+シングルケアカラー¥11,800→¥9,800

• るいっぴさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-27 17:47:15.0

雰囲気もよく、マッサージも大変気持ちよかったです。

• さきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 16:12:25.0

だいたいの希望の長さはありましたが、特にスタイルの希望もなく、髪の色もなんとなくの希望しかありませんでしたが、丁寧にカウンセリングをしてくださり、とてもいい感じに仕上げていただきました。
    お店の雰囲気も騒がしすぎず、とてもよかったです。

• noさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-26 23:59:52.0

今回カットで、細かい所まで丁寧に仕上げて頂いて
    満足しました。

no様

今回、肩ほどの長さで短めにさせていただき、すっきりと軽くなりましたね!!
    お手入れも楽になると思います^^

カラーですが、やはり色の差がでておりましたね。
    次回カラーの時、ご提案をさせてください。

お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます!
    またお会いできるのを楽しみにしております^ ^

【hair make0】KIYOMI

ヘアメイク ゼロ(0)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー