今回も素敵な髪色と
お手入れしやすい髪の仕上がりに大満足です。
スタッフの方皆さん対応が良くて
カットもシャンプーもとても心地良かったです。
こちらの美容室に行くのが楽しみの1つになりました。
Chic HAIR 大野城店【シークヘアー】からの返信コメント
またお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。
嬉しい内容の口コミを頂きありがとうございます!
ヘアスタイルを喜んでいただけたのも嬉しいですが、
来店が楽しみになっていただけたのが何よりも嬉しいです♪
次回も居心地の良い空間をご提供できるよう精進します!
またのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております!
西崎 優樹
今回もわがままのオンパレードでしたが、快く?
応じてくれてありがとうございました。
次回は12月後半ぐらいに伺いますので、
よろしくお願いします。
接客がとても丁寧で、希望の髪型、色など丁寧にヒアリングしてくださいました。仕上がりも希望通りでした!
ヘッドスパもとっても気持ち良かったです。
人気NO.1 カット+カラー+W炭酸リッチスパ ¥14850→¥13750
まき様
またお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。
カウンセリングから仕上がりまで、ご希望に沿えたとのことでとても嬉しいです!
ヘッドスパも気に入っていただけて良かったです!
リラックスしていただける時間をこれからも大切にしていきます!
またのご来店も心よりお待ちしております!
西崎 優樹
いつも安心してお任せできる担当者様、ありがとうございます。色味もいい具合になっててこれからが楽しみです。雰囲気が私にはとても合ってるサロンなので、これからもよろしくお願いします。
カット、パーマ、ヘッドスパ
アドニス様
いつもシークヘアーにご来店頂きありがとうございます!
ヘアカラーは少しずつ明るく移行していければと思っております♪楽しみですね♪
寒くなってきましたので体調に気を付けてお過ごしください。
岸あゆみ
はじめて担当いただいたのですが、丁寧にお話を聞いてくださり、安心してお願いできました。ありがとうございました。
ダメージレスカラー+カット
たけちゃん様
先日は初めてのご来店、そして嬉しい口コミをいただきありがとうございました。
安心してお任せいただけたと伺い、とても嬉しく思っております。
これからも丁寧なカウンセリングと施術で、リラックスできる時間をお届けできるよう努めてまいります♪
またぜひお気軽にご相談いただけると嬉しいです!
西崎 優樹
穏やかな雰囲気の中でゆったり過ごすことができる美容室です。大人ショートに仕上げてもらえます。髪のクセや家でのスタイリングについても丁寧に教えていただき、感謝です。これからも通い続けたいなと思ってます。
カラー+カット+パーマ
カット、カラー、パーマ
のんのん様
先日はシークヘアーにご来店頂きありがとうございました。
今回も前髪を変えましたが、その後のヘアスタイルはいかがでしょうか?
ショートスタイルがとてもお似合いなのでスタイリングでいろいろ試してみてくださいね♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
体調に気を付けてお過ごしくださいね♪
いつも丁寧なカット、
ヘッドスパが、とても気持ちよくて、
すっきりしました。
また、よろしくお願い致します!
らら様
またお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。
カットもヘッドスパもご満足いただけたようで、とても嬉しいです!
スパでスッキリしていただけたとのお言葉が励みになります!
これからもリラックスして過ごしていただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいりますね。
また次回もお会いできるのを楽しみにしております!
西崎 優樹
カラーと一緒にヘッドスパもお願いしました
ヘッドスパをするとしばらくは自分でシャンプーしたあと髪の調子がいいような気がします
ダメージレスカラー ¥7700
ベリー様
先日はシークヘアーにご来店頂きありがとうございました。
ベリー様にはいつもヘッドスパをしていただいてますので、アルカリと過酸化水素の除去が出来ている事で髪の調子が良いのではないか思います♪
髪だけではなく頭皮への負担も軽減してくれます♪
ヘアカラーとヘッドスパは相性が良いのでオススメです。
岸あゆみ
今回は カットカラーをお願いしました~ハイライト部分が明るくなりすぎていたので少し抑えたカラーにして カットは襟足を短くしましたがバランスよくなり 大変満足しています!
また 仕上がりがすごくサラサラ手触りよかったです~
来月もよろしくお願いします~ありがとうございました!
ひとちゃん様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
またお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。
ハイライト部分の明るさも落ち着いて、全体のバランスが整ったとのことで安心しました!
襟足のカットもとてもお似合いでしたよ!
仕上がりのサラサラ感も実感していただけて嬉しいです!
来月もぜひキレイのお手伝いをさせてください♪
またお会いできるのを楽しみにしています!
西崎 優樹
今回はカット、カラー、ポイントパーマをして頂きました。
セットもしやすく仕上がりも大満足です。
カラー+カット+パーマ ¥16500
カット、カラー、パーマ
じゅん様
またお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!
セットもしやすくなったとのことで、日々のスタイリングが少しでも楽になっていたら嬉しいです!
これからも扱いやすく、じゅん様らしいスタイルをご提案していきますね♪
また次回もお会いできるのを楽しみにしています!
西崎 優樹
今回は髪をのばしたいので、長さは余り変えずに軽くしてもらいました。仕上がりは大満足です!!
ありがとうございました☆又、よろしくお願いします!!
あさ様
先日はシークヘアーにご来店頂きありがとうございました!
仕上がりご満足いただけて嬉しいです♪
カラーもパーマもしていないのでキレイに伸ばせそうですね♪
岸あゆみ
年齢的な髪の悩みにも的確にアドバイスしていただき有難うございます!これから色々なスタイルに挑戦出来ればと思っております(^o^)
きょん様
いつもシークヘアーにご来店頂きありがとうございます。
今回は束感が出やすいように調整させていただきましたが、その後のヘアスタイルはいかがでしょうか?
カラーもいつもより明るめにしてますので様子を見て頂ければと思います!
また色々ご相談くださいね♪
岸あゆみ
いつもお世話になっています。
担当スタイリストさんに髪の悩みを相談したところ、わたしの思っていたことを言葉にして、それを改善していただけたことがとても嬉しかったです。またよろしくお願いします。
ゆっこ様
いつもご来店ありがとうございます♪
またお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!
今回も大切な髪のお悩みをお聞かせいただき、そして仕上がりにご満足いただけて本当に嬉しいです!
お話しの中でゆっこ様の思いを共有できて、それを形にできたことが私もとても嬉しかったです!
これからもお悩みに寄り添いながら、より素敵なスタイルを提案していきますね!
また次回もお会いできるのを楽しみにしています!
西崎 優樹
今日もとても丁寧にカウンセリングしていただいた後に、細やかなカットをして頂き、可愛くしていただきました。
どこから見ても綺麗にカットしていただき、ありがとうございます!
これからも宜しくお願い致します。
ミッフィ様
先日はシークヘアーにご来店頂きありがとうございました!
三連休のご予定楽しんで頑張ってくださいね♪とお嬢様にお伝えくださいませ!
岸あゆみ
今回こちらに来る期間間が少し空いてしまったので久々に切っていただいて大満足です!!カラーも気に入ってるので次回もまたこの感じでお願いします!
Polo様
先日はご来店ありがとうございました♪
またお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!
久しぶりのカット、満足していただけて本当に嬉しいです!
カラーの仕上がりも気に入っていただけて良かったです!
次回も今回の雰囲気をベースに、季節や髪の状態に合わせてご提案させていただきますね!
またお会いできるのを楽しみにしています!
西崎 優樹
毎回変わる髪の変化に対応していただけて助かります。
ちょっと涼しくなり今回減らす量をおさえましたが、多さは気にならなくて髪も落ち着いてよかったです。
ゼロテクというのを初めてしていただきましたが、気になっていた頭皮への負担がないのがよかったです。白髪が見えるのが早かったので、どうするのは悩むところです。
おか様
先日はシークヘアーにご来店頂きありがとうございました。
今回は毛量を取り過ぎないようカットをさせていただきましたが、落ち着いているようで安心しました。
ヘアカラーに関しましては、ゼロテクで頭皮への負担を軽減するか、しっかり染めるかは悩むところだと思います。
不安要素をなるべく取り除くのであればゼロテクの方が良いのではないかと考えております。
次回のご来店の際にまたご相談頂ければと思います。
岸あゆみ
急なメニュー追加などに対応してもらい、思っていた通りになりました!
ヘッドスパも気持ち良かったです。
※遅刻してしまい、すみませんでしたm(_ _)m
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
まゆ様
いつもご来店ありがとうございます♪
そしてお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!
急なメニュー追加にも満足していただけたようで、とても嬉しいです!
仕上がりも気に入っていただけて安心しました!
ヘッドスパもリラックスしていただけたようで良かったです!
遅刻の件も全くお気になさらないでくださいね。
これからも気軽に通っていただけるよう、柔軟に対応させていただきます!
また次回もお会いできるのを楽しみにしています♪
西崎 優樹
今回2度目の来店でしたが前回同様に接客が丁寧で落ち着いた雰囲気のサロンです。シャンプーがとても気持ち良かったです。また利用したいと思います。
パーマ+カット ¥9900
カオリん様
先日は、シークヘアーにご来店いただきありがとうございました。
今回のパーマは、前回より細かくカールが出るようにかけさせていただきました。
どのくらい乾かすかによってカールの大きさも変わってくるので、その日の気分でスタイリングも楽しんでいただけたらと思います!
これからもリラックスしていただける空間をご提供できるように努めてまいります。
お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
立華あこ
カット、カラーをお願いしました。
特にセットしなくても、収まりが良く助かってます!
今回、ヘッドスパをお願いしました。
時間がなかったので、ショートでしたが、気持ちがよくて、いつかゆっくりと、お願いしてみたいと思います!
ささり様
またお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。
カットとカラーの仕上がりを気に入っていただけて、収まりも良いとのことで嬉しいです!
ヘッドスパもスッキリしていただけたようで良かったです!
短い時間でもリラックスしていただけて何よりでした。
お時間がある時は、ぜひロングコースでもゆっくり癒されにいらしてくださいね!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
西崎 優樹
近くのお店が閉店したので、新規開拓でお願い致しました。
カット、カラー、スパとても満足です。
但し、手櫛の指の抜けが悪くなった気がするので
今の髪質に適応したトリートメントを模索中です。
次行った時にアドバイスくださいね!
人気NO.1 カット+カラー+W炭酸リッチスパ ¥13750→11770
とら 様
先日はシークヘアーにご来店いただきありがとうございました。
今回、カット・カラー・スタイリングとほとんどお任せで担当させていただきましたが、ご満足いただけたとのことですごく嬉しいです。ありがとうございます!
指通りについては直接見させていただいたときに、状態に合ったトリートメントなどのご提案をさせていただけたらと思います。
他にも何か気になることがありましたら、ご相談いただけると嬉しいです!
お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました。
またのご来店も楽しみにお待ちしております。
立華あこ
いつもながら落ち着いた雰囲気で心地よく過ごせました。
シャンプーもカットも丁寧で、安心感があります。
イマ様
いつもシークヘアーにご来店いただきありがとうございます!
またお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。
今回もリラックスしてお過ごしいただけたようで、とても嬉しいです!
シャンプーやカットの時間が少しでも癒しになれていたら幸いです。
これからも丁寧な施術と心地よい空間づくりを大切にしていきますね♪
西崎 優樹
いつもお世話になっています。
娘の話を聞いて、丁寧に仕上げていただき本当にありがとうございました。素敵なヘアスタイルに大満足しています。
じょん様
先日はシークヘアーにご来店頂きありがとうございました。
こちらこそいつもありがとうございます♪
お嬢様のカットご満足いただけて嬉しいです♪
岸あゆみ
いつも優しく、長さも考えてくれて娘も仕上がりに満足してます!!長女も担当スタイリストさんにカットをお願いしたいようなのでまた伺います。ありがとうございました!
しんちゃん様
先日はシークヘアーにご来店頂きありがとうございました。
お嬢様のカットご満足いただけて嬉しいです♪
みんなあっという間に大きくなってて驚きです!
お姉ちゃんのご予約も楽しみにお待ちしております!
岸あゆみ
カラーとヘッドスパをしていただきました。仕上がりは満足しています。ヘッドスパは、日々の暑さでベタついていた感じがスッキリして、定期的にした方が良いと感じました。
当日の時間変更にも快く対応してくださり、有難かったです。また利用させて頂きます。
ダメージレスカラー ¥7700
かおりん様
またお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。
カラーの仕上がりにご満足いただけて嬉しいです♪
ヘッドスパもスッキリしていただけたようで良かったです!
暑い時期は特に頭皮が疲れやすいので、定期的なケアは本当におすすめです!
次回もリラックスして過ごしていただけるよう、しっかり施術させていただきますね。
またのご来店楽しみにお待ちしております。
西崎 優樹
久しぶりの来店になりましたが気さくに相談に乗っていただき楽しい時間をすごせました。
カラーは明るく落ちすぎていく様子が多少怖かったのですが(過去の経験から)いい感じで明るく色落ちしていっています。こう言う感じを繰り返しながら白髪が目立たなくなる明るいトーンになっていくのかなと髪の明るさを楽しめるようになりたいです。ありがとうございました。
えりみ様
先日はシークヘアーにご来店頂きありがとうございました。
楽しくお過ごしいただけて嬉しいです♪
今回久しぶりのヘアカラーでしたので、ご相談頂いたように今後少しずつ明るくしていけるようにカラーをさせていただきました。
次回の褪色の具合を見ながらカラーの調整をしていければと思います♪
カラー剤でかぶれたりするとのお話でしたので、地肌になるべくカラー剤を付けずに塗布しましたが、頭皮の状態は大丈夫でしたでしょうか?
気になるところなどありましたらまたご相談くださいね♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
岸あゆみ
丁寧に相談に乗ってくれて、
難しいカラーでも最大限して貰えました☆
S様
先日はシークヘアーにご来店頂きありがとうございました。
今回初めて担当させていただきましたが、その後のヘアスタイルはいかがでしょうか?
なかなか難しいカラーでしたのでなるべくご希望に添えるよう染めさせていただきました!
岸あゆみ
2ヶ月ぶりにカットしていただきました
今回はいつもより少し短めのカットでしたがなかなかいい感じに仕上がりました
またシャンプーが少し変わったようでとても気持ちよかったです
次回はカラーもしてみたいなと思ってます
みき様
またお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。
2ヶ月ぶりのカット、仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです♪
少し短めのスタイルもとてもお似合いでした!
新しくシャンプー台につけました『ジェットキューブ』も気持ちよく感じていただけて良かったです!
頭皮ケアとリラックス効果を両立できるようにこだわっておりますので、
そう言っていただけて励みになります。
次回は是非カラーでもイメージチェンジを楽しみましょう!
またのご来店も楽しみにお待ちしてます!
西崎 優樹
安定のカット技術で、安心してお任せ出来ます★
今回は、シャンプー台のシャワーが『ジェットキューブ』なるものが導入されていて、シャワーヘッドのボール状のもので頭皮がグリグリマッサージされる感じで、流すだけでヘッドスパのようでした♪
毛穴の汚れがスッキリ取れた感覚で、シャンプーだけでもしに行きたいくらい、次回も楽しみにしています。
まき様
先日はシークヘアーにご来店頂きありがとうございました。
常に安心してお任せ頂けるように頑張ります!
新しく導入したジェットキューブお気に召して頂けたようで嬉しいです♪
毛穴の皮脂や余分な皮脂、スタイリング剤などをしっかり取ってくれるので気持ちがいいですよね!
次回も楽しみにご来店ください♪
お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました!
岸あゆみ
私が予約を間違えてしまったせいでご迷惑をおかけしてしまいましたが、快く対応していただき本当にありがとうございました。
仕上がりも満足で気に入っています。
また次回もよろしくお願いいたします!
mei様
先日はシークヘアーにご来店頂きありがとうございました!
ご予約の兼合いでお待たせの時間が出来てしまい申し訳ございませんでした。
仕上がりにご満足いただけて良かったです♪
七五三楽しみですね♪
岸あゆみ
1年ぶりにカットでお店に伺いました。
1年前と変わらない雰囲気と丁寧な接客でリラックスできました。私の事情の配慮した対応にも感謝です。
今度は娘もカットをお願いしたいです。
ひーちゃん様
またお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。
1年ぶりにお会いできて、とても嬉しかったです!
変わらずリラックスしてしていただけたとのことで安心しました。
ご事情にも少しでも寄り添えたようで嬉しく思います。
次回はぜひお嬢様のカットもお任せください!
またのご来店も楽しみにお待ちしております。
西崎 優樹
シークヘアー 大野城店(Chic HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー