5. ビューティーライフサロン エイト(Beauty Life Salon Eight 8)  >

Beauty Life Salon  Eight 8

ビューティーライフサロン エイト

• 愛知県半田市青山2-26-3
  • 半田市名鉄青山駅徒歩3分

カエデさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/15

初めて行かせていただきました。
    担当してくださったスタイリストさんは1つ1つ分かりやすく説明しながらやってくださり、理解&納得しながら安心して施術してもらうことができました。
    カットも見せた写メのまんまでビックリ!!
    今まで行っていた美容院はなんだったのだろう・・・と思うほど、私の理想通りにしていただけました。
    私は美容院が苦手で、いろんな理由で続けて行く事が1度もなかったのですが、こちらのお店は「また来よう」と思いました。

Eight 8店限定!! カット+全体染めカラー11124円→6960円!指名不可

Beauty Life Salon  Eight 8からの返信コメント

カエデ様 先日はご来店いただきありがとうございました!

自分が担当したからには「今日来てよかった」と思ってもらわなければ意味がないと思って
    いるので、このような口コミをいただけて嬉しい限りです♪

スタイル写真を参考にお客様に合わせたスタイルを提案するのが得意ですので、次回ご来店の際に
    なりたいイメージなどがありましたら、またお持ちくださいね(^^)

カエデ様にまたお会いできるのを楽しみにしてます!

担当者 中島

• ゆぅーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/14

美容院の雰囲気がとても素敵でした。
    1つ1つがお洒落に仕切られており、店内も広めになっていて他の美容院とは違う落ち着いた感じがとてもよかったです。
    担当さんと相談しカラーもいい色味になりました。お話上手な明るい女性でとても楽しかったです。

【人気No. 2】カット+全体カラー+トリートメント9990円!指名不可

ゆぅー様、先日はご来店頂きありがとうございました。

満足していただけたようで大変嬉しく思います。
    これからもお店の雰囲気作りも含め、お客様が今日来てよかったと
    思えるような接客、施術を心掛けてまいりたいと思います。

ゆぅー様のまたのご来店お待ち致しております^^

担当者 紅奈

• アキさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/10/14

当日のネット予約で初めて行きました。
    ネットでは空席が目立ってたので、あまり混んでないと行ったのですが、店は込み合っていて20分待たされ、カラーリングやってもらうまでも結構待たされました。
    初回クーポンを使いカラーのみのコース30%(3,645円)と思ってたのですが、それにシャンプーとブローが付きトータル8,283円と高い出費でした。シャンプーとブローの説明が欲しかったです。
    高い出費でしたが、その価値はありました。
    白髪はちゃんと明るい色できれいに染められ、髪質もさらさらになり、仕上がりは満足です。
    また、行くかどうかわかりませんが技術は確かです。

Eight 8半田店限定!!ALLメニュー30%オフ!!中島指名は10%オフ!

• まさゆきさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/10/12

イメージしたヘアースタイルのひとつ上の仕上がりで、大満足です。とても丁寧にカットして頂き、これから人気の出るお店になるなと思いました。家族にも
    勧めておきました。またよろしく!

• ひろぽんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/1

初めて利用させて頂きました。店内の落ち着いた空間、半個室なのでゆったりしていてとても良かったです。髪型、カラー共に どうしたいのか全く考えていませんでしたが こちらの意見とスタイリストの方の提案でとても満足のいく仕上がりになりました。
    また利用したいと思えるお店です。ありがとうございました。

ひろぽん様 先日はエイト半田店にご来店頂きありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます!

お客様のなりたいイメージを踏まえて、骨格と髪質に合わせたスタイルの提案とそれとは別に

私から見たお客様のイメージに合うスタイル提案させて頂きますので、次回も楽しみにしていてくださいね♪

ひろぽん様のまたのご来店お待ちしております!

担当  中島

• mayuさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/9/30

とても人気のある美容院なのかお客さんが多かったです。初めにイメージの写真を携帯で見せたのですが…全然パーマあたっていません。デジタルパーマの値段が勿体無いくらいです。イメージと違いすぎて残念です。その場でいえば良かったのですが、時間もかなり押してて子どもを家に留守番させていたので手直ししてもらう時間ももちろんなく、スタイリストさんはもう少しパーマ感出ますって言ってくれたので信じてましたが、これではただのくせ毛です。
    せっかく時間を作って行ったのに残念すぎます。すごく損した気分でした。

カット+デジタルパーマ 14580円→9980円指名不可

mayu様、先日はご来店頂きありがとうございました。

時間があまりないという中せっかくお越し頂いたのに
    満足のいく施術が出来ず大変申し訳ございませんでした。

もしお時間がある日がございましたら今回したパーマの施術の説明と
    普段のスタイルリング方法、ご納得頂けないようでしたらかけ直しの
    方もさせていただきたく思います。

もう一度チャンスを頂けると幸いです。

またのご連絡お待ちしております。

担当者 二宮紅奈

• さーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/9/30

昨日初めて行ったんですが、、、
    髪の毛が傷んでいるからと、トリートメントを
    やるようにごり推ししていたくせに、カラーが終わって
    椅子に座ると、カラー、パーマをあててる時に使う温風をあてる機械で
    約25分程あてられて、ドライヤーで乾かすことなく、その機械で
    半乾きにされました。これは髪の毛傷みますよね?
    そんなんで高いトリートメント勧めないで下さい。
    他のスタッフの方も放置状態だったのに気付かなかったのでしょうか。

約30分放置されて、すぐやります!って言われても
    気分悪いし、ドライヤーも断って帰りました。
    せめて、その間に一声かけるくらいできるんじゃないでしょうか。

こんな、不愉快に帰った美容院は初めてです。

さー様、先日はご来店頂きありがとうございました。

せっかくご来店していただいたのにこちらの対応不足で
    不快な思いにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

さー様の貴重なご意見を参考に、以後このようなことがないよう
    担当者含め、スタッフ一同改善していきたいと思います。

• RYOHさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/9/24

仕上がりは担当の方とお話した通り気にいったのですが、施術後服に付いた髪の処理がされなかったり、家に帰ってから気づいたのですがTシャツの襟にカラーが着いていたこと、金額の細かな説明が無かったことが非常に残念でした。

Eight 8店限定!!ALLメニュー30%オフ!!中島指名は10%オフ!

• ココアッチさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/9/21

私は今まで口コミは面倒だから全くした事がなかったのですが
    今回は凄く嬉しかったのでします。カット カラー トリートメントのコースでお願いしました。私の髪は縮毛矯正とカラーでかなり痛んでいるので、他の美容院だと毛先からこのくらいはカットした方がいいと必ず言われ、渋々カット
    していましたが、担当スタイリストさんは「せっかく伸ばしたなら切らすに枝毛とかになりそうな部分のみでいい」とか他にも丁寧に説明してもらいました。お客さんの希望に寄り添ってくれるホントにありがたい美容院を見つけました。それからウチに帰ってまた驚きました。ムスメが今日、偶然Eightさんを予約してたみたいなので宜しくお願いします。

【人気No. 2】カット+全体カラー+トリートメント9980円!指名不可

• fkhrさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/19

初めてお伺いさせて頂きました。お店の雰囲気も落ち着いていて良かったです。ただ、シャンプー時時々水が飛んできて言いづらかったです。カットやカラーは気に入ってます。ありがとうございました。

☆人気NO1☆カット+オーガニックカラー+oggi ottoトリートメント☆

fkhr様、先日はご来店頂きありがとうございました。

シャンプー時、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
    以後このようなことがないようお客様への配慮と注意を徹底してまいります。

スタイルに関しては満足して頂けたようなので良かったです。

fkhr様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

担当者 紅奈

• きーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2019/9/16

全体のカラーをして頂きました。
    お店の雰囲気もとても良く、仕上がりも大満足です
    またお願いしたいと思います

きー様
    先日ご来店ありがとうございました!
    次回も大満足できる仕上がりにしてみせますので
    また担当させてください!
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

• かなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/14

はじめていきました!カラーもカットも完璧にしあげてくださいました!カラーはある程度希望伝えましたが髪の質をみていろいろ提案してくださいまし!きれいな仕上がりに大満足です!
    スタイリストさんの話も楽しかったです!

かな様先日はご来店ありがとうございました!

またご来店の際は技術はもちろんですが
    その場の雰囲気も楽しくしてみせますよ^_^
    またのご来店楽しみにしております!

• あやジさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/12

娘の紹介で行きました。
    デジタルパーマをネット予約でしたの後々カラーがしたいなぁと思っていたら当日カラーもしましょうか?と声を掛けて下さって急遽カラーもやってもらいました。
    色々とアドバイスも頂けとても嬉しかったです!
    かけてもらったパーマも気に入ってます。また来店したいです。ありがとうございました。

あやジ様 先日はビューティーライフサロンエイト半田店にご来店いただきありがとうございました!
    家族の方の紹介だけでも嬉しかったのに、口コミまでも書いていただきありがとうございます(^^)

やはりヘアスタイルは、カラーとスタイルのどちらが欠けても良いスタイルとは言えません、特にカラーは見ただけでどれくらいの期間があいているのか分かってしまうので、1ヶ月半以内に根元のリタッチもしくは全体染めがオススメです♪

次回もあやジ様のライフスタイルや季節に合わせた提案をさせていただきますので、楽しみにしていて下さいね!

またのご来店お待ちしております!!
    担当 中島

• かれんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/9/2

カラーとカットをお願いしました。カラーを悩んでいてとても親切に相談に乗っていただき満足なカラーになりました!また行きたいと思います!

かれん様
    また担当させていただいたときは
    その時のお悩みなど聞かせてくださいね!
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

• ハルさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/29

施術そのものは、説明も丁寧で、仕上がりも満足のいくもので良かったです。
    出された雑誌に髪の毛が閉じた状態でもわかるほど挟まっていたことと、切った前髪が顔についていてもブラシで払っていただけず、そのままだったのが残念でした。

カット+リタッチカラー+パーマ 14580円→9980円指名不可

ハル様
    ご来店頂きありがとうございます!

貴重なご意見ありがとうございます。
    せっかくご来店していただいたにも
    関わらず残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないよう、全員で細かな気配りなどに気をつけてまいります。

是非またご来店頂けたら嬉しいです。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当者  鳥居

• まなちさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/8/23

オシャレな雰囲気で、リラックスも出来てとても良かったです。途中お手洗いをお借りしましたが、掃除道具やトイレットペーパーが袋ごとそのまま置いてあったので、突如現実に戻された瞬間でした…。それ以外は本当に全て満足です!

【人気No. 1】カット+全体カラー+トリートメント9980円!指名不可

まなちさま、先日はご来店頂きありがとうございました。

ご指摘大変ありがとうございます。
    スタッフ一同、店の雰囲気作りもかねて至らない点は
    ないかどうかもう一度見直していきたいと思います。

次回ご来店された際にはまなちさまがよりリラックスできる
    ような環境作りを心かけてまいります。

またのご来店心よりお待ちしております♪

担当者 紅奈

• けんしろーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/20

すごく明るい方で楽しい時間でした!
    とても話しやすくダメージケアについていろいろ教えてくれて助かりました!
    ダメージのない髪の毛に戻るまでしっかりケアして行きます!

カード払いをしようとした時、ネットにはアメリカンエクスプレスのカードも使えると書いてあったのですが、お店では使えなかったので、使えるようにしていただけるとすごく助かります。
    わがまま申し訳ないです。

Eight 8店限定!!ALLメニュー30%オフ!!オーナー中島指名の場合10%オフ!

けんしろーさま、先日はご来店頂きありがとうございました。

髪の毛のダメージについてお悩みということだったので
    それに対してしっかりとアドバイス出来て良かったです^^

カード会社の件については大変申し訳ございませんでした。
    他のお客様からもアメリカンエクスプレスカードを使えるようにしてほしいとの
    要望はいただいておりますのでなんとか早急に対処できるようにしていきます。

またけんしろーさまにお会いできるのを楽しみにお待ちいたしております!

担当者  紅奈

• おいもさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/13

カットのみで伺いました。お店も出来たばかりなので当たり前かもしれませんがめちゃキレイ。半個室っぽいのもプライベート感があって良いかと思います。
    そもそも私が周りを気にしないのであれですが…。
    髪型も評判良くていいことずくめで、次も今回切ってくれた方にお願いしたいと思うのでまた行きます。ありがとうございました。

おいもさま、先日はご来店いただきありがとうございました。

嬉しい口コミをありがとうございます!!
    満足して頂けてこちらとしても嬉しい限りです(^◇^)

これからもお店の方は常に綺麗にお客さまが過ごしやすい
    環境作りを心掛けてまいりたいと思います。

また次回も担当させて頂けるのを楽しみにお待ちいたしております♪

担当者 紅奈

• ももさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/11

オープン2日後に行きました。お店はキレイで落ち着いた雰囲気でとても良かったです。担当してくださった方も印象は良かったです。ただ、パーマをかけてもらったところ、かけ方がゆるすぎて、次の日には何か変わったのかな?と思うほどのかかり具合でした。あまりにも気に入らなかったので、電話して巻き直してもらいました。巻き直してもらいましたが、2.3日後にはまたパーマもとれてしまい、同僚にも家族にも美容院行ったんじゃなかった?何が変わったの?と言われました。高いお金を払ったので、残念でした。

Eight 8店限定!! カット+パーマ 11640円→6960円指名不可

ももさま、先日はご来店いただきありがとうございました。

満足の行く仕上がりに出来ず大変申し訳ございませんでした。
    提案力も含め、まだまだ自分に至らない点があったなと反省しております。

もっとより良い技術を身につけれるよう練習や経験を重ねるとともに
    日々精進して参りたいと思います。

せっかく楽しみに美容院に来ていただいたのに
    残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。

次こそは必ず満足させてみせるのでよかったら担当させてください !

ももさまのご来店心よりお待ちいたしております。

• あーちんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/9

初めて来店させて頂きました。
    カットはやりたい髪型があったので要望通りやっていただきました♪
    カラーの際、色合いを悩んでいたら親切に相談にのっていただき、気に入った髪色にしてもらいました。
    ありがとうございました♪

あーちんさん

またご来店された際やりたい髪型や色などもしっかり
    提案させていただきますので
    次回も担当させていただきたいです!!
    またお待ちしておりますね!!^^

• たーくんさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2019/8/7

丁寧に完成図などを話して頂き完成図通りの髪型になりました
    また、カラーも丁寧で最高の仕上がりになりました。また行きたいと思います。

たーくん様 先日はご来店いただきありがとうございました!

根元は濃いグレーからの毛先シルバー♪ 喜んで頂けて良かったです!

カットもカラーも得意なのでなんでもご要望下さい^_^

おすすめのカラーも考えておきますね!

たーくん様にまたお会いできるのを楽しみにしております♪

担当  中島

• あさがおさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/4

メンズカットをして頂きました。
    だいたいの希望を伝えて、あとはお任せでお願いしました。
    非常にカッコよく仕上げて下さり、大変満足しております。
    お店の雰囲気も落ち着きがあり、ゆったりと過ごすことができました。
    次も是非利用させて頂こうと思います。

あさがお 様 先日はご来店いただきありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます。

メンズスタイルはバランスが大事で、僕の得意なスタイルです!
    次回も あさがお様に満足していただけるよう準備しておきますので、楽しみにしていてくださいね♪

次お会いするのを楽しみにしております!

担当 中島

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/4

この辺のいろんな美容院 冒険したけど、やっぱり担当スタイリストさんが1番上手ー( ^∀^)
    また行きまーす。

あい 様 先日はエイトにご来店いただきありがとうございました!

いつ来ても一番上手だと言っていただけるよう、技術を磨いていきます。

また、お客様に飽きがこないよう その時トレンドやお客様にに合わせたスタイルを提案させていただきますので、次回もよろしくお願い致します。

担当 中島

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/30

期待していったのが間違いでした。カラーは地毛と染めた部分が黒と茶色に綺麗に分かれておりやる前と何かかわったと思う仕上がりでした。パーマは写メを見せてお願いしたのに出来上がりは全く別物で目が点でした。パーマのカーラーを取るときに、カットしてくれた方がアシスタントの方にこれあったまってた?的なことを言っており過去にもデジタルパーマをかけたことがあるのでわかりますが、温度がぜんぜん低かったですよ。てっきりもう少しあっためますと言って頂けると思ったらそのまま。次の日に家で洗って乾かしたら微妙なパーマでストレートがぼっと膨張する感じにしかなりませんでした。乾かすときはクルクル指でまいて乾かしたがだめでした。
    シャンプーのときもアシスタントの方がしてくださいましたが、耳に水がはいったのに吹いて頂けませんでした。極め付けに最後に毛先いたんじゃいましたねといわれました。毛先はあっちこっちといろいろな方向に向いているので、パーマの巻き方が雑だからでは?と思いました。前髪を巻くときに長い髪が1、2本入っていてもそのまま巻かれたからです。
    優秀なスタッフさんしかいないとお伺いしましたので呆れてしまいました。

ゆき様 先日はビューティライフサロンエイトに来店頂きありがとうございました。

せっかく来店していただけたのにも関わらず、ご期待に添えず大変申し訳ありませんでした。

今回頂いた貴重なご意見を真摯にうけとめ、担当したスタイリストには再度指導させていただきました。

私に比べるとまだまだ経験の浅いスタイリストたちですので、至らない点があったかもしれません、 私が責任もってお直しさせていただけたら幸いです。

また、当店では経験年数や指名数でランクが分かれておりますので、安心してまかせたい、こだわりがあるというお客様は、是非上のランクのスタイリストを指名していただくことをオススメします。

もし私を指名していただければ、
    今日来てよかったと感じていただけるよう全力で担当させて頂きます!

ゆき様のまたのご来店をお待ちしております。

オーナー 中島

• まりさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/7/30

オープン間もない頃だったと思いますがスタッフの方の対応が落ち着いていて好感が持てました。店内の雰囲気も良かったです。
    施術についての説明が丁寧なので安心してお任せできました。仕上がりも満足です。

まりさん

このたびは当サロンをご利用いただきありがとうございます
    大変嬉しい口コミいただきありがとうございます!
    パーマのスタイリングなどでわからないことなどがあればいつでもお伺いしますので
    気軽におっしゃってくださいね!

またのご来店心からお待ちしております。
                                    トップスタイリスト 仲光啓輔

ビューティーライフサロン エイト(Beauty Life Salon Eight 8)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー