3. 東海トップ  >
  5. エイトハンダ(EIGHT HANDA)  >
    4.2
    4.0

らんてぃーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-18 20:59:58.0

他の美容院で失敗してしまい落ち込んでいましたが、こちらで思い切ってばっさり切ってイメチェンできてよかったです!
    私の話もたくさん聞いてくださり、理想の髪型にしていただき本当にありがとうございました。
    これからはこちらでお世話になろうと思います。
    来月もよろしくお願いします♪

EIGHT HANDAからの返信コメント

らんてぃー様、先日はご来店頂きありがとうございました。

嬉しい口コミをありがとうございます。
    髪型、とってもお似合いで素敵でした♪
    お客様に喜んで頂けることが何よりも嬉しいです。

また次回もお会いできるのを楽しみにしております。

担当者 店長 二宮紅奈

• にゃん吉さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 21:40:29.0

遠方から用事があってちょくちょく半田市に来てますが、くる度にこちらでお世話になってます。
    いつもと違う感じにカットしていたたきましたが、とても良い仕上がりにしていただいたので大変満足しております。
    すごいスピード感のあるカットだなと思いましたが、仕上がりは雑ではなくとても丁寧なものでした。
    素晴らしい技術力だなと感心しております。
    是非またお願いしたいと思います。

【平川限定】カット×炭酸シャンプー 6200円

• ぽんぽんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-11 19:35:06.0

初めてのショートとても気に入りました。不安でいっぱいでしたが、いろいろ聞いて下さり、アドバイスも教えていただいて丁寧な対応に感謝してます。自分でブローしやすくとても上手にカットしてくださってるんだなと実感しました。またよろしくお願いします。

【店長/二宮指名】メニューおまかせ♪選べるクーポン21000円~

• こにーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-10 04:16:10.0

本当に施術中ずっと楽しくて、髪型も可愛くていつもありがとうございます!!
    何も決めずにノリで髪染めに来ましたって言っても一緒にいろとか髪型も考えてくれて、本当にありがたいです!
    一緒にシャンプーとかカラーやってくれる子もすごく面白くて楽しいので、本当にこれからずっと通おうと思います!
    これからもよろしくおねがいします!

【デザイン】インナーブリーチ+全体カラー 15990円

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• あかねさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-08 18:59:01.0

色も髪型も決まらないまま来店しましたが、すごく親身になって提案をして頂き仕上がりも大満足です!

【初回2000円OFF】カット+全体カラー+Oggi otto6stepトリートメント

• たかさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 18:45:06.0

2度目の来店でした。イメチェンしたく、まあまあゴリ押してイメージに近づけてくださいました。久しぶりのスタイルだったそうですが、仕上がりも素晴らしく感動します!細かい部分にも配慮してくれるので、最後まで安心して任せられました!

2回目のお客様限定 20%オフ!!中島指名は10%オフ

• なおきさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 17:36:51.0

話をしっかり聞いてくれた上で提案までしてもらい、満足いく仕上がりです。

EIGHT HANDAからの返信コメント

なおき様先日はありがとうございます。
    仕上がり気に入っていただいて嬉しいです!

パーマスタイルに似合う髪型を
    私も次回ご来店されるまでに考えておきます♪

またお越しいただけるのを、楽しみにしております(^^)

スタイリスト 平川理沙

• ゆういちさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-31 20:36:35.0

スタッフさん丁寧で素晴らしかったです!
    また来たいです!

【店長/二宮限定】カット+炭酸シャンプー 6200円

• りほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-20 18:58:53.0

カラーを明るめにして欲しいと言ったのに明るいと変になると言われて思い通りの色にして貰えなかった。
    入店するとスタイリストを指名しなければいけなくて、お金を払って指名したのに髪を染める時は新人2人が来て髪の毛半分半分で染められた。
    お金払って指名してるのに新人2人が来て髪の毛を半分半分っておかしくないですか?
    しかも染め終わるタイミングが2人とも違うし。
    丁寧さも2人とも違う。絶対左右違うじゃんってずっと不満だったし不安でした。
    染め終わっても確認も無し。
    全然理想の髪型になりませんでした。
    本当に残念でした。
    あと机の上髪の毛だらけで汚い。

EIGHT HANDAからの返信コメント

りほ様 この度はせっかくご来店頂いたのにも関わらずご期待に添えず、大変申し訳ありませんでした。

指名されたスタイリストではなく新人の方が担当し、仕上がりにバラつきが出てしまったこと、また施術後の確認がなかったことについて、深く反省しております。

お客様からの指摘を真摯に受け止めて、今後はより良いサービスが提供出来るように努めてまいります。

• たかさんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-08-18 13:41:32.0

今回初めてカットしていただきました。イメージを伝えるため写真を見せてお願いしました。ここは写真のモデルとの違いどうしても出てしまう。などと丁寧に説明してくれ、最後は納得のいくカットになり大満足でした!気さくでとても話しやすく、技術も素晴らしいです!

EIGHT HANDAからの返信コメント

たかさん様、ご来店頂きありがとうございました♪

すごく嬉しいお言葉をありがとうございます!!
    髪型気に入って頂いて良かったです。

また次回もご満足頂ける髪型になるよう頑張ります!

アートディレクター 平川

• シンヤさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-14 21:36:10.0

いつも丁寧な対応ありがとうございます。
    ヘッドスパがとても気持ちよかったです!
    今後ともよろしくお願いします。

【平日限定】カット+ヘッドスパ 8800円→6900円(二宮指名不可)

EIGHT HANDAからの返信コメント

シンヤ様、ご来店頂きありがとうございました♪

嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    次回もご満足頂けるように精一杯担当させて頂きます。
    よろしくお願い致します。

トップスタイリスト 磯部

• よっしーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-13 18:00:06.0

カットとカラー(白髪染め)で所要時間ちょうど一時間くらいで料金は約1,2000円
    カウンセリングも身構える必要なく私自身がアバウトなのでその点は大変助かります(笑)
    カット、染髪・洗髪の施術全てが丁寧で仕上がりもアガる良い感じ
    次はパーマもお願いしようかな

EIGHT HANDAからの返信コメント

よっしー様、ご来店頂きありがとうございました♪

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    お仕上がりご対応ご満足頂けて良かったです!!

次のご来店も精一杯担当させて頂きます!
    ぜひ次回はパーマもお待ちしております(^^)

アートディレクター 平川

• ちいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-09 05:06:24.0

仕上がり具合は良かったです
    でもカラーの時と髪の毛洗う時対応。

髪明るい子の髪引っ張る力加減が強く痛かった
    塗り方雑でカラー剤が顔にたくさんかかりました。
    目の近くや頬辺りや手につきました。

髪の毛洗う時はシャンプーやら水やら
    顔に何回もかかりましたし拭いてもくれません
    顔についたカラー剤も取ってくれなかった
    パッと見付いてるのわかる場所なのに。

カラー剤はみせを出た後コンビニで落としましたが
    肌荒れましたし目に入ってたらと思うと…。
    正直こんな酷いとこははじめて。
    カットのしてくれたお姉さんは良かった分残念でした。

【人気No.1】カット+全体カラー+Oggi ottoトリートメント 14990円

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

• りあんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-07-28 18:10:26.0

リピートさせていただきました。
    カットとカラーをお願いしたのですが、思ったより明るいオレンジで、明るい色にしたかった私はテンションが上がりました!(笑)
    ただ、シャンプーの際、アシスタントの方がカラーした髪にシャンプー1回のみでタオルドライをしたので、あれ?もっとしっかり落とさないの?と戸惑ってしまいました。
    ですが、仕上がりには満足しています。
    髪が少し濡れたまま放置されたりもありましたが、アシスタントの方が経験不足だっただけと思いますので今後に期待です。
    この度はありがとうございました。
    また利用させていただきます!

EIGHT HANDAからの返信コメント

りあん様、ご来店頂きありがとうございました♪
    アシスタントの対応にご不快な思いをさせてしまい心からお詫び申し上げます。
    今回頂いたご意見を真摯に受け止め、教育とチェック体制を強化して参ります。

お仕上がりについて嬉しいお言葉をありがとうございます!
    ご満足頂けて良かったです♪
    お客様に喜んで頂けることが何よりも嬉しいです。

次ご来店される際は施術全てでご満足頂けるように、スタッフ一同で改善に努めて参ります。

担当者 店長 二宮紅奈

• ぬんちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-25 15:51:47.0

初めて利用。こんな酷い美容院は初めて。
    施術担当するスタッフについて必ず誰かを指名して指名料を支払わなければいけないことにまず驚き。そうであればホットペッパー予約の時点で「※サロンから客へ確認事項欄」に予め記載して下さい。
    髪の毛の掃除は大変かもしれないが席の机上に置いてあるトリートメントの案内や床は髪の毛まみれ。汚い。スタッフは自己紹介なし。前髪からハチまわりのストレートパーマをかけたが、指名したスタッフは一番大事なストレートアイロンをかける時になると席を外し代わりに施術に入ったスタッフは新人。ハチ周りが分からない。ブロッキングもできない。アイロンがけもムラがあり雑。せっかく来たのに綺麗な髪になれない不安が膨らみ、思わず、「大丈夫ですか?」と声をかけた。私は美容学校の練習台じゃなありません。何十年も美容院でストレートパーマをかけてきたがこんなこと初めて。
    前髪カット時もスタッフから前髪を作ることを提案されたが、私は似合わなすぎてトラウマだと伝えたが、スタッフは絶対似合うと言い前髪を作った。客が嫌がっているのに、自分の腕を見せたいのか好みを押し付けてきて本当に不愉快な店。

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    しかしながら、施術に関してご不快な思いをさせてしまい
    心よりお詫び申し上げます。

スタッフの技術不足や、対応に関するご指摘は真摯に受け止め、
    早急に改善に努めてまいります。

前髪を作ることに対して、同意の上でつくったのですが
    うまく意思疎通が出来てなくて申し訳ございません。

今後このことがかいよう、徹底さた教育とチェック体制を
    強化いたします。

• べーやんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-22 07:13:58.0

担当スタイリストさん、アシスタントさん、男性のお名前聞けなかったのですが、3名のスタッフさんに携わってもらいました。どのスタッフさんも教育が行き届いていてお客様に対しての接客態度、技術もGOODで、大変満足して帰ることができました。今後また、通わせてもらいます。ありがとうございました。

【平川限定】カット×メンズパーマ×似合わせ眉カット

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

EIGHT HANDAからの返信コメント

べーやん様、ご来店頂きありがとうございました♪

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    アシスタントの子まで褒めていただいてすごく嬉しいです(^^)
    お仕上がりにご満足頂けて良かったです!

アートディレクター 平川

• ゆういちさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-21 00:16:26.0

お任せで安心の仕上がりで嬉しいです!
    お話しも沢山できて楽しかったです!ありがとう!

EIGHT HANDAからの返信コメント

ゆういち様、ご来店誠にありがとうございます♪

いつも嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    お話たくさんできてこちらも楽しかったです。

また次回もご満足頂けるように精一杯担当させて頂きます!

担当者 店長 二宮紅奈

• のんママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-11 12:46:59.0

セルフのインナーカラーをわからなくするためにブリーチをしてからカラーを入れてもらいました。ムラがあったのが綺麗になくなりカットも今までずっと通っていたベテラン美容師さんよりも丁寧な仕上がりでした。またお願いしたいと思います。

EIGHT HANDAからの返信コメント

のんママ様、ご来店頂きありがとうございました♪

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    のんママ様のご期待に応えれて、すごく嬉しいです。

トップスタイリスト 磯部

• Latteさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-10 07:58:25.0

迅速かつ丁寧で、希望通りの形に、まとまりよく、扱いやすくカットして頂け仕上がりに大満足です。

EIGHT HANDAからの返信コメント

Latte様、ご来店頂きありがとうございました♪

常にお客様のお時間を頂いているという自覚を持ち、
    迅速かつ丁寧な施術を心掛けているので今回の口コミ大変嬉しく思います。
    Latte様、ありがとうございます♪

次回もご満足頂けるよう精一杯やらせて頂きます。
    またのお越しを心よりお待ち致しております。

担当者 店長 二宮紅奈

• ももさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-07 18:16:11.0

カラーをしていただいたですが、入って半年の人が担当に。
    塗り方も雑だし、塗りむらもあり、塗っていないとこあるし、途中でどこかにいってしまうとゆう始末。挙げ句の果てに、顔についたカラー剤が落ちませんでした。
    こんなひどい施術を受けたのは初めてで、憤りさえ覚えました。

高い指名料を払っているのにかかわらず、担当の方は一度もカラーの確認もなし、声掛けもない。我慢できず、こちらから声をかけてたのでだいぶ経ってから来ていただきましたが‥

カットや、カラーの色は気に入っただけに、とても残念でした。

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    しかしながら、施術に関してご不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。

担当スタッフの技術不足や、対応に関するご指摘は真摯に受け止め、早急に改善に努めてまいります。カラー剤が顔についたままという点に関しても、大変申し訳ございませんでした。今後、このようなことがないよう、徹底した教育とチェック体制を強化いたします。

また、担当者からの確認や声掛けが不足していた点につきましても、深くお詫び申し上げます。お客様にご満足いただけるサービスを提供するために、スタッフ一同で改善に努めてまいります。

お客様にご満足いただける施術を提供できず、誠に残念に思います。もし再度ご来店いただける機会がございましたら、今回の件を踏まえた上で、丁寧な対応をさせていただきたく存じます。

重ねお詫び申し上げますとともに、貴重なご意見をいただきありがとうございました。

• mamoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-03 08:15:42.0

母の為、予約しました。
    決まった美容院はなく、いつもそんなに満足している印象はなかったのですが、
    こちらは、とても満足げで気に入っていました!
    担当の方も感じのいい人だったと言っておりました!

【仲光限定】カット+縮毛矯正 17000円

EIGHT HANDAからの返信コメント

mamo様、ご来店頂きありがとうございました♪

お母様にご満足頂けて良かったです!
    お客様に喜んで頂けることが何よりの喜びです!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

トップスタイリスト 仲光

• mirika510さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-02 21:13:13.0

初めて来店しました。
    お店の雰囲気とても良かったです。
    担当して下さった
    お姉さんはとても優しく話しやすく、
    技術もテキパキされており、
    見ててとても気持ちよかったし
    感動してました。ハイライトを入れた事により
    クーポン値段がグッと上がってしまって正直驚きましたが
    初めての経験でかっこよく仕上げて頂いて
    大満足でした。半田市で色んな美容院に行きましたが、
    またこちらで予約したいな。と思いました。

EIGHT HANDAからの返信コメント

mirika510様、先日はご来店ありがとうございました。
    数ある美容院の中から当店を選んで頂き嬉しく思います♪

お仕上がりーご満足頂けて良かったです。
    ハイライトとてもお似合いで素敵でした♪

また今後のカラーの継続等はご予算を踏まえて
    ご相談させていただければなと思います。

いつでもお気軽にご来店下さいませ^ ^
    心よりお待ち致しております。

担当者 店長 二宮紅奈

• まいさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-07-01 11:41:27.0

想像以上に、気に入った髪型になれました。
    好きな芸能人に、ちょっと似たかも、と思って嬉しくなりました。ありがとうございました。

EIGHT HANDAからの返信コメント

まい様、ご来店頂きありがとうございました♪

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    お好きな芸能人に似せることできて良かったです!
    お客様に喜んで頂けることが何よりの喜びです!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

トップスタイリスト 磯部

• なずひめさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-30 18:48:10.0

こんなにひどい美容室は初めてです。
    入店後、受付の方から指名を選ぶように言われて待ちたくないと伝えましたが、待ち時間は5分程度
    と言われ追加料金で指名しました。
    窓際の暑い席にガウンを被せられたまま、30分以上放置され、限界だと思い、帰ろうとしたら今回のスタイリストさんが
    代わりに入りますねーすみません
    と軽い感じで言いに来ました。
    そしてそのスタイリストさんが来てからさらに10分ほど待たされ、結局予約の50分後に開始されました。
    こんなに待たされるのなら指名なんてしなかったと伝えたら、他のお客様もいますが、優先しますね。
    となんとも感じの悪いお返事。
    シャンプーの女の方はネイルをされてる影響なのかブローする時も頭皮に顔に爪が擦れて痛かった。
    最終仕上げでもとても雑に切られ、顔中髪の毛がついた状態で終わりました。
    こんなに苦痛な3時間は初めてでした。
    受付の方の嘘の情報で追加料金を払って待ち時間を増やされて納得いかないと伝えましたが、
    それは知らなかったので。すみません。
    と。共感はするけど謝罪はかなり軽いものでした。
    2度と行きません。

EIGHT HANDAからの返信コメント

なずひめ様、この度はせっかくご来店頂いたのにも関わらず不快な思いを
    させてしまい大変申し訳ございませんでした。

所要時間よりも施術が遅れてしまったこと、
    そしてスタッフの教育不足で技術が至らなかったこと、
    担当者として配慮が足りておりませんでした。申し訳ございません。

今後同じようなことが起きないようお店全体の問題として改善して参ります。

• ゆういちさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-27 11:49:53.0

スタッフさん皆さん丁寧で良かったです!

【平川限定】カット×炭酸シャンプー 6200円

EIGHT HANDAからの返信コメント

喜んでいただけて嬉しいです(^^)

いつもクチコミありがとうございます!!
    次回もよろしくお願いいたします!

スタイリスト 平川

• おまめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-23 18:32:45.0

今回はバッサリショートにしたかったのとカラーをしたくて伺いました。
    担当の方はとてもお話ししてくれて楽しい上にとても手際が良くあっという間にショートになりびっくりしました。
    カラーを担当してくれた方たちは終始無言でしたので、どうしたらいいかわからず私も大人しくしていました。
    その後も何人か変わりましたがお話ししてくれたのは担当の方だけだったのでもう少し楽しい時間がすごせたらとは思いました。
    しかし、髪型や色は希望通りになったのでとても満足です。
    また機会があれば伺いたいと思います。

EIGHT HANDAからの返信コメント

おまめ様、ご来店頂きありがとうございました。
    今回はアシスタントの対応でご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    心よりお詫び申し上げます。

嬉しい口コミありがとうございます。
    お仕上がり、ご満足頂けて良かったです。

今後アシスタントの教育をさらに強化し、早急に改善に努めて参ります。
    次回はより良いじ楽しめるお時間を作ることができず申し訳ございませんでした。

• オカンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-06-19 22:44:47.0

今回2年ぶりに来店しました。
    カットと顔回りの縮毛矯正で予約しました。
    今まで指名してた方が施術してくれました。
    指名してません。
    通常の予約のクーポンなら9500円

なのに、お支払いのときには、一万五千円超でした。
    アートデレクターの指名料入れてもそんなにならないのでは?

カット+フェイスライン縮毛矯正 9,500円

EIGHT HANDAからの返信コメント

オカン様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    返信が遅れてしまい申し訳ございません。

ネット上ですとご指名いただいておりましたが、何かの手違いでしょうか、、?
    メニューのほうはクーポン使用料金とランク料金、トリートメント料金で
    頂いております。説明不十分で対応が至らず申し訳ございませんでした。

以後このような誤解が生まれぬようご来店頂いた際に再度確認するように
    致します。貴重なご意見ありがとうございました。

• ゆうこりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-17 20:30:38.0

子供のカットをお願いしました。まだスタイルも決まらず来店したところ、とても素敵にカットして頂きました

【学割U24】デザインカット(シャンプーブロー込み) 4000円

EIGHT HANDAからの返信コメント

ゆうこりん様、ご来店頂きありがとうございました♪

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    お子様のカットご満足頂けて良かったです。
    喜んで頂けることが何よりの喜びです!

トップスタイリスト 磯部

• マッチさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-17 19:50:57.0

とてもいい仕上がりで気に入りました。次回も来店させて頂きたいと思います。

【磯部限定】カット+パーマ+メッシュカラー 18000円

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

EIGHT HANDAからの返信コメント

マッチ様、ご来店頂きありがとうございました♪

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    髪型気に入って頂けて、良かったです。

次回からも精一杯担当させて頂きます!

トップスタイリスト 磯部

• ねねさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-16 12:55:25.0

初めて指名してカットをお願いしました!
    私にとってはちょっとした贅沢でしたが、希望通りのショートにしていただきとても満足しています。
    いつもカットした日は良いのですが、次の日にはなんか上手くまとまらなくてあれと思うことがあったのですが今回は大丈夫でした。

【新規限定】メニュー20%オフ 中島指名は10%オフ

エイトハンダ(EIGHT HANDA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー