3. 北信越トップ  >
  4. 新潟トップ  >
  5. タクミフォーヘアー(TAKUMI for hair)  >
  • みのりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-22 13:05:36.0

接客もよく、髪の毛の色がもとが変なのに要望通りにしていただきとても満足しています。髪型もいい感じで気にいってます^^ありがとうございました!

【2回目以降限定】選べるオプションプレゼント♪

• のったんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 07:44:44.0

今回も50代の私が痛くない程度に若く仕上げてもらいました。
    今後もアドバイスを貰い色々なスタイルに挑戦していければと思います。

【2回目以降限定】選べるオプションプレゼント♪

• llliiiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-15 18:15:14.0

初めて来店しました。緊張して向かったのですが、お店の雰囲気や美容師さんとの会話に癒やされました!
    ヘアスタイルをその場で色々提案してくださったり、セットの仕方まで教えていただいたのがとてもありがたかったです。気さくに話してくださり楽しい時間でした。ありがとうございました!

【ご新規様限定!学割U24☆】カット 4400円→3740円

• イケコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-01 18:50:50.0

ここ数年ずーっと悩まされていた白髪。
    何をしてもすぐに目立ってきてうんざりでしたが、そんな悩みも担当スタイリストさんがすごくいい感じに解決してくれました。
    本当にありがとうございます!
    これからも頼りにしてます。

【グレージュカラー☆】透明感たっぷりダブルカラー¥13200

• あすかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 09:03:32.0

久しぶりに美容院に行くことができ、ヴァリジョアとカットで髪の毛が生き返りました。ありがとうございました!またお願いします!

TAKUMI for hair【タクミフォーヘアー】からの返信コメント

あすかさまいつもありがとうございます♪またツヤツヤにしましょうね!

ないとうゆうり

• のったんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 20:18:49.0

昨年の3月に今までお世話になっていた美容院が閉店し7店舗目にしてようやく付き合っていける方に出会いました。
    なんとなくではなく、個々のお客に対しての提案も力強いですし一発目でソコソコこちらの要望を汲んでくれます。
    何処に行っても1発目できまりませんがこの方ならいずれバッチリ決まると思います。
    7店舗中では一番丁寧です。
    皆さんも是非一度行ってみてください。

【イメチェンしたいなら】カット+パーマ 9350円→7948円

• しのさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-02 16:40:37.0

今回も素敵なスタイルにしていただきました。年齢を重ねていくと、トレンドなスタイルをためらってしまいますが、大人に似合うトレンドなスタイルにしてくださるので、安心しておまかせしています。アフターケアの仕方などとても親切に教えていただけるので、サロン後も大好きなスタイルを長く維持できています。いつもありがとうございます。

【2回目以降限定】選べるオプションプレゼント♪

しのさんこの度はTAKUMIにご来店下さりありがとうございました♪
    口コミの投稿もありがとうございます!!!励みになります!

世代に合わせたトレンドヘアはたくさんありますので、これからも春夏秋冬、季節を楽しみながら少しずつ変化をつけながら、世代を楽しみながら、年齢に合わせたオシャレご提案させて頂けたらと思っております^_^

今回のヘアも楽しんで頂けて何よりです♪          TAKUMI 内藤

• さっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-01 11:16:15.0

希望通りのスタイルにしていただきありがとうございました♪

• けーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 23:49:29.0

もう本当に満足でしかないです!!以前からお世話になってますがお任せなのにいつも私の好きなスタイリングに大好きなカラーにして頂いて感謝しかないです。
    お話もいつも楽しくて悩み等も親身に聞いてくれるので安心できます。セットの仕方も教えてくれるのでお出かけの時はすごい助かります。これからもよろしくお願いします。

大人気!カラーとケアが同時にできちゃうマグネットカラー

けーさんこの度はTAKUMIにご来店下さりありがとうございました♪
    口コミの投稿もありがとうございます!!!

今回もインナーカラーで長時間の施術になり大変だったと思うのですが、
    喜んで頂けて本当に良かったです!!!デザインカラーはすごく好きなので、
    いつも楽しくカラーさせて頂いております♪

また、色々ご相談してご希望のオシャレヘア再現できたらなぁと思っております!^_^

いつもありがとうございます♪   TAKUMI 内藤

• eriさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 20:38:32.0

イロハさんの時からずっとお世話になり、タクミフォーヘアーさんに異動されてから、初めてお伺いしました。
    担当スタイリストさんには、お任せでお願いしてもいつも気に入った髪型にして頂いてます。
    色々とご提案してくださったり、知識の引き出しが沢山おありで安心してお任せできます。
    ヘッドマッサージも最高です!
    お店はアットホームな感じで、とても居心地が良かったです。
    また次回、楽しみにしております♪
    よろしくお願いします!

大人気!カラーとケアが同時にできちゃうマグネットカラー

eriさんこの度はTAKUMIにご来店下さりありがとうございました♪
    口コミの投稿もありがとうございます!!!

ミディアムヘアからショートヘアにデザインカラーと色々と担当させて頂きましたね!
    これからもeriさんのご希望を伺いながらライフスタイルに合わせたオシャレヘアをご提案させて頂けたら嬉しいです!これからもしっかり技術の更新、頑張っていきます!

これから新しいヘッドスパも学んで行くのでお疲れの時は!お任せください♪

またのご来店心よりお待ちしております^_^   TAKUMI  内藤

• benさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-01 23:59:33.0

中高生の娘2人がお世話になりました。
    カット技術最高です。学生カットなのに凄く丁寧でした。カット後、数日経過しても乱れる事はなくヘアースタイルが安定していて毎日ストレスフリーな生活を過ごせている様です。髪質やセットのアドバイスもして頂き有り難かったです。
    またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

• けんすけさん(未設定/未設定/学生)

[投稿日] 2022-09-19 10:54:00.0

久しぶりの美容室で緊張していましたが、気軽に話しかけてくれて助かりました!髪の完成度も高くて満足です!

• そーしさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 21:55:20.0

学生時代によく利用しており、現在就職で他県にいる関係でなかなか行けてませんでしたが、先日約3年ぶりに利用させていただきました。社会人になってから別の美容室でカットしてもらっており、なかなか満足な仕上がりにならなかったり、学生時代にやっていた髪型にセットできなかったりでしたが、今回のカットで自分の思っていたような髪型にしていただけました。大満足です。
    他県在住なので正直遠いのですが、コロナに気をつけつつ1、2ヶ月後にまた来店したいと思っています。

そーし様
    遠いところありがとうございました!
    久々にお会いできて嬉しかったです!
    髪型も日々のお手入れがらくちんにできるようにしましょう!
    またお待ちしております♪
    気をつけてお越しください!

• みのりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-14 19:51:46.0

以前はありがとうございました!
    かわいい髪色髪型になれてよかったです!
    お話も沢山していただいて、楽しかったです^^
    またよろしくお願いします

【人気No.1クーポン!】カット+カラー 10395円→8835円

[施術メニュー] カット、カラー、その他

みのり様
    担当した中村です。
    わたしも楽しくお話しさせていただいてうれしかったです!
    またいつでもお待ちしています☆

• まめはちさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-07-18 19:58:12.0

十数年お世話になっています。最近は人気店のため。なかなか直前の予約が取れなくなってしまいましたが、今回の短めカットも大満足です。何でも気軽に言える雰囲気で、いつもお世話になっております。

まめはち様
    中村です!先日もご来店ありがとうございました。
    いつも楽しくお話しさせていただいてありがとうございます!
    またいつでもお待ちしていますね☆

• ダムカレーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-15 21:26:59.0

気さくな方です。いつもありがとうございます。

• なるみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-28 19:56:13.0

どのような髪型がいいのか一緒に考えてくださって、とても居心地が良かったです!
    髪型も気に入りました!
    また行きたいです!

なるみ様
    担当した中村です!
    髪型も気に入っていただいてよかったです!
    またいつでご相談ください!
    次回のご来店もお待ちしております♪

タクミフォーヘアー(TAKUMI for hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー