4. 水戸・ひたちなか・日立・茨城トップ  >
  5. レイグロー バイ ヘッドライト ひたちなか店(RAYGLOW by HEADLIGHT)  >

レイグロー バイ ヘッドライト ヒタチナカテン

• 茨城県ひたちなか市外野1-32-28 グローバルひたちなか1F
  • JR常磐線 勝田駅より徒歩約25分 車7分
  • あつもりさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-28 10:53:06.0

初めてでしたが、担当の方がとても楽しい方でリラックスできました。
    カットもカラーも希望通りにしていただきました。
    大満足です。またお願いしたいと思います!顔筋マッサージとヘッドスパもやりたいのでまた予約しまーす!

カット+フルカラー+2STEPトリートメント

RAYGLOW by HEADLIGHT ひたちなか店【レイグロー バイ ヘッドライト】からの返信コメント

あつもり様

ご要望にお応え出来て安心しました(^^)

また希望があれば遠慮なく言ってくださいね。

楽しく過ごさせて頂き、わたしも大満足でした。笑

RAYGLOWひたちなか店  清水千秋

• uさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-28 10:25:26.0

他店でカットして左右長さが違ったり後ろがガタガタになってしまったのをこちらで修正してもらいました
    全然気にならなくなり仕上がりも大満足です!
    また同じ方にお願いしようと思います!

u様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    また美容室選びに不安な気持ちがある中、当店をお選びいただきありがとうございます。
    ご満足いただけたご様子で安心しました!

お仕事復帰されたらいろいろと大変だと思いますが、お時間がありましたらいつでもいらしてくださいね。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

RAYGLOW ひたちなか店 中村

• roseさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 20:04:11.0

丁寧に施術していただき、楽しく過ごすことが出来ました。
    次回は、教えて頂いた通り、イヤリングカラーに挑戦したいと思います。

また数か月後よろしくお願いします。

rose様

先日はご来店いただきありがとうございます!!

私もとても会話が楽しくていい時間を過ごせました!

是非ともお待ちしております!

RAIGLOWひたちなか店  冨田

• みまさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-19 09:46:41.0

説明は丁寧だし、とても感じの良い方でした。
    ただ縮毛矯正は次の日にはうねってたし、白髪染めしたのに染まってなくて後日自分で白髪染めしました。残念です。

カット+ナチュラル縮毛矯正+TOKIOトリートメント

みま様

この度はご来店頂きありがとうございましたm(_ _)m

接客に関しましてのお褒めのお言葉ありがとうございます。
    仕上がりが満足のいくものにならずに申し訳ございませんでした。
    技術の見直しをしていきます。

この度は申し訳ございませんでした。

RAIGLOWひたちなか店  冨田

• とよちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-18 22:11:42.0

わたしの希望通りにカットして頂きたい満足です!

とよちゃん 様

この度はご来店ありがとうございました。

ご希望にお応えできてよかったです(^-^)!!

次回もご満足頂けますよう精進して参ります。

またのご来店をこころよりお待ちしております!

RAYGLOWひたちなか  大串

• ふうかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-18 20:46:02.0

初めて行かせていただくところで不安もありましたが最初から最後まで丁寧に対応して下さりとても満足です!
    髪の毛の悩みや色にも親身になって考えて下さり、プライベートな会話もとても楽しかったです!
    これから引越しが控えているためもう伺うことができませんが、やっと見つけた美容院!とゆう感じでした!
    この美容院も担当してくださった美容師さんももっと早くに出会いたかったです!初対面の方でしたがもう二度と会えないと思うと何だかとても寂しい気持ちになりました。
    大満足の髪型、髪色にして下さりありがとうございました!

ふうか様

先日はご来店頂きありがとうございました!!

また大変嬉しい口コミありがとうございます!!

髪型髪色気に入って頂けて嬉しく思います。

向こうに行かれても頑張ってください!!

ご来店頂きありがとうございました!!

RAYGLOW ひたちなか店 大和田

• ぼたんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-18 09:58:58.0

毎年カットしてもらってます。いつもはカラーもしますが今回はカットだけお願いしました。
    流行りの髪型をしたくて相談したら、今の髪の状態を見て、色々とアドバイス下さいました。
    納得いく髪型にして頂けて、大満足です。

ぼたん様

こちらこそ色々とお話ができてとても良い時間を過ごさせて頂きました!

スタイルも気に入って頂けて良かったです!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

またの来店お待ちしてます!

RAYGLOWひたちなか店 助川

• まなとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-15 10:46:07.0

初めてだったので緊張したのですが丁寧に説明してくれてとても良かったです!
    仕上がりもよくまた行きたいと思います!

まなと様

この度はご来店いただきありがとうございます!

気に入って頂けてとても嬉しいです!
    何かお困りのことなどあればお気軽にご相談ください!!

RAIGLOWひたちなか店  冨田

• Mさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-14 16:01:04.0

初めて来店しました。
    お店の雰囲気は良さげで、気軽く話しかけて下さり接客は良かったです。
    ただ、技術面では不満が残りました。
    フェードカット短髪から2ヶ月が過ぎ、今回はかなり髪が伸びたのでツーブロックでお願いしました。
    ツーブロックが左右非対称で、左側はフェード風、右側は低めのツーブロックになりました。
    後ろの刈り上げもスッキリしたかったのに、低めのボリューミーな感じです。
    たぶん、髪に興味がない人なら気にならない程度の仕上がりだと思います。
    カット終わりに気になるところとかありますか?と聞かれましたが、これ以上変な髪型にして欲しくなかったので、いつもお世話になってる美容師さんに直しをお願いしようと思いました。
    もう行く事は無さそうです。

M様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    数ある美容室の中から当店をお選びいただいたにも関わらず
    私の技術不足で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    その中でもお店の雰囲気、接客にお褒めの言葉を頂きありがとうございます。

今後自分の技術を見直し精進してまいります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

RAYGLOW ひたちなか店 中村

• ふくちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-13 17:55:24.0

前のお店にいた時からお世話になっていて、お店を移るとのことで、私も一緒に店をかえました。いつも髪質に合わせていい感じにカットして貰えるし丁寧なのでずっと担当スタイリストさん指名です。
    このお店はロング料金がなくビックリしました。
    カット・カラー・トリートメントしましたが、とてもサラサラになって大満足です。

ふくちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

お店を移動しても通って頂き本当に感謝しています。

スタイルも気に入って頂けて良かったです。

また髪の事でお困りな琴などがありましたらお気軽に相談ください。

とても嬉しい口コミありがとうございました。

RAYGLOWひたちなか店  助川

• かずさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-02-12 18:53:19.0

いつもありがとうございます。今回のカット及びカラーも大変満足しています。
    次回も宜しくお願い致します。

カット+N.カラー+ヘッドスパ

かず様

今回もご満足して頂けてよかったです!!

次回もまたよろしくお願いいたします・

RAYGLOW ひたちなか 宍倉

• 愛梨さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-12 15:56:01.0

気さくな方で、丁寧で、楽しい時間でした。
    仕上がりも良くて最高でした。

カット+フルカラー

愛梨様先日はご来店ありがとうございました!!

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!

仕上がり喜んでいただけて嬉しく思います!

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

RAYGLOW ひたちなか  大和田

• チョコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-10 10:05:38.0

カットカラーにしてもらいました。
    鎖骨下10cm引っ張ると胸まである長さで行き、鎖骨あたりでお願いしました。
    明るい白髪染めで10トーンと言う事でしたが仕上りは5トーン位。長さはあご上になっていて重ためといったのに髪の中の方はスカスカになってしまいました。
    襟足3cmや頭頂部の方は10cmなどになり2月なのにとても寒いです。後頭部が寒いなんてありえません。風邪を引きました。
    無断で30cm切られた事は無く驚いてます。
    サイトを通じ連絡を取っても音沙汰無しです。
    他店で修正の予定です。
    結婚式が控えてるのにレイヤー多めのショートカットじゃ困ります。

色も長さも量も全てオーダーと違い、修正ができないほど量も切られ取り返しがつかないほど切られました。

連絡スルーもありえないので星1つです。

チョコ様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    ご来店して頂いたのにも関わらず満足いく仕上がりにならずに大変申し訳ございませんでした。

カットに関しましてもカラーに関しましてもお客様の重視されてる部分への丁寧さや理解が足りていなったと思います。

この度は大変申し訳ございませんでした。

RAIGLOWひたちなか冨田

• はるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-09 20:40:05.0

16歳の息子がお世話になりました。
    多毛なので気がつくと頭がハート型になってしまうのが悩みだったのですが、すっきり爽やかでヘアセットもしやすそうな仕上がりに本人も大満足だったようです。
    話が得意でなく朝からとても緊張していたようですが、スタイリストさんが気さくに話しかけて下さり嬉しかったと帰ってきました。
    また伺いたいなと思います。ありがとうございました。

はる様

仕上がりご満足いただけてよかったです!
    髪型の要望など気軽にご相談ください^^
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

RAYGLOW ひたちなか 宍倉

• ミーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-06 22:58:27.0

リタッチカラーとカットでお世話になりました。
    シャンプーがとても上手でした。ありがとうございました!

ミー様

先日はご来店頂きありがとうございます!

リラックスしていただけてとても嬉しいです!
    今度はヘッドスパなどやってみてはいかがですか!?

またのご来店お待ちしてます!

RAIGLOWひたちなか店   冨田

• じゅんちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-02 15:00:41.0

初めてだったので緊張しましたが担当の美容師さんがとても話しやすかったのでリラックス出来ました。髪色も髪型も家族に可愛いって褒めてもらいました。まだカラーリングしたばかりなので今後の退色していくカラーも楽しみです。評価厳しめな娘にも若く見えるって褒められました。

カット+N.フルカラー+2STEPトリートメント

じゅんちゃん 様

この度はたくさんの美容室のなかから当店にご来店頂きまして
    誠にありがとうございます。

髪型も髪色もご満足いただき本当に嬉しいです!
    娘さんにも若く見えるとお褒めの言葉\(^^)/ありがとうございます!

これからも素敵なヘアースタイルをご提供できるよう
    努力してまいります!
    またのご来店こころよりお待ちしております。

RAYGLOWひたちなか  大串

• のえみくさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-30 22:56:38.0

初めて利用させて頂きました。担当の方の対応がとても良く始終気持ちよく過ごせました。メニューについても詳しくわかりやすい説明で安心しました。次回も是非お願いしたいと思います。ありがとうございました!

カット+フルカラー+TOKIOトリートメント

のえみく様

気持ちよく過ごせたとの事で安心致しました。

髪のお悩みいつでもお伺いいたしますので気軽にご相談くださいね(^^)

RAYGLOWひたちなか店   清水千秋

• Azuさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 21:00:59.0

久しぶりの美容室で少し緊張しましたが、気さくに話してくださっておかげで不安なくカットしてもらえました。
    リーズナブルな値段で要望通りの髪型にしてもらえたので全てに満足です!
    セットの方法などもわかりやすく教えていただいたので自分でも再現できそうです。
    また利用します!ありがとうございました!

デザインカット+シャンプー+眉カット

Azu様

仕上がりご満足いただけてよかったです!
    次回ご来店の際にまた気軽にご相談ください^^

次回も楽しみにお待ちしております。

RAYGLOW ひたちなか 宍倉

• かずさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-01-22 10:48:20.0

いつもカットありがとうございます。
    来月も宜しくお願いします、来月はカラーも宜しくお願いします。

カット+ヘッドスパ

かず様

次回はカラーもよろしくお願いいたします^^
    来月楽しみにお待ちしております!

RAYGLOW ひたちなか 宍倉

• はなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 21:55:32.0

写真を見せたわけでもなく私の大雑把な説明だけで理想の髪型にしていただきありがとうございました^_^
    波巻きが苦手という話をしたら丁寧に巻き方まで教えていただき、顔周りの毛も教えてもらった巻き方をしたところとても好評で最高です!

カット+N.フルカラー

はな様

仕上がりご満足いただけてよかったです!
    やってみたい髪型などございましたら何なりとご相談ください!

次回もご来店お待ちしております。

RAYGLOW ひたちなか 宍倉

• きょうちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 19:23:15.0

いつもありがとうごさいます。
    いつも丁寧に仕上げて頂き、毎月楽しみです。昨日シャンプーを買いましたが、今日使ってみて、びっくりです。髪がしっとりして、手触りがよく、香りも好きで毎朝が楽しみです。ありがとうごさいます。

きょうちゃん様

シャンプー気に入って頂けてよかったです^ ^
    次回もご来店楽しみにお待ちしております!

RAYGLOW ひたちなか 宍倉

• ちぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-13 20:15:46.0

お世話になりました。
    色々アドバイス頂き、カットの形も気に入りました。
    次回はカラーでお願いしたいと思います。

カット+ナチュラル縮毛矯正

ちぃ 様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

ご満足いただけてとても嬉しいです。

これからも素敵な髪形をご提供できますよう努力いたします!

RAYGLOWひたちなか 大串

• しずしすさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 18:00:38.0

カット前に、要望をしっかり聞いていただけたので、安心してお任せできました。後ろ髪の仕上がりもお伝えしなくても自然な感じにしていただけてよかったです。きれいに伸ばしていけそうです。ありがとうございました。

しずしす様

先日はご来店頂きありがとうございます。

気に入っていただけてとても嬉しいです。

RAYGLOWひたちなか店 冨田

• Mr. えびふらいさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 10:30:34.0

Mr. えびふらい様

口コミありがとうございました!(^^)!

次回はパーマでお待ちしております!!!

• あきちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-22 18:31:10.0

くせ毛で広がりやすい髪質ですが、広がらないようにカットを工夫してくださったり、ブローやスタイリングの仕方も分かりやすく説明していただきました。
    とても満足しています。

あきちゃん 様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます。

これからも素敵な髪型をご提供できますよう努力してまいります。

またのご来店を心よりお待ちしております(^ ^)

RAYGLOWひたちなか  大串

• 籐花さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-12 22:13:57.0

お世話になりました。
    お恥ずかしながら、子育てと仕事に日々忙しく、美容院に行きたいと思っていても後回しになっていました。
    手際良く、丁寧に対応していただき、つかの間の贅沢な時間を過ごさせていただきました。
    仕上がりも大変満足しています。
    本当にありがとうございました。

籐花様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます。

小さなお子さんがいると自分のことは後回しになってしまいますよね。
    つかの間の貴重な一人時間に当店をご利用頂き、ご満足いただけたご様子でこちらも嬉しいです!
    またお時間ができた際にはリラックスしにいらして下さい。

RAYGLOW ひたちなか店 中村

• じゅんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-10 14:45:43.0

1つ1つ丁寧に仕上げていただき、ありがとうございました!こんなにお手入れがしやすくカットしていただいのは初めてです!!

じゅん 様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

お手入れしやすいとのことで良かったです。

またなんでもご相談ください(^ ^)

日々お客様のご要望にお応えできるよう努力してまいります。

髪が伸びましたらまたご来店おまちしております。

RAYGLOWひたちなか  大串

• れーなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-09 08:28:20.0

女性の方が担当してくださったのですがとても丁寧にカット、シャンプーしてくださりました。
    またお願いしたいです。

れーな 様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

ご満足いただけて嬉しいです(^^)

またリラックスしていただけるよう丁寧なシャンプー、カットを心がけてまいります。

またのご来店をこころよりお待ちしております♪

RAYGLOWひたちなか 大串

• ローシさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 17:00:58.0

いつも担当スタイリストさんと予約します。リラクスできる。髪切りは遊びのような感じるがあります。私の日本語は完璧じゃないけど担当スタイリストさんとコミュニケーションは簡単です。
    良い病院です。髪の長さと形が好きです。

I recommended the stylist to my friends because of his skill as a stylist, and his communication skills too. He uses easy to understand Japanese and speaks clearly, so even if you're not fluent, he'll do your hair exactly how you want it.

ローシ様

喜んで頂けて何よりでございます。

口コミ投稿ありがとうございました!

thank you!!

RAYGLOWひたちなか 店長 江橋

• くぅさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-28 22:24:25.0

最近は同じスタイリストさんのスケジュールに合わせて予約してます。相談にも丁寧にこたえてくれて、料金も確認してからの施術なので安心してお任せできます。価格も良心的なうえに、ヘアアイロンで丁寧に仕上げてくださるし、髪のまとまりが1ヶ月後も続くのはすごいな~と思います。

くぅ様

今回もご満足いただけて安心しました。
    ご要望などなんでも気軽にご相談ください!

またのご来店楽しみにお待ちしております。

RAYGLOW ひたちなか 宍倉

レイグロー バイ ヘッドライト ひたちなか店(RAYGLOW by HEADLIGHT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー