4. 水戸・ひたちなか・日立・茨城トップ  >
  5. レイグロー バイ ヘッドライト ひたちなか店(RAYGLOW by HEADLIGHT)  >

レイグロー バイ ヘッドライト ヒタチナカテン

• 茨城県ひたちなか市外野1-32-28 グローバルひたちなか1F
  • JR常磐線 勝田駅より徒歩約25分 車7分

[投稿日] 2023-01-09 17:29:01.0

いつも素敵に仕上げてくださいまして、ありがとうございます。またよろしくお願いします。

PLATINUMリタッチカラー+カット

RAYGLOW by HEADLIGHT ひたちなか店【レイグロー バイ ヘッドライト】からの返信コメント

きょうちゃん様

いつもご満足して頂けて嬉しいです!
    そして、いつも大変嬉しい口コミ頂きありがとうございます!
    大変励みになっております。

またのご来店楽しみにお待ちしております^^

RAYGLOW ひたちなか 宍倉

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-27 20:23:07.0

丁寧に希望通りに仕上げていただきました。
    カットがとても上手です。

ゆき様

先日は初のご来店ありがとうございます\(^o^)/

口コミもありがとうございます!

カット気に入って頂いて良かったです!!

お家でのお手入れいかがですか?

次回は縮毛矯正でお待ちしてますね(^o^)

• Mr. えびふらいさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 21:59:40.0

いつもありがとうございます。また宜しくお願いします。

Mr. えびふらい様

口コミ投稿ありがとうございます!

お家でのお手入れいかがですか?

いつも楽しいお話ありがとうございます\(^o^)/

次回はパーマでお待ちしてますね!

• ライムさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-20 21:48:29.0

カットだけだった為か、あまり私の意向を汲んでもらえなかった気がしました。

ライム様

この度はご来店いただきありがとうございました。

ライム様のご希望を汲み取る事ができず大変申し訳ございませんでした。この件を踏まえさらにカウンセリングに力を入れてできる限りお客様のご希望に添えるように頑張らさせていただきますのでまたのご来店お待ちしております。
    この度はお客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした

RAYGLOW 上原 裕真

• しょうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 16:32:40.0

初めての来店に加え人見知りもあって緊張しながらの来店でしたがスタイリストさんの気遣いや雰囲気も良く、楽しい時間をありがとうございました。
    髪型も現状出来る髪型をいくつか提案してもらいつつ、次に繋がる提案もして貰えたので満足しております。
    次回はもう少し髪を伸ばしてからまたお願いしたいと思います。ありがとございました。

しょう様

先日は初来店ありがとうございました!

沢山の美容室の中から当店を選んで来ていただきとても光栄です。

また、仕上がりもご満足頂けて何よりです!!

楽しいお話が出来、私も緊張せず施術させて頂きました(^^)

その後セットはしづらくありませんか?

何かありましたらご連絡下さいませ。

この度は口コミ投稿ありがとうございました。

RAYGLOW   ひたちなか店  円谷千秋

• けーさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-12-17 12:37:25.0

いつも理想のヘアスタイルにして貰ってます(^^)
    ヘアスタイルに悩んだ時にも一緒に悩んでくれて色々アドバイス貰っています(^^)

けー様

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!

スタイルにお悩みの際は気軽にご相談ください!
    次のご来店も楽しみにお待ちしております。

お忙しい中、大変嬉しい口コミ頂きありがとうございました!

RAYGLOW ひたちなか 宍倉

• しゅがーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-13 07:40:27.0

オーダーを間違えられてよく分からない髪型にされました。
    自分の伝え方が悪い部分もあるかもしれませんが、どうでも良い雑談を振る暇があるのならば、細かくどんな髪型にするか聞いて欲しいと思いました。
    リカバーとしてとりあえずしてもらった髪型も、変な髪型だったため辛いです。
    髪はそんなに直ぐに伸びるものじゃないのでもっと丁寧に切って欲しいと感じました。
    しかし、今回切ってくれた人以外の従業員様はカットが上手かった記憶があります。

しゅがー様

この度はご来店いただきありがとうございました。

こちらのカウンセリングや確認が不足していたためお客様の大切な髪をご希望と異なるスタイルにしてしまい大変申し訳ございませんでした。

今一度自分の技術やカウンセリングなどを見直していきますのでまたのご来店お待ちしております。この度は大変申し訳ございませんでした。

RAYGLOW ひたちなか 上原 裕真

• ゴリラさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 21:16:04.0

カットとショートツイストをかけて頂きました。
    癖毛が酷く扱いが難しく、ツイスパなど色々と試したのですが今回ショートツイストをしようと思い前回のカットの際にご相談をさせて頂きました。カウンセリングもしっかりとして頂き、本当に理想の髪型をして頂けました!家族からの評判も良きです。
    シャンプーとトリートメント、オイルのご相談もさせて頂いたのですが新味になって選んで下さいました。
    お店の雰囲気も良くおしゃれですが、落ち着いておりどんな年齢層の方でも入りやすいと感じます。
    またお世話になります。ありがとうございました!

ゴリラ様

喜んで頂けて何よりでございます。

また、何かわからないことがあれば何なりとご相談ください!

[投稿日] 2022-12-12 19:51:30.0

今回も素敵に仕上げて下さりありがとうございます。友達も褒めてくれました。またよろしくお願いします。

きょうちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます!

今回も仕上がりご満足して頂けて何よりです!
    お友達にも好評だったようで安心しました。
    スタイルチェンジの際は何なりとご相談ください!

今年も一年お世話になりました!
    また来年もよろしくお願いいたします!

RAYGLOW ひたちなか 宍倉

• のんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-07 23:10:24.0

今回も癒しの時間をありがとうございました。
    ヘッドスパ、マッサージ最高です。
    カラーもいい感じスタイリングも楽な仕上がりで助かります。またよろしくお願いします。

【會澤限定】カット+N.ルフレカラー+ヘッドスパ+顔筋マッサージ

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

のん様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    口コミありがとうございます!!

仕上がりご満足して頂けて何よりです\(^o^)/
    だいぶお疲れでしたね!

また癒やされにいらして下さい(^^)

RAYGLOW ひたちなか  會澤

• キサクさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 20:59:40.0

予約時間を過ぎてしまっての来店にも関わらず懇切丁寧な接客と施術をしてくださり、とても満足しました。ありがとうございました。

キサク様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!

仕上がりや接客等、ご満足して頂けて何よりです。
    次回もご満足して頂けるよう、サービスの向上を心掛けていきます!

お忙しい中、大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

RAYGLOW ひたちなか 宍倉

• クロママさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-11-25 18:48:50.0

満足満足
    帰途、おだやかな気持ちで帰れる、これって良いですよね。次回もまたお願いしたく思います.

PLATINUMフルカラー+カット

クロママ様

こちらこそ色んな事を教えて頂きありがとうございました(^^)

ご満足して頂けたようで安心致しました!!

お忙しい中の口コミも、重ねてお礼申し上げます。

スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしております。

Rayglow ひたちなか店  円谷千秋

• アケさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-18 17:56:39.0

感じのいい応対で、リラックスしてできました。
    シャンプーも、チカラある指で全体をしっかり洗ってもらえて、スッキリしました。セットも思った感じに仕上がりました。満足です。

[施術メニュー] パーマ

アケ様

先日はこちらに移動して初のご来店ありがとうございました!

口コミもありがとうございます!

仕上がり、接客等ご満足して頂けてよかったです!

シャンプーも気に入って頂けて良かったです\(^o^)/

次回はぜひヘッドスパもやってみてくださいね!!

RAYGLOW ひたちなか 會澤

• りっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-09 21:16:00.0

今回は希望のコースでの施術ではありませんでしたが、なぜ今回はハイライトが無理なのかを事前にご説明いただき、納得したうえで、他のコースに変更していただきました。

施術、シャンプーも丁寧で、気に入ったカラーにすることが出来ました。
    接客もとても丁寧でした。

トリートメントの効果的な方法も教えていただいたので、しばらくはセルフケアを頑張って、いつかハイライトをお願いできるように頑張りたいと思います。
    どうもありがとうございました。

【Wカラー】カット+ハイライト+4STEPトリートメント

リっちゃん様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!

口コミありがとうございます!!

カラーも喜んで頂きありがとうございました(^o^)

トリートメントも頑張って頂いてるみたいですね!
    素晴らしいです\(^o^)/

またお悩みなどございましたら何なりとご相談ください!

RAYGLOW   會澤 典子

• すずめさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-02 01:05:41.0

とても話しやすく、髪の悩みも親身にアドバイスしていただきました。その都度確認しながら整えていただきとても満足です。ありがとうございました。これからも定期的に通わせていただきます!

すずめ様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!

仕上がり、接客等ご満足して頂けてよかったです!

またお悩みなどございましたら何なりとご相談ください!

RAYGLOW ひたちなか 宍倉

• さとさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 17:46:58.0

初めて来店しましたが雰囲気も良く、お店の内装も良かったです。
    技術的に関しては大変満足です。
    顔のマッサージも気持ち良かったぁ

カット+N.カラー+ヘッドスパ

さと様

移動してから初の御来店ありがとうございます!

嬉しいです(^o^)

口コミもありがとうございます!!

初のお顔マッサージ気に入って頂けて良かったです!

またぜひお試しくださいね\(^o^)/

Rayglow  ひたちなか店  會澤 典子

[投稿日] 2022-10-27 21:10:04.0

いつもありがとうございます。今日もとても素敵に仕上げて貰いました。寝ちゃうのが勿体ないくらいです。そして、表彰おめでとうございます。沢山の人が幸せにしてもらってますね

きょうちゃん様

今回もご満足頂けて何よりです^^

これからもお客様にご満足して頂けるような技術、接客を提供できるよう頑張ります!!

いつも大変嬉しい口コミありがとうございます!

RAYGLOW ひたちなか 宍倉

• 籐花さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-25 22:57:29.0

初めてお願いさせて頂きましたが、こちらの要望を丁寧に聞いてくださり、大変満足のいく仕上がりでした。

籐花様

先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、ありがとうございました。

また仕上がりもご満足して頂けたようで良かったです。

お手入れしにくい等ありましたらご相談ください。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

Rayglow ひたちなか店  円谷千秋

• ゆかママさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-25 01:05:04.0

毎回素敵に仕上げていただき、ありがとうございます。今回も大満足です!他のスタッフさんも挨拶などして下さり、他のお客様もいつも皆さん楽しそうで、お店の雰囲気も良いです。また、次回もよろしくお願いします(*^^*)

NEW【高発色&高彩度】N.ルフレカラー+カット

ゆかママ様

いつもご来店頂きありがとうございます!!

ゆかママ様の明るい雰囲気に、周りのスタッフもいつもより自然に感じよくなったのかもしれません(^^)

こちらこそありがとうございます!!

仕上がりも満足頂けて良かったです。

口コミありがとうございました。

Rayglow  ひたちなか店  円谷千秋

• えみこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-18 00:23:43.0

息子のカットをお願いしました。
    20分で終了。とても丁寧なカットで、満足です。
    また、お願いします。

えみこ様

口コミありがとうございます!

息子さんサッパリしてかっこよくなりましたね\(^o^)/

お家でのお手入れいかがですか?

満足いただいて嬉しいです!!

またいらしてくださいね(^o^)

RAYGLOW   會澤

• くぅさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-14 20:26:18.0

スケジュールがあわず、半年ぶりの利用でした。
    担当してもらったのは数回なのに、髪の色を明るくした変化に気づいてくれ、何気に私のことを覚えてくれていることにびっくりしました!私の方はいろんなことへの記憶力がなくて申し訳ないです。。。
    過去に担当してくれたほかのスタイリストさんも、声をかけてくれたり、アットホームな感じがいいです。
    今回は、毛量が少し気になり、カットのみをお願いしました。手際よく短時間で仕上げてくださり、スッキリしました。

くぅ様

[投稿日] 2022-10-05 18:21:39.0

今回も素敵に仕上げて頂きました。
    アドバイスも頂いて、毎日スタイリングするのが楽しみです。ありがとうございます。

きょうちゃん様

今回もご満足して頂けて何よりです!

いつも大変嬉しい口コミ頂き励みになります。
    スタイリングでお困りでしたら何なりとご相談ください!

RAYGLOW ひたちなか 宍倉

• ろびんさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-10-04 21:03:29.0

技術、仕上がり共に満足しました。
    只、毎回気になるのは、ある女性スタイリストさんとお客様の会話がかなり耳障りです。
    フランクな関わりなのは結構ですが大声での会話
    爆笑は静かに過ごしたい客にとっては…
    (ドライヤー使用時はさらに大声が増して)
    不快です。
    視野を広げた接客を期待します。

【大人気トレンド】N.フルカラー+カット

ろびん様

喜んで頂けて何よりでございます。

気になる点に関しまして、スタッフ一同、視野を広げ、気配りのできた接客を今一度確かめていきたいと思います。

不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

RAYGLOW 店長 江橋

• Mr. えびふらいさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-27 19:13:26.0

口コミありがとうございます\(^o^)/

こちらに移動して初の御来店ありがとうございます!!

また担当させていただいて嬉しいです(^^)

お家でのお手入れいかがですか?

次回はパーマでお待ちしてますね!!

RAYGLOW ひたちなか店  會澤 典子

• クロママさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-09-24 08:47:47.0

普段コメントがない主人が、終わってから開口一番、今度からここにする、手早いし腕がいいわ、と。
    連れて行った私のほうが嬉しくなりました。

【メンズ限定】カット+フルカラー+炭酸泉

クロママ様

いつもご来店頂きありがとうございます。

この度は大切なご主人様をご紹介下さり、ありがとうございました。

ご満足して頂けた様で、私も嬉しかったです(^^)

尚一層満足して頂けるように精進いたします。

口コミありがとうございました。

Rayglowひたちなか店   円谷千秋

[投稿日] 2022-09-19 07:02:30.0

いつもありがとうございます。カラーやカットは勿論、色んなアドバイスを頂き、参考にしています。毎日どうスタイリングしようか楽しみになってます。

先日はご来店頂き、ありがとうございました!

アドバイス参考にしていただけて嬉しいです!!
    お悩みなど、なんでも気軽にご相談ください^^

いつも大変嬉しい口コミありがとうございます!

RAYGLOW ひたちなか 宍倉

• りっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-01 19:40:45.0

1年前に縮毛矯正をして良かったので、今回も縮毛矯正をお願いしました。
    今回も大満足の結果でした。

まず最初に良いと思った点は、施術が始まる前に、担当の方から料金の説明があった点です。他店ではホットペッパーから予約したメニューと変わる場合、料金の説明が曖昧で支払いのときに、もやっとすることがあったので、好感が持てました。

そして、担当の方が色々と気を遣って下さったので、長時間の施術も楽しい時間となりました。

もちろん施術もシャンプーも丁寧で、仕上がりに大満足しました。その他にも、髪の乾かし方や今後のヘアカラーの施術の時期などについてアドバイスを下さったので、とても参考になりました。
    どうもありがとうございました。

りっちゃん様

仕上がりご満足して頂けたようで安心しました^^

引き続き、料金説明などを徹底してご不便がないよう努めていきます。
    お悩みなどございましたら何なりとご相談下さい!

[投稿日] 2022-08-22 18:43:27.0

サロンに行く時は至福の時間です。息子に今日もいいじゃんって言われます。とてもテンションあがりますね。スタイリングが楽しくなります。またよろしくお願いします。

きょうちゃん様

いつも嬉しいお言葉いただき大変恐縮です。
    スタイリングのアドバイスなど、お力になれることがあれば何なりとお申し付けください!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございました!

RAYGLOW ひたちなか 宍倉

• のりちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-16 18:06:44.0

とても丁寧にカットしていただき、イメージ通りになり、そして手入れもしやすくなりました。

【似合わせ】デザインカット+シャンプー

のりちゃん様

仕上がりご満足して頂けて大変恐縮です。
    お手入れしやすくなって良かったです!

ヘアスタイルでお悩みあれば何なりとご相談ください!

RAYGLOW ひたちなか 宍倉

• げんさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 00:35:57.0

いつもお世話になります。
    自分は、クロスを着けると、汗が出て止まらなくなり、
    スタイリストさんには、いつも申し訳ないと思っていました。m(_ _)m
    今回は、ドライヤーを冷風でかけて頂き、助かりました。
    今後ともよろしくお願いします。

げんさん様

喜んで頂けて何よりでございます。

まだまだ、暑いのでお体に気を付けてお過ごしください。

RAYGLOW 店長 江橋

レイグロー バイ ヘッドライト ひたちなか店(RAYGLOW by HEADLIGHT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー