4. 水戸・ひたちなか・日立・茨城トップ  >
  5. レイグロー バイ ヘッドライト ひたちなか店(RAYGLOW by HEADLIGHT)  >

レイグロー バイ ヘッドライト ヒタチナカテン

• 茨城県ひたちなか市外野1-32-28 グローバルひたちなか1F
  • JR常磐線 勝田駅より徒歩約25分 車7分
  • かぶちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 18:12:25.0

現状の髪型から、なりたい髪型を相談して、納得した髪型になりました。技術は確かです。また行きます。

デザインカット+シャンプー

RAYGLOW by HEADLIGHT ひたちなか店【レイグロー バイ ヘッドライト】からの返信コメント

かぶちゃん様

仕上がりご満足いただけてよかったです!!

ヘアスタイルのご相談など何なりとお申し付けください。
    次回もまたお待ちしております。

RAYGLOW ひたちなか 宍倉

• クロママさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-11-25 19:45:26.0

満足満足。
    自分で洗ったあとでわかります。お手入れラクラク~
    カラー剤を地肌につけない面倒なきわ染も丁寧にやってくださりありがたいです。次回もまたよろしくお願いします。

クロママ様

いつもご夫婦でご来店ご指名ありがとうございます(^^)

ご満足頂けて良かったです!

評価の方は 「MY No.1 美容師☆☆」 と受け取らせて頂きます!!!

とは言いつつ今後も気を引き締めて施術させて頂きますので、これからもよろしくお願いいたします。精進致します。

口コミありがとうございました!!

RAYGLOWひたちなか店   円谷千秋

• Mr. えびふらいさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 21:36:28.0

【メンズ限定】カット+デザインパーマ

Mr. えびふらい様

口コミ有難うございます!

パーマお手入れいかがですか?

旅行楽しんできてくださいね\(^o^)/

またお待ちしております!!

RAYGLOW  會澤

• ちえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-16 20:31:11.0

初めてでしたが、とっても満足しています。
    女性の方にカットしてもらいたかったので今回、担当スタイリストさんを指名させて頂きました。

お店の雰囲気も良く、カット中は、終始楽しかったし、カットの腕も素晴らしいと思います。

髪も巻いてくれてとっても気分上がりました!
    また、指名させて頂きます。

ちえ様

先日は初来店ありがとうございます。

またお忙し中口コミ頂き重ねてお礼申し上げます。

気分も上がったと聞き、お店を出てもいい気分でいられたのかな、、、と、とっても嬉しい気持ちになりました(^^)

いつもご自宅でもなるべく楽になるようにと思って仕上げさせていただいております。

目標の長さまで頑張って伸ばしましょう!

RAYGLOWひたちなか店   円谷千秋

• MKKさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 14:55:03.0

カットもカラーも親身になって相談乗ってくれました。
    とても話しやすくて、良かったです。
    仕上がりも満足でありがとうございました。

MKK様

ご来店ありがとうございます。
    髪型髪色迷ったらなんでもご相談ください!

RAYGLOWひたちなか 森田

• yunaさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-03 07:50:33.0

さらさらになりました。
    ブリーチのし過ぎでダメージ凄かったけれど、できるだけ抜くことが出来ました。

yuna様

ご来店ありがとうございます。
    この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    ダメージケアしながらハイトーン楽しんでください!

RAYGLOW ひたちなか 森田

• さとるさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-02 23:18:27.0

イメージ写真見せてお願いしたのに全然違かった。
    長さもバラバラ、バリカンの使い方が下手なのか首周り切られてる時にチクチクして、後から見ると赤くなってました。
    値段は安い方だけどもう行かないです。

さとる様

ご来店ありがとうございます。
    この度は技術不足でご期待に応えられず大変申し訳ありませんでした。

RAYGLOWひたちなか店 森田

• Mr. えびふらいさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-01 00:16:16.0

You are the best :)

Mr.えびふらい様

Give me chocolate!!  (笑)

お手入れ大丈夫ですか?

次回パーマのご予約頂いてるのでお待ちしてますね\(^o^)/

• uさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-30 17:25:41.0

担当の方が素敵な方でした。笑顔でいろいろ教えていただきありがとうございました。リラックスできた上、思ってた以上にきれいにしていただきました。

u 様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます

リラックスしていただけてよかったです(^^)

またヘアースタイルのお悩みなど気軽にご相談いただけたら嬉しいです

またのご来店をこころよりお待ちしております

RAYGLOWひたちなか   大串

• メアリーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-25 18:19:30.0

初めて行きました。慣れない雰囲気かなと思っていましたが!少しずつ お話も楽しく
    カラーの色も考えてくれて 綺麗にセットまでしていただきました。
    イケメン揃いで お値段もお安く笑いが絶えないお店だなとおもいました。お店の雰囲気も レトロ感的だし 接客態度が 全然変わらない感じで 良い方でした。
    是非また 行きたいなと思うお店です。
    とても思った以上の仕上がりで良かったです

メアリー 様

この度はご来店ありがとうございました

お店の雰囲気など気に入って頂けてとても嬉しいです(^^♪

カラーや髪型などまた何でもご相談ください

これからも素敵な髪形をご提供できるよう努力してまいります

またのご来店をこころよりお待ちしております

RAYGLOWひたちなか  大串

• とよちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-23 18:33:51.0

楽しい会話をしながらカットして頂きました。会社では大好評でした。
    ワンカールアイロンしていったら似合うと言ってもらえました。
    ありがとうございます

とよちゃん 様

この度はご来店頂き、ありがとうございました。

ヘアースタイル大好評でよかったです(^^♪

スタイリングのワンカールも素敵にしていただけて嬉しいです。

これからもご満足いただけるよう努力してまいります。

楽しいお時間ありがとうございました!またのご来店お待ちしております

RAYGLOWひたちなか   大串

• ちいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-19 23:07:20.0

カラー材やスタイリング剤について丁寧に説明して下さり、カットも、私のぼんやりした要望をしっかり引き出した上で細かに確認しながら進めてくれて、最後のスタイリングもとても丁寧に仕上げて下さいました!カラーもカットも大満足の仕上がりです。シャンプーをしてくれた女性の方も、とても気持ちよくて癒しの時間でした。また伺いたいと思います♪

カット+N.フルカラー+2STEPトリートメント

ちい様

仕上がりご満足いただけてよかったです!!

スタイルで悩んだときは、また何なりとご相談ください。
    次回もまたよろしくお願いいたします!

RAYGLOW ひたちなか 宍倉

• ユニさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 06:47:09.0

カウンセリング、仕上がり、共にバッチリ大満足でした!
    そして、お話がとても楽しく、子育てについて為になるお話をたくさん聞けて、勉強になりました!

ユニ様

また、嬉しい口コミを頂きありがとうございます!

私もお話が楽しくて、子供のことやいろいろ勉強になりました!!

また日常の息抜きにいらして下さい(^^)

ご来店をお待ちしております。

RAYGLOWひたちなか店   円谷千秋

• チャグさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 11:12:33.0

満足です。自分の髪質に合ったパーマを考えていただきました。前髪とそれ以外でパーマの強さを変えていただきスタイリングのバリエーションが多くなりそうだなと少しワクワクしております。

【メンズ限定】カット+デザインパーマ

チャグ様

喜んで頂けて何よりでございます。

口コミ投稿ありがとうございました!

RAYGLOWひたちなか 店長 江橋

• はしもっちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-30 18:37:31.0

いつも楽しいお話の中、丁寧に仕上げてくださり、ありがとうございます。
    年々難しい髪質になり大変なのですが、苦労を理解してくださるので、要望も伝えやすく安心してお願いできます。
    今後もよろしくお願いします。

はしもっち様

口コミ有難うございます!

私も同じ髪質なのでわかります(^o^)
    年々髪質も変わっていくのでうまく付き合っていけるようにアドバイスさせていただきます!!

是非また担当させて下さい\(^o^)/

RAYGLOW ひたちなか店 會澤

• まさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-29 18:34:34.0

とても丁寧に縮毛していただき、本当に大満足です!
    朝のお手入れがとっても楽になりました!ありがとうございました!

カット+ナチュラル縮毛矯正+2STEPトリートメント

ま様

朝のお手入れが楽になったと聞き安心致しました!!

こちらこそまたよろしくお願いいたします(^^)

季節の変わり目ですので体に気を付けてお仕事頑張って下さい。

お忙しい中、口コミありがとうございました。

RAYGLOW  ひたちなか店  円谷千秋

• サチさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-26 20:02:50.0

美髪を目指してるとお伝えしたら、ホームケアで気をつける事など、髪のことについて色々教えて下さいました。
    トリートメントも丁寧にしてくれて、サラツヤです!
    顔周りのカットも相談させて頂きまして、イメージ通りになり、お出かけが楽しみです。

カット+フローディアトリートメント

サチ様

ご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます!!

サラツヤになってよかったです!なにかありましたらご相談ください!

RAYGLOW ひたちなか店 森田

• えりかさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-26 09:58:22.0

希望通りにカットしてくれて大満足です!
    お話も面白く!
    またお願いしたいです^_^

えりか様

再来頂きとっても嬉しかったです。

為になるお話を沢山聞けていい勉強になりました!

またお会い出来るのを楽しみにしております。(^^)

お忙しい中口コミありがとうございました!

RAYGLOWひたちなか店  円谷千秋

• 愛梨さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-24 09:49:00.0

とてもよかった。

愛梨様

喜んで頂けて何よりでございます。

口コミ投稿ありがとうございました!

RAYGLOWひたちなか 店長 江橋

• タカさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-09-17 11:11:23.0

産休休暇復帰おめでとうございます、すぐ予約取れて良かったです(^-^)

ひさしぶりでも、いつもどうりの仕上げてくれて良かったですカラーも良かったです。

これからも予約しますね(^-^)

タカ様
    先日はご来店ありがとうございます!
    タイミングよくご予約頂けて良かったです♪

久しぶりの全体カラーも気に入って頂けたご様子で安心しました。
    今後も相談しながら色々なスタイル楽しみましょう!

これからもよろしくお願い致します(^^)

RAYGLOW ひたちなか店 中村

• エメさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-09-17 07:57:24.0

相変わらずお店はスタッフの皆様がとても親切で、居心地のいい空間で癒されます。
    今回のスタイリストさんに担当していただきましたが、復帰された直後とは思えない技術の高さで、カット、パーマいずれも大満足です。
    いつも全部お任せですが、自分に合う様にしてくださいます。また宜しくお願いします。

カット+デジタルパーマ

エメ様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    たくさんのお褒めの言葉、ありがとうございます!
    とても嬉しいです♪

今回は復帰のご報告をさせて頂きすぐにご予約ありがとうございました。
    復帰後最初のお客様がエメ様でとても安心感がありました(^^)
    今後も髪のお手入れのお手伝いが出来ればと思います!

RAYGLOW ひたちなか店 中村

• アサさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-15 16:01:41.0

感じのいい担当さんで髪の毛の相談とか今後しやすそうだと思いました
    邪魔な所もすっきりカットしてもらいセットもワックスつけて楽ちんです
    ヘッドスパも気持ちよくって夢の世界に行きそうでした
    お店はおしやれなんだけど太陽の光が入らないのは個人的に少し残念かなぁと思います
    上手な方に出会えたのでまたお願いしたいと思います

カット+ナチュラル縮毛矯正

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、ヘッドスパ

アサ 様

この度はご来店いただきましてありがとうございます

髪型もお手入れが楽ちんとのことで嬉しいです(^^)

ヘッドスパも頭皮がこっていましたのでまたぜひリラックスしにいらしてください

お店の太陽の光が入らない分、緑を増やしたりなどスタッフで話し合いたいと思います

またのおこしをこころよりおまちしております

RAYGLOWひたちなか  大串

• よっち~さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-13 18:02:23.0

襟足の部分のクセがずっと気になっていたので
    思い切って刈り上げしたら、髪の毛も気分も今スッキリしました!初めての刈り上げだったのですが施術前の質問に親切にアドバイスをくださったので不安なくお願い出来ました!こちらの美容室は落ち着いた過ごすことが出来るのと質問にきちんと対応してくださるので、今まで美容室が定まらずだったのですが気がつけば5回もお世話になってます!
    これからもこちらにお世話になろうと思います!

カット+フルカラー+2STEPトリートメント

よっち~様

いつもご来店ありがとうございます!!

またお忙しいところ口コミ頂きありがとうございます(^^)

さっぱりとできたようで安心いたしました。

刈り上げた部分だけ気になるときはそこだけ刈り上げに来る方も居りますので気軽にご予約ください。

暑い日が続いてますのでお気を付けください。

RAYGLOW  ひたちなか店  円谷千秋

• あしかけさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-13 10:25:54.0

もう何度かお世話になってます。
    接客も丁寧ですし、お店の雰囲気も◎ 料金もすごくリーズナブルで大変助かってます。予約時間から待たされることもなくスムーズ、施術の腕も良いですし、文句なし。
    娘もすごく気に入って、一度行ってからはここが良いと行ってます。
    これからもお世話になるつもりです!

あしかけ 様

嬉しいお言葉もありがとうございます。

娘さんも気に入って頂けてとっても嬉しいです。

これからもご満足いただけるよう日々、努力してまいります!

またのご来店をこころよりお待ちしております(^^)

RAYGLOWひたちなか   大串

• なるみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 10:52:23.0

初めての利用でした。
    イメージや要望をカットしながらも細かく確認していただけてとても良い感じの髪型になりました!

なるみ様

この度はご来店いただきありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます。
    気に入っていただけてよかったです!

またのご来店楽しみにしております!

RAYGLOW ひたちなか店 森田

• きょうちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 07:51:14.0

いつも、楽しくお話して下さいましてありがとうございます。仕上がりがいいのはもちろんですが、いろいろアドバイス下さるので、楽しいです。よろしくお願いします。

きょうちゃん様

今回もご満足して頂けて良かったです!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

RAYGLOW ひたちなか 宍倉

• モコさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-09-03 09:21:35.0

メンズのスタイリストさんにカットをしてもらいましたが左右のもみあげの長さが全く違く、明らかに片方の揉み上げがカットされていました。

ずっと通おうと思って2回ほど利用させて頂きましたが、今後の利用は控えさせていただきます。

モコ様

この度はご希望に添えず大変申し訳ありませんでした。

精進してまいりますので機会がありましたらまたよろしくお願い致します。

RAYGLOW ひたちなか店 森田

• まさろっぷさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 23:29:25.0

出掛ける前にさっぱりしたかったのでシャンプーとブローのみお願いしました。初めてのお店でしたが担当してくださった女性の方がおしゃべりが得意でない私の希望に合わせてくださり、居心地良く過ごせました。
    しっかりブローしていただいて綺麗な仕上がりのまま1日過ごせました。また次回もお願いしたいです。

[施術メニュー] その他

まさろっぷ様

喜んで頂けてこちらも嬉しいです。
    嬉しい口コミありがとうございました。

RAYGLOWひたちなか 小峰

• ユニさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-29 00:37:28.0

久しぶりに『ここの美容室行って良かった!』と思えました!!
    丁寧にリスニングしてくださり、ご提案もわかりやすく親切で、スタイリストさんのお人柄も良く、仕上がりも大満足でした♪
    家族からの評判もよく、帰宅後さっそく妹にオススメしてしまいました☆
    ぜひ次回もよろしくお願いいたします(^^)

カット+N.フルカラー+2STEPトリートメント

ユニ様

大変嬉しい口コミありがとうございます!
    ご家族からの評判も良かったようで、安心しました。

次回もご満足いただけるようスタイルのご提案させていただきますので、
    ぜひまたご来店お待ちしております!

RAYGLOW ひたちなか 宍倉

• 愛梨さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 16:59:21.0

仕上がり最高でした!
    ありがとうございました!!!

愛梨様

仕上がりも喜んで頂けて良かったです!!

暑い中毎日お仕事ご苦労様です。

またリフレッシュしに来てくださいね(^^)

口コミありがとうございました。

RAYGLOW ひたちなか店 円谷千秋

レイグロー バイ ヘッドライト ひたちなか店(RAYGLOW by HEADLIGHT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー