4. 昭和町・大正・住吉・住之江トップ  >
  5. アトラ ハッピーヘアライフ 昭和町店(attra happyhairlife)  >

アトラ ハッピーヘアライフ ショウワチョウテン

• 大阪府大阪市阿倍野区阪南町1-27-2
  • 昭和町駅2番出口から1分/文の里駅5番出口から5分
  • みみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-03 07:23:28.0

Aujuaの商品が置いてあったのでこちらのサロンを利用しました。たくさん種類があって迷いましたが、髪の悩みに合わせて色々と説明して下さったのでとても助かりました。
    カラー、トリートメントの仕上がりも気に入っています。

*カット&キラ水カラー(煌水)&Aujuaパーソナル

attra happyhairlife 昭和町店【アトラ ハッピーヘアライフ】からの返信コメント

口コミありがとうございます!
    綺麗にお家でもケアされてて大変こちらも勉強になる会話させていただきました!
    これからも綺麗にもっともっと伸ばしていきましょう♪
    お手伝いさせてください! 榎原

• レモンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-01 19:55:02.0

いつもリクエスト通りに仕上げていただきありがとうございます。
    髪の調子が良いので嬉しいです。
    伺うのが楽しみになる美容室です!

レモン 様

いつもアトラ昭和町店をご利用頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミのご協力もありがとうございました♪

普段からご自身でもお手入れされているので綺麗でしたがキラ水ヘッドスパや、トリートメントで
    さらにしっとり艶々になりましたね!
    いつもお仕上がり喜んで頂けてとても嬉しいです!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてます^_^☆

新谷

• りつこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-25 21:26:09.0

いつも綺麗にカットして頂きありがとうございます!
    今回は短いヘアスタイルへの挑戦でしたが、とっても良い感じにしてもらえて大満足です!これからもよろしくお願いします!

りつこ 様

いつもアトラ昭和町店をご利用頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミのご協力もいつもありがとうございます♪♪

お子様のカットをいつも任せて頂けてとても嬉しいです!
    今回はさらにスッキリショートになりましたが可愛くてとてもお似合いでした☆
    その後お手入れ等いかがでしょうか??
    2ヶ月程でのメンテナンスがお勧めなので、是非ご予約お待ちしてます^_^

[投稿日] 2024-02-23 18:07:22.0

今日も土曜の忙しい夕方にセットして頂きました。いつもながらに直ぐに丁寧に綺麗にして頂いたのでその後のお出掛けもテンション高く行くことが出来ました。お店の雰囲気もいいですし、スタッフもさすが美容師さんだなと思っていて綺麗で可愛いです。また近い内にお願いします。お薦めします。

いつもアトラ昭和町店をご利用頂きありがとうございます!
    口コミのご協力もいつもありがとうございます^ ^

お店やスタッフへの嬉しいお言葉もいつも励みになってます☆☆
    今回も綺麗なサラサラヘアセットお任せくださりありがとうございました!
    お仕上がりも喜んで頂けてとても嬉しいです^ ^♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!

新谷

• ひろひろさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-02-20 11:33:55.0

今回はカットとヘッドスパをお願いしました。
    毎度の事ですが、こちらの希望もよく理解して貰っているのでほとんどお任せできっちり仕上げて貰えました。
    ヘッドスパはこれも毎度の事なのですが、気持ち良くて寝てしまいました。
    丁寧にほぐして頂き気持ち良かったです。

ひろひろ 様

いつもアトラ昭和町店をご利用頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミのご協力もいつも励みになってます^ ^

膨らみやすい後ろの部分はしっかりボリュームダウンしてシルエットもとても綺麗でした!
    いつもお任せくださりありがとうございます♪♪
    頭浸浴スパも炭酸の効果で体がポカポカして気持ちいいですよね^ ^
    お時間がある時は是非リラックスメニューをご利用下さい!

新谷

• バナナオーレさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-17 17:49:46.0

カット&シャンプーは毎回ですがとて満足な仕上がりです。
    料金の事やポイントの説明も年配な私でも分かりやすく丁寧に教えてくださりありがとうございました!
    また次回も宜しくお願いします。

バナナオーレ 様

いつもアトラ昭和町店をご利用頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミもいつもありがとうございます^ ^

最近はサイドもスッキリめになり、爽やかなスタイルにチェンジしましたね!
    ショートヘアもとてもお似合いです^_^
    いつもお任せくださりありがとうございます♪

頭浸浴を使ってのリラックスメニューもおすすめなのでお時間がある時は是非スパも
    ご利用下さい^ ^
    次回のご来店もお待ちしてます☆☆

[投稿日] 2024-02-17 17:11:08.0

いつも綺麗にして、頂いてありがとうございます。今日もサラサラ艶々にして頂きました。また近い内にお願いします。お店の雰囲気もとてもいいですよ。

嬉しい口コミもご協力ありがとうございました♪♪

今回もヘアセットで毛先までサラサラになりましたね^ ^
    いつも艶々でとても素敵です!お任せ頂きありがとうございます^ ^
    お店の雰囲気も褒めて頂けて嬉しいです!

新谷

• ひろこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 19:16:20.0

いつも、利用させていただきありがとうございます。どの美容師さんも丁寧なヒアリングで、前回の施術も共有していただいてるので安心してお任せできます。今回も綺麗な髪色にしていただきありがとうございました。また次回も利用させていただきます!

ひろこ様
    口コミありがとうございます♪少し暗めのオリーブカラーすごく似合ってました!赤み消したい時にはぴったりのカラーとなっております!
    またリタッチやメンテナンスカットだけでもお待ちしておりますね♪

• あきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 00:45:36.0

お話し上手で時間が経つのがあっという間でした。
    施術も満足いく仕上げとなりました。
    またお願いいたします。

*カット&眉カット【メンズ限定】

あき様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミも書いて下さりありがとうございます!

前髪下ろすスタイルに変えていい感じになりましたね!
    また、伸びてきまりたらセンターパートにも出来ると思いますが、量感が増えると扱いづらくなるので毛量が増えて来ましたらまた、お越しください!

次のご来店もお待ちしております!

• えなかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-11 23:46:35.0

カットとカラーをお願いしました!
    地毛を伸ばしたいという要望にも丁寧に応えてくださり、ありがとうございました。カラーは地毛の色という大雑把な希望だったのですが、綺麗に馴染んでいて、就活にも問題なさそうです!
    ボブが気に入っていたので今回は前回よりさらに短いボブにして頂いたのですが、首長効果も出て家族にも良い感じやねと褒められました!!
    休日でお忙しい中ありがとうございました。また次回以降もよろしくお願いします!

@クーポンで迷っている方へ(最適なクーポンを当日提案)【とりあえず予約】

えなか 様

嬉しい口コミもご協力ありがとうございました♪♪

前回のボブが扱いやすかったとのことで少し雰囲気を変えるため、外ハネにしやすいように
    毛先に厚みのあるスタイルにしました!首周りもスッキリしましたね!
    お仕上がり喜んで頂けて嬉しいです^ ^
    スタイリングは髪の毛を細かく分けてアイロンをすると均等に熱が通るのでオススメです^ ^
    カラーは地毛を綺麗に伸ばしていけるよう自然な暗めカラーで落ち着きましたね!

新谷

• ばななさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-08 16:48:53.0

髪の悩みを親身に聞いてくださり、自分で出来ることや気をつけることを教えてくださって、嬉しかったです。
    くせ毛なのですが、カット後もドライヤーだけでまとまっているので、楽で助かります。

*カット&炭酸スパシャンプー(炭酸頭皮マッサージ)

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ばなな様

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!
    カット後は、お手入れが楽になっているようで良かったです(o^^o)
    髪や頭皮のお悩みは、ヘアアイテムを使った方が毎日のお手入れがもっと楽になるかもしれませんので、何かあればまたご相談くださいね♪

デザイナー 松下

• むっちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-04 20:31:26.0

6年生の娘のカットをお願いしました。
    今回はタッセルボブにしていただきました。
    すっごく可愛く仕上げて下さって、本人も最高!と言って喜んでいます(*^^*)
    美容師さん達が優しいので、緊張せずに安心してカットしてもらえます。
    いつも可愛くしてくださって、本当にありがとうございます。

むっちゃん 様

いつもアトラ昭和町店をご利用頂きありがとうございます!
    お忙しい中嬉しい口コミもご協力ありがとうございました♪

お久しぶりのご来店で髪の毛も綺麗に伸びてましたね!
    今回は毛先に少し厚みをつけたボブにして首元もスッキリでとてもお似合いでした^ ^♪
    お仕上がりも喜んで頂けて良かったです!
    スタッフへの嬉しいお言葉もありがとうございます^ ^
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてます^_^

[投稿日] 2024-02-03 14:07:05.0

今日も忙しい夕方に来店しましたが直ぐに丁寧に綺麗に仕上げて頂きました。綺麗になるとテンションもあがります。また近い内にお願いします。ありがとうございました。

いつもアトラ昭和町店をご利用頂きありがとうございます!
    今回も口コミのご協力ありがとうございました♪♪

いつもご自宅でも綺麗にお手入れされているのでヘアセットもとてもやりがいがあります!
    毛先までサラサラになり、トップにもふんわりボリュームがつきましたね^_^
    パウダーも気に入ってもらえて良かったです!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてます^_^

新谷

• ゆかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-03 10:01:36.0

いつもありがとうございますm(_ _)m

ゆか 様

いつもアトラ昭和町店をご利用頂きありがとうございます!
    口コミのご協力もありがとうございました!

お子様のカットいつもお任せいただけて嬉しいです^ ^
    毛先や量も整いスッキリとしましたね!
    またメンテナンスでのご来店もお待ちしてます^_^

新谷

• ★☆★さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 22:58:40.0

いつも小6の娘のカットをお願いしています。スタッフの皆さんとても親切で、娘も安心して施術を受けています♪今回は30センチ以上バッサリと切ったのですが、とても素敵にしていただきました♪またお願いしたいと思います。

★☆★ 様

いつもアトラ昭和町店をご利用頂きありがとうございます!
    お忙しい中嬉しい口コミもご協力ありがとうございました♪♪

綺麗に伸ばされていた髪の毛のばっさりカット、お任せくださりとても嬉しいです^ ^
    首周りもスッキリしてとてもよくお似合いでした^ ^
    お店やスタッフへの嬉しいお言葉もありがとうございます!
    またのご来店も楽しみにお待ちしてます☆

新谷

• 美namiさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-02 09:44:40.0

初来店で不安だったのですが丁寧な対応をして下さったおかげでとてもリラックスできました。色落ち楽しんでおります。

美nami様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミも書いて下さりありがとうございます!

今回はコントラストハイライトカラーをして雰囲気が変わりましたね!
    ブリーチが1回しか出来ず、はっきりとしたホワイトカラーにはなりませんでしたが、色落ちなど楽しんで頂けたらいいなと思います!

また、次回もコントラストハイライトをされる場合はもう一回ブリーチする事をオススメしますが、髪の毛のダメージが気になるようでしたら他の提案をさせて頂きますのでご相談ください!

次のご来店もお待ちしております♪
    デザイナー島尻

• ともみんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-31 21:58:16.0

なんとなくしか決めずに行きましたが、とても丁寧に相談に乗ってくれていい感じに仕上げて頂きました(^^)
    トリートメントもかなりしっかりしてもらえたので、傷まずサラサラになりました!ありがとうございました!

*カット&カラー&Aujuaパーソナル【-榎原-指名限定】

ともみん様
    口コミありがとうございます♪なんでもご相談お悩みのらせていただきます!曖昧できていただいても全然大丈夫なので一緒に決めていきましょう!またサラサラにさせてください
     デザイナー榎原

• にけさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-27 22:00:14.0

長さやカラーの要望をしっかり聞いて下さり、満足する髪型に仕上げていただきました。
    入店前はパサパサだった髪もかなり落ち着きほんとに嬉しいです!
    スタッフさんの対応やお店の雰囲気もとても良く、また利用したいと思いました!ありがとうございました(*^^*)

*カット&カラー【学割U24/平日限定】

口コミありがとうございます!
    カットもカラーもお似合い度、満点でした!
    お店の雰囲気もお褒めいただき嬉しいです♪
                 榎原

• ロンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-27 17:51:11.0

娘の頭浸浴とカットをしてもらいました。
    とても気持ち良かったようです。
    髪型も気に入っていました。

*カット&話題の頭浸浴

ロン 様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    口コミのご協力もありがとうございます^ ^

5センチほどカットをし、毛量を整えさせて頂きました^_^
    伸ばされていた前髪も作りより可愛らしくなりましたね!
    その後お手入れいかがでしょうか??
    頭浸浴はリラックス効果も高く指で取りきれない皮脂汚れなども落としてくれるので
    オススメです^ ^♪
    またのご来店もお待ちしてます!

新谷

• Yuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 12:33:48.0

カットと毛先のカラーしていただきました。いつも綺麗にしてくださりありがとうございます。色落ちのグレーもいい感じでした。またよろしくお願いします。

Y u 様

嬉しい口コミもご協力ありがとうございました♪♪

ヘアセットがあるとのことで長さは手触りが気になるところだけ綺麗に整えさせて頂きました!
    毛先までサラサラになりましたね^ ^♪
    インナーカラーも色持ちを重視したグレーカラーとてもお似合いでした☆
    1ヶ月ほどで色はどんどん変わってくるので色だけ入れることも可能です!
    是非ご相談ください^_^

新谷

• まっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 07:38:11.0

初めて利用させて頂きました。セルフカットしていた部分を綺麗に整えつつ希望通りのヘアスタイルにして下さり髪もサラサラになったのでとても満足しています。また利用したいと思います。

*カット&炭酸スパシャンプー(炭酸頭皮マッサージ)

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

まっちさんご来店ありがとうございました♪
    毛先整えただけでもすごく手触り良くなりましたね!
    またまっちさんもお母様もご来店楽しみにしております!
              デザイナー榎原

• かかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-21 23:24:33.0

今回もおまかせカットとカラーをお願いしました。
    毎度ながら素敵な仕上がりに大満足です♪

かか 様

いつもアトラ昭和町店をご利用頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミのご協力もいつもありがとうございます^ ^♪

今回もマッシュショートとてもお似合いでした!
    スタイリング等その後いかがでしょうか??
    白髪染めも少し混ぜてのカラーをしているため2ヶ月ほどがメンテナンスの
    お勧め期間です^ ^
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてます☆

新谷

• yokoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 20:40:55.0

ざっくりオーダーでカットしてもらいました。いい感じにして頂いて、出来上がりに満足しています。好きな雑誌をタブレットで色々と選べるので、色んなジャンルが見られるのでいいなと思っています。

yoko様

お忙しい中、口コミもありがとうございます!
    3ヶ月ぶりのカットで軽くスッキリできて良かったですね♪
    ショートは2ヶ月超えるとお手入れしずらくはなってくるかなと思いますので、またご都合が合う時にご来店くださいね。
    次回お会いできるのを楽しみにしてます!

デザイナー 松下

[投稿日] 2024-01-21 18:45:11.0

土曜の忙しい夕方にお邪魔しました。いつもと変わりなくテキパキと丁寧で綺麗に仕上げて頂きました。また近い内にお願いします。お店の雰囲気もいつお邪魔してもとても気持ちがいいです。お薦めします。

いつもアトラ昭和町店をご利用頂きありがとうございます!
    お忙しい中嬉しい口コミもご協力ありがとうございました♪♪

少しお店がばたついておりましたがヘアセットお任せ頂き、お店やスタッフへのお言葉もとても嬉しいです^ ^
    今回もサラサラストレートで毛先まで艶々になりましたね!
    去年とは少し違った方法ですが喜んで頂けて良かったです!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてます☆

[投稿日] 2024-01-19 14:36:57.0

今年もお世話になります。今日も綺麗に仕上げて頂きました。いつも洗いっぱなしで来店し直ぐにサラサラ艶々にして頂いてます。お薦めします。

いつもアトラ昭和町店をご利用頂きありがとうございます!
    こちらこそ今年もよろしくお願いします^ ^

年末から少しスタイルを変えましたがその後お仕上がり等いかがでしょうか?
    トップはふんわりとボリュームも出て毛先はいつも通りサラサラですね^_^
    パウダーも使っていただけるのでセットもより素敵になりますね!
    次回のご来店もお待ちしてます☆☆

新谷

• ミーコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-14 08:44:36.0

カットパーマで、時間なく、最短でとの要望にも、快く対応してくださり、仕上がりも、満足でしたー!

後日の仕上がりも、セットしやすく助かってます!また利用したいお店です\(^o^)/

*カット&ナノスチーマパーマ

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

ミーコ 様

先日は2回目のご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもご協力ありがとうございます^ ^♪

パーマに引き続きカラーもさせて頂きましたがその後お手入れ等いかがでしょうか??
    パーマもボリューム感が出てとてもお似合いでした^ ^
    カラーやパーマも2ヶ月ほどがメンテナンスのお勧め期間ですので是非またお任せください!

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます☆☆

新谷

• ゆいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-09 11:48:00.0

自宅から少し遠くても、ここのお店の雰囲気と、担当スタイリストさんの技術が一番しっくりくると感じてます!またよろしくおねがいしまーす♪^_^

カット&カラー【1年以上ご来店されていない方限定】

ゆい様

また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

お久しぶりのご来店とても楽しみにしておりました♪
    明るさはキープしつつ、前髪も作ってイメチェンしましたね!
    雰囲気も変わりとてもお似合いでした!
    是非また綺麗のお手伝いをお任せください^_^
    ご来店お待ちしてます☆

新谷

• さちこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-08 12:14:14.0

カットとカラーをしていただきました。
    こちらの要望をくんでくださりありがとうございました。
    スッキリしました!
    またお願いしますm(__)m

*カット&カラー【-榎原-指名限定】

口コミありがとうございます!
    髪型短いの似合ってました!お色味もオリーブ系で透明感出ましたね!
    次回も楽しみにしております♪

[投稿日] 2024-01-05 18:21:16.0

いつものように綺麗にして頂きました。年内最後のセットです。また来年もお願いします。仕上がりには安心しています。私の様な年配者にもサラサラ、艶々にして頂き感謝しています。また近い内にお願いします。

いつもアトラ昭和町店をご利用頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます!とても励みになります^ ^

一年間沢山ご来店頂きありがとうございました!
    年内最後もサラサラでとてもお綺麗でした♪♪
    お店の雰囲気もいつも褒めて頂けて嬉しいです^_^
    2024年もどうぞよろしくお願いします♪♪

新谷

• しんぷるこたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 13:52:28.0

今回は写真を共有してカットして頂きました。より理想のカットをして頂き、とても満足です。いつも丁寧な対応をして頂き感謝しております。また利用させていただきたいと思います。

しんぷるこた様、いつもご利用頂きありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミも書いて下さりありがとうございます!

今回は韓国人風のスタイルをさせて頂きましたがすごく似合っていました!
    前髪の長さはあまり変わっていませんが、後ろがスッキリしたので量も軽くなったと思います
    また、次回まで様子を見てみて、またしたいスタイルがありましたらご相談ください♪

次のご来店もお待ちしております!
    デザイナー島尻

アトラ ハッピーヘアライフ 昭和町店(attra happyhairlife)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー