4. 昭和町・大正・住吉・住之江トップ  >
  5. アトラ ハッピーヘアライフ 昭和町店(attra happyhairlife)  >

アトラ ハッピーヘアライフ ショウワチョウテン

• 大阪府大阪市阿倍野区阪南町1-27-2
  • 昭和町駅2番出口から1分/文の里駅5番出口から5分
  • おしゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-06 19:52:50.0

希望通りいい感じになりました!
    また行きます!

attra happyhairlife 昭和町店【アトラ ハッピーヘアライフ】からの返信コメント

おしゃん様ご来店ありがとうございました♪
    セットしやすいように量とらせていただきました!ボリュームが取れて収まりが良くなりましたね♪またカラーも色落ちしたら入れていきましょう!
    ラーメンの話もたのしみにしてますね♪

デザイナー榎原

• りょーうさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 10:19:11.0

一年ほ程通わせてもらってます。
    気遣いをしてくれる美容師さんばっかでとても居心地がいいです。
    自分の思ってる通りのヘアスタイルになるのでいつも満足してます!

りょーう 様

いつもアトラ昭和町店をご利用頂きありがとうございます!
    お忙しい中嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございました☆

前髪もいい感じに綺麗に伸びてセンター分けもしやすくなりましたね!
    夏時期は暑くなるので襟足など後ろは少しスッキリ目にしていくのもオススメです^ ^

新谷

• さきちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 19:50:44.0

初めての来店で、久々の縮毛矯正で少し緊張しましたが
    髪の悩みやプライベートのお話も楽しくできて来店してよかったなぁと思いました!急なメニュー追加にも優しく対応していただき嬉しかったです♪職場の方々にも新しい髪型が好評で嬉しい限りです!またよろしくお願いします。

*カット&キラ水縮毛矯正(煌水)&Aujuaパーソナル

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

さきちゃん様

先日はご来店ありがとうございました♪
    嬉しいお言葉もありがとうございます!
    頭浸浴も体験していただけてリラックスできましたでしょうか?
    スッキリもするので月1のご褒美にまた体験してみてください♪
    久しぶりのストレートも好評でよかったです^ ^♪
    またのご来店心よりお待ちしております☆

デザイナー福田

• りつこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-05 17:43:18.0

いつも、中学生の娘のカットをお願いしています。
    色々とこちらの要望を聞いてくださり、とても素敵にカットして頂けるので、毎回美容院に行くのを楽しみにしています。次回もよろしくお願いします。

りつこ 様

いつもアトラ昭和町店をご利用頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございました☆

ショートスタイルでいくつか迷われてましたが、収まりも考えて毛先がまとまりやすい
    スッキリショートヘアになりましたね^_^
    お顔もより小さく見えてとてもお似合いでした!!
    量が増えてくると耳掛けにしてもおさまるので是非お試しください♪♪
    次回のご来店もお待ちしてます!

新谷

• ゆうとさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 23:10:24.0

いつも細かい要望にも応えてもらって、ありがとうございます。今回も満足です!
    パーマが取れてきたので、次はパーマもお願いします!

ゆうと様

先日はご来店ありがとうございました♪
    刈り上げなしのスタイルも似合っておりました(^^)
    次回のパーマも精一杯頑張りますのでまたのご来店心よりお待ちしております♪

デザイナー福田

• よこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 20:10:05.0

急な予約でしたが、丁寧にご対応頂きありがとうございました。女性の多い店舗が希望だったので安心してお任せできました。

*カット&キラ水縮毛矯正(煌水)

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

よこ様
    口コミありがとうございます♪サラサラヘアで梅雨乗り越えてください♪
    また癖が気になってきたら是非お待ちしております!

デザイナー 榎原

• yukiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-03 20:17:41.0

子どものカットでお世話になりました。
    急な時間変更にも対応いただきました。

yuki様

先日はご来店ありがとうございました♪
    お時間のご都合合って良かったです^ ^

デザイナ福田

• あっかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-03 18:32:12.0

長時間でしたが、最後まで丁寧な対応ありがとうございました!今回の髪色も気に入っています。
    本当にありがとうございました!

@クーポンで迷っている方へ(最適なクーポンを当日提案)【とりあえず予約】

あっか様
    口コミありがとうございます♪ブリーチ長時間ありがとうございました!
    黒髪からハイトーンにイメチェンすごく可愛かったです♪
    また伸びてきた時のブリーチリタッチもお任せください!またお待ちしております!
                          デザイナー 榎原

• かの青きグレイフルデイヅさん(未設定/未設定/主婦)

[投稿日] 2023-06-02 21:52:30.0

梅雨の時期はいつも以上に癖毛がひどい状態になるので、ストレートをしてもらいました。
    初めて見るアシスタントの方がシャンプーしてくれたのですが、薬剤が耳後ろに残っていたようで、帰ってから2日くらい痒かったです…

[施術メニュー] パーマ

かの青きグレイフルデイヅ 様

いつもアトラ昭和町店をご利用頂きありがとうございました!
    お忙しい中口コミのご協力もありがとうございました!

毎日のお手入れを考えると少しでも楽になるよう部分ストレート等提案させて頂きました^ ^
    その後お手入れ等いかがでしょうか??
    薬剤の流し残し大変申し訳ございません、私も確認不足でご迷惑をおかけしました。
    次回からこのようなことが必ずないよう気をつけて参ります。

新谷

• バナナオーレさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 18:11:00.0

1つ1つの説明が丁寧で分かり分かりやすくて、初めて来店しましたがとても良い雰囲気のお店でした。

*カット&炭酸スパシャンプー(炭酸頭皮マッサージ)

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

口コミありがとうございます!
    カラーも普段とは違う感じにさせていただいてとても似合ってました!
    またマッサージだけでもぜひお待ちしておりますね♪

[投稿日] 2023-05-31 19:32:50.0

今日もお忙しい中、綺麗にセットして頂きありがとうございました。雨も降っていましたがボサボサになる事もありませんでした。いつもボサボサで来店しますが短時間で艶々サラサラにして頂けます。お薦めします。また近い内にお願いします。

いつもアトラ昭和町店をご利用頂きありがとうございます!
    口コミのご協力もありがとうございました☆☆

梅雨に入り雨も降ったりで髪の毛の扱いも大変かと思いますが、いつもヘアセットお任せ下さり
    ありがとうございます^_^ サラサラヘアいつも素敵です!!

[投稿日] 2023-05-30 15:14:11.0

忙しくて久しぶりに来店しましたが、いつものようにテキパキとサラサラ艶々にして頂きました。髪の毛が綺麗になるとテンションがあがります。お店の雰囲気も凄く良くて、スタッフも丁寧で皆さん若くて綺麗です。お薦めします。

いつもアトラ昭和町店をご利用頂きありがとうございます!
    口コミもいつもご協力頂きありがとうございます♪♪

少しお久しぶりのご来店でしたね^ ^今回も楽しいお話ができてとても嬉しかったです!
    ヘアセットも喜んでいただけて良かったです♪♪
    綺麗な髪の毛を保っていきましょう☆☆
    次回も楽しみにお待ちしてます!

新谷

• うーちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-27 22:12:26.0

要望通りのスタイリングしやすいヘアスタイルにしていただいて大変満足しております。

お店の雰囲気、接客や細かい気遣い等とても良かったです。

*カット&炭酸スパシャンプー(炭酸頭皮マッサージ)

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

口コミありがとうございます♪外ハネのスタイルすごくお似合いでした♪またふわふわに可愛くさせてください♪炭酸スパシャンでまた疲れをほぐしにきてください♪デザイナー榎原

• むっちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-26 22:57:33.0

いつも小学生の娘のカットをしていただき、ありがとうございます。
    テキパキと可愛くカットしてくださるのでとてもありがたいです。
    最後にアイロンで可愛くセットしてくださって娘も喜んでいました。
    美容師さんが優しいので娘も安心して通えます。
    次回もどうぞ宜しくお願いします。

むっちゃん様

いつもアトラ昭和町店をご利用頂きありがとうございます!
    お忙しい中嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございました♪♪

少しお久しぶりのご来店でしたが綺麗に伸ばした髪の毛を任せて下さりありがとうございました☆
    毛先もまとまりより綺麗になりましたね^_^
    その後お手入れ等いかがでしょうか??
    次回のご来店もお待ちしてます♪♪

新谷

• saiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 20:04:29.0

小2男児のカットをいつもお願いしてます。今回はシャンプーもして貰い、本人もさっぱりした様子。いつもキレイなお姉さんで緊張するーと言いながら…YouTubeをずっと見せて貰って過ごしてます。

口コミありがとうございます!
    私も可愛さで癒されながらほっこりカットさせて頂いてます♪
    またYouTube持ってお待ちしておりますね♪
                                    デザイナー榎原

• ひろひろさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 20:21:47.0

娘のカットをお願いしました。
    広がりやすかった後ろ髪も上手く調整して貰えました。
    またお願いします

ひろひろ様

いつもアトラ昭和町店をご利用頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございました♪

今回はお嬢様のカットでしたが少し毛先を整えるだけでとても綺麗にまとまってましたね^_^
    元々の髪の毛も綺麗なので是非綺麗を保っていきましょう☆☆

新谷

• づかちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-05-18 21:08:13.0

シャンプーがとても丁寧で上手でした。

づかちゃん 様

いつもアトラ昭和町店をご利用頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございました!

今回もリタッチで根元の白髪も綺麗に染まり素敵なベージュカラーになりましたね^ ^
    ハイライトの提案もさせて頂きますので次回も楽しみにお待ちしてます☆

新谷

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 15:55:06.0

自分の顔に合ったヘアスタイルをご提案していただき、大変満足しております。
    マッサージもすごく気持ちよかったです!

*カット&イルミナカラー【平日限定】

もも様

先日はご来店ありがとうございました♪
    軽めのレイヤーとても似合っておりました(^^)
    マッサージも喜んでいただけて良かったです♪

デザイナー福田

• ちえちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-15 20:31:46.0

とっても親切で
    長い髪を嫌がらずに髪を巻いてくれました。
    ありがとうございます

*カット&ナノスチーマパーマ

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

ちえちゃん様口コミありがとうございます☆
    ヘアセットしやすいようにパーマ任せていただきました♪
    より強く当てることもできるのでまたこうしたいっていうのがあればぜひ教えてください!
    またご来店お待ちしております!
              デザイナー 榎原

• 聖羅さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-15 09:19:25.0

今回も、素敵な髪型にカットして頂き、ありごとうございます。
    毎回、とても大満足しています。
    また、来月もお願いします。

聖羅 様

いつもアトラ昭和町店をご利用頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミもいつもありがとうございます!!

いつも通りのスッキリハンサムショートで素敵になりましたね(^^)
    暑くなってきましたがその後お手入れ等いかがでしょうか??
    またメンテナンスでのご来店お待ちしてます♪

新谷

• しょうこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 13:23:07.0

接客も施術も、とても丁寧にやってくださいました。仕上がりも思っていた通りで、とても満足しています。ありがとうございました。

しょうこ様

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!

ショートが良くお似合いなので、今回も短めにスッキリ切らせていただきました。
    お手入れが難しい所などあれば、またおっしゃってくださいね。

デザイナー 松下

• ひとさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-07 12:49:07.0

キレイなピンクのインナーで気に入ってます  トリートメント癒されました いつもいっぱい話できるので嬉しいです

ひと様

先日はご来店ありがとうございました♪
    イヤリングカラーのピンクとっても似合ってました(^^)
    しっかりめの濃いピンクにして正解でしたね♪
    初めてのトリートメントで髪の毛も綺麗にまとまっておりました!
    定期的にすることによってダメージした髪の毛も綺麗にまとまり良くなっていくので定期的にするのも良いかと思います(^-^)♪
    またお話沢山して下さい♪♪

デザイナー福田

• ゆかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-06 10:45:50.0

ありがとうございましたm(_ _)m

ゆか様
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!
    お手入れしやすいように毛先を切らせていただきましたが、その後はいかがでしょうか?

デザイナー 松下

• ライさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 19:25:44.0

前髪の長さと仕上げのスタイリングが最高でした。

ライ 様

いつもアトラ昭和町店をご利用頂きありがとうございます!
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございました!

前髪も若干の長さで雰囲気が変わりますね(^^)
    最後のスタイリングも喜んでいただけてとても嬉しいです!
    アイロンなども使うことでまた印象も変わるのでぜひお試しください^ ^
    次回のご来店もお待ちしてます☆

[投稿日] 2023-05-05 12:11:15.0

今日も安定のセットで、いつも通り綺麗にして頂きました。短時間でテキパキと艶々サラサラにして頂きました。お店の雰囲気も凄く良くて、いつも担当スタイリストさんに対応して頂いていますが、ニコニコして綺麗で気持ちよく過ごせます。お薦めします。またお願いします。

いつもアトラ昭和町店をご利用頂きありがとうございます!
    口コミもいつもご丁寧にありがとうございます!とても嬉しいです(^^)

顔まわりのボリュームと後ろはサラッサラになりましたね!
    喜んでいただけて良かったです^ ^
    いつも楽しいお話もありがとうございます!是非またお待ちしております♪♪

新谷

• ナツさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-05 06:20:32.0

いつもカットカラーお願いしています。
    カラーやアレンジの仕方も相談させてもらいました。
    また次もお願いします。

ナツ 様

いつもアトラ昭和町店をご利用頂きありがとうございます!
    口コミのご協力もありがとうございました!

アップもダウンも素敵な長さですが今回は簡単なアレンジのコツもお伝えさせて頂きました(^^
    時間がある時は是非試してみてください!
    アレンジ等もいつでもご相談ください^ ^

次回のご来店お待ちしてます!!
    新谷

• アキラさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 07:06:32.0

とても丁寧に対応頂きました。

*カット&カラー【平日限定】

アキラ様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    また、お忙しい中嬉しい口コミも書いて下さりありがとうございます!

これから暑くなってくるので短くしましたがスッキリしていい感じになりましたね!
    また、1か月後伸びてきましたら是非お越しください♪
    次のご来店もお待ちしております!

デザイナー島尻

• アキさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-03 18:49:19.0

初めて利用ですが雰囲気も良く対応も丁寧で仕上がりも満足です。ありがとうございました。

*カット&カラー&Aujuaパーソナル【平日限定】

アキ 様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    お忙しい中口コミのご協力もありがとうございます!

顔まわりにもレイヤーを足して軽めのスタイルになりましたが、その後
    スタイリング等いかがでしょうか??
    アイロン等でワンカールするだけでボリューム感のあるスタイルになるので
    是非試してみてください(^^)
    またのご来店もお待ちしてます☆

新谷

• なーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 00:11:54.0

ゆっくり過ごせてよかったです
    髪型も周りに好評でした

*カット&キラ水カラー(煌水)

[施術メニュー] カット、カラー、その他

なーちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました!

ブルーカラー綺麗に染まってて、すごくお似合いでした!
    ブリーチしているため青系は色落ちも早いのでまたカラーでお越し下さい♪
    次のご来店もお待ちしております!

• ぴろにたさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-02 21:23:28.0

いつもこちらの話を聞いてから、
    的確に切ってくれるので、
    安心してお任せできます。
    欲を言えば、出来上がりのイメージを画像などで提示もしくは、口頭で教えていただけるともっと安心かなぁとは思いますが、時間的に難しいかもしれないですね。
    カットした後は、家でもとても髪が扱いやすく、とても助かっています。

ぴろにた 様

いつもアトラ昭和町店をご利用頂きありがとうございます!
    お忙しい中口コミのご協力もありがとうございました!

暖かくなってきて、毛量も気になる時期のためいつも以上にスッキリ軽くさせて頂きました(^^)
    マッサージメニューいつも選んで頂けて嬉しいです☆
    長さは伸ばし中で軽さ重視だった為あえてお写真はお見せしませんでしたが、最終のご希望スタイルの共有も是非させて頂きたいと思います(^^)

新谷

アトラ ハッピーヘアライフ 昭和町店(attra happyhairlife)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー