4. 昭和町・大正・住吉・住之江トップ  >
  5. アトラ ハッピーヘアライフ 昭和町店(attra happyhairlife)  >

アトラ ハッピーヘアライフ ショウワチョウテン

• 大阪府大阪市阿倍野区阪南町1-27-2
  • 昭和町駅2番出口から1分/文の里駅5番出口から5分
  • ばにさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-11 00:12:57.0

0歳の子ども連れで行きました。みなさんにとても優しくしてもらい、子ども連れでもとても居心地良く過ごさせて頂きました。イメージがまとまらないままで相談しましたが、色々質問にも丁寧に答えて下さり、とても可愛く仕上がりました!白髪が染めきらずにまだ少し気になる所があるので、次は白髪染めの割合を多めにお願いしようと思います!

*カット&キラ水カラー(煌水)&Aujuaパーソナル

attra happyhairlife 昭和町店【アトラ ハッピーヘアライフ】からの返信コメント

ばに 様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもご丁寧にありがとうございます(^^)

おろしても軽くアレンジしてもかわいく楽ちんな長さになりましたね!
    少し明るめカラーもよくお似合いでした☆☆
    明るきする方が白髪は目立ちにくいですが、気になる部分は白髪染めの割合も増やしてもいいかと思います!

お子様も可愛くて癒されました^ ^
    次回のご来店もお待ちしてます♪

新谷

• saiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 18:51:48.0

小2男子のカットをいつもお願いしています。YouTubeに集中しているところを手早く仕上げてくださるので、とても助かります!

@クーポンで迷っている方へ(最適なクーポンを当日提案)【とりあえず予約】

sai様口コミありがとうございます!
    YouTube見ていい子にしてくれるのですごくこちらも切りやすいです!
    スッキリしましたね!またお待ちしております!

• かかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-08 07:10:43.0

今回もおかませで短くカットとカラーをしてもらいました。これからの暑い夏も素敵なヘアスタイルで乗り切れそうです!  いつもありがとうございます。

かか 様

いつもアトラ昭和町店をご利用頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミもいつも本当にありがとうございます☆

夏に向けてよりショートにしてスッキリしましたね(^^)頭の形も綺麗でとてもお似合いでした!
    お嬢様とご一緒でのご来店でたくさんお話もできとても楽しかったです!
    最後はお時間お取りしてすみませんでした。
    またのご来店も楽しみんじお待ちしてます♪

新谷

• みさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-06 15:15:19.0

幼児と行きました。対応良くして頂いたのでまた利用したいです。
    気になる部分が隠れなくて悩んでるのでまた御相談しにいけたらいいなと思っています

*カット&魔法のマイクロバブル(marbb)【-島尻/榎原/福田-指名限定】

み様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミも書いて下さりありがとうございます♪

この度はお悩みに対応しきれなく大変申し訳ございませんでした
    次は気になる部分を上手く隠れるようにして、み様に似合うお顔まわりのスタイルを提案させて頂きますのでまた次回も宜しくお願いいたします!

次回のご来店もお待ちしております!
    デザイナー島尻

• ひろんきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 22:57:02.0

担当スタイリストさんは 私の髪の質に合わせて(髪の量が多い) 私のしたい髪型に 仕上げて下さいました。長さも ブローのし易い 長さで 毎日のセットも 短時間で仕上がって 助かってます。サービスも充実していて 頭部が炭酸水のお風呂に入っているようなマッサージも体験させて頂きました。スタッフの皆さんも 色々と声をかけてくれたりと細かな配慮をして下さいました。大満足です。

ひろんき 様

先日は2回目のご利用ありがとうございました^ ^
    前回に続き、嬉しい口コミも本当にありがとうございます♪♪

パーマの部分もバッサリカットで落ち着いたボブスタイルになりましたね!
    ダメージ部分も無くなったのでより綺麗な髪の毛になり、とてもお似合いでした(^^)
    今大人気の頭身浴も喜んで頂けて良かったです!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてます☆

新谷

• ゆうとさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 21:45:48.0

遅い時間まで、施術ありがとうございました。
    パーマも理想通りでセットが楽で助かります!

ゆうと様

お忙しい中口コミもありがとうございます♪
    パーマ久しぶりでしたが夏らしくて似合っておられました^ ^
    セットも楽になったようで良かったです☆
    また何かありましたらお任せくださいませ♪

デザイナー福田

• マルさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-04 20:11:03.0

夏ということでショートカットにしてもらいました。とても綺麗な形にしてもらい、雰囲気を伝えただけで想像通りのカラーにもしてもらい今回も最高の仕上がりでした。

マル 様

いつもアトラ昭和町店をご利用頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミもいつも本当にありがとうございます♪♪

前回に引き続きよりスッキリとしたショートスタイルになりましたね!!
    丸みはありますがタイトなスタイルでより大人っぽくなりとてもお似合いでした^ ^
    お仕上がりも喜んで頂けて嬉しいです☆
    2ヶ月ほどでスタイルの維持が難しくなるのでメンテナンスも是非お待ちしてます!

新谷

• みのかさごさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-04 14:59:07.0

小学生のこどものカットをお願いしました。本人の希望をしっかり聞いてくださったので、子供もスッキリしたようです。またよろしくお願いします。

みのかさご様口コミありがとうございました♪
    量も減ってカットしてスッキリしましたね!

またYouTube持ってお待ちしております!

デザイナー榎原

• ひとさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-03 19:26:21.0

久しぶりに落ち着いた色をしましたが気に入りました  話すのも楽しかったです

ひと様

先日はご来店ありがとうございました♪
    イヤリング無くしたの久しぶりで新鮮でしたね(^^)
    暗いお色も似合っておられました♪
    私もたくさんお話しできて楽しかったです♪♪

デザイナー福田

• うふふさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 10:03:19.0

いつもお忙しい担当スタイリストさんにお願いしていますが、今回もテキパキと丁寧に艶々サラサラにして頂きました。お店の雰囲気もとてもよく、スタッフは皆さん若くて綺麗でお洒落なお店です。年配の私でもいつもきちんと対応して頂いてます。お薦めします。また直ぐにお願いしたいです。

ヘアセット

[施術メニュー] ヘアセット

うふふ 様

いつもアトラ昭和町店をご利用頂きありがとうございます!
    お忙しい中、口コミも欠かさず書いてくださり本当に嬉しく思います^_^

お足元の悪い中ご来店ありがとうございました!
    髪の毛も綺麗にメンテナンスしてくださっているので私もセットしやすいです^_^
    暑い日が続きますがお身体にも気をつけてお過ごしください♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてます☆

新谷

• ぴなつさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-28 09:37:38.0

カットの長さも色も決まりきってなくて焦っていたら優しく一緒に考えてくれてありがたかったです。
    色もきれいに入って仕上がりも大満足です!

ぴなつ様

先日はご来店ありがとうございました♪
    お色味気に入っていただけて良かったです^ ^
    オレンジのインナーとっても似合っておられました♪
    またなにかありましたらいつでもお任せ下さいませ♪

デザイナー福田

• うふふさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 17:32:02.0

今日もいつものように綺麗にして頂きました。お時間の無い時にお願いしました。直ぐにサラサラ艶々にして頂きました。また近い内にお願いします。お薦めします。

ヘアセット

[施術メニュー] ヘアセット

うふふ 様

いつもアトラ昭和町店をご利用頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミもご丁寧にありがとうございます♪

今回もサラサラヘアになりましたね^ ^いつも本当に綺麗で羨ましいくらいです!
    お仕上がりも喜んで頂けてとても嬉しいです♪♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてます☆☆

新谷

• unikoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 11:26:14.0

他店からの変更です。
    小さいお店ですが、お客さんがたくさん来られていました。傷んでいた髪もスッキリ、トリートメントも艶々でこの梅雨も乗りきれそうです。

*カット&ハイライト&カラー(全体)&Aujuaパーソナル

uniko様ご来店ありがとうございました!
    ハイライトで白髪ぼかしカラーいい感じになりましたね♪
    またリタッチのみでも可能ですのでまたご来店お待ちしております!

トリートメントはuniko様似合うのをカウンセリングしながらしっかり選ばせていただきましたのでサラサラになって良かったです♪またその時の髪質に合わせて選ばせて頂きますね♪♪
                          デザイナー榎原

• さやかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 18:27:19.0

私の希望をきちんと分かってくださってカットもカラーもとっても満足できる仕上がりにしてくださいました!
    主担当以外の方も気さくな方ばかりで過ごしやすい雰囲気でした。
    また利用したいと思えるサロンです!

*カット&ハイライト&カラー(全体)&Aujuaパーソナル

さやか様口コミありがとうございます♪
    ハイライト入れていい感じの白髪ぼかしスタイルになりましたね!
    トリートメントもして艶々になりました!
    アシスタントしてくれた子もさやか様と沖縄の話ができて嬉しそうでした!
    また楽しい話沢山しにきてくださいね!

デザイナー榎原

• トシさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-25 13:07:43.0

今回はカット ヘッドスパにしました。
    ヘッドスパもマッサージもっと気持ち良くリフレッシュできました。カットもちょうど良い感じに仕上がりました。ありがとうございました。

*カット&炭酸スパシャンプー(炭酸頭皮マッサージ)

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

トシ 様

お忙しい中口コミのご協力もありがとうございました!

カットもヘッドスパも喜んで頂けてとても嬉しいです!
    スパは種類もたくさんあるので是非その日の気分でお試しください^ ^
    暑くなってきたのでスッキリカットさせて頂きましたが、次回はメンテナンスパーマでお待ちしております^_^

新谷

• ぴろにたさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-24 16:36:26.0

今回も丁寧に対応していただきました。
    カットの前にしっかりカウンセリングしてくださり、どんな風にカットするかの見通しを立ててくれるので、安心してお任せできました。
    眉カットやヘッドスパの金額や所要時間もしっかり確認してから施術してもらえるのでその面でも安心できます。

ぴろにた 様

いつもアトラ昭和町店をご利用頂きありがとうございます!
    お忙しい中いつも口コミのご協力ありがとうございます♪

綺麗に伸ばし中ですが顔まわりにレイヤーを足して少しイメチェンしましたね!
    軽く見えてとてもお似合いでした^_^ふんわり巻くだけでイメージも変わるので是非お試しください!
    料金改定もありましたが、次回予約でとてもお得になるのでオススメです♪♪

新谷

• えなかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-24 15:47:20.0

元々美容室がとても苦手なのですが、こちらはとても雰囲気がよくて通っています^-^
    今回は就活で暗くしないといけなくて、色々相談して可愛い黒にしていただきました!
    どれぐらい暗くするのか、色持ちはどうなるかなど本当にたくさん要望を聞いてくださり、満足する色になりました^^緑が入ってるのもお気に入りです☆
    Aujuaトリートメントを初めてしたのですが、このまま気に入ればまたお願いしたいです!

えなか様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    沢山の嬉しいお言葉もありがとうございます☆
    オリーブ系のお色も気に入っていただけて良かったです^ ^
    またオージュアトリートメントの感想も教えてください♪

デザイナー福田

• サラジェシカさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-24 12:49:25.0

いつも小学生の娘のカットをお願いしております。^_^!
    幼稚園の頃から通わせていただいており、お世話になっております。学校の水泳が始まり、カットしてもらいすごくスッキリしました。最後はいつも可愛く巻いてくださり、可愛いスタイルになったー!と本人も大喜びで、学校の宿題の日記にも「美容院に行った事」と嬉しそうに書いていました。タブレットの用意もありがとうございます!また次回も宜しくお願い致します。

サラジェシカ様、いつもご利用頂きありがとうございます!
    また、お忙しい中嬉しい口コミも書いて下さりありがとうございます♪

娘さん短くなってスッキリしましたね!
    量も軽くなったのでくくりやすくなったと思います!
    娘さんに喜んでもらえて私も嬉しいです♪
    また、次のご来店も楽しみにしてお待ちしています!

• s*さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-23 22:24:11.0

丁寧にしていただきました!ありがとうございました。また次回もよろしくお願いいたします。

s様口コミありがとうございました♪
    カラーして綺麗になって良かったです♪
    ミーファの髪の毛用日焼け止めもたくさん使っての夏乗り越えて下さいね♪
    またお待ちしております!
                                   デザイナー榎原

• ライさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 14:05:18.0

好みのヘアカラーにして頂いて大変気に入ってます。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ライ 様

いつもアトラ昭和町店をご利用頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミもいつもありがとうございます☆☆

今回はいつもよりも少し落ち着いたブラウンにさせて頂きました^ ^
    オレンジ味も程よく抑えられ、とても綺麗でした♪
    紫外線で色落ちも早かったりするのでご自宅でのケアも是非お願いします^_^
    次回のご来店もお待ちしてます!!

新谷

• まさきさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-20 14:24:23.0

技術的に難しいオーダーだったと思いますが、期待以上に応えてくださって、みんなにも好評で気に入ってます。
    今後ともよろしくお願いします。

まさき 様

いつもアトラ昭和町店をご利用頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございました♪

今回は久々のスタイルチェンジでしたね!バッサリ刈り上げてとてもスッキリとお似合いでした♪
    眉カットと柔らかめのパーマでスッキリでも優しい雰囲気になりましたね^ ^
    喜んで頂けてとても嬉しいです♪

新谷

• ナツさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-20 06:48:52.0

今回もすっきり仕上げて頂いて
    梅雨を乗り切れそうです。
    カラーも少し暗めにして良い感じです!

ナツ 様

お忙しい中口コミのご協力もありがとうございました!

夏に向けて肩ギリギリラインでスッキリ切らせて頂きましたがその後お手入れいかがでしょうか?
    アレンジ方法も是非試してみてください^_^ また感想お待ちしてます☆
    色も少しだけ暗めにしたので楽しんでください♪
    次回のご来店もお待ちしてます!

新谷

• みおさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-19 09:50:12.0

カットはすご良かったけどカラーは普通でした。

*カット&イルミナカラー&Aujuaパーソナル【平日限定】

みお様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    お忙しい中口コミもありがとうございます♪
    その後の髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    また何かありましたらいつでもご連絡下さいませ♪

デザイナ福田

• yukarinさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 12:46:50.0

子どものカットをお願いしました。優しく接して下さったので、子どもも嬉しそうでした。
    仕上がりもとても良かったです。

yukarin 様

お忙しい中口コミのご協力もありがとうございました!

お子様のカットお任せ下さり嬉しいです^ ^
    お仕上がりも喜んで頂けて良かったです♪♪
    これからまた暑くなってくるのでメンテナンスカット是非お待ちしております!

新谷

• アキラさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 00:35:34.0

いつも丁寧な対応でありがとうございました!
    前回とても良い印象だったので、中2の息子もカットに行かせてもらってます!
    また、次回お願いします。

カラー(リタッチ2cm以内)【45日以内再来限定】

アキラ様、先日はご来店いただきありがとうございました!

定期的にカラーリタッチをされてるので意識高くて素晴らしい思います!
    また、だんだん暑くなってきましたので頭皮の紫外線対策も気にかけて下さい!
    息子さんの紹介もありがとうございました♪
    次回ご来店の際に紹介サービスさせて頂きます!

次のご来店もお待ちしております!
    デザイナー島尻

• さややんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-16 19:34:10.0

担当していただいた方が いつもハキハキてきぱきしてらして、的確で気に入っております。

さややん様

お忙しい中口コミのご協力もありがとうございました!

今回はお嬢様もご一緒でのご来店とても嬉しかったです^ ^
    お二人とも夏に向けてスッキリしましたね!
    ケアメニューも沢山あるのでお嬢様も是非お試しいただければと思います♪

新谷

• ゆきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-15 12:16:59.0

今回も丁寧に仕上げていただきありがとうございました^ - ^

ゆき様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    お忙しい中口コミもありがとうございます♪
    今回もいい感じになられてました(^^)

デザイナー福田

• づかちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-06-13 22:32:38.0

今回はカラーリタッチでしたが、おまけで頭皮マッサージをしてもらいました。
    とても良かったので、次回もお願いしようと思います。

づかちゃん 様

いつもアトラ昭和町店をご利用頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございました☆☆

今回もリタッチで白髪も綺麗に染まりましたね^ ^
    髪の毛も艶が出てとても綺麗でした!
    マッサージ喜んでいただけて良かったです!
    ご来店いただき待ちしております♪♪

新谷

• yuukiさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-11 18:55:44.0

希望する髪型に仕上げて頂き、とても満足しました!
    サロンの雰囲気も、美容師さんの接客もとても良かったです。また行きます!

y u u k i様、先日はご来店頂きありがとうございました!

今回も短くなってスッキリされましたね!
    これからだんだん暑くなってきますので、頭に熱がこもらないよう定期的にカットにお越しください!
    また、次のご来店もお待ちしております!

• さちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-07 08:15:00.0

子どものカットをしていただきました。毎回、かわいく整えていただき、娘もとても気に入っています。今回は、娘の髪の状態を見て使用するシャンプーについてアドバイスくださり、嬉しかったです。また宜しくお願いいたします。

さち 様

いつもアトラ昭和町店をご利用頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございました☆

お子様のカットお任せ下さりありがとうございました♪♪
    お仕上がり喜んでいただけてとても嬉しいです^ ^
    毛先も整いより綺麗になりましたね!
    シャンプー剤等もどんなものが合うか難しいと思いますので是非ご相談ください^ ^
    次回のご来店もお待ちしてます!

新谷

アトラ ハッピーヘアライフ 昭和町店(attra happyhairlife)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー