4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. ヘアリゾート エーアイ 原宿(Ai for men)  >

メンズパーマセンモンテン ヘアリゾートエーアイ ハラジュク

• 東京都渋谷区神宮前1-19-2 原宿MINOWAビルB1F
  • 平日22時まで営業◎原宿駅1分/明治神宮前3分[感染症予防対策◎U24学割/原宿/原宿駅]
  • おーぬまさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2022-06-10 21:24:34.0

お風呂で軽く洗っていいと言われたので軽く洗ったのですが、パーマが取れてしまいました。シャンプーの種類とかは関係あるのでしょうか?もしもあったら調べなかった私も悪いですが詳しく教えていただきたかったです。

【インスタで話題】カット+スパイラルパーマ¥15400→7700円

メンズパーマ専門店 hair resort Ai men's 原宿からの返信コメント

おーぬま様

パーマが落ちてしまったとのこと申し訳ございません。
    かけ直しも可能ですのでご連絡頂けますと幸いです。

hair resort Ai 原宿店

• ひろとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-04 22:37:42.0

イメージしてた通りの髪色にしてもらえてとても満足です!
    ありがとうござました!!

【大人気】カット+ダブルカラー[ブリーチ込み]+プレTR 24200円→9900

ひろと様

hair resort Ai 原宿店

• 千太郎さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-04 18:49:44.0

人生で唯一2回以上通っている美容室です。
    どのスタイリストさんも希望通りの髪型にしてくれるので、お出かけ前に行くのもアリです!

【4回目以降】カット+スパイラルorツイストパーマ¥19800→¥9900

千太郎様

hair resort Ai 原宿店

• ユッキーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-04 00:19:36.0

イメージを細かく聞いて頂き、
    かなりイメージに近い仕上がりにして頂きました!

夜だったにも関わらず、最後のスタイリングもしっかりとやって頂き技術とコスパの良さは最高です!

【4回目以降】デザインカット¥5500→¥3300<原宿>

ユッキー様

hair resort Ai 原宿店

• どぅーんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-02 18:27:43.0

こちらの要望通りにお願い出来ました。施術中の会話も楽しく接しやすかったです。

【疲れている方に】メンズカット+マイクロバブルスパ \3300

どぉーん様

嬉しい口コミ頂きありがとうございます。
    また次回も頑張りますので宜しくお願い致します。

hair resort Ai 大橋

• なつきさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-01 08:41:23.0

丁寧な対応、施術でした。

【3回目まで】サラツヤ縮毛矯正¥19440→¥6600【原宿】

なつき様

hair resort Ai 原宿店

• しゃんてさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-05-29 19:09:03.0

カラーも綺麗に染まっておりとても良かったです。ありがとうございました!

【4回目以降】カット+フルカラー¥7700【Ai原宿店】

しゃんて様

hair resort Ai 原宿店

• YUさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-05-28 17:36:36.0

久しぶりに担当して頂けましたが
    とてもよく対応して頂けました。

YU様

hair resort Ai 原宿店

• shuttleさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-05-27 18:11:44.0

毎度最高です~!!

【4回目以降】カット+フルカラー¥7700【Ai原宿店】

けんぴ様

口コミありがとうございます

hair resort Ai 原宿店

• しげっちさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-26 05:17:06.0

今まで短い髪型しかしてこなかったので、パーマをかけるのに躊躇していたのですが、お任せして全てが良かったです。
    しばらくは変わった自分を楽しみたいと思いますが、そんな髪型にしていただき、本当にありがとうございました!

しげっち様

気に入って頂けてとても嬉しいです!

hair resort Ai 原宿店大橋

• うぇいのすけさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-05-23 20:14:51.0

カットがとてもうまくて、ワックスのつけ方も教えてくれて、とてもていねいでした!またよろしくお願いします

【新規のお客様に半額キャンペーン】メンズカット5500円→2750円

うぇいのすけ様

hair resort Ai 原宿店

• かいとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-05-23 13:27:44.0

想定どうりのの髪形にできて良かったです

【SNSで大人気】カット+ツイストパーマ¥15400→¥7700

口コミありがとうございます

hair resort Ai 原宿店

• はるきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-05-22 14:29:22.0

今回はありがとうございました。
    ちゃんとした美容室は初めてだったのでめっちゃいい仕上がりでよかったです。シャンプーも初めてで気持ちよかったです。ここの店舗のスタイリストさんで良かったです。気軽にも話せてよかったです。
    来月もよろしくお願いします!これからも使わせていただきます♪

【新規のお客様に半額キャンペーン】メンズカット5500円→2200円

はるき様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉とても嬉しく思います^ ^

また、是非ご来店お待ちしております!

hair resort ai 原宿店 福井

• ヒダカさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-05-21 11:30:19.0

仕上がりすごい良いです!
    またやってほしいって心から思いました!

ヒダカ様

hair resort Ai 原宿店

• りょーたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-05-20 18:44:30.0

接客と雰囲気はすごく良かったです。
    仕上がり後のセットのアドバイスとかも的確で、参考になりました。

りょーた様

hair resort Ai 原宿店

• てちさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-17 18:28:25.0

直前予約で1時間後来店で予約をしましたが施術時間通りにカット、カラー、パーマの対応をいただきました。ありがとうございました。

【大人気のイメチェンコース】カット+カラー+パーマ 23100円→9900円

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

てち様

口コミの投稿ありがとうございます

hair resort Ai 原宿店

• やんくぼさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-05-16 20:12:36.0

今回、縮毛矯正×カットというメニューで、素早く丁寧に施術して頂きました。完成度も高く、とても満足です。

やんくぼ様

先日はご利用ありがとうございました!

満足していただけたみたいで大変光栄です!

次回も満足していただけるように一生懸命頑張ります!

• けいごさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-05-14 06:52:35.0

今回もとても良かったです。料金が安いのに完成度がとても高いので満足です。

【朝の時短に!無造作パーマ】カット+ポイントパーマ9900円→4950円[原宿]

けいご様

完成度が高いとのこととても嬉しいです!

hair resort Ai 原宿店月岡

• はまちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-08 18:50:39.0

いつもありがとうございます

【4回目以降】デザインカット¥5500→¥3300<原宿>

はまちゃん様

hair resort Ai 原宿店

• ゆうたさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-07 19:46:35.0

お願いした髪型に近い形にしていただけたのでよかったです。

ゆうた様

今後はさらに満足頂ける様努めて参ります。

hair resort Ai 原宿店月岡

• トミトミJさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-05 15:44:30.0

今日初めて行かせていただいき、初めて女性のスタイリストの方にカット、パーマしていただきました。
    パーマするのは初めてだったのですがいろいろとパーマの説明していただきわかりやすかったです。
    なので、今回と同じ担当スタイリストさんにしてもらいました。

トミトミJ様

セットなど分からないことがありました、次回など気軽にご相談ください!

またご来店いただけることに心よりお待ちしております^ ^

hair resort Ai 原宿店 池田

• せいやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-04 12:09:47.0

担当者わかりませんが、最後仕上がりチェックしないんでしょうか。
    パーマかける前に仕上がりチェックしましたけどかけた後に長いなと思ってたら何も聞かずにワックスつけ始めました。
    後ろも刈りましたが触ってみたら頸に長い髪があり、こんなの始めてです。
    以前行った美容院が気に入っていたが値段が安いのでこちらに行ってみたが後悔しました。
    二度と行きません。
    こんな悪い評価載せなくてもいいですが、従業員の方は今後の参考にしてもらえればと思います。

せいや様

この度はご来店頂いたにもかかわらずご不快なお思いをさせてしまい誠に申し訳ありませんでした。

今回頂きましたお言葉を基に接客面技術面共に改善に努めさせて頂きます。

誠に申し訳ありませんでした。

また、このようなご不快なお思いをされた中貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。

改善に努めさせて頂きます。

• いまみーさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-05-02 20:00:25.0

カラーダメ、カットダメ

【春夏おススメ】メンズカット+フルカラー+トリートメント 15400円→6600円

いまみー様

先日はご来店頂いだのにも関わらず技術面でご希望に不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

今後ことのようなことの無いように今一度見直し、改善に努めて参ります。

hair resort Ai 原宿店

• こうちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-02 18:54:11.0

初めてヘッドスパをして頂きました。とても気持ちよく、最後にカッコいいセットまでして頂き、大変満足しています。

【特別な日に◎】メンズスタイリング+クイックスパ ¥3300 <原宿>

[施術メニュー] ヘアセット、ヘッドスパ

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

福井

• うたさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-05-02 00:41:12.0

初のカラーだったけどとてもいい色に仕上がって大満足です。
    初めてのカラーがこのサロンで今日担当してもらったスタイリストさんで良かったです!
    これから通いたいと思います。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

うた様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

福井

• たくさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-04-30 21:45:29.0

接客する気なしでお昼食べたそうな感じ醸し出してサッサと終わらせられた感じ

たく様

先日はご来店頂いたのにも関わらず不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

ご指摘いただきました接客面を見直し、改善に努めて参ります。

またスタッフ全員で共有して今後このような事のないよう改善させて頂きます。

hair resort Ai 原宿店

• セグさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-04-30 17:23:20.0

丁寧で良かったです。

セグ様

口コミの投稿ありがとうございます。

hair resort Ai 原宿店

ヘアリゾート エーアイ 原宿(Ai for men)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー