4. 水戸・ひたちなか・日立・茨城トップ  >

Hair Freedel

ヘアー フリーデル

• 茨城県那珂市竹ノ内2-2-1
  • 水郡線 上菅谷駅 徒歩15分
  • みいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-26 00:44:13.0

とても細かい要望にも応えて頂いて、理想通りの髪型になりました!大満足でお気に入りです、ありがとうございました!

新規学割U24学生シャンプーカット

Hair Freedelからの返信コメント

先日はありがとうございました。気に入ってもらえてとても嬉しいです。あともし縮毛矯正する時がありましたら伝え忘れた事があるのでお店にお連絡ください。またのご来店をお待ちしております。

• るーちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-11 17:18:40.0

初めてのところでしたが雰囲気もよく丁寧にありがとうございました

Hair Freedelからの返信コメント

先日はありがとうございました。喜んでいただきとても嬉しくです。またのご来店お待ちしております。

• りーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 19:00:20.0

初めて行きましたがとても丁寧な接客と要望を丁寧に聞いてくれて理想の仕上がりになりました!!ありがとうございます!

カットトリートメント8250→6600

Hair Freedelからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。気に入ってもらえて嬉しいです。またのご来店お待ちしております。

• たかぴょんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-11 21:04:56.0

理想の髪型になりました。

Hair Freedelからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。ヘアスタイルを気に入ってもらえてとっても嬉しいです。またのご来店お待ちしおります。

• くみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-11 19:25:50.0

カットカラーとても満足です。
    いつも楽しい時間をありがとうございます。
    担当スタイリストさんまたお願いします(^^)

Hair Freedelからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます。喜んでもらえてとても嬉しいです。またのご来店をお待ちしております。

• けろっぴさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-02 19:43:43.0

カットとカラーの仕上がりがとても気に入りました。
    今度は違う髪型に挑戦してみようかなあと楽しみにしています。

Hair Freedelからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます。やりたい髪型がありましたらなんでもやります。またのご来店お待ちしております。

• ユキさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-06 23:15:23.0

先日はありがとうございました!毛先の流れがとても綺麗で感動しました!とても気に入り、何度も鏡見を見てしまいました(*≧∀≦*)しばってもいい感じです!
    担当スタイリストさんありがとうございました!

Hair Freedelからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。久しぶりに会えて、そして遠い所来ていただいてありがとうございました。また楽しいお話聞かせて下さい。またのご来店お待ちしております。

• サオリさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-21 13:42:49.0

前回も実施をしてみて良かったので、リピートさせて頂きました!
    ありがとございます♪

カットトリートメント8250→6600

Hair Freedelからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。喜んでもらえてとっても嬉しいです。体調はいかがですか?またのご来店お待ちしております。

• くみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-18 16:37:20.0

スタッフさんは面白くて優しくてカラーもカットもとても良くしてくれます。
    あっという間に時間が過ぎてしまいます。

Hair Freedelからの返信コメント

先日はありがとうございました。ヘアースタイル気に入って頂けてとてもうれしいです。足の方のお加減はいかがでしょうか?またのご来店をお待ちしております。

• 天ちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-20 23:25:00.0

お世話になりました
    いろいろ意見を聞いていただき、満足の仕上がりです

縮毛矯正ストレートパーマ/15400~→/12320~

Hair Freedelからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。満足続頂けたみたいでよかったです。ヘアスタイルの方またのチャンスがありましたら、よろしくお願い致します。

• りっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-26 17:52:28.0

初めてです。短時間の会話で私の好きなスタイルややりたい髪色をくみ取って頂き、理想に近づけるどころかなりたかった色そのまんまにしてくださいました。
    本当に気に入ってます、ありがとうございました~
    また行きます!

マニパニカラー \19250→\15400

Hair Freedelからの返信コメント

先日はありがとうございました。ヘアースタイル気に入ってもらえてとっても嬉しいです。これからも頑張りますのでどうぞよろしくお願い致します。またのご来店お待ち下さいおります。

• ちほさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-05 16:35:17.0

とても綺麗に仕上げていただいて大満足です。
    帰省したときにまたお邪魔します。

マニパニカラー \19250→\15400

Hair Freedelからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございいました。気に入って頂けてとっても嬉しいです。帰省の際はまたぜひお待ちしております。ありがとうございました。

• さきままさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 20:35:39.0

いつもお世話になってます!私のオーダーに応えてもらって仕上がりはいつも満足です^ - ^またお願いします!!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

Hair Freedelからの返信コメント

いつも楽しいお話できて大変嬉しいです!

仕上がりも気に入って頂けてよかったです^ ^
    これからも頑張りますのでよろしくお願いいたします。

• カナカナさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-05 21:38:33.0

前回からカットの他にトリートメントをしてもらっています。
    仕上がりがとても良く満足です。
    トリートメントも割り引き価格でとても満足です。

Hair Freedelからの返信コメント

先日はご来店ありがとごさいました!ヘアースタイル気に入ってもらえてとっても嬉しいです。これからも頑張りますのでまたのご来店お待ちしております。

• たーくんママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 19:48:56.0

自分に合うスタイルがなかなか見つけられずにおりましたが、一緒に考えて頂きとても良い仕上がりになりました。
    カラーも希望の色にして頂き感謝です。
    家族も喜んでくれました(*´艸`)
    次回もお願いしたいと思います。

パーマカラーカット17050→13640

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

Hair Freedelからの返信コメント

先日はご来店有り難うございました。ヘアースタイル、気に入っていたたけてとっても嬉しいです。ただ色落ちが激しいのでこちらも気にしておりました。またのご来店お待ちしております。

• たぬきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-26 18:45:33.0

7歳の娘のカットをしていただきました。
    子どもですが、とても丁寧にカット、ブロー等していただき嬉しかったです。
    娘は人見知りもあり終始無言でしたが、店を出た後「かわいくなったー!」と喜んでいました。

Hair Freedelからの返信コメント

娘さんの希望通りの長さにでき、喜んでいただけて大変嬉しいです!
    お手入れもしやすくなりましたでしょうか?(^^)

• ハリポタさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-13 18:16:43.0

先日は急なカラーリング希望にも対応して頂きありがとうございました。
    更年期で汗をかきやすい話をしたところ施術中幾度もきにかけてくださったり、イメージ写真を見せた際にはきちんと確認してくださったり、スタッフさんの気持ちの良い対応にとても癒されて帰りました。
    ストレートパーマをかけた髪型もとても扱いやすく、朝も助かっています!汗をかいても大丈夫そうです^_^
    またお世話になりたい美容院になったので、次回もよろしくお願いします♪

ストレート+カット10450→8360

Hair Freedelからの返信コメント

施術はもちろん、店内での過ごしやすさも気に入っていただけて大変嬉しいです!
    これから伸びてきたり、季節が変わったりなどするとお悩みも変わっていくと思うので、これからもお客様に満足していただける提案ができるよう頑張ります!

• ひとみさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-09 17:13:43.0

初来店がゆえ丁寧に施術してくださったとは思いますが、そうだとしても安心してお願い出来る方だなとお話始めてすぐ感じました。仕上がりも大変満足でした。似合わせカットの響きに惹かれて行きましたが正解でした。初めて行くお店は緊張しますが終始リラックス出来て助かりました。

Hair Freedelからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。ヘアースタイルを気に入ってもらえてとてもうれしいです。

• けろっぴさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 17:55:08.0

クセのある髪質ですが、それを生かしてカットしてくれます。自分でセットするときも髪質にあっているので簡単です。まわりの友達からも評判もよいです。

Hair Freedelからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます。髪型喜んで貰えて嬉しいです。あとお嬢様のまとめ髪アレンジ、これからも頑張ってくださいね。またのご来店ご来店お待ちしております。

• さちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-17 22:40:20.0

なかなか美容室に行けなくて放置してた髪を綺麗にしてもらいました!会話も雰囲気も仕上がりも、とても良かっです!またお願いします!

オルディーブカラー&カット11000→8800

Hair Freedelからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。ヘアースタイルを気に入って頂けてとっても嬉しいです。これからも頑張りますので。よろしくお願いします。

• めろんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-14 06:27:45.0

若い女性の方でした。丁寧に髪を切って頂いてありがとうございます!髪方も気に入りました!
    また、来店した時はお願いしたいですね!

Hair Freedelからの返信コメント

仕上がり気に入って頂けて大変嬉しいです!

またのご来店お待ちしております

• じんくんさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-04 19:25:32.0

丁寧にカットしていだきました。
    満足です。

学生シャンプーカット

Hair Freedelからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。ヘアスタイルを喜んで貰えて嬉しいです。
    これからもがんばりますのでどうぞよろしくお願い致します。

• さきままさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 19:09:08.0

初めてお姉さんにカットとカラーをやって頂き、仕上がりに大変満足しました(^^)また、よろしくお願いします★

Hair Freedelからの返信コメント

ポイントカラーの量も増やして存在感が出ていい感じですね(^^)
    仕上がり気に入っていただけて大変嬉しいです!

• みっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 22:04:07.0

他の美容室でカットしてもらいましたが、気に入らず
    手直しして頂きました。丁寧にカウンセリングして頂き、思った通りの髪形になり大満足です。ありがとうございました。

Hair Freedelからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。ヘアースタイル気に入っていただけたみたいで嬉しいです。またのご来店お待ちしております。

• さとちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-23 20:46:24.0

急遽トリートメントをお願いしたのですが快く施術して頂きました!
    いつも沢山話をして楽しい時間なのであっという間です!
    ありがとうございました(*_ _)
    定期的にトリートメントに通いたいです(^^;

Hair Freedelからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。こちらこそ楽しい時間をありがとうございました。トリートメントもありがとうございました、またよろしくお願いします。

• くみさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-20 20:29:45.0

男の店員さんが苦手なので女性の方だと思い予約してしまいました。
    でも会話もすごく自然で丁寧な対応といろいろアドバイスもいただき、予想通りの髪型にしていただきました。
    とても居心地が良かったです。

Hair Freedelからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。ヘアスタイル気に入って頂けてとても嬉しいです。これからも頑張りますので、どうぞよろしくお願い致します。またのご来店お待ちしております。

• あすかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-14 00:44:43.0

育児、仕事に忙しくなかなか美容室に行けず、急遽予約してお願いしました。素敵なお姉さんに丁寧にシャンプーして頂き、スタイリストさんには、セットに困らないヘアに仕上げて頂き大満足です♪子供達からも、可愛い~と大好評!良い休日になりました。ゆっくりした時間を過ごさせて頂きありがとうございました。次回もよろしくお願いします~

Hair Freedelからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。ヘアスタイル気に入ってもらえて大変嬉しく思います
    これからも頑張りますのでどうぞよろしくお願い致します。

• やんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 21:44:50.0

急な予約にも関わらずご丁寧に対応して頂きました!
    カットも思い通りに仕上がり、周りからも好評です!
    またこちらでカットしたいです!

Hair Freedelからの返信コメント

接客、仕上がり共にご満足いただけて大変嬉しいです!
    スタイルチェンジでしたが周りの方からも好評ということで良かったです(^ ^)

またのご来店お待ちしておします!

• マナさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-06-26 17:21:43.0

雰囲気も仕上がりも話の盛り上がりも全部完璧!!

Hair Freedelからの返信コメント

マナさん、先日はご来店ありがとうございました!

楽しいお話沢山できて良かったです!
    仕上がりも満足いただけて大変嬉しいです(^^)

またのご来店お待ちしております

• こまちゃさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-24 14:55:35.0

今回ストレート+カットで、髪もサラサラで、次の日のスタイリングがすごく楽でした。

ストレート+カット17600→14080

Hair Freedelからの返信コメント

今回の施術も気に入っていただけて良かったです!

またのご来店お待ちしております

ヘアー フリーデル(Hair Freedel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー