いつも、要望通りのヘアスタイルにして頂き、施術中の会話もすごく楽しくてあっという間の時間でした!
いつも感謝しております!
今回も家族、職場内でも大変反応が良く、すごく嬉しかったです!
そして、シャンプーを担当して下さった女性のスタイリストさんも終始笑顔で対応して下さり、シャンプーもすごく丁寧で気持ち良かったです!
また、お伺いさせて頂きます!
【透明感カラー】カット+エドルカラー+4step髪質改善トリートメント 120分
ゆい様
zezeにご来店下さいまして、誠にありがとうございます。
又、大変嬉しい口コミを頂きました事を感謝しております。
また何か気になることがございましたら
いつでもおっしゃってくださいね!
今後とも、美のお手伝いをしっかりとサポートさせて頂きますので、よろしくお願い頂します。
又のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆
曖昧なニュアンスでも理想の髪色にしてくれて嬉しかったです!
またお願いしたいです!
【透明感カラー】エドルカラー+4step髪質改善トリートメント 90分
先日はありがとうございました
希望にそった、カットで満足してます
また、お願いしますね
【平日限定】カット+艶カラー+トリートメント\14,000⇒\9,900
カラーも色々と提案してくれて良い色に仕上がりました!
色んなお話もさせていただいて、楽しい時間を過ごさせていただきました。仕上がりも満足です^ ^
いつも丁寧に対応していただき、ありがとうございます!
楽しい雰囲気でした。ありがとうございました。またよろしくお願い致します。
カウンセリングから親身になって一緒に考えてくださり、気さくにお話をたくさんしてくれて楽しかったです♪
髪色も綺麗に明るくなって大満足です。
是非またご利用させていただきます!
【平日限定】カラー+トリートメント♪【¥11,000⇒¥7,900】
脱赤髪を希望してとってもきれいにカラーリングしていただきました
希望通りです
今回もありがとうございました
スタッフさんにもいつも親切にしていただいて感謝してます
リビ中です
いつも希望以上にしあげてくださり、また、そのスタイルのセットの方法等も教えていただき、とても助かります。心地よく過ごさせていただきました。またどうぞよろしくお願いいたします。(20代・男子学生)
暗めのカラーにしましたが周りからの評判も良かったです!色落ちも楽しめる色味になりました。トリートメントもしていただいたので、髪のパサつきがだいぶ落ち着きました。
【最高級髪質改善】ミラーカラー+6step髪質改善トリートメント(90分)
ナナ様
口コミありがとうございます!
周りからも評判良くて嬉しいです。
初めての来店でメニューの内容や髪色など決まっていなかったのですが、一緒に考えて下さり嬉しかったです!仕上がりもとても気に入って大満足でした♪お話も楽しくシャンプーも気持ち良くてあっという間でした!高知に来て、なかなか合う美容院が見つからなかったのですが、次回もまた予約させてもらおうと思ってます!よろしくお願いします(^_^)
【縮毛矯正】カット+カラー+ネオ縮毛矯正+最高級バイカルテトリートメント
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
先日はzeze高知店にご来店下さりありがとうございました(^^♪
大変嬉しい口コミありがとうございます(*‘∀‘)
お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!
またのお越しをお待ちしております(*'ω'*)
初めて利用させて頂きました。
店内の雰囲気も良く,担当してくださったスタイリストさんがとても話しやすく、カットもカラーもイメージ通りの仕上がりで,大満足です。ありがとうございました。
【グレイカラークーポン】根元白髪染めカラー+似合わせカット ¥7,900
ノッポさん様
口コミありがとうございます!
イメージ通りの仕上がりにできて嬉しいです。
今回は相談させてもらい、イメージ通りの仕上がりにしていただきました。紫系のカラーでとお話させてもらい、とてもきれいな色にしていただきありがとうございます。また次回もよろしくお願いします。
【迷っている方はオールマイティークーポン♪】ベストな提案します★
いつもzeze高知店をご利用いただきありがとうございます(*'▽')
お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです(*'ω'*)
またご相談等ございましたら遠慮なく仰ってくださいね!!
またのお越しをお待ちしております(^^♪
パーマとカラーをお願いしました。
施術前にだいたいの希望を伝えると、いろいろアドバイスもいただけて、安心して施術を受けられました。
仕上がりも満足です。
席を移動せずシャンプーしていただけるのも嬉しいです。
↓↓平日おすすめクーポン↓↓
カラー、パーマ
yangluna様
口コミありがとうございます!
仕上がりに満足いただけて嬉しいです。
希望通りみたいで子供は喜んでいます。ありがとうございました。
先日はzeze高知店にご来店下さりありがとうございました!!
お仕上がり気に入って頂けて良かったです(*'▽')
またのお越しをお待ちしております(*'ω'*)
扱いにくい髪質に、丁寧に対応してくれていつも安心できます.ありがとうございます。
髪の毛を伸ばしていく中でお困り事などがこれからも出てくると思いますが、その都度ご満足いただける解決策を一緒に見つけれたらいいなと思っております(*'ω'*)
これからも精一杯サポートさせて頂きますのでご安心くださいませ(*'▽')
またのお越しを心からお待ちしております(*'ω'*)
初めてお世話になりました。とても過ごしやすい雰囲気で、緊張することもなく、終始居心地が良かったです。髪も、丁寧に希望を聞いてくださり、とても扱いやすく、セットの仕方もアドバイスいただき助かりました。またぜひお世話になりたいと思います。ありがとうございました。
【相談したい♪】選べるカラー+カット+4STEP髪質改善トリートメント
ひぐ様
いつも口コミありがとうございます!
今回初のご来店誠にありがとうございました。
遠方からのご来店ですがお待ちしております。
アバウトな説明を拾って綺麗にまとめてくれるのでありがたいです
ともっち様
口コミありがとうございます!
次回もお待ちしております。
お話しもしやすく、あっという間に終わりました。
仕上がりもとても良かったです。
【新規限定】カット+カラー+髪質改善トリートメント\13980→¥11000
先日はzeze高知店にご来店下さりありがとうございました(*'ω'*)
お仕上がり気に入って頂けて良かったです(^^♪
またお困りごとなどございましたら遠慮なく仰って下さいね(*'▽')
またのお越しをお待ちしております!!
いい感じにカットいただいたので毎日思ったようなスタイリングができえ嬉しいです♪髪色も染めたてから、少しずつ色落ちしてきた今にかけて綺麗に色が変化しているので、これからも楽しみです^^!
お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです(*'▽')
ぜひぜひこれからの色落ちも楽しんでください(*´ω`)
またのご来店もお待ちしております(^^♪
半年ぶりに来店しました。
色んなお話もできましたし、仕上がりも良くて大満足でした!髪を染めてから周りからの評判がめっちゃ良くて、綺麗に染まってるね!や、めっちゃ似合ってる!など声をかけて頂けて嬉しいし、モチベも上がります!自分自身もとても気に入ってます!お願いして良かったです!また来ます!
カラー、ヘッドスパ
大変嬉しい口コミありがとうございます(*'▽')
お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです(*'ω'*)
体調に気を付けてこれからもお仕事頑張ってくださいね(^^♪
またのお越しを心よりお待ちしております!!
楽しく施術してもらいました。いつもながらシャンプーがとても気持ちがいいです。カラーも落ち着いた色でした。
先日jはzeze高知店にご来店下さりありがとうございました!!
大変嬉しい口コミありがとうございます(*'▽')
次はヘッドスパの方でもお待ちしてますね!(^^)!
この1年ほどは忙しくて美容院に行く間隔が空きがちなので、色落ちした時に白髪が馴染むようにオーダーしています。今回染める前に同僚にメッシュを入れていると言われたので、狙いは成功していると思います。
高校生の次男も一緒にカットしてもらいましたが、店を出た直後や、その後も度々「すごくいい感じ」と言って満足しており、もう安い理髪店に戻る気はないそうなので、次回もどうぞよろしくお願いします。
ハルヒ様
口コミありがとうございます!
二人とも気に入っていただけて嬉しいです。
次回もお待ちしております。
息子メンズカラーカットパーマで予約させて頂きました。額が広く 髪質は猫毛でトップに張りがなくスタイリングに悩んでました センター分けに憧れつつも髪質からスパイラルパーマ以外に抜け出せず迷子状態でしたが バランスよく似合わせて頂き感謝しています センスの良さに脱帽です「本当にありがとうございました」お店の雰囲気も心地良い素敵な空間でした
↓↓今月、来月からのおすすめクーポン↓↓
カット、カラー、パーマ
わっさん様
口コミありがとうございます!
お子様の魅力を引き出すことができて嬉しいです。
口下手な説明にも関わらず、的確にわたしの希望を汲んで似合う髪型にしてくれました。息子もすっきり夏ヘアにしていただいて、少し大人っぽい雰囲気になりました。お話も楽しく、またリピートします。
↓↓平日おすすめクーポン↓↓
ちゃこ様
口コミありがとうございます!
お二人に満足いただけて嬉しいです。
満足いく仕上がりでした。いつもありがとうございます。
【平日メンズ限定】カット+パーマ \11,360→\8,900
Ka様
いつも口コミありがとうございます!
少し短めのチャレンジでしたが満足いただけて嬉しいです。
いつも要望通りのヘアースタイルに仕上げて下さるので安心してお任せしています。
さとみちゃん様
いつも口コミありがとうございます!
次回も安心をお届けできるよう努めます。
ご来店お待ちしております。
先日はお世話になりました。
髪の毛もサラサラになり、カラーも希望通りで大満足です。
シャンプーがとても気持ち良かったです。
ヘアケアの方法などを色々教えて頂いたのでさっそくやってみます。
お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです(*'▽')
またお困りごとなどございましたら遠慮なく仰ってくださいね(*'ω'*)
もう何年通わせてもらってるでしょうか…いつもありがとうございます!安心して座ってられます(笑)
弘ぽん様
いつも口コミありがとうございます!
10年後もお待ちしております。
とっても綺麗な色に染めていただき、髪もサラサラになりました!顔周りのカットも希望通りに仕上げていただきました。ありがとうございました!
【定番クーポン】似合わせカット+カラー+トリートメント¥9900長さ一律
お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです(*'ω'*)
またご相談などございましたら遠慮なく仰ってくださいね!
またのお越しをお待ちしております(*'▽')
ゼゼ 高知店(zeze)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー