4. 京都トップ  >
  5. ラフィス ヘアー リーベ 京都駅前店(La fith hair liebe)  >

ラフィス ヘアー リーベ キョウトエキマエテン

• 京都府京都市下京区七条通東洞院西入真苧屋町218 GARNETBLDG京都駅前2 5F
  • JR京都駅から徒歩5分 [ケアブリーチ/インナーカラー/ダブルカラー/髪質改善]
  • ゆいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 15:31:09.0

長年通っていた美容室から久しぶりに新しい美容室に予約をしたのではじめ少し緊張しましたが、一番年齢の近い方が楽しく会話してくださり、料金についても相談にのっていただき安心できました。
    口コミなど書くことはないのですが悩んでいた髪の毛の痛みをトリートメントではなくカットの技術で解消してもらい、また若見えする前髪にも間経った今も大満足なので感謝の気持ちを込めて投稿します!

【平日限定】似合わせカット+潤い艶カラー+クイックTr¥6900→¥6400

La fith hair liebe 京都駅前店【ラフィス ヘアー リーベ】からの返信コメント

ゆい様

誠にありがとうございます!

施術に関しましてのご評価大変ありがたいです。ありがとうございます♪

お手間をいただいてまでの口コミ大変ありがたく思います。ありがとうございます。

御不明な点ございましたら気軽にお申し付けくださいね( ・∇・)

次も満足頂ける御提案をさせて頂きますので、ぜひまたお越しください。

重ね重ねにはなりますが、先日のご来店誠にありがとうございました♪

結城真

• ことさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-12 16:07:24.0

髪のことや、ヘアケアについても教えて下さりとても良かったです!

こと様

先日はLa fith hair liebeにご来店いただき、ありがとうございます!!

また数あるサロンの中から当店をお選び頂き感謝いたします^ - ^

担当させていただきました中島です^ ^

この度は多くの項目において、高評価の口コミをありがとうございます(*^^*)

ご満足いただき、こちらも大変嬉しく思います^_^♪

また扱いづらくなってきましたら、是非ご来店お待ちしております^_^

La fith hair liebe  担当 なかじま

• むむさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-12 12:01:33.0

いつもと違うカラーにしてどうなるかと少し不安でしたが、丁寧に答えていただき、素敵なカラーにしていただいてとても嬉しかったです!

【業界大注目】潤い艶カラー+カット+TOKIOインカラミTr¥9900

むむ様

先日もご来店いただきありがとうございます♪
    いつも担当させていただけて嬉しいです!

今回の仕上がりにも気にいっていただけて嬉しいです♪

毎回丁寧にカウンセリングをさせていただきますので、デザイン、こうしていきたい、こうなりたい、普段のお手入れでわからなかったことがありましたら

担当 梅木宗和

• みーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-11 07:04:16.0

髪の毛の色斑に合わせてカラー剤を少しずつ変えてくださったおかげで全体的に綺麗に染まってよかったです!

みー様

口コミもありがとうございます!

色斑も綺麗になり、満足いただけてよかったです!
    重ね重ねやっていけば、しっかり治るので
    これからも続けていって、綺麗な髪の毛にしていきましょう!
    また是非ご来店ください!

stylist 小西海門

• 陽菜さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-11 06:07:11.0

毛先を整えてもらいました。
    要望を聞いてくださった上で髪質などを見て判断していただいて伸びるのが楽しみです。
    たくさん話しかけてくださってリラックスした空気でした!
    もっと髪の毛が伸びてからまた来させていただきます!

【大人気クーポン】パーソナルカット[sh込み]¥3000

陽菜様

今回の仕上がりは気に入ってるいただけましたでしょうか?(^^)

普段のお手入れでわからなかったことがありましたら

担当 梅木宗和

• なななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-11 03:10:01.0

ありがとうございました。カラーが決まっていなかったにも関わらず嫌な顔せず相談乗ってくださり、毛先は切りたくないという要望にも答えてくださってうれしかったです。

ななな様

仕上がりも喜んで頂いて大変嬉しく思います!

今後とも、ご満足して頂けるように技術・サービス・お店の雰囲気作り等、日々精進して参ります!

担当 梅木宗和

• あやのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 01:53:21.0

今回もとても素敵に仕上げていただきました。どんな仕上がりにしたいのか、しっかりと聞き取ってくださるので、安心してお任せできました。長さをあまり変えずに整えてほしいという要望にも応えてくださり、髪色もイメージ通りです。以前来た時にお話ししたことも覚えていてくださりとても嬉しかったです。またよろしくお願いします。

あやの様

嬉しい口コミありがとうございます♪
    いつもご来店いただきありがとうございます!

担当 梅木宗和

• みつるんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-10 18:51:20.0

なりたい髪型を上手く説明できなかったにも関わらず、イメージを伝えながらでも満足のいく髪型になりました。また次回もお願いしたいと思います。

【今話題!白髪を染めない白髪染め】カット+カラー+ポイントハイライト¥8900

みつるん様

担当 梅木宗和

• いおりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-10 16:35:55.0

人見知りですが優しく話しかけてくださり、髪の様子とか伺いながらしてくださったのでうれしかったです。

いおり様、先日はお越しいただきありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます!!

ご満足いただけて、こちらも嬉しいです^^

また何か髪のことでわからないことがございましたら

いつでもご相談ください!!

またのお越し心よりお待ちしております。

La fith hair liebe  担当 内藤

• りこぴんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-10 11:53:17.0

今のところ良い感じです。前髪の長さもグッド!!いつもと違ういつもより高いトリートメント効果はまだ日が経ってないからハッキリと言えないけど髪の毛は落ち着いてますよー!カラーも良い感じ!!ありがとう!!!また宜しくお願いします

りこぴん様

口コミもありがとうございます!

新しく作った前髪もカラーも満足いただけてよかったです!
    なにより、トリートメントもお家帰ってからも実感していただけてよかったです!
    回数重ねれば更に感動していただける物になるのでこれからもしっかりケアしていきましょう!

stylist 小西海門

• たけしさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 09:16:31.0

初めての来店です。
    久々にパーマをあてたくて相談したところ、今のカットされた髪であてたらどうなるか・今はどうやってカットされているかなど、細かく教えてもらいました。
    結果、めちゃくちゃ綺麗にあたって満足です。
    毎日のセットもかなり楽です。

【業界No1】プラチナ低温デジパ+カット+ベースTr¥6900

たけし様

誠にありがとうございます!

毎日が楽になりましたこと大変嬉しく思います!^o^)

結城真

• よこぴーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-09 19:00:47.0

くせ毛で膨らみやすい髪をうまく整えてもらいました。ありがとうございました。

よこぴー様

普段のお手入れでわからなかったことがありましたら

担当 梅木宗和

• ぴさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 14:01:48.0

とってもかわいい色に染めていただきました!!ブリーチなしではむずかしい髪色をお願いしたのですが、理想に近い髪色にしてくださいました。ほんとうにありがとうございます!!また行きます!!

【学割U24】カット+潤い艶カラー+クイックTr¥6900

ぴ様
    先日はご来店誠にありがとうございます!!

初めて担当させていただきました!!
    しっかりとカウンセリングさせていただき、
    とても気に入っていただけて良かったです!!

今回させていただいた施術意外にも様々なデザインまだまだございますので是非またお越しくださいませ!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

担当 梅木宗和

• ゆみこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-08 05:58:24.0

髪の毛をカットされた方はとても良い人でしたが、伝えた髪型と違っていたのが少し残念だったかな。

ゆみこ様

先日は当店にご来店いただき、誠にありがとうございました。

この度は思い通りの仕上がりにならなかったとのことでご不快な思いをさせてしまい、申し訳ありませんでした。
    次回以降この様な思いにならないよう精進していきたいと思います
    また、お忙しいところ貴重なご意見を頂いたこと改めてお礼申し上げます。

tel:075 - 741 - 7153

• りげさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 17:07:36.0

満足です。

よく希望の施術が自分の髪では難しかったり、その辺は自己判断できないのでみてもらわないとわからないですが
    希望にそった提案をしてもらえました。

りげ様
    先日はご来店誠にありがとうございます
    とても気に入っていただけて良かったです!
    エンドカラー凄くお似合いでした!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

担当 梅木宗和

• ちょこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-05 23:45:41.0

卒業式前に整えてもらいました^^
    髪型も一緒に決めていただけてありがたかったです!

【メンテナンスカット】パーソナルカット¥2500(sh無し要詳細)

ちょこ様

La fith hair liebe  担当 なかじま

• aaaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-05 02:01:23.0

2回目の訪問です。
    前回ショートにしていただき、その仕上がりがとても良かったのでメンテナンスのため再訪しました。
    今回もきれいに整えていただきありがとうございました。
    また、前回については髪型を決めかねている状態でお伺いしご相談させていただいたのですが、感じの良い応対でご意見も的確で、安心してお任せできました。

aaa様

口コミもありがとうございます!

仕上がり満足していただき、2回目の来店嬉しく思います!
    したい髪の毛のイメージ曖昧でも、必ず素敵にさせていただくので
    気楽な気持ちでご来店ください!
    また次も是非お越しください!

stylist 小西海門

• あさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-04 15:57:22.0

とても可愛い色にしてもらいました!!!!

あ様

La fith hair liebe  担当 なかじま

• ゆいなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-03 23:41:18.0

接客などがとても雰囲気良く初カラーに当たってのブリーチのデメリットなども詳しく教えていただけました!

【コントラストハイライト】カット+艶カラー+ハイライト\13400

ゆいな様

口コミもありがとうございます!

ブリーチを使った施術はとてもリスクを伴います。
    普段でのお家でのケアがあってこその楽しめるヘアカラーになるので、
    今後色んなカラーを楽しめるよう、一緒にケア等頑張りながら素敵なヘアスタイルを見つけていきましょう!

stylist 小西海門

• さこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-03 15:55:35.0

美容師さんじゃないと分からないようなカラーのことを教えてくださり、ありがたかったです!
    ブリーチなしではダブルカラーじゃないと理想のカラーにならないと思っていましたが、担当の方のアドバイス通りワンカラーに変更して染めてもらったらとても良い色になって、満足です!

【学割U24】ブリーチ+潤い艶カラー+TR¥8500

さこ様

口コミもありがとうございます!

仕上がり満足いただけたみたいでよかったです!
    色んなメニューやクーポンがありますが、お客様の仕上がりに沿って適切な施術を心掛けています。
    そちらの部分も伝わっていただけてよかったです!

また、是非ご来店ください!

stylist 小西海門

• あっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-02 09:28:12.0

カラーの具合が悪いのではとご心配いただきましたが、1週間が過ぎ、少し気になる程度です。
    前髪も後ろにくるんっと!ふんわりさせて毎日楽しんでます。ディズニープリンセスの話も楽しかったです。

【大人気クーポン】カット+カラー[リタッチ]+2ステップコラーゲンTr¥5900

あっこ様

先日もご来店いただきありがとうございます
    カラーの件大変申し訳ございませんでした。

担当 梅木宗和

• さきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-29 22:42:41.0

いい感じに髪の毛仕上げてくれて満足して
    帰れて旦那にめっちゃ可愛いって言われた笑

さき様

先日もご来店いただきありがとうございます♪
    いつも担当させていただけて嬉しいです!

今回の仕上がりにも気にいっていただけて嬉しいです♪

担当 梅木宗和

• あもちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-29 11:02:27.0

素敵なカラー、ヘアスタイルにしてくださってありがとうございました!
    希望通りの透明感のあるカラーで色落ちも楽しんでます!
    ハイライトもすごく丁寧にしてくださって嬉しかったです!素人でもやりやすいようにスタイリングの仕方も何度も教えてくれました!
    30分ほど、待ち時間がありましたが、初めてだったので指名なしにしましたが人気のスタイリストさんのようで、常にお客さんがいらっしゃいました!
    またお願いしたいです!ありがとうございました!

【デザインカラー】カット+潤い艶カラー+ハイライト¥10400

あもちゃん様

口コミもありがとうございます!

お待たせする時間できてしまった事、大変申し訳ありません。
    仕上がりは満足いただけたみたいでよかったです!
    ハイライトは巻いた方が絶対可愛いので、お伝えした巻き方練習してみてください!
    またスタイリング等分からないことありましたら、お気軽に聞いてください!

stylist こにしみなと

• いづみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 14:24:45.0

ふんわりしたイメージしか持っておらず、ヘアカタログで大体のイメージを伝えて、提案がほしいとオーダーしたのですが、髪質や顔タイプにあわせて提案くださいました。
    きちんと提案の根拠も説明してくださって納得感のある仕上がりです。周囲からの反応もよく大変満足です。

【艶感/透明感 重視◎】カット+イルミナカラー+TOKIOインカラミTr¥13900

いづみ様

誠にありがとうございます!

周りからご好評だったことも大変嬉しく思います!^o^)

結城真

• トワさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 01:07:19.0

仕上がりに大変満足しました。ありがとうございました。

【大人気クーポン】パーソナルカット[sh込み]¥3000

トワ様

担当 梅木宗和

• ちいちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-25 12:33:54.0

昨日はお世話になりありがとうございました。初めて伺ったのでお店に着くまでドキドキでしたが、親身になって髪の悩みをしっかり聞いて下さったので安心してお願いする事が出来ました。多毛でくせ毛の上広がるのが長年の悩みでしたが、想像を遥かに越えオシャレで素敵な髪型に仕上げてもらえたので気持ちも前向きになり大満足でした。お店の雰囲気も落ち着いて居心地が良かったです。次回美容室に行くのが今から楽しみでワクワクしています。

ちいちゃん様

La fith hair liebe  担当 なかじま

• くみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-24 18:34:18.0

いつも私のイメージ通りの素敵なカットとカラーありがとうございます^^
    今回もめっちゃ気に入っています!
    また次回は雰囲気を変えたカラーにしたいなーと思っています。
    またよろしくお願いします^^

くみ様

担当 梅木宗和

• ゆかおさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-24 13:27:06.0

初めての来店でしたが、こちらの「こう言うふうにしたい」と言う希望をプラン内でどうしたらできるのか考えてくださり、カットも細かく長さや癖の出方を確認しながら施術して貰えたのが良かったです。綺麗に仕上げて貰えて、癖毛なのに纏まりも出ました。アイロンもしやすくなりました。ありがとうございました!
    担当してくださった方のお名前を聞き忘れてしまったのが悔やまれます。

ゆかお様

誠にありがとうございます!

先日担当させていただきました結城真と申します。

見合ったものを提供できてこちらも嬉しい限りです(^o^)

結城真

• maさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-22 10:25:32.0

可愛い色にして頂いて良かったです。してもらってる時も沢山話しかけてくれて楽しかったです!

【学割U24】ブリーチ+潤い艶カラー+TR¥8500

ma様

誠にありがとうございます!

カラーとてもお似合いでしたよ♪(^o^)

結城真

• りささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-21 13:00:11.0

今回はカットとカラーをお願いしました。カラーも何となくでしか決めてなくて悩んでいたけど、紳士に耳を傾けて一緒に考えて下さり、とても満足した仕上がりになりました。
    またお願いしたいです!ありがとうございました!

りさ様

La fith hair liebe  担当 なかじま

ラフィス ヘアー リーベ 京都駅前店(La fith hair liebe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー