4. 京都トップ  >
  5. ラフィス ヘアー リーベ 京都駅前店(La fith hair liebe)  >

ラフィス ヘアー リーベ キョウトエキマエテン

• 京都府京都市下京区七条通東洞院西入真苧屋町218 GARNETBLDG京都駅前2 5F
  • JR京都駅から徒歩5分 [ケアブリーチ/インナーカラー/ダブルカラー/髪質改善]
  • はむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 19:54:14.0

いつも満足な仕上がりです

【世界一傷ませない】カット+FIBREPLEX+潤い艶カラー+TR\14400

La fith hair liebe 京都駅前店【ラフィス ヘアー リーベ】からの返信コメント

はむ様

先日はLa fith hair liebeにご来店いただき、ありがとうございます!!

また数あるサロンの中から当店をお選び頂き感謝いたします^ - ^

担当させていただきました中島です^ ^

この度は多くの項目において、高評価の口コミをありがとうございます(*^^*)

ご満足いただき、こちらも大変嬉しく思います^_^♪

また扱いづらくなってきましたら、是非ご来店お待ちしております^_^

La fith hair liebe  担当 なかじま

• みらいさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-21 23:29:43.0

とても丁寧に仕上げて頂き大満足です!!
    巻き髪もずっと綺麗なまま一日中もちました。
    中々予約が取れなかったりで他店に浮気したりしてましたが、やっぱり担当して下さったスタイリストさんが一番です!!
    また宜しくお願い致しますm(__)m

みらい様

誠にありがとうございます!

お久しぶりでしたね、久しぶりにお会いできて嬉しかったです(・∀・)

見合ったものを提供できてこちらも嬉しい限りです(^o^)

御不明な点ございましたら気軽にお申し付けくださいね( ・∇・)

次も満足頂ける御提案をさせて頂きますので、ぜひまたお越しください。

重ね重ねにはなりますが、先日のご来店誠にありがとうございました♪

結城真

• リナリーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-21 13:59:00.0

さらさらになりました。
    重くない黒髪でカラーも気に入っています。

【Lafith人気No3】潤い艶カラー+TOKIOインカラミTr¥8000

リナリー様

先日はご来店いただき
    誠にありがとうございます!

とても綺麗になりました。

お色も暗くても透明感があってお綺麗でしたね(・∀・)

結城真

• ともちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 21:03:07.0

なかなかタイミングが合わず、久々の来店になりました。いつ行っても親切丁寧で心地良い接客に癒されます。これと言った要望を伝えていなくてもわかっていただけているから安心してお任せできます。今回も良い時間を過ごさせていただきました。有り難うございました。

ともちゃん様

先日もご来店いただきありがとうございます♪
    いつも担当させていただけて嬉しいです!

今回の仕上がりにも気にいっていただけて嬉しいです♪

毎回丁寧にカウンセリングをさせていただきますので、デザイン、こうしていきたい、こうなりたい、普段のお手入れでわからなかったことがありましたら

担当 梅木宗和

• りんごさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-18 23:01:19.0

いつもありがとうございます!久しぶりに、短くしようと思いドキドキしていましたが、素敵にカットしていただけて嬉しいです!

りんご様

La fith hair liebe  担当 なかじま

• ぽぽさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-14 11:29:44.0

久しぶりの美容院だったこともあり緊張していましたが、丁寧な対応して下さり安心して過ごすことが出来ました…!カットについても、今までどうしても雰囲気が思ったようにならず悩んでいたのですが、下の方に重みをつけた方が良いと教えて頂いて原因が分かって嬉しかったです...!またよろしくお願いします...!

ぽぽ様

La fith hair liebe  担当 なかじま

• なおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 13:47:26.0

今回もとても綺麗に仕上げていただきとても満足です。
    いつも丁寧な施術をありがとうございます!

【業界最高級ダメージレス】ネオリシオ縮毛矯正+似合わせカット¥12000

なお様

誠にありがとうございます!

ストレートとてもよかったです。前髪とてもお似合いでした!

結城真

• みつるんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 13:13:15.0

カラーは思った通りで良かったです。
    カットも長さ、ボリュームは希望通りでしたが、襟足にあたっては
    ガタガタで左右差ありすぎ。帰ってすぐ娘に整えてもらいました。
    今まで良かったばかりでしたので残念です。

みつるん様

先日はありがとうございました
    口コミもありがとうございます

せっかくご来店いただいたのに、満足のいくスタイルを提供できず申し訳ありませんでした。
    みつるん様の貴重なご意見を真摯に受け止め、技術の見直しを今一度していきます。

stylist 小西海門

• ちょこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-11 23:26:14.0

気になってたおくれ毛も含めて全体的に整えてもらえました!指名料をお支払いしてでも担当してもらいたいと思える美容師さんです!
    また行事前にお願いしたいです~

ちょこ様

La fith hair liebe  担当 なかじま

• ちゃこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-11 17:22:00.0

通っていた美容室の担当が辞めてしまい、次に通えるところないかなと探していてこちらを予約させていただきました。
    ですが、担当してくれた方があまりにも適当で、いかに早く終わらせるか感が終始でした。
    私自身も、早く帰りたすぎて仕上げのアイロン通しも断りました。
    こんな思いは初めて。二度と行かない。時間とお金の無駄だと思いました。

ちゃこ様、先日はお越しいただきありがとうございました。

せっかくご来店いただいたのに、私の接客等で不快な思いをさせてしまい

大変申し訳ございませんでした。

この意見を真摯に受け止め、今後このようなことがないよう

改善し、より最短の中でお客様にご満足いただけるよう努めます。

重ね重ねになりますが、この度は大変申し訳ございませんでした。

La fith hair liebe  担当 内藤

• nonchanさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 07:44:53.0

初めて利用しました。
    とても気さくにお話してくださる方で終始楽しかったです。ブリーチ髪を丁寧に暗く染めてくださって仕上がり満足です!!!!次回もこちらを利用したいなと思える素敵なスタイリストさんでした。また宜しくお願いいたします。

nonchan様
    嬉しい口コミありがとうございます♪

その後の状態はいかがでしょうか?

仕上がりも喜んで頂いて大変嬉しく思います!

今後とも、ご満足して頂けるように技術・サービス・お店の雰囲気作り等、日々精進して参ります!
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 梅木宗和

• たっぱっぱーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-11 01:04:01.0

前日に予約したのでスタイリストさんは選ばなかったのですが、良い方にあたったと思います。初めて行くお店でしたので希望の髪型のイメージをなんとなく伝えただけだったのですが、いい感じに仕上げてくださいました。
    機会があればまたお願いしたいです。

たっぱーぱー様、先日はお越しいただきありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます。

仕上がりご満足いただけてこちらも嬉しいです!

その後、ご自宅でスタイリングなどしてみていかがでしょうか?

扱いづらいところなどございませんか?

また何かございましたらいつでもご相談ください!

またのお越し心よりお待ちしております。

La fith hair liebe  担当 内藤

• さっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 13:17:27.0

いつも、丁寧にありがとうございます。また予約したいと思います。よろしくお願いします。

さっちゃん様

今回の仕上がりは気に入ってるいただけましたでしょうか?(^^)

普段のお手入れでわからなかったことがありましたら

担当 梅木宗和

• ゆうこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-09 19:49:13.0

とっても良い仕上がりでした♪また行きたいです

ゆうこ様

口コミもありがとうございます!

仕上がり満足していただけたみたいでよかったです!
    お日にち経ってからの色落ちや、扱いやすさなども様子見て見てください!

また良かったらご来店ください!

stylist 小西海門

• ようさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 18:47:37.0

男性のスタイリストさんでした。
    いい感じに短くしてもらいました。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

よう様
    嬉しい口コミありがとうございます♪

その後の状態はいかがでしょうか?

仕上がりも喜んで頂いて大変嬉しく思います!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 梅木宗和

• しほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-07 09:15:39.0

思いどうりの仕上がりでした!!成人式がとても楽しみです!

しほ様

見合ったものを提供できてこちらも嬉しい限りです(^o^)

成人式楽しめましたでしょうか?

またその時の感想を聞かせてくださいね♪

結城真

• しんちゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-07 01:28:04.0

とても話しやすく、会話が楽しいです。髪のことも知識が全くない自分にもわかりやすく教えてくださりとてもいいです。髪の仕上がりもとても綺麗で満足しています。

しんちゃん様

La fith hair liebe  担当 なかじま

• マリエさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-07 00:34:33.0

なんでもっと早く指名しなかったんだろう。というくらい素敵な気に入った仕上がりです。要望のまま叶えてもらえました!毎日ルンルンです!

マリエ様

先日は沢山の美容室の中から当店を選びご来店頂き誠にありがとうございました。

お忙しい中の大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

今回の施術で、
    技術、接客共にご満足して頂けてとても嬉しく思います。

カットは、
    骨格、髪質、癖を見極めて細部まで拘りカットさせて頂きました。

まとまり重視のボブスタイルとてもお似合いでした!!

その後はいかがでしょうか?

またのご来店も心よりお待ちしております。

エリアマネージャー 小林大夢

• らむさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-06 18:02:44.0

前回と一緒でとても理想通りにしていただきました。
    お任せで可愛くしてもらえるので満足です。ありがとうございます。

らむ様

口コミもありがとうございます!

今回も満足していただけたみたいでよかったです!
    髪質もすごい綺麗ですので、是非巻き髪練習して素敵なヘアスタイルを楽しんでください!
    スタイリング方法など、分からないことございましたら
    インスタやお店等にお気軽にご相談ください!

次回もよかったら、担当させてください!

stylist 小西海門

• さぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 17:42:30.0

急に駆け込ませていただいたにも関わらず丁寧な施術ありがとうございました。
    それならこうした方が良いかも、など色々な提案もして頂いて勉強にもなりましたし、次美容院に行く時の選択の幅も広がりました!
    仕上がりもとても満足しています、本当にありがとうございました!

【Lafith人気No2】似合わせカット+クイックTr¥5000

さぴ様

口コミもありがとうございます。

新年明けてすぐのご来店ありがとうございました!
    仕上がりも満足いただけてよかったです。
    少しでも悩みを解消できる様に、楽で扱いやすいヘアスタイルになれるよう
    お客様のご要望を汲み取りながらご提案させていただける施術を心がけていきます!

また是非ご来店ください!

stylist 小西海門

• ゆうきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-05 08:40:59.0

初めてで色々相談しながら今回はストレートパーマとカットをしてもらいました!楽しくお話ししながら可愛くしてもらいました^^また3ヶ月後くらいにいこうと思います!ありがとうございました。

ゆうき様

La fith hair liebe  担当 なかじま

• myumyuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 20:36:28.0

トキオ良い感じです
    久しぶりの髪の毛の長さで見慣れないですが…
    朝のお手入れは楽ちんです
    またよろしくお願いします

my様

先日もご来店いただきありがとうございます♪
    いつも担当させていただけて嬉しいです!

今回の仕上がりにも気にいっていただけて嬉しいです♪

担当 梅木宗和

• ヒイロさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 15:12:55.0

いつも髪に関するアドバイスありがとうございます♪

ヒイロ様

La fith hair liebe  担当 なかじま

• あっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-01 14:38:47.0

癖毛というかうなりがきつい髪の毛にうんざりしてましたが、ストパを当てて落ち着きました。
    仕上げてもらった時、本当にストーンとしっとりまっすぐで嬉しかったです。ありがとうございました。

【手触りサラサラ】ネオリシオストレートパーマ+ベースTR¥6400

[施術メニュー] カラー、パーマ、トリートメント

あっこ様

口コミもありがとうございます!

お悩み解消でき、満足していただけたみたいでよかったです!
    ダメージと相談しながらにはなりますが、来店時にしっかりカウンセリングさせていただき
    お日にちが経ってからも楽なスタイルで過ごせる提案をさせていただけたらと思います!

stylist 小西海門

• ゆずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 22:12:01.0

とても丁寧に私が希望する通りにカットしていただきました。
    日々のメンテナンスが楽になるようにカットしていただきました。ありがとうございました。

ゆず様

口コミもありがとうございます!

仕上がりも満足していただけたみたいでよかったです!
    これからも日々のメンテナンスが楽になるように都度、提案させていただきながら施術させていただきます!

またよかったらご来店ください!

stylist 小西海門

• あゆみんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-31 00:05:19.0

無知な上に無理を言い、、忙しい年末にかなり頑張って頂きありがとうございました。大変満足です(*´ω`*)また行きますねー!今後よろしくお願い致します♪

グラデーションカラー☆カット+グラデーションカラー+TOKIOTR\15400

あゆみん様

口コミもありがとうございます!

仕上がりも満足していただけたみたいでよかったです!
    少しお日にちが経ちますが、色落ち過程などいかがでしょうか?
    せっかくブリーチしたので今後もデザインカラー楽しんでいきましょう!

また是非ご来店ください!

stylist 小西海門

• れもんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 23:26:45.0

ここまで髪質の悩みを理解頂き自分にあったカットをしてもらった美容師さんは初めてです。初めて指名させていただきました。自分の乾燥しやすく広がりやすい髪が大嫌いでしたが、担当美容師さんのおかげで自分の髪が好きになりました。カラーもほぼお任せでお願い致しましたが、とても可愛くて大変気に入っています。暗めで入れましたが、抜けた色もとっても可愛くてみんなに褒められます。人柄も楽しくて面白い方なので2時間の施術が一瞬でした。これからもよろしくお願いします!

れもん様

先日はご来店いただき
    誠にありがとうございます!

先日久しぶりに会えたことを嬉しく思います♪

自分にこれ以上ない勿体無いご評価、ありがとうございます‥

感無量でございます。

また楽しいお話しましょう!

結城真

• みほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-30 19:43:29.0

いつも満足してる仕上がりなのですが、今回は家に帰ると前髪に長い毛がちらほら出てきてしまったのでそこだけ少し残念でした…!

みほ様

担当させていただきました中島です^ ^

前髪の件大変申し訳ございませんでした。
    またお時間ある際に整えさせていただければと思います。
    ぜひご連絡お待ちしております。

La fith hair liebe  担当 なかじま

• せいかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-29 17:13:32.0

職場の人みんなに好評でした!!!
    こんなに褒められたの初めてというくらい褒められました。
    大満足の色味とカットにしていただいたのですが、
    担当の方のお名前を伺うことができませんでした。。
    京都に行った時には、また必ず行きたいです!ありがとうございました

せいかさま

今回の施術で、
    技術、接客共にご満足して頂けてとても嬉しく思います。

カットは、

カラーは、
    独自の配合でダメージ、色持ち、退色を考えてカラーさせて頂きました。

その後はいかがでしょうか?

またのご来店も心よりお待ちしております。

エリアマネージャー 小林大夢

• ちろさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-29 07:34:45.0

電車が遅延していたので30分近く遅れたのに丁寧に対応していただいて本当に嬉しかったです。
    カラーでもどうするか悩んでいたときにオススメしていただいたものならカラーでも艶があって髪が綺麗に見えると言われてそちらに変更しましたが、思ってた以上に綺麗に仕上がって自己肯定感も上がり感謝しかありません。
    毎日髪を見るたび、綺麗に見えるので嬉しいです!
    忙しいのに最後はアイロンでストレートにしていただいて気分も上がり本当にありがとうございました。
    伺う機会が少ないですが、いつも良くしていただいてありがとうございます。

ちろ様

誠にありがとうございます!

先日久しぶりに会えたことを嬉しく思います

カラー変えてとても良かったと思います。

また次は違うベクトルの透明感だしてみましょう

またお話ししましょうね

結城真

ラフィス ヘアー リーベ 京都駅前店(La fith hair liebe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー