5. アポロビューティーリゾート(APOLLO BEAUTY RESORT)  >

アポロビューティーリゾート

• 東京都八王子市旭町1-12 オーパ5F
  • 八王子駅南口直結【ヘッドスパ/白髪ぼかしカラーが人気♪】
  • トミーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 13:04:57.0

初めての頭浸浴でしたが、とても気持ち良くヘッドスパと相まってウトウトするほどリラックス出来ました!
    カウンセリングがとても丁寧でその都度こちらの希望に合わせて頂き、満足です!
    また是非行きます!!

【今、話題の!】 頭浸浴+ヘッドスパ ¥6,160~

• がんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-02 11:53:35.0

少し緊張していたのですがとても気さくな店員さんばかりで、嫌な顔せず親切に色々と話を聞いてくれて、店内も落ち着いた雰囲気でリラックス出来ました。ヘッドスパもとても気になったのでリピする時はお願いしようかと今からちょっと楽しみです。またお金と時間を作ってお邪魔したいと思います。
    ショートとても楽チンで、朝からご機嫌な毎日です!

【カウンセリングクーポン】利用クーポンでお悩みの方に♪(スパ対象外)

• のりちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-28 17:41:29.0

数年ぶりに短くしたくてお願いしました。
    大満足すぎるくらい大満足です!
    カラーも相談のっていただけたのでしばらく
    幸せな気分で働けます笑
    ありがとうごさいました!またよろしくお願いします!

[投稿日] 2024-04-27 18:01:01.0

急な予約に、対応して頂きありがとうございました。髪もサラサラで色も大満足です。また宜しくお願いします。

【大人女性向け♪】白髪染めリタッチ \6545

• ふみちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-26 07:20:42.0

最近
    髪型が決まらず 悩んでいました
    いつもと違う髪型にセットしてもらえたり今後の髪型を提案してもらえたり 少し希望が出て来ました
    そしてその日寝つきが良かったのは驚きでしたー
    とても気持ちの良いヘッドスパのおかげですね
    またよろしくお願いします

なかなか寝付けない方へ快眠ヘッドスパ(40分)

[施術メニュー] ヘッドスパ

APOLLO BEAUTY RESORT【アポロビューティーリゾート】からの返信コメント

ふみちゃん様

ヘアスタイル、悩むところも多いと思いますが、日ごろのお手入れがしやすいようなヘアスタイルなど提案させていただきますので、なんなりとお申し付けください。
    お帰りの際のスタイルもとっても素敵でした◎
    ヘッドスパの効果を実感して頂けてよかったです♪
    またいつでもお待ちしております

嬉しい口コミありがとうございました

• かすみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 06:46:16.0

高校生の娘のカットでした。色々とこだわりがある娘の好みに合うようにカットしていただき、アドバイスもいただいて、本人はとても満足していました。またよろしくお願いします。

かすみ様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    ご満足いただけてよかったです。
    こだわりや要望などに沿ったスタイルを提案させていただいたうえで、普段のスタイリングのアドバイスまでお任せください!!
    なにか扱いづらさなどありましたらお気軽にご相談ください。

嬉しい口コミありがとうございました

• ろぉるさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-25 19:20:15.0

初めて伺いました カウンセリングから始まり、とてもしっかりして親切で丁寧に対応して頂きました ヘッドスパは心身リラックスしました  終わった後の髪の触った感じが今までと違い嬉しいです お店は綺麗で落ち着いた空気感 うるさくなく、とても過ごしやすかったです。また、髪質改善に伺いたいとおもいました。

【おすすめ】カット+カラー+リッチスパ(40分)¥19800→¥15840

• ムイミさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-22 20:21:22.0

白髪が目立ってきて、もう少し色を明るくしたかったのでピンク2、ブラウン1で染めてもらいました。
    リタッチもこれにしたいと思います!

カラーしてるときに頭の上の方のヒリヒリ感がいつもより強く、伝えたところ保護剤があることを知ったので次回感じたら言おうと思います。
    ありがとうございました!またよろしくお願いします!!

• あっこさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-20 23:32:30.0

いつもどおり2ヶ月分のカットとカラーをしていただきました。笑
    少々くせのある髪なので右側がはねてしまうことがかなりあったのですが、最近はそれもなく自分でブローしてもまとまりやすいです。
    また2ヶ月後くらいに伺います。

あっこ様

いつもご利用いただきありがとうございます。

今回もいつも通りすっきりお切りさせていただきました。
    その後もまとまっているようで安心しました♪

また伸びた頃にお待ちしております◎
    口コミありがとうございました。

上田

• ゆーりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-20 18:43:42.0

お店の雰囲気も良く、ゆったり過ごせました。
    今後はAPOLLOさんにお世話になりたいと思います。

【ご新規様限定♪】全メニュー20%OFF!!(ヘッドスパメニュー利用可能)

ゆーり様

素敵なグラデーションカラーでしたがその後お色いかがですか?
    またなにかご要望ございましたらお気軽にご相談ください。

またのご来店心よりお待ちしております!!
    嬉しい口コミありがとうございました

• satosugarさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-18 22:16:52.0

今回はカラー、カット、トリートメントをしていただきました。少し落ち着いた色にしていただきました。次回はまたハイライトしたいなと思います。よろしくお願いします。

[投稿日] 2024-04-14 14:21:01.0

前回初回で2回目になりますが、再確認できました。やはり、良かったです。ありがとうございました。

【新感覚!】 頭浸浴+ヘッドスパ ¥6600~

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ、その他

源さま

いつもご利用いただきありがとうございます。
    今回も満足頂けたようでよかったです。

前回カラー剤の種類を変えて染めさせていただきました。
    その後お色の様子はいかがでしょうか?

またカラーやヘッドスパなどでお待ちしております◎
    口コミありがとうございました。

上田

• のんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 10:03:22.0

今回も素敵なカラーリング&カットありがとうございました!

カット+カラー+トリートメント ¥14300→13585~

• アンズさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-12 09:46:45.0

高校生になる娘のカットとカラーをお願いしました。仕上げに可愛くアレンジもしていただき、娘も想像以上の仕上がりに気分よく新年度を迎えられ喜んでいます。いつもありがとうございます。

• みゆきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 13:27:25.0

初めて伺いましたが、ヘッドスパとても気持ち良かったです。翌日もスッキリしていました。又、近々行行きたいと思っていますので宜しくお願いします。

【頭皮疲れの方にオススメ♪】カット+スパ(40分)¥13750→¥11000

• とらちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 21:17:08.0

施術ありがとうございました。まだハイライトはわからない位ですが、段々と・・・と教えて下さったのでもう少し待ってみます。色々親切にありがとうございましたまた行きますね

人気NO1!【白髪ぼかしカラー】カット+カラー+ハイライト¥13200~

とらちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

その後はハイライトや色の様子いかがでしょうか?
    今回はもともとのベースのお色が明るかったので、暗めに染めさせていただきました。
    気になるところなどございましたら何でもご相談ください!

口コミもありがとうございました◎

上田

• ゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 18:16:24.0

久しぶりのパーマで新年度で気持ちが変わりました!仕上がりも最高です。ありがとうございます。
    パーマのもちをよくするやり方も教えていただきありがとうございます。

[施術メニュー] カラー、パーマ

ゆみ様

いつもご利用いただきありがとうございます。

念願のパーマ、仕上がり気に入っていただけてよかったです♪
    扱いにくい所などございませんか?

ムースやオイルなどスタイリング剤を変えるだけで色々なスタイル楽しめると思うので
    是非試してみてください◎

上田

• しげさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-04 08:34:18.0

今回もとても丁寧な施術をしていただきました。

大人気!【白髪ぼかしカラー】カット+カラー+ハイライト¥14850~

• milkさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 08:37:03.0

初めての美容院でしたが、ぼんやりとした要望を汲み取って頂き、満足のいくヘアスタイルに仕上げてくださいました。アドバイス頂いたコテも何回か試してみましたが扱いやすかったです。またよろしくお願いします

【平日限定】カラー+カット+ラメラトリートメント ¥14300→¥8000

milk様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    仕上がりご満足頂き嬉しく思います。
    スタイリング方法も慣れると簡単にできるのでオススメです♪
    お悩み要望に寄り添った提案をさせていただきますので何でもご相談ください♪
    またのご利用お待ちしております。

阿南

• かおりちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-30 17:07:22.0

前回お願いした前髪縮毛矯正がとても良かったので今回もカットと前髪縮毛矯正しました。カウンセリングも丁寧で、スムーズな施術がとても心地よいのでリピです。

かおりちゃん様

お褒めのお言葉いただけて良かったです!
    その後扱いにくい所などございませんか?
    何かありましたらお気軽にご相談ください。

口コミありがとうございました◎

上田

• リラックマさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-30 10:31:47.0

とても丁寧に対応してくださり、ありがとうございました。お店の雰囲気もゆったりとしていて、リラックスできました。またお願いしたいと思います。

リラックマ様

この度は当店をご利用いただきありがとうございます!

リラックスして過ごしていただけたようで、嬉しく思います(^^)
    その後カラーやカットなどで扱いづらさなどございませんか?

これからもお客様にご満足いただけるような技術・サービスを提供できるよう
    努めてまいりますので、是非またお会いできることを楽しみにしております!

嬉しい口コミありがとうございました♪
    またのご来店を心よりお待ちしております!         熊沢

• tomomiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-30 03:49:38.0

中学生の娘がお世話になりました。娘の希望通りに仕上げて頂き、喜んで帰って来ました。ありがとうございました。

【学割U24 女性限定!】長谷川指名限定!カット+3STEPトリートメント¥1500

tomomi様

先日は娘様ご来店いただきありがとうございました。
    喜んで帰っていただけて私も嬉しい限りです♪
    またなにか希望やわからないことなどございましたらお気軽にご相談ください!!

嬉しい口コミありがとうございました

• ちえりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-27 00:32:31.0

謝恩会用にヘアアレンジで編み込みと下の方でツインのお団子をお願いしました。ピンのさす場所が痛くないか何度も確認してくれて、言いやすかったですし、持参したパールのヘアピンもバランスを見ながら可愛く配置してくれて、仕上がり大満足でした!約7時間行動しましたが、少しも崩れず、友人からも好評で嬉しかったです!ありがとうございました!

【熊沢限定】ヘアアレンジ \3,300

[施術メニュー] ヘアセット

• ゆーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-25 10:22:48.0

今回も丁寧なカウンセリングとカットカラーしていただきました!シャンプーもいい香りで毎回癒しの時間になってます(^^)イメージ通りの髪型になり嬉しいです♪またお願いします。

カット+カラー+トリートメント ¥14300→13585~

• CICA.さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-23 20:50:27.0

先日は娘のカットと前髪の縮毛矯正をしていただきありがとうございました。
    雰囲気がいい感じに変わりとても満足していました。
    また、近々伺いますのでよろしくお願いします。

【学割U24 限定!】上田佳奈指名限定!カット+3STEPトリートメント¥3500

CICA.様

いつもご利用いただきありがとうございます。

今回も仕上がり気に入っていただけてよかったです♪
    扱いにくい所などありましたらご相談ください!

またのご来店お待ちしております◎

上田

• リナさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-22 18:53:35.0

娘のカットで伺いました。シャンプーもカットもとても丁寧で、カットに関しては娘は今までカットしてくれた美容師さんのなかで1番と大絶賛してました。
    また次回もぜひお願いしたいと思います。

リナ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    バッサリカット任せていただいて嬉しかったです♪
    仕上がりもとてもさらさらつやつやで可愛かったです!!
    ご満足頂けて安心しました。

嬉しい口コミありがとうございました

• あいさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-21 18:49:05.0

初めて利用させていただきました。普段利用しているアポログループのカルテを引き出してくれて、対応もスムーズで良かったです。
    仕上がりも満足です。
    静かな雰囲気でスパもリラックス出来ました。
    また、利用したいと思う店舗です。

• tomomiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 08:41:59.0

中学生の娘がお世話になりました。
    娘のわがままにも、丁寧に対応頂き、仕上がりも大変満足していました。

tomomi様

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
    元気いっぱいな娘さん、仕上がりもとてもかわいかったです♪
    ご要望などございましたらまたお気軽にお申し付けください!!
    またのご来店心よりお待ちしております

[投稿日] 2024-03-21 00:03:50.0

初めてでしたが、対応、説明、技術と、とても丁寧にしていただき大満足でした。主人や息子にも行かせたいと思います。ありがとうございました。

源さま

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    仕上がり、接客共に大満足のお言葉いただけて良かったです!!
    その後扱いにくい所ございませんか?

ヘッドスパも定期的にしてあげるのがおすすめなので、
    お疲れの際やリフレッシュしたい時などにぜひ◎

また、ご家族の方のご来店もお待ちしております♪

嬉しい口コミありがとうございました!

上田

• mmさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-20 19:23:53.0

今回も不精な私でも簡単に手入れできるような髪型にしていただき、とても気に入っています!

カラー+カット ¥12100→¥11495

mm様

今回も仕上がり気に入っていただけてよかったです!
    前髪を作らせていただいたのですが、扱いにくくはないでしょうか?
    何かお困りなことございましたら何でもご相談ください♪

口コミありがとうございました◎

上田

アポロビューティーリゾート(APOLLO BEAUTY RESORT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー