今回は根本カラーリング、カット、トリートメントをしていただきました。いつも綺麗にしていただきありがとうございます
カット+カラー+トリートメント ¥14300→13585~
今回も最高でした!おかげさまで爆睡でした(*^^*)
おすすめしてもらった凛やもめちゃくちゃ美味しかったです!
ヘッドスパ
久しぶりに前髪矯正かけていただきました。
カラーも丁寧にしてもらって、朝も楽になりました!
楽しいお話、丁寧なカウンセリングしてもらっていつもありがとうございます!またよろしくお願いします!
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
レビュー遅くなり申し訳ございません。
色々とワガママに応えていただき、本当にありがとうございました。
ようやく長く通える美容室に辿りつけました。
次回は娘のカットもよろしくお願いします。
人気NO1!【白髪ぼかしカラー】カット+カラー+ハイライト¥14960~
いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。とてもいい感じに仕上げてもらって次の日からも自分でのスタイリングもしやすかったです。職場で好評でした。またお願いします。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
ヘナカラーありがとうございました
丁寧に対応していただきました
また宜しくお願いします
APOLLO BEAUTY RESORT【アポロビューティーリゾート】からの返信コメント
カナコ様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
その後ヘナのお色はいかがでしょうか?
また気になるところなどございましたらお気軽に
お聞きください!
ぜひまたゆっくりしたいときなどお待ちしております◎
口コミありがとうございました!
熊沢
今回も最高でした!
担当していただいたのはまだ2回目ですが、前回施術時のちょっとした会話も覚えてくれていて嬉しかったです。
だーーい様
この度は2回目のご来店ありがとうございます!
ヘッドスパご満足いただけて嬉しく思います♪
是非またゆっくりしたいときやリフレッシュしたい時など
お待ちしております◎
嬉しい口コミありがとうございました。
熊沢
思い通りに仕上がって嬉しいです
パーマ
駅直結で行けるので、歩くのがめんどくさがりの私には最高の場所でした。店内も広々としていて、居心地が良かったです。担当して下さった美容師さんも、細かくカウンセリングして下さり、とても親切で仕上がりも大満足でした。
【平日限定】カラー+カット+ラメラトリートメント ¥14300→¥10000
前回のリッチスパが最高で、直ぐにリピートしたかったのですが、やっと今回再訪でき、変わらずしっかりと頭、首、肩、背中をほぐして下さり、仕上がりもサラサラツヤツヤで大満足でした!疲れもとれて、目が開き、髪の毛もキレイになって、いつも本当に最高です!またお伺いします!ありがとうございました!!!
ヘッドスパ
また行きたいと思いました
【パーマ+カット】¥12100→¥9680
カット、パーマ、ヘッドスパ
いなば様
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
その後はパーマやカットで気になるところなどございませんか?
是非またリフレッシュしたい時などにお待ちしております!
口コミありがとうございました◎
熊沢
カット、カラー+ハイライトでお願いしました。
カラー選びからハイライトを入れる箇所まで丁寧に相談に乗ってくださり、大満足の仕上がりでした!
ハイライトは初でしたが、やってよかったです。
大人気!【白髪ぼかしカラー】カット+カラー+ハイライト¥16830~
縮毛矯正とカットに伺いました。
いつも通りの丁寧なサービスでした。
ただ一点気になる点が…。途中パーマ液を流す為スタイリストさんが別の方になりました。その方は頭を持ち上げる時無言だった為こちらは急に頭を持ち上げられ驚いてしまいました。新人さんなのでしょうか、小さい声で良いので頭を持ち上げる時はその旨言ってほしかったです。
set様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
シャンプー台でのお流しの時にお声掛けなく、驚かせてしまい
大変申し訳ございませんでした…本人にも確認し、今後同じことがないように
スタッフ一同気を付けてまいります。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。
是非またのご来店を心よりお待ちしております!
妹が行ったことがあり、ここが良かった!というので兄を連れていきました。
サロンは綺麗で丁寧に接客してもらえ、仕上がりも満足です。
今回、切った短い髪の毛が顔や耳についたままだったことだけ残念でした(本人は全く気にしていませんでしたが…)
また妹兄ともにお世話になることがあると思います。よろしくお願いします。
【ご新規様限定♪】全メニュー20%OFF!!(ヘッドスパメニュー利用可能)
希望を丁寧に聞いてくださり、希望のスタイルに沿ったこうするといいかもという提案もしてくださり、わかりやすく親切でした。仕上がりも満足です。
ゆっこ様
仕上がりに満足いただけてよかったです。
スタイルチェンジで短くカットさせていただきましたが、その後扱いにくいところなどございませんか?
使うスタイリング剤などで色々なアレンジができると思うのでぜひ試してみてください◎
お疲れの際のヘッドスパなどでもお待ちしております!
口コミ投稿ありがとうございました!
上田
前髪カットだけでしたがありがとうございました!
なにふぁむゆきほ様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
いつでもお気軽にお越しくださいませ◎
またのご来店を心よりお待ちしてます!
口コミありがとうございました♪
RESORT
久しぶりにお邪魔しました。
いつもの如く、とても満足な仕上がりでした。
これから少しずつ青にしていきたいと思います。
mm様
今回も満足のお言葉いただけてうれしいです!
久しぶりのハイライトでしたが、その後お色の様子はいかがでしょうか?
ベースやブリーチ部分の色に合わせてカラーを配合させていただきました。
色落ちも少しずつしてくると思うので、なにか気になることありましたら
次回の来店時にご相談ください◎
上田
施術前のカウンセリングで要望を丁寧に聞いてくれ、安心して施術を受けることができました。
結果も期待通りです!
次回も利用したいと思います。
縮毛矯正+カット\20350→¥19333
落ち着いた雰囲気のお店で、気持ちよく過ごすことができました。メニューも提案していただき、説明も丁寧で満足いく仕上がりです。ありがとうございました。
縮毛矯正
なな様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
仕上がりをご満足いただけて嬉しく思います!
今後も気持ち良く過ごしていただけるようなお店作り心掛けていきます◎
是非またゆっくりしたいときやすっきりしたい時などお待ちしております!
口コミありがとうございました◎
熊沢
明るくて落ち着いた雰囲気のお店です。
前髪のうねりが悩みで、縮毛矯正をお願いしました。
表面から見ると違和感ないのですが、前髪の内側の毛が根元から4cmくらいうねったままだったので、近いうちにまた伺おうと思います。
カットは理想の形でとても満足しています。
他の美容院だと直してもらうのも勇気がいりますが、ここは店員さんが優しく丁寧に接客してくれるので希望も伝えやすく、お気に入りのお店です。
縮毛矯正+カット\20350→¥19333
今回も大満足です。ハイライトがいい感じになってきました。長時間、丁寧に施術していただき、ありがとうございました。また、宜しくお願いします。
源様
いつもご利用ありがとうございます。
今回も大満足のお言葉いただけてよかったです!
ハイライト部分も色が抜けてくるとまた違うイメージになると思います。
色落ちも楽しんでみてください☆
やりたい髪形や髪色ございましたらなんでもご相談ください!
またのご来店をお待ちしております!
上田
今回もまとまりやすくカットしてもらって、満足してます。また、次回もよろしくお願いします。
カラー+カット ¥12100→¥11495
サロンページだとサービス対象の駐車場がわかりにくいのと、華やかすぎて入りづらいのが難点ですが、雰囲気、技術、居心地、スタイリストさんの気づかい
どれも完璧でした!
またお願いしたいです!
【お仕事終わりにリフレッシュ♪】30分ヘアケアスパ¥4620
ヘッドスパ
細かいところも詳しく説明していただき、納得してから施術してもらいました。
ブリーチは初めてでまだ全体のカラーの入り具合がよく分からないですが、カットやサービスなど満足です。
初めて行く美容室で不安もありましたが、カウンセリングもしっかりして頂き想像以上の仕上りにとても満足しています。家族にも好評でした。シャンプーもとても丁寧にして頂き気持ちよかったです。また伺わせて頂きます。
【扱いやすい】 カット+スタイリング\6050→\4840
力加減など、ちょうどよかったです。
ヘッドスパ
頭浴、初体験でしたが本当に気持ちよかったです。仕上がりもかわいくしてもらいました。駐車場のサービスはないところが多いので助かります!!
また伺わせてもらいます。
【今、話題の!】 頭浸浴+ヘッドスパ ¥6,160~
カラー、トリートメント、ヘッドスパ、その他
カラーの色味がイメージ通りの仕上がりでした。
【大人女性向け♪】白髪染めリタッチ \7480
初めて来店させていただきました。店内は広く落ち着いた雰囲気で居心地の良い空間でした。 カウンセリングから施術まで丁寧で、カットやカラーの仕上がりも大変気に入りました。 ヘアケアのアドバイスも、分かりやすくて参考になりました。施術の途中で飲み物のサービスや頭皮や肩のマッサージまでとても気持ちが良く有り難かったです。 次回もまたお願いしたいと思います。有難うございました。
お店や担当のスタッフさんの雰囲気もとても良く、
リラックスした時間が過ごせました。
技術的にも行き届き、安心して任せられました。ありがとうございます♪
アポロビューティーリゾート(APOLLO BEAUTY RESORT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー