手際よく、ストレスなく対応していただきました。ありがとうございます。
【大人女性向け♪】白髪染めリタッチ \7480
今回初めて指名させていただきました。
カウンセリングからもう丁寧で、久しぶりにパーマかけるのに不安でしたがもう大満足でした!色々お話もできて最高でした!本当にありがとうございました!
また次もお願いしたいなって思います!
カット、カラー、パーマ
施術も仕上がりも満足です。また行きます!
【毛髪修復力140%】カラー+TOKIOトリートメント¥13750→¥11000
娘がお世話になりました。
丁寧に対応していただきありがとうございました。
満足していた様子でした。
【学割U24 限定!】上田佳奈指名限定!カット+3STEPトリートメント¥3500
いつもリッチスパをお願いしています。今回も頭皮・首のツボをしっかりとマッサージして下さり顔のたるみも持ち上がり、また髪の毛もツヤツヤ・サラサラにしていただきました。いつもクオリティが高く大満足です!
またお伺いします!
ヘッドスパ
今回もいつもどおり大満足の仕上がりでした!
いつも安心してお願いできます!
大人気!【白髪ぼかしカラー】カット+カラー+ハイライト¥16830~
今回もいつもどおり大満足の仕上がりでした!
施術前にこちらの希望を丁寧に聞いてくださり、わからない点は相談にのっていただけたので、安心してお任せできました。
お店も落ち着いた雰囲気で癒されます。
次回もまたよろしくお願いします。
とても丁寧に対応していただきました。
自然な白髪ぼかし、全体が落ち着いた仕上がりになりました。白髪が生えてきても馴染むハイライトでとても満足です。
人気NO1!【白髪ぼかしカラー】カット+カラー+ハイライト¥14960~
久しぶり(3年ぶり?)のボブにしてもらいました。
今までは内巻きボブだったり、縮毛矯正をかけてのボブをしていたのでインナーブリーチありの少し癖っ毛が縮毛かけずにボブにするのは広がっちゃうのではないかと心配していましたが、しっかりまとまる切りっぱなしボブにして貰えました!また外ハネになるようにしたいと要望したので、乾かしただけでもまとまり少し形付くような感じでセットも楽しくなりました!久々のボブ、最高です!!
初めてお願い致しました。ヘナの二度染めというのは初めてでしたが、綺麗に染まり、傷んでいた髪もサラサラになりました。
アレルギー体質なので、話を色々聞いて下さり、お気遣い頂けてありがたかったです。また次回もお願いしたいと思います。
【最高級ヘナ使用】カット+AAAヘナカラー¥14850→¥11880
希望通りの髪型にしてもらい、とても満足しています!
お店全体の雰囲気もよく、気に入っています!
カット¥6050→¥5747
今回もいい感じにしてもらって、ありがとうございました。まだまだ暑いので、同じような髪型が続くかも…(笑)またよろしくお願いします。
カラー+カット ¥12100→¥11495
本日もありがとうございました♪
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
APOLLO BEAUTY RESORT【アポロビューティーリゾート】からの返信コメント
くゆ様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
カラーやカットなど気になるところなどございませんか??
なんでもお気軽にお申し付けください◎
ぜひまたゆっくりしたいときなどお待ちしております♪
口コミありがとうございました!!
熊沢
施術前のカウンセリングで要望を丁寧に聞いてくれました。
仕上がりも期待通りです!
次回も利用したいと思います。
カット+ヘッドスパ(40分)\13750→\13062
カットカラーで来店しました。
こちらの要望を丁寧に聞いて提案してくれるので、いつも安心してお任せしています。
またよろしくお願いします…
のんちゃん様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
安心して任せられると言っていただけて大変うれしく思います!
今後も寄り添った提案ができるよう励んでいきますので、
よろしくお願いいたします(^^)
またのご来店心よりお待ちしております◎
嬉しい口コミありがとうございました♪
熊沢
子どものカットで行きました。シャンプーブローもしてもらい、コスパ良しだと思います。ありがとうございました。
娘がカットをお願いしましたが、カットだけでなく髪を巻いてもらいとてもかわいかったです。
量が増えてもさっとしていましたが、まとまるようになりました。
今回もありがとうございました
次回はまたヘナで宜しくお願いします!
カット、カラー、パーマ
初めて来店させてもらいました。
インナーでしたが初のブリーチだったので一回のブリーチで上手くいくか心配してました。ブリーチ剤やカラー剤を塗ってる間も沢山話してくれたり、ヒリヒリしてないか聞いてくれたりしたのでとても安心して長時間過ごすことが出来ました!
また色味も曖昧なイメージで来店したので、スタイリストさんと話した時、後々の色落ちやダメージに支障が少なくなるようにしてもらえて大満足です!初ブリーチを任せて良かったなと思いました!とても居やすい環境だったと思います!
【ブリーチ1回込】インナーカラー¥9000
接客も施術もとても丁寧です。
色の抜けてきた時の変化も楽しみです
しげ様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
色落ちも楽しんで頂けると幸いです◎
気になるところなどございましたらお気軽にお申し付けください!
ぜひまたゆっくりしたいときなどお待ちしております♪
口コミありがとうございました◎
熊沢
今回もいい感じに整えて下さってありがとうございます。これから梅雨に入るから毎朝のアイロンがかかせなくなりますが、頑張ります!また次回もよろしくお願いします。
カラー+カット ¥12100→¥11495
今回は根本カラーリング、カット、トリートメントをしていただきました。いつも綺麗にしていただきありがとうございます
カット+カラー+トリートメント ¥14300→13585~
今回も最高でした!おかげさまで爆睡でした(*^^*)
おすすめしてもらった凛やもめちゃくちゃ美味しかったです!
だーーい様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
ヘッドスパもご満足いただけて大変うれしく思います♪
よかったです~◎すごくおいしいですよね(^^)
ぜひまたゆっくりしたいときなどお待ちしております!!
口コミありがとうございました♪
熊沢
久しぶりに前髪矯正かけていただきました。
カラーも丁寧にしてもらって、朝も楽になりました!
楽しいお話、丁寧なカウンセリングしてもらっていつもありがとうございます!またよろしくお願いします!
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
のりちゃん様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
その後前髪の調子はいかがでしょうか?
気になるところなどありましたら、お気軽にお申し付けください◎
ぜひまたゆっくりしたいときなどお待ちしております♪
嬉しい口コミありがとうございました!
熊沢
レビュー遅くなり申し訳ございません。
色々とワガママに応えていただき、本当にありがとうございました。
ようやく長く通える美容室に辿りつけました。
次回は娘のカットもよろしくお願いします。
いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。とてもいい感じに仕上げてもらって次の日からも自分でのスタイリングもしやすかったです。職場で好評でした。またお願いします。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
ヘナカラーありがとうございました
丁寧に対応していただきました
また宜しくお願いします
カナコ様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
その後ヘナのお色はいかがでしょうか?
また気になるところなどございましたらお気軽に
お聞きください!
ぜひまたゆっくりしたいときなどお待ちしております◎
口コミありがとうございました!
熊沢
今回も最高でした!
担当していただいたのはまだ2回目ですが、前回施術時のちょっとした会話も覚えてくれていて嬉しかったです。
だーーい様
この度は2回目のご来店ありがとうございます!
ヘッドスパご満足いただけて嬉しく思います♪
是非またゆっくりしたいときやリフレッシュしたい時など
お待ちしております◎
嬉しい口コミありがとうございました。
熊沢
思い通りに仕上がって嬉しいです
パーマ
駅直結で行けるので、歩くのがめんどくさがりの私には最高の場所でした。店内も広々としていて、居心地が良かったです。担当して下さった美容師さんも、細かくカウンセリングして下さり、とても親切で仕上がりも大満足でした。
【平日限定】カラー+カット+ラメラトリートメント ¥14300→¥10000
アポロビューティーリゾート(APOLLO BEAUTY RESORT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー