いつも綺麗にしていただきありがとうございます!お姉さんの雰囲気もよくて癒されます!またお世話になります~( ´ ω ` *)
【期間&平日限定】カット+カラー¥5000 ※女性限定※指名不可
little lulu 梅田 【リトルルル】からの返信コメント
violet様
スタイリスト 大倉桃花
シャンプーの香りも良く、ツヤツヤに仕上がって気に入リました
ただ、翌朝鏡を見て、大ショック!!!!
全然染まっていない髪の毛を顔まわりで、複数本発見しました
プラスで白髪染め料を支払ったのに~
写真通りの髪色に仕上げてもらえました。最後まで丁寧な施術で、シャンプーがとても気持ち良かったです。髪のアドバイスありがとうございました。
カット+イルミナカラー+アミノ酸TR+ナノバブルシャンプー付\8000
丁寧にカウンセリングして頂きありがとうございました。又日をあらためて予約させてもらいます!
シャンプーとても上手で気持ちよかったです!
ヘッドスパとかお願いしたいです。
トリートメントの施術をお願いしました。
かなりサラサラになり大変満足しております。
またよろしくお願いいたします
トリートメント
店内の雰囲気、スタッフさんの雰囲気(スタイリストさんも個性いろいろ)も様々で、非常に居心地の良い空間を作ってくれてます。また来たいと思わせてくれるお店なのでお勧めします。
メンズカット+スキャルプTR+ナノバブルシャンプー付\5500
しばらくお世話になっておりますが、いつもカットもカラーも理想通りで満足しています。
カウンセリングはとてもわかりやすく説明してくださりカラーしてくださる時もこまめにしっかりとしてくださったのでとてもかわいい髪色なりました。ありがとうございました。また染める機会があれば行かせていただきます。
ダブルカラー★ケアブリーチ+カラー+ナノバブルシャンプー\13000
あいみ様
口コミありがとうございます(*^-^*)
色味の調整で当日は長時間の施術になってしまい誠に申し訳ございませんでした。
ですが、今回このような嬉しい口コミをいただけて恐悦至極でございます♪
バイト先の色の問題は無事にクリアできましたでしょうか?
せっかくブリーチしたのでこのままブリーチがないとできないようなかわいい色味を
次の実習までお楽しみいただければとは思ってますが
もし何かありましたらいつでも相談くださいね★
次回のご来店も心よりお待ちしております(^^♪
まつもとれな
いつもこちらが曖昧なリクエストをしても素敵に仕上げてくださいます。
気負わせない雰囲気もお気に入りです。
カット+カラー+アミノ酸TR+ナノバブルシャンプー\6000
施術中も親切丁寧な接客で、リラックスしてお任せすることが出来ました。ヘアスタイルもカラーの仕上がりも大満足です。
☆新規限定☆カット+イルミナカラー+ナノバブルシャンプー付\7500
どんぐり様
またのご来店も楽しみにお待ちしております☆
口コミありがとうございます◎
スタイリスト 大倉桃花
急遽カラーをしないといけない用事ができて
予約させていただきました。
好みに合わせて黒すぎない色にしてくださり
満足しております。
色落ちもたのしみです。
カット+カラー+カラーケアTR+ナノバブルシャンプー\6500
ぽめ様
口コミありがとうございます(*^-^*)
ご満足いただけたと聞けて嬉しいかぎりです♪
色落ち具合も楽しみつつ、また明るさが気になってきたら
1か月くらいでまた暗めの色を乗せてあげると
より持ちやすくなりますので
足を運んでくださると幸いです!(^^)!
もちろんまた事情変わって明るくしたくなったら際も
お待ちしてます(^^♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
まつもとれな
いい感じに仕上げていただきました。特に前髪がおさまりがよくなりました。ありがとうございました。
旅行の乗り継ぎの間に寄ったので大きな荷物を持って行ってしまったのですが、快く対応して下さいました。カットとカラーと仕上げのセットまで、すごく綺麗にしていただけて、とても気分が上がりました。美容師さんも優しい方で、お話も楽しくて疲れも癒されました。機会があったらまた伺いたいです。
ツィン様、先日はありがとうございました!
そして嬉しい口コミまでいただき大変嬉しく思っております!
可愛いスタイルになりましたね♪
私も楽しい時間を過ごせました!
旅行楽しんできてくださいね♪
また大阪に来られた際はぜひ!ツィン様にまたお会いできる日を楽しみにしています!
担当者 砂走 真希
接客態度やサービスや仕上がりを全て総合して大変満足しました。
【期間&平日限定】カラー+3stepハホニコトリートメント¥5000 ※指名不可
ダメージレスの縮毛矯正をしていただき、とても丁寧に綺麗に仕上がりました。しなやかでお手入れも楽になりありがとうございました♪
☆新規限定☆カット+縮毛矯正+ナノバブルシャンプー\10000
くーこ様
クチコミありがとうございます(*^^*)
先日はご来店くださりありがとうございました!
お喜びいただけたクチコミを見れて
嬉しいかぎりでございます♪
お手入れも楽になれたと聞けて、何よりです!
次回は根元の伸びてきたところのみ矯正で大丈夫かと
思いますので、また伸びてきて扱いずらくなってきたら
足を運んでいただければと思います♪
次回のご来店も心よりお待ちしております★
まつもとれな
丁寧に聞いて頂いたおかげで、自分の理想通りの髪型になりました!ありがとうございました!!!
わからない
担当してくれた方のお名前がわからないのですが、非常に親切でした!特にこだわりとかはないので、色々提案していただき参考になりました。店内の雰囲気もよく清潔感がありまた。また、利用させていただきたいと思います。
カウンセリングでは毎回大体の雰囲気でお伝えするのですが、仕上がりはイメージ通りでとても満足です!!
都度髪の量や長さなど確認してくださるので安心してお任せしています^ ^
またぜひよろしくお願いします!
カット+ N. orアディクシーカラー+ナノバブルシャンプー付\7000
初めての訪問でしたが、親切。
道具の手入れが、完璧だと思いました。
切った際、スムーズであり音もOKです。
ちょうたい様。
お褒めの言葉もいただきありがとうございます!
スタイリスト 立木
来月もよろしくお願いいたします。
今回の施術時に今後の髪型変更の方向性みたいな相談しましたがやはり今まで通りのウルフでお願いします。
たた、くくりやすさは維持したいので襟足も含めてウルフのままかかりやすいように伸ばします。
来月もよろしくお願いいたします。
goro635様
スタイリスト 大倉桃花
初めてご利用させていただきました。
とてもお店の雰囲気もよくゆったりとしてました。
担当していただいたスタイリストさんもじっくりお話を聞いていただいて、相談にものってくれてセットのやり方も丁寧に教えていただきとてもよかったです。
また継続的に通いたいと思います。
よろしくお願いします。
ももママ様。
お店の雰囲気も気に入っていただけてよかったです!
いつでもご相談ください!
スタイリスト 立木
カットで来店させていただきました。
カウンセリングにて質問したことにしっかり丁寧に分かりやすくお答えいただけて安心しました。カットも手際よくやっていただき、かつ非常に満足のいく仕上がりになりました。
あまり頻繁に美容院にいく方ではないのですが、また次もこちらの美容室にお世話になろうと思いました。
本当にありがとうございました。またよろしくお願いいたします。
なか様。
うれしい口コミもありがとうございます!
いつでもご相談にのらせていただきます!
AT様
クチコミありがとうございます!
こちらこそいつもご来店くださり
ありがとうございます(^O^)
今回もサッパリ短め仕様でいきましたが
その後、気になる点ややりにくいところはございませんか?
今後とも変わらぬ技術とサービスをおこなえるよう
精進いたしますので
これからもどうぞよろしくお願いいたします(*^^*)
まつもとれな
可愛い色にしてもらいありがとうございました!カウンセリングも丁寧で安心してます!!
violet様
また何かございましたらいつでもご相談ください^^
またのご来店も楽しみにお待ちしております♪
スタイリスト 大倉桃花
男性のスタイリストで少し緊張しましたが、とても感じが良く相談しやすい雰囲気でよかったです。技術も丁寧でした。特にシャンプーが気持ちよかったです。ありがとうございました。
みーちゃん様。
緊張がほぐれてよかったです!
お褒めの言葉もいただきありがとうございます!
スタイリスト 立木
何年も通わさせて頂いてますが
今回、初のブリーチで、
どうなるか不安もあったんですけど
こと細かく丁寧にカウンセリングしてくださって、
できあがりも、すごく可愛い色味で、大満足です^_^
ありがとうございました^_^
ひぽぽ様
仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです♪
初めてのブリーチとってもお似合いでした◎
また何かございましたらいつでもご相談ください!
またのご来店心よりお待ちしております^^
スタイリスト 大倉桃花
2回目の来店です。
オーダー通りの髪型にしていただけて良かったです。またお願いします。
なな様。
またいつでもご相談ください!
スタイリスト 立木
我が家の娘がここのところ気に入って通っている美容院ということで、息子と一緒にカットとカラーに行ってみました。
担当していただいたスタイリストさんがとても感じ良く、とても素敵なオリーブベージュに染め上がり大満足です。息子と一緒に終わるようにと配慮していただけたのでスムーズに施術も進みました。
お店の雰囲気も落ち着いていてガチャガチャしておらずリラックスできました。
また行きたいと思います。ありがとうございました。
おかべ様
またのご来店も楽しみにお待ちしております☆
スタイリスト 大倉桃花
今回担当してくださった方は髪を切りすぎることなく、丁寧にカットしてくださったのでとても嬉しいです。髪色も綺麗に染めていただいて満足です。ありがとうございました。
おまめ様
クチコミありがとうございます!
先日はご来店ありがとうございました(⌒▽⌒)
ご満足いただけて嬉しい限りです◎
旅行に行かれるとの事だったので、当日にベストな長さに
なってるように細かく聞きならが切ってしまいましたが
ベストな長さに出来てよかったです(*^^*)
カラーもオリーブカラーがよく似合ってました♪♪
また長さが伸びて扱いづらくなったら
ぜひ足を運んでくださいますと幸いです◎
次回のご来店も心よりお待ちしております(^O^)
まつもとれな
リトル ルル 梅田(little lulu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー