4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. エイル 梅田(Eir)  >

Eir 梅田【エイル】

エイル ウメダ

• 大阪府大阪市北区中崎西2-5-18 クリエテ梅田ビル2F
  • 中崎町駅3分*NU茶屋町から徒歩5分の好立地◎
  • まなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-12 23:22:27.0

丁寧にカウンセリングしていただきありがとうございました!
    初めてのカラーで不安もありましたが可愛く仕上げていただけて満足です!

【人気No.2】似合わせカット+全体カラー+1Stepトリートメント\5500

まな様

口コミの投稿もありがとうございます!

今回は初カラーで美容室の滞在時間もいつも以上に長く感じたと思いますが、最後まで付き合って頂きありがとうございました♪

仕上がりに満足して頂き凄く嬉しく思います!
    また、初めてのカラーなので色落ちやケア方法で不安になる事もあると思いますが、気になる事があればいつでもご連絡下さい!
    いつでもお待ちしております♪

Eir梅田店 REINA

• フジイさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 18:48:02.0

神奈川在住ですが、関西に帰る際は毎回お願いしたい程満足した仕上がりにしていただいております。
    また、お話も楽しくカウンセリング、ご対応もご丁寧です!

【3月限定*理想のカラーと艶髪へ】カットカラー+髪質改善TOKIO*TR4step\9500

フジイ様

前回に引き続き、遠い所からになりますが
    通ってもらえて嬉しい限りです!!

お友達に
    「カットする所変えた?いいじゃん!」
    って言われたっていうのを聞いて
    すごく嬉しかったです!
    私も今ぐらいの長さで暗めの髪色
    めちゃくちゃお似合いだと思います(^O^)
    またいつでもご相談くださいね!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!
    フジイ様のまたのご来店心よりお待ちしております( ´ ▽ ` )

担当者 MIKOTO

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 08:54:53.0

初回クーポンだと色々端折られることが多いので期待してなかったのですが、事前に伝えようか悩む小さな悩みも察知ししっかり施術してくださいました!遅い時間まで空いてるのも有難いですね。久々に良い美容師さんに出会えました(^^)

Eir 梅田【エイル】からの返信コメント

先日は遅い時間にも関わらずご来店ありがとうございました!
    担当させていただきましたMAIKOです!

初めてのお店で緊張されたり、いろいろと心配などがあったと思いますが、
    仕上がりや接客面など気に入っていただけてよかったです!

またぜひお仕事帰りにでもお越しください!
    今回お選びいただいたクーポンは次回もご利用いただけるので
    なりたいスタイルによってクーポンも選んでいただけますと幸いです!

気になるとこや、希望のスタイルなど
    どんなことでもお気軽にご相談くださいね!

また次回も楽しみにお待ちしております!!!!

Eir梅田 MAIKO

• かずちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 00:38:54.0

いつも可愛くして下さりありがとうございます!!

【3月限定*日頃の頑張りへのご褒美に】カット+髪質改善TOKIO*TR\9500→\7500

かずちゃん様

前回から少し空きましたが
    久しぶりにお会いできてよかったです!
    今回心機一転、ばっさり切らせてもらいましたが
    その後はいかがでしょうか!?
    またやりたい髪型やりたい髪色
    いろいろしていけたらいいですね( ´ ▽ ` )

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました(^O^)
    かずちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当者 MIKOTO

• ゆうまるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-10 20:34:01.0

ずっと明るめの色だったのですが、イメージチェンジということで、暗めの色にしてもらいました!
    カットもとても丁寧にしてもらってすごく気に入っています!
    優しく対応してくださって、とても嬉しかったです!
    ありがとうございました!!!

【ブリーチなし*ダブルカラー】ブリーチを使わない透明感カラー\7500

担当のMAIKOです!

今回はひさしぶりのダブルカラーで長時間のお付き合いありがとうございました!
    前回は明るくしたベースにそのまま明るくさせていただきましたが。
    今回は少し落ち着いたトーンでのお仕上げだったので
    雰囲気もガラッと変わってかわいかったですね!
    お色を濃く入れたぶん、黄色くなってくるまでも長いので
    長期間楽しんでいただけるかと思います!

また次回は一度ワンカラーを挟んで整えてあげたら十分根本とつながるので
    また可愛い色一緒にやりましょう!

次も楽しみにお待ちしております!!!!

Eir梅田 MAIKO

• うさぎエリザさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-08 09:20:25.0

カラー、カット、トリートメントいつも仕上がりに満足してます、思っていた通りの仕上がり、
    白髪染めですが良い色で気に入りました。シャンプー、トリートメント美容院でのシャンプー、サラサラツヤツヤ、家で洗うとこういう仕上がりにならない、さすがプロですね。♪

担当のMAIKOです!

今回も白髪染めですが明るめでしっかり色が残る感じに仕上げさせていただきました!
    長さもくしゃっとできる感じのショートスタイルで
    明るい髪色とよく合って素敵でしたね!

また今回も終始いろんなお話をさせていただいて
    毎回楽しすぎて一瞬で過ぎてしまいます!

これからもう次がすでに楽しみです!
    いつも本当にありがとうございます!
    次回も楽しみにお待ちしております!!!!!

Eir梅田 MAIKO

• じゅなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 04:30:40.0

口コミ遅くなりましたが、私の要望に合わせて、何度も手直ししてくださって、丁寧な人で嬉しかったです。シャンプーもとても気持ちよかったです。本当にありがとうございました。

【学割U24】似合わせカット+SNSで話題*色素改善カラー(全体カラー)+TR\5000

じゅな様
    口コミの投稿もありがとうございます!

今回は赤みを抑えながら暗めのベージュでカラーをさせて頂きましたが、
    その後の色持ちなどはいかがでしょうか?

また、今後のケアや気になる事などありましたらお気軽にご連絡下さい♪

またのご来店をお待ちしております!

Eir梅田店 REINA

• こじこじさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 19:44:47.0

今回もお世話になりました!

【MAIKO指名2回目以降限定】SNSで人気【アディクシーカラー】+カット\7600円

[施術メニュー] カット、カラー、ヘアセット

担当のMAIKOです!

今回は今後に備えるかんじで整えさせていただきましたので
    また進捗具合と合わせながらも可愛いスタイルを一緒にしていけたら嬉しいです!

それと、前回のインナーもイベント時にしっかり楽しんでいただけたようで、嬉しかったです!
    素敵なお話聞かせていただいてありがとうございました!

また次回も楽しみにお待ちしております!
    いつもほんとにありがとうございます!

Eir梅田 MAIKO

• maichin510さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-05 04:46:43.0

毎月のカラーは近くの美容室で済ませてしまいますが、しっかりイメージを変える様なカットやカラーの時は必ずお願いしてます!ハッキリしないイメージの伝え方でも、必ず可愛くしてくれます!(笑)お話も楽しくて、マッサージも気持ちよかったです!仕上がりは、イメチェンできたし、とても可愛くしてもらえました!いつもありがとうございます!

【MAIKO指名2回目以降限定】リタッチ+カット\5100

担当のMAIKOです!

お久しぶりでしたがお元気そうでよかったです!
    毎日お仕事でなかなか梅田まで来づらいかと思いますが、
    口コミで書いていただいたように
    こうなりたい!これがしたい!とういう時にでもお越しいただけたら嬉しいです!

イメチェンスタイルたのしんでくださいねー!!
    また楽しみにお待ちしております!

Eir梅田 MAIKO

• ウサさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-04 22:43:03.0

今回の髪型もカラーも気に入ってます!
    息子にかわいいと言ってもらえました。
    迷っている部分についてはいろいろご提案いただき、すすめていただけるので助かります。

担当のMAIKOです!

今回は久しぶりにバッサリと短く切らせていただきましたが、
    息子様からの可愛いがというリアクションがあったとのことで私も嬉しいです!
    短くなった分扱いが楽になると思うので
    また気分次第で巻いたりオイルつけたりしながら
    スタイルを楽しんでくださいね!

また次回も楽しみにお待ちしております!

Eir梅田 MAIKO

• MIZUKIさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 14:12:46.0

丁寧に説明してもらって納得して施術を受けることが出来ました。仕上がりもとても素敵で満足です。ありがとうございました!

◎MIKOTO限定◎カットデジタルパーマ

MIZUKI様

少し大きめだけど、しっかりカールは出るパーマとの事でしたので
    そのようにさせていただきましたが
    パーマの持ちなどはいかがでしょうか!?
    久しぶりにあてられたということもありましたので、
    取れやすかったりありましたらまたお声がけください!!
    おしゃべりもたくさんさせていただけて
    こちらもとても楽しかったです○*。

この度は嬉しい口コミありがとうございました(^O^)
    MIZUKI様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

担当者 MIKOTO

• aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 20:16:00.0

二回目の利用でした。
    前回担当いただいた方が今回も担当してくださり
    とても嬉しかったです!

メニューの変更をしましたが、臨機応変に対応
    していただいたり、色味の説明など
    丁寧にしてくださったおかげで
    今回も素敵な髪色に仕上げてもらい大満足です!

また次回も伺います。

【3月限定*お得にお試し♪】カット+カラー+髪質改善TOKIO*TR2step\7500

a様

先日は2度目のご来店ありがとうございました!
    また、お忙しい中とは思いますが励みになる口コミまでいただき、重ねてありがとうございます!

前回に引き続き今回も担当させていただきましたが、嬉しいといていただけて僕もとても嬉しいです^ ^
    カウンセリングでお伝え聞きましたご希望やお悩みをもとにご提案とカラーリングさせていただきましたが、ご満足いただけたようで何よりです!

今回は長さも少しカットさせていただきましたが、その後扱いにくいところなどなく過ごせていますでしょうか?
    a様の日々のお手入れなどでも扱いにくいところなどがあれば遠慮なくご相談いただければと思います!

また次回も是非お待ちしております♪

担当Stylist  TOMOYA

• もものすけさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-02 15:30:39.0

今回は初めてのオレンジ色に染めてもらって、ここからの色落ちも楽しみです。
    家族に、綺麗な色!色白になったと言われました。
    長さもショートになってスッキリです。

【MAIKO指名限定】迷ったらとりあえずコレ★来てから相談!\0~

担当のMAIKOです!

今回は久しぶりにブリーチをさせていただき
    今までさせていただいたことのないオレンジに仕上げさせていただきました!

いつもと雰囲気がガラッと変わり、
    春夏の雰囲気がでて軽やかで可愛かったですね☆

ショートのスタイルともよくお似合いで、
    ご家族からの評判も良さそうでわたしも嬉しいです!

また次回も今回のブリーチ部分をいかして
    可愛いスタイル一緒に作りましょう!

いつもほんとにありがとうございます!
    次も楽しみにお待ちしてますね!

Eir梅田 MAIKO

• aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-01 22:08:33.0

遅れてしまった上に、道に迷ってしまったのに
    親切にご対応いただきました。
    とても丁寧な接客で、
    色々相談に乗っていただき 仕上がりも満足でした。
    また行きたいなと思う素敵なお店です。

Eir 梅田【エイル】からの返信コメント

a様先日は数ある中からご来店下さり誠にありがとうございました。
    また、お忙しいにも関わらず嬉しい口コミもありがとうございます^  ^

施術に関して髪の毛をバッサリカットさせて頂きましたが仕上がりを満足して頂けてとても光栄に思います。その後、お手入れは大丈夫でしょうか?

お悩みやご相談があればお気軽にご相談下さい。a様に似合うベストなご提案、施術をさせて頂きますのでまたのご来店お待ちしております。

担当stylist KOKI

• ぷちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-01 20:07:19.0

耳周りのペタッとなるストレスを伝えたら丁寧に説明してカットで対処して下さって、今朝はストレスなく出かけることが出来ました。
    前回も今回も仕上がりはとても満足です。

Eir 梅田【エイル】からの返信コメント

ぷち様先日は数ある中からご来店下さり誠にありがとうございました。

カットに関してお悩みに対しての施術をさせて頂き、仕上がりやこの後のお手入れに満足して頂けてとても光栄に思います!
    今後もお悩みや気になる所があればしっかりお伺いさせて頂き、ベストなご提案、施術をさせて頂きますのでまたのご来店心よりお待ちしております。

担当stylist KOKI

• さやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-29 18:46:02.0

カラーもカットもとても満足いくものにしてくださいました。

担当のMAIKOです!

今回の仕上がりを喜んでいただけて嬉しいです!
    また次回はもう少し季節も暖かくなって春らしい気候や服装になると思うので
    春夏のスタイルに可愛くメンテナンスさせていただければと思います!

またなにかお困りなことなどありましたら
    お気軽にご連絡くださいね!

次回も楽しみにお待ちしております!

Eir梅田 MAIKO

• yukiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-28 23:50:07.0

前回も今回も、本当に綺麗な仕上がりにしていただいて大満足です。カウンセリングから全て丁寧で、心地良いです。また次回もよろしくお願いします!ありがとうございました。

【平日ゲリラクーポン】カット+カラー+TOKIO* 髪質改善TR4step+ケアプロ\9500

yuki様

先日は2度目のご来店ありがとうございました!
    また、お忙しい中嬉しい口コミまでいただきありがとうございます!

前回は少し修正を入れながらと今回はできる限り明るさなど状態を維持させていただきながら施術させていただきましたが、両日ともが満足いただけたようでとても嬉しく思います!
    また、当店は接客面も力を入れて取り組んでいますのでそちらもお褒めいただけて何よりです^ ^

今後もお悩みなど是非ご相談いただければと思いますので、引き続きよろしくお願いいたします!

担当Stylist  TOMOYA

• けーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 14:02:17.0

カウンセリングをしっかりしてくださり
    不安なく染めることができました!

【平日限定*カラー】アディクシーカラー(全体カラー)+TR\6500

けー様

先日は数ある美容室の中から当店をお選びいただきありがとうございました!
    また、お忙しい中での口コミのご投稿いただき重ねてありがとうございます!

できる限りけー様のご要望を汲み取れるようしっかりカウンセリングなどをさせていただきましたが,ご不安なくお過ごしいただけたようでなによりです^ ^
    その後外で見られたお色の雰囲気なども問題なさそうでしたでしょうか?
    今回させていただいたカラーを参考にまたご相談いただけましたら、更なるご提案も可能かと思いますので遠慮なくご相談ください!

担当Stylist TOMOYA

• しろさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-28 13:50:45.0

髪色がしっかり決まっていないままお伺いしてしまったのですが、とても丁寧にこの写真ならどの程度になるか教えていただきました。

しろ様

お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!

今回はしっかりと赤みを抑えた色で染めさせて頂きました!
    もうすぐ卒業式と仰っていましたが、
    色落ちの雰囲気や伸ばすにあたってのケアなどはいかがでしょうか?
    気になる事があればお気軽にご相談下さい♪

また、就職後も楽しめるカラーをご提案させて頂ければと考えています(^^)
    またのご来店をお待ちしております!

Eir梅田本店 REINA

• おとちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-27 21:36:52.0

1ヶ月だけ髪を明るくしたくてご相談させていただいてからメニューを決めたいなと思って来店したら
    とても丁寧にこうした方がいいですよ~!とか詳しく教えていただいて施術中も楽しくお話しながらして貰えて良かったです!
    1週間たったら私がしたい色になるようにカラーもしてもらって可愛い色になりました!!ありがとうございました!!

【ブリーチメニューで迷ったら】一緒にお悩み解決クーポン\0

おとちゃん様

残り少ない学生の貴重な時間を大事にして欲しいなと思い
    後悔しないようにしっかりカウンセリングさせていただきました。
    その結果施術内容や技術を褒めていただき大変嬉しく思います。
    今のうちにいっぱい写真など撮って楽しんでいただければと考えております(^O^)
    また暗くされる時は相談いただければ嬉しいです。

この度は大変素敵な口コミありがとうございました!
    おとちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております( ´ ▽ ` )

担当者 MIKOTO

• あやかまるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-27 20:28:30.0

とても丁寧に施術していただけました!
    仕上がりも綺麗で満足です。ありがとうございました!

【平日ゲリラクーポン/ダブルカラー】ケアブリーチ1回+韓国カラー+TR\10000

あやかまる様

今回更に毛先までブリーチをさせていただきましたが
    その後髪の毛の調子はいかがですか?
    もともと少し染めムラがあった所もありましたが、そこは追々伸びて切ってを繰り返す必要があるかなと思うので長い目で見ていただけたらと思います。
    私共のお店では長い施術時間を快適に過ごしていただく為に
    タブレットなどで動画配信サービスなどを使っていただけますので
    またいつでもアニメなど見ていただけたらと思っております!

この度は嬉しい口コミありがとうございました○*。
    あやかまる様のまたのご来店心よりお待ちしております(^O^)

担当者 MIKOTO

• mochaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-26 20:04:30.0

今回も気になることをお伝えして、期待どおりの仕上がりになりました。
    カラーを長もちさせるために、コタシャンプー、リンスも購入してみました。少量でも泡立ちもよく、香りもきつくなく、自然でよかったです。泡も細かくて、さすがサロン限定です。

【MAIKO指名2回目以降限定】リタッチ+カット\5100

担当のMAIKOです!

今回もコロンとしたボブでまとまりのある感じで首元すっきりと整えさせて頂きました!
    あの後からもお家のでセットは楽にしていただいているでしょうか?
    次回は季節的にもすこしずつ暖かくなってくる頃だと思うので
    すこしずつ春らしく変化つけれたらいいですね!
    またいろいろ一緒に相談しましょう!

シャンプートリートメントも気に入っていただけてよかったです!
    いつもしていただくカラーやトリートメントなどを
    よりキープするのであれば、めちゃくちゃおすすめな商品なので
    引き続き使っていただいて次回髪の毛の状態見させて下さい!

お店でもお家でも髪のメンテナンスのお手伝いを
    これからもさせていただけたら嬉しいです!
    次回も楽しみにお待ちしております!

Eir梅田 MAIKO

• ゆかさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-26 16:52:36.0

カウンセリング自体は丁寧でした。ただ、10分ほどカウンセリングしてやっと色決めた後に、追加料金の案内は今後改善した方が良いと思います。できれば追加料金になるけどもこういう色ができます等。カウンセリングが無駄になるので追加料金で対応してもらいましたが人によって予算もあると思います。
    また、シャンプー時にシャワーヘッド?がおでこに何回も当たりました。痛くはなかったですがあまりいい気持ちはしませんでした。対応自体は丁寧だけど、少し雑な方だったのかなと感じました。
    ヘアの説明も美容師の方ならわかる感じでされていたのでもう少し素人目線でしてくれたら嬉しかったです。
    お店自体は清潔感ありました。

【人気No.3*圧倒的艶髪に◎】カット+全体カラー+髪質改善TOKIO*TR2step\8500

ゆか様

この度は数あるサロンの中より当店をお選びいただいたにも関わらず
    ご満足いただけるサービスをご提供できず、
    大変申し訳ございません。

カウンセリングの際のご料金の説明や、
    ヘアの説明の仕方に関して、
    見直しをさせていただきます。

またシャンプー時に関しても、
    不快なお気持ちにさせてしまい、
    申し訳ございません。

頂戴したご意見を真摯に受け止め、
    今後カウンセリングと技術の改善、向上に努めてまいります。

度々にはなりますが、
    大変申し訳ございませんでした。

担当stylist KOKI

• しほちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-26 16:44:10.0

いつもお願いしています。
    今回もベリーショートをお願いしました。
    前回、ブリーチをしてカラーを入れたので、今回は希望する色(ブリーチ前の色)に戻すために色を作って下さいました。
    毎回、骨格も髪のクセも考えて、丁寧に仕上げて下さいます。
    これからも迷うことなく担当スタイリストさんですね。

しほちゃん様

いつもご来店、心温まる口コミのご投稿ありがとうございます!
    お褒めいただけて恥ずかしいながらとても嬉しく感じております^ ^

前回のスーパーベリーショート、とてもお似合いでしたがお帽子が脱げてしまうといった予想外のトラブルにはびっくりでした(笑)
    今回は以前のスタイルに近い形で作らせていただきましたが、しっくりくる感じがありましたね!
    お色もブリーチをしてない時の発色に寄せて作らせていただきましたが気に入っていただけたようで何よりです!

またどんなご相談でも構いませんのでお気軽におっしゃってくださいね!

担当Stylist TOMOYA

• tmさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-25 20:01:40.0

いつもなりたい髪型にしていただいてアドバイスもくれて助かります!

担当のMAIKOです!

今回は前回と店舗が変わったにも関わらずお越しくださり

いつも通り顎ラインの短めのボブで
    お仕事上明るめのカラーが解禁とのことだったので
    すこし暖色系のお色にしながら明るさも出させて頂きました!
    褪色してきた明るさも大丈夫そうであれば
    次回ももう少し明るさを引き立ててあげても可愛いと思うので
    またどんなかんじか教えて下さい!

次回も楽しみお待ちしております!

Eir梅田 MAIKO

• 。。。さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 18:24:14.0

今回が2回目でした。前回も含め、自分の思い通りのスタイリングに仕上げていただけ満足度高し!!
    これまで、あまり同じお店にリピートすることは無かったのですが、久しぶりにリピートしたくなるお店でした。

あと、お席にタブレットが設置されており
    動画や電子書籍等が自由に見れます。

お値段も良心的なので、オススメです。

【メンズ】カット(シャンプー込)+全体カラー+TR\6000

。。。様

前回に引き続き今回も担当させて頂きましたTOMOYAです!
    大変お忙しい中とは存じますが、お時間を割いて口コミをご投稿いただきありがとうございます!

ご満足いただけたこと、リピートいただけたこと、大変嬉しい限りです^ ^
    楽しいお話もたくさんしていただきありがとうございました!

とければまた是非お越しください!
    いつでも心よりお待ちしております^ ^

担当Stylist TOMOYA

• あいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-25 12:10:13.0

とても綺麗に仕上げてくださいました。また次回もよろしくお願いします。

【人気No.1】似合わせカット+カラー+韓国で話題*水トリートメント\7500

担当のMAIKOです!

今回は明るさをいかしたミルクティー系でそめさせていただき
    柔らかい雰囲気がよくお似合いでしたね!

同じ寒色系カラーでも、
    少しずつ変化をつけながら楽しんでいただけると嬉しいです!

次回も楽しみにお待ちしてます♪

Eir梅田 MAIKO

• チイコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 08:05:08.0

いつも担当スタイリストさんにお願いをしてます。
    毎回技術にブレがなく、満足なスタイルに仕上げて下さる信頼できるスタイリストさんです!
    とにかく家でのスタイリングが楽なのと、長持ちするのが嬉しい♪
    これからも末永く通いたいと思います。

【MAIKO指名2回目以降限定】カット+カラー+パーマ+トリートメント\12800

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

担当のMAIKOです!

今回は久しぶりのパーマとカラーで
    だんだんとボブのスタイルに近づけたいとのオーダーだったので
    形も整えさせて頂きました!
    だいぶ段もなくなり形も近づいてきたかなと思います!
    パーマもあたったのでとりあえずくしゃくしゃして
    耳かけてスッキリさせていただけたら
    それだけで可愛いスタイルなので
    毎日のセットも楽していただけるかと!

また毎回楽しいお話もありがとうございます!
    今からもう次回が楽しみです!
    また次もたのしみにおまちしてますね!!

Eir梅田 MAIKO

• mmmさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 19:36:19.0

はじめていきました。
    髪質や頭の癖や状態等に対して似合う髪型を提案して頂きました。
    はじめて聞くアドバイスもあり凄く参考になりました。
    髪が伸びる3週間目~時が悩むのでどうなるか楽しみです。
    シャンプーして頂いた方もとても上手でよい力加減と技術がまさにゴッドハンドでした。色々なヘアサロンに行ってますが間違いなく上位ですw

【メンズ】カット(シャンプー込)\4300

Eir 梅田【エイル】からの返信コメント

mmm様先日は数ある中から当店にご来店下さり誠にありがとうございました。
    またお褒めのお言葉の口コミもありがとうございます^ ^
    骨格や生え癖等見させてもらい、mmm様に似合うようにカットさせて頂き伸び具合もお楽しみにして下さい。
    また、お悩みやご相談がありましたらお気軽にお話ください!

担当stylist KOKI

• かたちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 18:17:13.0

今回もカットカラートリートメントでお願いしました。
    予約の時にこんなふうにしたいですとお伝えしていた事をいつも確認しながら進めて下さり安心してお任せしています。
    気になっていた白髪の部分も綺麗に染めて頂き、トリートメントをして頂いてツヤツヤの髪になってとっても嬉しいです。会社でもすごく褒めてもらえました。またいつも楽しい情報や美味しい情報を教えて下さりお話させて頂くのが楽しくあっという間の時間でした。また次回もよろしくお願い致します。

担当のMAIKOです!

今回も事前に気になるところや、こんなふうにしたいとご要望までお伝えいただき
    どうしても見えてしまう白髪がありましたが
    しっかり全体と馴染ませて染めさせていただき
    全体的にかなりつやが出て綺麗な仕上がりでしたね!
    周りからの評判も良かったようで嬉しいです!

今回もバレンタイン商品のお話とか、おいしいパン屋さん情報など
    たくさんお話させていただけて楽しかったです!

次回も楽しみにお待ちしてますね!!

Eir梅田 MAIKO

エイル 梅田(Eir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー