4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. エイル 梅田(Eir)  >

Eir 梅田【エイル】

エイル ウメダ

• 大阪府大阪市北区中崎西2-5-18 クリエテ梅田ビル2F
  • 中崎町駅3分*NU茶屋町から徒歩5分の好立地◎
  • うさぎエリザさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-02-11 10:21:16.0

前髪のみの縮毛、自然な仕上がりにとっても満足、このお店での縮毛は始めて、(縮毛はいつも決まったお店でしてます)前髪は1番仕上がりに大事なので、これは私の感覚です。
    前髪縮毛して良かった、シャンプー後のセットが楽ちん、これからはカラーカットトリートメント前髪縮毛もこのお店でと決めました。ありがとうございます、これからもよろしくね。
    おしゃべりも楽しい、なんと言ってもカッコ良く仕上げてくれる、とっても満足。

【MAIKO指名限定】迷ったらとりあえずコレ★来てから相談!\0~

担当のMAIKOです!
    今回初めて前髪の矯正を当てさせていただきましたが
    顔まわりのうねりがいいかんじに伸びて自然なストレートに仕上がりましたね!
    いつもカラーでお越しいただいておりますが
    また定期的に前髪ストレートも挟んで綺麗にスタイルをキープしていきましょう!
    今回もゲームやアニメのお話がたくさんできて楽しかったです!

Eir梅田 MAIKO

• やんぴさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 19:10:19.0

前回のパーマを活かしたヘアスタイルにしてくださりありがとうございます!
    すごいいい感じです!

メンズクーポンはこちらから↓

[施術メニュー] その他

やんぴ様

いつもお忙しい中ご来店誠にありがとうございます!

パーマ、良い感じで残ってくれてるので、まだまだスタイリングしやすいと思います♪

次回はパーマをかけ直してもいいかもしれないので
    ご来店時に相談して決めましょう!

これからもよろしくお願い致します!

そら

• さきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 20:59:53.0

楽しい時間で滞在時間が一瞬でした。
    カラーをお願いしましたが、いい発色で、色もちもいつもより長くて良かったです。

【MAIKO指名2回目以降限定】発色抜群【アディクシーカラー】!!\6600

担当のMAIKOです!

今回はちょっとピンクっぽさのあるベージュで
    艶っぽい明るめの仕上がりにさせていただきました!
    いつも明るめのカラーですが雰囲気がいつもと違って
    今回もかわいかったですね!

また前回お話しした内容も覚えていただいて、
    いろんなお話ができてわたしもものすごく楽しかったです!

次回もまた報告させていただきます!
    また可愛いスタイル一緒に作りましょうね!
    楽しみにお待ちしてます!

Eir梅田 MAIKO

• あちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-09 08:23:22.0

今までカラーなどをしたことでアレルギー症状を起こしたことはなく、アレルギーがないことを確認済みですが、美容院から帰った日に首の皮膚が大荒れしていました。使っている物が悪いと言うわけではなく、美容院さんが首に薬剤をつけてしまったことが原因だと思われます。

もう2度と行きません。

【平日ゲリラクーポン/ダブルカラー】ケアブリーチ1回+韓国カラー+TR\10000

あちゃん様
    この度は数あるサロンの中より当店をお選びいただいたかも関わらず
    ご満足いただけるサービスをご提供することができず
    申し訳ございません。

薬剤に関しては、首の部分にはみ出してしまった際に
    地肌の痛みや違和感はないと仰られておりましたので
    そのまま放置をさせて頂きましたが、

皮膚が荒れてしまったとのこと、

その際によりしっかり拭き取りをするなどの
    私の配慮が不足しておりました。
    大変申し訳ございません。

頂戴したご意見を真摯に受け止め、
    今後改善に努めてまいります。

重ねてにはなりますが、大変申し訳ございませんでした。

MAIKO

• あゆゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 23:54:47.0

伸ばしかけの時はどうしても髪型をマンネリに感じてしまいますが、色みの調整を絶妙にして下さるので飽きなく頑張れます!くすみカラーが好きだけど顔が暗く見えるのは困るというわがままなリクエストに応じて下さるので、本当にありがたいです☆

【カラー】カット+艶々カラー+髪質改善TOKIOトリートメント\10000

担当のMAIKOです!

着々と長さがいい具合に伸びてきましたね!
    前髪も下ろした感じが定着してきて
    短めの前髪もよく似合われてました!

色も毎回ちょっとずつ雰囲気を変えさせていただき
    今回は明るさをある程度残しながら少しつやっぽくくすませる感じにしてみました!
    柔らかさと色の透け感がとてもお似合いで可愛かったですね!

また次回はもう少しながさも伸びてきていると思うので
    いつものトキオトリートメントと合わせてケアしながら
    綺麗にメンテナンスしていきましょう!

いつもほんとに楽しい時間をありがとうございます!

Eir梅田 MAIKO

• くーこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 15:43:49.0

程よい会話量で居心地が良かったです!
    仕上がりも大満足です

【カット】似合わせカット+韓国で話題*水トリートメント\5900

担当のMAIKOです!
    今回はレイヤーをいかしたスタイルで変化をつけてみましたが
    仕上がりを喜んでいただけて嬉しいです!
    家でのセットもうまくできているでしょうか?
    もしわからないことなどあればお気軽にご相談ください!
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

Eir梅田 MAIKO

• りんかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-04 10:32:17.0

慣れてる場所にあったし、すぐわかるだろうと思い5分前くらいに到着するはずがお店を見つけられず少し予約時間より遅れてしまいました。けど、嫌な顔せず席に通してくださりカウンセリングも丁寧に優しくイメージを汲み取って理想通りのカラーになり大満足でした!YouTubeやNetflixも観させていただけて、お話も楽しくて次回は指名させていただこうと思います。またよろしくお願いいたします。

【ブリーチ*インナーカラー】イヤリングブリーチ+イヤリングオンカラー\6000

りんか様

口コミの投稿もありがとうございます♪

仕上がりに満足して頂けて嬉しく思います!!
    ピンクのインナーカラーでお顔周りまで染めさせて頂きましたが、凄くお似合いでした!!
    また今後のケアなどでも気になる事がありましたらお気軽にご連絡下さい♪

お仕事の話も凄く楽しかったです(笑)
    またイタリアンのオススメとかあれば教えて下さい(^^)

またのご来店をお待ちしております♪

Eir梅田本店 担当 REINA

• ranranさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 18:00:00.0

今回も丁寧にカウンセリングからしていただきました。
    久しぶりのパーマでしたが、いい感じに馴染んで、セットがしやすくなりました。
    カラーもいつも通り、いい感じです。

【MAIKO指名2回目以降限定】カット+カラー+デジタルパーマ\10700

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

担当のMAIKOです!

今回はいつものカラーカットに加えて初めてパーマをあてさせていただきましたが
    お家でもうまくセットしていただいているようで良かったです!

大事なイベントも終えられてスッキリ切れるとのことでしたので
    短めのスタイルを楽しんでいただけると嬉しいです!
    またメンテナンスをしてあげれば
    パーマもまだまだ出てくれると思うので
    近いうち一度綺麗に整えましょう!

Eir梅田 MAIKO

• ハシゴさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-30 21:59:13.0

ダブルカラーについて知識がなく、なりたい髪色を上手く説明できなかったのですが、丁寧にカウンセリングして頂いて綺麗に仕上げて頂きました。ありがとうございました。

【ブリーチなし*ダブルカラー】ブリーチを使わない透明感カラー\7500

ハシゴ様

先日は数ある美容室の中から当店をお選びいただきありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミのご投稿もいただき重ねてありがとうございます!

カウンセリングの際の説明につきまして、分かりにくい部分などはございませんでしたでしょうか?
    今後もやりたい髪色やヘアスタイルでどうすればいいか分からないなどございましたら遠慮なくご相談ください!
    ハシゴ様にご満足いただけるようしっかり対応させていただきます!

またのご来店いつでもお待ちしております^ ^

担当Stylist  TOMOYA

• ぷちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 21:12:49.0

どういう髪型にしたいかも決まってない状態でしたが、しっかり聞き取りをして貰えて、プロのアドバイスを参考に方向を決めることが出来ました。
    カットもカラーも満足です。
    Netflixを観れるのもありがたいです。
    今後も相談しながら似合う髪型を見つけて行きたいと思いました。

【1月限定*TRの効果UPケアプロ付】カット+カラー+ケアプロ+1stepTR\6500

Eir 梅田【エイル】からの返信コメント

ぷち様先日は数ある美容室の中から御来店下さり誠にありがとうございました。
    また、お忙しいにも関わらず口コミのご協力ありがとうございます!

ぷち様のお悩みを改善していけるようにカウンセリングさせて頂き、仕上がりを満足して頂けて光栄です。今後も髪の毛を伸ばしながらお悩みを改善していきましょうね^  ^

またの御来店心よりお待ちしております。

担当stylist KOKI

• mochaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-29 00:06:34.0

カット、カラー、トリートメントをしてもらいました、
    自分にあった、自宅でもやり易いようにと、カットをして下さるので、朝のしたく時間短縮ができます。
    梅田の駅からも近く、遅くまでやっておられるので、会社帰りにでも、寄りやすいと思います。
    カラーは市販のもので自分で間に合わせにできるけれど、やっばりサロン専用の方が、残り香もなく、髪の傷みが少ないと思います。
    今回も大満足でした、

【15日迄限定*TRの効果UPケアプロ付】カット+カラー+ケアプロ+1stepTR\6500

担当のMAIKOです!

今回も長さを首元すっきりのころんとしたボブに整えさせていただき
    お色もホームカラーなどで入り切ってない部分も含めて
    全体を艶っぽく綺麗にメンテナンスさせていただきました!

少しでも朝の支度が楽に出来ているようでよかったです!
    また次回も長さは伸ばしても切っても楽に扱えるように
    整えさせていただくので、
    お仕事帰りなどのついででお越しいただけたら嬉しいです!

いつも本当にありがとうございます!

Eir梅田 MAIKO

• ほんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 22:42:04.0

長年お世話になってますが、いつも絶妙なカラーに仕上げてくださりありがとうございます!
    今回もカラーしてもらってすぐはもちろん、何週間か経った今の抜けてきた色も重すぎず明るすぎず、すごくいい色になってきました!
    カラー選びでも念入りにいろいろと確認してくださるので、挑戦したことない色味にも挑戦しやすいし、安心感がすごいです!
    今回もありがとうございました!!

【MAIKO指名2回目以降限定】SNSで人気【アディクシーカラー】+カット\7600円

担当のMAIKOです!

今回も職場に合わせて、ただちょっとでも明るさを希望に合わせて調整させていただきました!
    染まり上がりも色が落ち着いてきたいまも、楽しんでいただけてるようで良かったです!
    またその時々で気になるスタイルや色味があると思うので
    一緒に相談しながら可愛い仕上がり作りましょう!

いつも楽しい時間をありがとうございます!

Eir梅田 MAIKO

• ビタールートさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-26 21:08:46.0

丁度良い会話数とスピーディーなカットで
    ストレス無く終われて満足しました

【メンズ】カット(シャンプー込)+パーマ\7500

Eir 梅田【エイル】からの返信コメント

ビタールート様先日は数ある美容室の中から御来店下さり誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    前回に引き続きパーマの具合も大丈夫だったでしょうか?
    また、お仕事もお忙しいとは思いますがいつでも御来店お待ちしております。

担当stylist KOKI

• みぃー子さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 01:07:21.0

いつもドンピシャなカラーで満足しかないです!トリートメントも丁寧にして下さるので、髪の毛サラサラ具合がえぐいです!今日も髪の毛褒められました!また宜しくお願いします!(*^^*)

◎MIKOTO限定◎カットケアブリーチ【Wカラー】2stepトリートメント

みぃー子様

いつも推し活の前に綺麗に整えに来てもらえて
    とても嬉しいですし、わたしも見習う所がたくさんあります!
    カラーも前よりは少し明るめにさせてもらいましたが
    当日大丈夫でしたか!?
    またみぃー子様の希望を叶えられるように
    頑張っちゃいますね○*。

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました(^O^)
    みぃー子様のまたのご来店心よりお待ちしております( ´ ▽ ` )

プライベートサロン ikaw
    担当者 MIKOTO

• PONYさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-22 13:20:59.0

いつも担当していただいています!ずっとショートでいつも殆ど同じスタイルを維持してましたが、今回はイメチェンしたいと思って伺いました。ただ具体的にどんなふうにしたいかは決めてなくて、こちらから伝えられたのはサロンに行く道中でたまたま見た写真と「色っぽさ」というワードだけでしたが、すぐに飲み込んで積極的に仕上がりイメージを提案してくださいました。仕上がりとても気に入ってます。またよろしくお願いします!

◎MIKOTO限定◎カットオーガニックカラー2stepトリートメント

PONY様

新年一発目のご来店ありがとうございました!
    だいぶんお付き合いも長くなって来ましたね。
    いつも本当に心地の良い時間を過ごさせていただいています。
    今回は思い切ってバングを切らしてもらって
    マニッシュっぽくさせてもらいましたが
    その後お手入れとかでしにくい所などないでしょうか!?
    個人的にはとても似合われてたなぁ~とゆう印象でした○*。
    今年もいろんな新しい魅力を発掘できるように頑張りますね!!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    PONY様のまたのご来店心よりお待ちしております(^O^)

プライベートサロン ikaw
    担当者 MIKOTO

• みなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 18:59:52.0

要望通りにしてくれたので良かったです。

【人気No.2】似合わせカット+全体カラー+1Stepトリートメント\5500

みなみ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    口コミの投稿もご協力頂き嬉しく思います!

その後の色持ちやケアはいかがでしょうか?
    今後、髪を伸ばすにあたってメンテナンスのカットやトリートメントなどもお考えになられると思います。
    その際ご相談や気になる事などありましたらお気軽にご連絡ください!

Eir梅田店 担当 REINA

• ひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-20 00:18:18.0

接客もサービスも最高で値段などの相談も親切にしていただきました!おすすめです。

担当のMAIKOです!

今回はワンカラーで全体を整えさせていただきました!
    ツヤっと仕上がって根本もぼかせてきれいになりましたね!
    根元の暗さが伸びてきたら前みたいにまたダブルカラーで
    全体の明るさを出してあげてもアリかと思うので
    一緒に相談しながら可愛いスタイル作って行きましょう!

今回も楽しい時間をありがとうございました!
    次も楽しみにお待ちしてますね!

Eir梅田 MAIKO

• wakabaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 22:35:01.0

今回もありがとうございました♪
    2024年もよろしくお願いしますー!

【人気No.1】似合わせカット+カラー+韓国で話題*水トリートメント\7500

wakaba様

いつもご指名にてご来店いただきありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミまでいただきありがとうございました!

2023年もたくさんご来店いただきたくさんお話できて嬉しかったです♪
    2024年も、今後も末永くよろしくお願い致します(^^)!

担当stylist  TOMOYA

• さおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 10:06:18.0

久しぶりにブリーチして色入れたんですけど、自分の想像以上にしていただきました!ありがとうございました!

【迷ったら】一緒にお悩み解決クーポン\0

担当のMAIKOです!

今回は耳周りにブリーチをしてインナーカラーを入れさせていただきました!
    1ブリーチでできる限りではありましたが
    グリーンもきれいに発色していて
    顔まわりのポイントができてかわいかったですね!
    これを機にいろんなカラーを楽しんでいただけるとうれしいです!

また次回も楽しみにおまちしております!

Eir梅田 MAIKO

• リリーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 20:01:03.0

素敵な色と小顔カットで良かったです!

Eir 梅田【エイル】からの返信コメント

リリー様先日は数ある美容室の中から当店に御来店下さり誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    カットもカラーも気に入って下さり良かったです。
    その後カットのお手入れ具合は難しく無かったでしょうか?
    今回は暖色系のカラーをさせて頂きましたがまた、季節や気分によって色んなカラーも楽しめますのでお気軽にお悩み等ご相談下さいね^ ^
    またの御来店心よりお待ちしております。

担当stylist KOKI

• めさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-17 00:23:56.0

とてもよかったです^^

【学割U24】似合わせカット+SNSで話題*色素改善カラー(全体カラー)+TR\5000

め様

口コミの投稿もありがとうございます^_^

仕上がりに満足して頂けて嬉しく思います♪
    髪色も凄くお似合いでした!!
    成人式は良い思い出になりましたでしょうか?^_^

また髪のケアなどで気になることがありましたらお気軽にご連絡下さい♪

Eir梅田店 担当 REINA

• いのてぃーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 23:09:59.0

気になっていた襟足のカットとカラーができ
    すっきりしました。
    いつもお色の提案ありがとうございます。
    優柔不断でこだわりも特にないので
    いつも助かっています!
    Netflixの映画も面白かったです。

[施術メニュー] カット、カラー、ヘアセット

担当のMAIKOです!

今回も長さを活かしつつ気になる襟足を少しスッキリさせていただき
    コンパクトに綺麗にまとまりましたね!
    量も軽くなって可愛くまとまり、綺麗なショートに仕上がって可愛かったです!

また、施術中にみられていた映画も最後まで見られたようで
    お家でも楽しんでいただけてよかったです!

次回も楽しみにおまちしてますね!
    いつもほんとにありがとうございます!

Eir梅田 MAIKO

• うさぎエリザさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-01-16 18:59:44.0

カット、カラー、トリートメントいつもこのセットのクーポンでお願いしてます。
    白髪染めなので1ヶ月15日の間隔で来店してます、いつも笑顔が素敵、しかも上手い気に入ってます
    いつも星5にしてますが、私の素直な感想です。

【MAIKO指名2回目以降限定】リタッチ+カット\5100

担当のMAIKOです!

今回は前回を活かして明るめに仕上げさせていただき
    短めですっきりさせていただき綺麗にまとまりましたね!

施術中もゲームやアニメの話をたくさんさせていただけて
    毎回ほんとに楽しい時間をありがとうございます!

前髪の矯正もお考えだったので、
    また来月ぐらいを目安にお手伝いできそうであれば
    いつでもおっしゃってください!

次も楽しみにお待ちしてます!

Eir梅田 MAIKO

• あきとさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-14 17:45:31.0

ほんとに理想的な仕上がりにしていただけました!大満足です!お店の雰囲気も素敵で香りもよくとても居心地が良かったです!

【ブリーチメニューで迷ったら】一緒にお悩み解決クーポン\0

あきと様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミまでご投稿いただき重ねてありがとうございます!

ご希望をお伺いしながらあきと様の髪の状態と照らし合わせてご提案させていただき施術させていただきましたが、とても気に入っていただけたようでほんとに嬉しいです^ ^!

髪についてもいくつかご質問いただきましたので施術させていただきながらお伝えさせていただきましたが、もしまたわからないことなどございましたら遠慮なく聞いていただけると嬉しいです!

あきと様のまたのご来店こころよりお待ちしております!

担当Stylist  TOMOYA

• しほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 11:28:58.0

いつもお世話になってます!
    今回は、バッサリと髪を切りたいな、と思って伺いました。
    いつも私の希望をカットの途中でもしっかりきいてくださり、希望通りの髪型になり、とても満足です(^^)

縮毛も合わせて行ったのですが、いつも本当に居心地がいい空間を作ってくださり、あっという間に時間が経ちました!
    これからもよろしくお願いします!!

担当のMAIKOです!

今回は久しぶりにばっさりと切らせていただき
    だいぶ家での扱いがラクになったのではないでしょうか?

また縮毛矯正もさせていただいたので
    そのままオイルだけつけてあげるだけでも
    外はねのスタイルなどラクにスタイリングしていただけると思います!

また体調やタイミングを見てお越しいただけたらうれしいです!
    話すネタわたしもいろいろと準備しておきますw

いつも楽しい時間をありがとうございます!
    次も楽しみにお待ちしてます!

Eir梅田 MAIKO

• エリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 09:20:51.0

いつも癒されてます。

【12月限定】 カット+湿気に負けない*ナチュラルストレート\10500

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

担当のMAIKOです!

今回も伸びた分を目安に気になるところをしっかりと矯正かけさせていただきました!
    艶々に仕上がり、
    見た目の雰囲気も綺麗にまとまりましたね!

また次もしっかり癖伸ばして可愛いスタイルにしていきましょう!
    いつもこちらの体調などまで気にかけてくださりありがとうございます!

Eir梅田 MAIKO

• かれんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-12 16:30:44.0

丁寧にカウンセリングもしてくれて、私にあったメニューとクーポンを進めてくれました。髪を染めている時もNetflixやYouTubeも見れるので暇にもならなかったです。

【1月7日まで*成人式特別クーポン】ケアブリーチ+カラー+1StepTR\11500

Eir 梅田【エイル】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます!
    担当のMAIKOです!

今回は成人式用にインナーにブルーをいれさせていただきました!
    なかなか思うように前回色味が入らなかったとのことだったので
    仕上がりを喜んでいただけてよかったです!

次の日の成人式は可愛いスタイルでアレンジしてもらえたでしょうか?
    ブリーチの部分も日に日に褪色して雰囲気が変わるので
    そこを楽しみつつ、またブリーチ履歴をいかして
    いろんな色味を楽しんでいただけたらうれしいです!

Eir梅田 MAIKO

• あやかまるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-10 22:42:41.0

インナーカラーしていたのを綺麗に直してもらえました!
    夜遅くまで時間がかかってしまったのにも関わらず、こちらに疲れてないか、寒くないか等気を遣っていただいて嬉しかったです。

あやかまる様

またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます。

遠くからお越し頂いているにも関わらず、遅くまでお時間を頂きありがとうございました!

今回は根本から中間のリタッチと弱いブリーチで毛先の残留を剥がしましたが、その後のケアはいかがでしょうか?
    過去から、かなりの回数のブリーチをされていたと思います。メンテナンス等、気になる事などございましたら気軽にご連絡下さい!

またNARUTOの話もいっぱい聞かせて下さい(^^)

Eir梅田店 担当 REINA

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 22:23:50.0

仕上がりがとてもさらさらになって大満足でした。ありがとうございました。

【31日迄限定*圧倒的艶髪をGET】髪質改善TOKIOインカラミトリートメント\5500

かな様

TOKIOトリートメントをさせていただき、ハンドブローだけでも
    かなりツヤツヤになりましたね!!
    髪色もとてもお似合いでした!
    満足いただけたようでよかったです!

この度は嬉しい口コミありがとうごばいました(^O^)
    かな様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

プライベートサロンikaw
    担当者 MIKOTO

• ひなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-09 23:16:15.0

来店予約の時間を過ぎてしまってすみませんでした(;_;)
    遅刻したのにも関わらず、丁寧なカウンセリングからメニューも予約通り素敵に仕上げてもらえて本当に助かりました!いつもありがとうございます。
    トリートメントは、少し値段は上がりますが普通のよりもTOKIOトリートメントがしっとり柔らかく仕上がる印象で個人的には好きでお勧めです。

【平日ゲリラクーポン】カット+カラー+TOKIO* 髪質改善TR4step+ケアプロ\9500

担当のMAIKOです!

今回もカラーカットとあわせてTOKIOトリートメントをさせていただき、
    しっとりもちもちになりましたね!
    冬場は乾燥もしやすいのですが、
    継続してTOKIOトリートメントをしていただいてるので
    手触りもどんどん良くなってきてるので
    ケアも含めて一緒に綺麗にしていけるといいですね!

また次回も楽しみにお待ちしてます!
    毎回楽しい時間をありがとうございます!

Eir梅田 MAIKO

エイル 梅田(Eir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー