4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. エイル 梅田(Eir)  >

Eir 梅田【エイル】

エイル ウメダ

• 大阪府大阪市北区中崎西2-5-18 クリエテ梅田ビル2F
  • 中崎町駅3分*NU茶屋町から徒歩5分の好立地◎
  • やすださん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 18:47:30.0

要望どおりに仕上げてもらえました!ありがとうございました!

【カラー】カット+Nドットオイルin配合カラー(全体カラー)+TR\6000

やすだ様

また、お忙しい中口コミまでご投稿いただき重ねてありがとうございます!
    ご要望に添えたようでよかったです^ ^

お伺いしたカラーのお悩みなど気になる際にはまたご相談ください!
    またのご来店いつでもお待ちしております!

担当Stylist  TOMOYA

• あずみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-29 00:37:05.0

とても可愛くカラーもしてもらって髪の毛も巻いてもらえて満足です!ありがとうございました!

【迷ったら】一緒にお悩み解決クーポン\0

あずみ様

先日は久しぶりにご来店ありがとうございました♪
    お会いした瞬間めちゃくちゃ嬉しかったです!!
    お好みのカラーリングになったのはもちろんの事
    いっぱいお話聞けて楽しかったです!!
    また定期的に報告お願いします(^O^)

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました♪
    あずみ様のまたのご来店心よりお待ちしております○*。

担当者 MIKOTO

• うえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-29 00:28:59.0

とても丁寧に接客してくれました。
    セットのコツ等も細かく教えてくれて、とても良かったです。

【人気No.2】似合わせカット+全体カラー+1Stepトリートメント\5500

うえ様

ありがたい評価をいただけてとても嬉しく思います^ ^

お伝えさせていただきましたアイロンなどのスタイリングはうまく実践できておりますでしょうか?
    ご自身でされるのはなかなか難しい部分もあるかとは思いますが、ぜひチャレンジしていただけると嬉しいです!

日々のスタイリングやカラーのどのお悩みがございましたらまたいつでもご相談ください!

担当Stylist  TOMOYA

• Kさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 12:38:18.0

しっとりサラサラに仕上げていただき、大満足です!
    ケアのことも色々と教えてくださり勉強になりました!お話楽しかったです♪丁寧に接客していただけたのも嬉しかったので、また利用したいと思いました^ ^!ありがとうございました☆彡

【31日迄限定*圧倒的艶髪をGET】髪質改善TOKIOインカラミトリートメント\5500

K様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    凄く嬉しい口コミもありがとうございます!

その後、髪のケアはいかがでしょうか?
    クシの使用頻度で改善されましたでしょうか??
    少しでもお悩みの解決に近づけたのなら嬉しく思います♪

今後、気になる事や質問などありましたら気軽にご連絡ください!
    またのご来店をお待ちしております!

Eir梅田店 担当 REINA

• がわさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-27 09:02:08.0

毛先の傷みが酷く手櫛で絡まるようになったのと、色のトーンを上げてほしくて伺いました。
    カットは毛先の量を残すように切ってもらいまとまりが良くなりました(^^)
    カラーはブリーチ無しで紫やシルバー系の色味を出したい、履歴が複雑でとりあえずベースを明るくしていっている段階という難しい状態でしたが、いくつか案を出していただきそれぞれメリット・デメリットを説明して下さりました。
    私の希望を言うと予算オーバーな提案をしてくる美容師さんも多いのですが、出来る出来ないを説明した上で客側に選択を委ねてくださる接客が好印象でした。
    お陰で予算通りでトーンを上げてインナー部分も可愛いオリーブ色に仕上がりました!ありがとうございました!

がわ様

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    いろいろお話聞かせていただいた上でご提案したのですが、
    気に入っていただけてよかったです。
    やりたい事に対しての予算などはなるべくしっかり話し合うように
    させてもらっています。
    安心していただけて良かったです!
    また気になる事などあったらご相談ください!

この度は嬉しい口コミありがとうございました(^O^)
    がわ様のまたのご来店心よりお待ちしております○*。

プライベートサロン ikaw
    担当者 MIKOTO

• フジイさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 00:42:49.0

丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりも大満足です!
    お話も沢山でき、良い時間を過ごせました。
    またお願いしたいです。

【人気No.4】カット+髪質改善*OVERics.カラー+髪質改善TOKIO*TR4step\11000

フジイ様

少し切らせてもらったのもあり、とても綺麗に仕上がりましたね!
    シャンプーやトリートメントも使ってみて
    不明な所などあったら聞いてくださいね(^O^)
    私もいっぱいお話できて楽しかったです!
    またこちらに帰られた時は立ち寄っていただけたら嬉しいです!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!
    フジイ様のまたのご来店心よりお待ちしております( ´ ▽ ` )

担当者 MIKOTO

• コアラさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-25 20:49:55.0

先日は施術ありがとうございました!
    丁寧な接客で、仕上がりもとても満足しています!
    いろいろ質問させていただきましたが、詳しく答えていただきありがとうございました♪

【平日限定*カラー】アディクシーカラー(全体カラー)+TR\6500

コアラ様

こちらこそ先日はご来店いただきありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミまでご投稿いただきありがとうございます!

ご提案させていただきましたスタイルや接客共にご満足いただけたようでなによりです^ ^
    その後の色落ちの経過などはいかがでしょうか?
    ロングスタイルなのでドライヤーなど大変だとは思いますが、この季節は風邪も引きやすいのでなるべく早くに乾かしてあげてください^ ^

ご質問の回答も少しでもコアラ様のお力になれたのならそれだけでなによりです!

また分からないことやお悩みなどございましたら遠慮なくご相談くださいね!
    いつでもお待ちしております!

担当stylist TOMOYA

• めぐさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 20:43:17.0

細かく色々とご提案してくださり丁寧な施術を
    してくださいました。
    なので安心してお任せすることができました!
    希望通りの色味でとても嬉しいです!
    ありがとうございます!!

【人気No.2】似合わせカット+SNSで話題*色素改善カラー(全体カラー)+TR\5500

めぐ様

カウンセリングや技術面、気に入ってもらえて良かったです。
    その後やりにくい所などはないでしょうか!?
    もし何かあったら何なりとおっしゃってくださいね(^O^)
    髪色も楽しんでください!!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!!
    めぐ様のまたのご来店心よりお待ちしております( ´ ▽ ` )

担当者 MIKOTO

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 20:19:06.0

いつも仕上がりに満足です!
    細かい要望も聞いてくださってありがとうございます。

【MAIKO指名2回目以降限定】前髪矯正+カット\6500

担当のMAIKOです!

今回はボブのスタイルで顔まわりを厚み増やしたり
    サイドの髪の毛を可愛く作らせていただいて
    雰囲気も柔らかく可愛い仕上がりでしたね!

前髪のクセも綺麗に伸びて
    すこしセットも楽していただけるのではないでしょうか?

また来年もすこしでも髪の毛のメンテナンスのお手伝いをさせていただけたら嬉しいです!
    次回も楽しみにお待ちしております!

Eir梅田 MAIKO

• さとちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-25 13:01:36.0

いつもお世話になっているスタイリストさん。今回も髪質に合ったカットとデジタルパーマをしていただきました。髪を束ねてもふんわりしていて、楽にアレンジできるようになりました。

【MAIKO指名2回目以降限定】カット+デジタルパーマ\7500

担当のMAIKOです!

今回もふんわりパーマをあてさせていただき
    くるくる乾かしていただくだけて
    ふわっと動きの出る雰囲気にさせていただきました!

店舗異動もあった中でまたお越しいただけてありがたいです!
    また来年もいろんなお話できること楽しみにしてます!

次回もよろしくお願いいたします!
    楽しみにお待ちしております!

Eir梅田 MAIKO

• しほちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-25 09:59:15.0

いつもお願いしています。
    担当スタイリストさんに出会ってからは
    むしろ他には行きたくなくなりました。
    毎回自分の骨格に合ったカットにしてくれて、
    色も相談しながら今回は決めましたが
    綺麗な仕上がりで満足しています。
    今回は過去イチの短さのベリーショートでしたが、
    髪質や頭のカタチもちゃんと見てくれて
    バランスよく仕上げてくれました。
    いつも有り難く思っています。

しほちゃん様

いつもご指名にてご来店いただきありがとうございます!
    また、お忙しい中嬉しい口コミまでいただきありがとうございます!
    長年ご愛顧いただき感謝の気持ちでいっぱいです!

今回はスタイルも今までとはガラッと変えさせていただきベリーショートスタイルにさせていただきましたが、その後のスタイリングなどご不便はございませんでしたでしょうか?
    ショートスタイルは伸びた際にスタイルが崩れやすいので、気になった際は遠慮なくご相談くださいね!

今後も引き続きご愛顧いただけると嬉しいです^ ^!

担当stylist  TOMOYA

• ほんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 08:54:21.0

今回も綺麗に整えていただいてありがとうございます。
    いつも丁寧に確認しながら細かく調整いただけるので、すごく安心できます!

またヘッドスパがすごく気持ちよくて、頭が軽くなりました!ありがとうございました!

【MAIKO指名2回目以降限定】似合わせカット\4100

[施術メニュー] カット、ヘアセット

担当のMAIKOです!

今回は長さをそろえて年内に綺麗なボブに整えさせていただきました!
    コロンとしたフォルムが可愛くてよくお似合いでしたね!
    お仕事がお忙しい中わざわざお越しいただけたこと本当にうれしかったです!
    仕上げのスパもちょっとした時間ですが
    少しの癒しになっていれば幸いです!

今年もたくさん髪のメンテナンスをさせていただけたり、
    推しの話をたくさん聞かせていただけたりと
    楽しい時間を毎回ありがとうございます!

来年も髪はもちろん、いろんなイベントのお話ができるといいですね!
    今から楽しみにお待ちしてます!
    来年もどうぞよろしくお願いいたします!!!!

Eir梅田 MAIKO

• PONYさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-24 02:29:25.0

ずっと通っています!カットが本当に上手で、ノープランで行くこともありますがいつも綺麗に仕上がるので満足して帰っています。長年担当していただいてるんですが、通っているうちに髪質も改善(くせ毛・ごわごわ軽減)されて、度々お互いにびっくりしたりしてますw いつもありがとうございます!

◎MIKOTO限定◎カットオーガニックカラー2stepトリートメント

PONY様

最近は髪質もどんどん良くなって来て
    なりたいスタイルに近づけていけてるのかなと思っています。
    ご自宅でのケアや、お店でしっかりケアしていただけてるので
    こちらとしても大変やりやすいです。
    これからもいろんなヘアスタイルを提案させていただけたらな
    と考えております!

嬉しい口コミありがとうございました(^O^)
    PONY様のまたのご来店心よりお待ちしております( ´ ▽ ` )

担当者 MIKOTO

• かほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-23 17:50:53.0

丁寧な施術でとても満足しております!
    仕上がりも良く、髪の毛が綺麗になりました!またよろしくお願いします。

【22日迄限定*TRの効果UPケアプロ付】カット+カラー+ケアプロ+1stepTR\6500

かほ様
    口コミの投稿もありがとうございます!

仕上がりに満足して頂けて嬉しく思います。
    その後の髪の状態はいかがでしょうか?
    また気になる事がありましたらお気軽ご連絡下さい♪

またのご来店をお待ちしております^_^

Eir 梅田店 担当 REINA

• あっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 14:15:37.0

5年以上同じスタイリストさんにお世話になっていますが、最初に施術内容について丁寧な説明をしてくださったので、とても信頼しています。
    私の要望も大切にしながら的確な施術をしてくださるので、いつも安心してお任せできます。
    前髪の癖が強く定期的に縮毛矯正で伸ばしていただいていますが、施術を受けたあとはまっすぐになってとても嬉しいです。
    スタイリングに関するアドバイスもいただけるので、少しでも良い状態を保てるよう、前向きな気持ちになります!
    いつも綺麗にしてくださり、本当に感謝しています。

【癖の強い方も◎】カット+縮毛矯正+髪質改善TOKIO*TR4step\20000

あっちゃん様

いつもご指名にてご来店いただきありがとうございます!
    また、とても嬉しい口コミまでいただき重ねてありがとうございます!

あっちゃん様を担当させていただいてからもう5年も経ったんですね!
    あっという間な気がしてびっくりでした(笑)
    僕たち美容師はご要望に対して綺麗にさせていただくことは可能ですが、ご来店後もそれを保つことができるのはあっちゃん様もといお客様のご協力があってのことですので、こちらがお伝えさせていただきましたアドバイスを実践していただいているおかげです!
    本当にありがとうございます!

先日、通えなくなるまで来ていただけるとおっしゃっていただけて、少し恥ずかしかったですがとても嬉しく感じました^ ^
    これからも末長くよろしくお願いいたします!

担当Stylist  TOMOYA

• ともこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-21 18:22:50.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございます。
    久しぶりに行けました。

髪色もちょうど良く、傷んでた髪がつるつるになりツヤ感もでるようになりよかったです。
    全体の量もまとまりやすくなりました。

また定期的に通うのでよろしくお願いします。

【平日ゲリラクーポン】カット+カラー+超音波アイロン*ケアプロ+1stepTR\7500

担当のMAIKOです!

今回も肩ぐらいまでスッキリさせていただき
    カラーもピンク系で艶ぽく仕上がってかわいかったですね!

年末年始いろんなイベントを控えていらっしゃるとのことなので
    またそのお話聞かせていただけたら嬉しいです!

今年も本当にありがとうございました!
    来年も楽しみにお待ちしております!

Eir梅田 MAIKO

• うーやんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-20 20:17:05.0

丁寧にカウンセリングもしていただき、カットカラーともにとても素敵に仕上げていただけました!ありがとうございます!
    お話するのも楽しかったです!

【学割U24】似合わせカット+SNSで話題*色素改善カラー(全体カラー)+TR\5000

うーやん様

お仕上がりも気に入ってもらえたみたいで安心しました!!
    がっつりレイヤー楽しんでみてくださいね♪
    色もとても可愛いかったです。
    めちゃくちゃ深い話で盛り上がりましたが、
    楽しんでいただけたみたいで良かったです(^O^)
    また大阪に来られる際はいつでもいらっしゃってください。

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!
    うーやん様のまたのご来店心よりお待ちしております( ´ ▽ ` )

担当者 MIKOTO

• めいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 12:43:43.0

ブリーチ無しなのに、すごく綺麗なカラーに染めていただいて満足です!ありがとうございました!

めい様

先日は朝早くから当店までご来店いただきありがとうございました!

ご希望と現状のベースとを照らし合わせながらカラーデザインのご提案などもさせていただきましたが、気に入っていただけたようで良かったです^ ^
    お顔まわりにもレイヤーを入れさせていただき少し動きも出させていただきましたが、その後の状態やスタイリングなどはいかがでしょうか?

カラー以外にもトリートメントやカットのご相談、スタイリングの方法などお悩みややりたいことなどあれば遠慮なくご相談ください!

担当Stylist  TOMOYA

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-18 13:34:22.0

接客、仕上がり共にとても満足です。
    耳が悪いことも理解いただいており配慮がとてもありがたく、見習いたいと思う接客でした。きちんと目を見て話してくださるので雰囲気的にも希望がとても伝えやすかったです。
    仕上がりに関してもブリーチなしでも最大限に希望に近づくようにしっかりカウンセリングしてくださり、メニューがよく分からず予約しましたが合うものをご提案いただき想像以上にしっかり染まっていてとても嬉しいです。
    普段ほとんど美容室には行きませんがまた予定ができた際にはお願いしたいと思いました。

Eir 梅田【エイル】からの返信コメント

先日は数ある美容室の中から当店をお選びいただきありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミまでご投稿いただき本当にありがとうございます!

接客、技術共にお褒めいただけてとても嬉しいです^ ^
    特に接客面に関しましては、11月より当店のスタッフも一新されより良い接客のご提供に力を入れてスタッフ一同取り組ませていただいておりましたので、そちらをお褒めいただけてなにより嬉しいです!

今後もあや様はじめ多くのお客様にご満足いただけるよう取り組んでいきますので、ぜひまたご来店お待ちしております!

担当Stylist TOMOYA

• ひなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-17 20:13:09.0

めちゃくちゃ丁寧に施術していただいて良かったです!!
    ケアの方法なども教えて頂にありがとうございます!

ひな様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました!

今回ご希望いただいておりましたイメージにできる限り近づけれるよう色々とご提案させていただきましたが、ご満足いただけたようで本当に良かったです^ ^
    ブリーチ毛に対してのケアやお色のケアなどもぜひお試しいただけると嬉しいです!

またやりたいカラーイメージなどございましたら遠慮なくご相談ください!
    またのご来店いつでもお待ちしております^ ^

担当Stylist  TOMOYA

• まいどんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 10:30:51.0

色を綺麗に染めてくださって、周りからも綺麗な色だね!と言われ嬉しかったです!
    顔周りも要望通り、丁寧にしてくださってありがとうございました!

まいどん様
    この度はご来店頂きありがとうございました!
    お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!

仕上がりを良く思って頂き嬉しく思います^_^
    周りの皆さんからも綺麗だと思ってもらえて僕自身も凄く嬉しいです!

また、今後のメンテナンスやスタイルチェンジなど気になる事がありましたらお気軽にご連絡下さい!

Eir梅田 担当 REINA

• miさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 21:16:00.0

今回も希望をしっかり叶えてもらいました。
    毎回カラーが素晴らしい!
    同じサロンで同じカラー材でも持ちが全く違うので
    予約埋まるのは嫌ですが、おすすめです^ ^

【MAIKO指名2回目以降限定】SNSで人気【アディクシーカラー】+カット\7600円

担当のMAIKOです!
    今回もグレージュで、重たくなりすぎないように
    赤み黄色味を飛ばして仕上げさせていただきました!
    柔らかいくすみが、よくお似合いでしたね!
    今年はたくさんご来店くださり
    いろんな髪色やスタイルをお手伝いさせていただけて
    嬉しかったです!
    また来年も楽しみにお待ちしております!

Eir梅田 MAIKO

• ゆうこりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 08:42:13.0

接客も丁寧で仕上がりもとても満足です。シャンプーがすごく気持ちよくて、疲れが吹っ飛びました。

Eir 梅田【エイル】からの返信コメント

ゆうこりん様先日は数ある中から当店に御来店下さり誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミもありがとうございます。
    カウンセリングの際にご相談、御要望をお伺いさせて頂いて髪の毛が伸びても気になりづらいカラーでさせて頂きその後の仕上がり大丈夫でしょうか?
    お忙しいとは思いますがまたの御来店心よりお待ちしております。

担当stylist KOKI

• やんぴさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 20:11:17.0

丁寧に施術していただき、話もたくさん聞いていただきました
    ありがとうございます

【いつもありがとうございます!】口コミ応援クーポン

[施術メニュー] その他

やんぴ様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました!
    また、お忙しい中高評価での口コミまでいただき本当にありがとうございます!

こちらもたくさんお話しできて楽しい時間になりました♪
    今後はパーマをお考えとのことでしたので、イメージのスタイルができる長さまでもう少しかかってくるかと思いますのでサイドは後ろの部分をお手入れしながら頑張っていきましょう!

またお困りの際はいつでもご相談ください!

担当Stylist TOMOYA

• ゆみちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-14 23:52:09.0

親切に相談に乗って頂きありがとうございました。予約の時よりお安くなってしまいましたが、嫌な顔ひとつせず丁寧に施術して頂きました。楽しいひとときでした。ちなみにLIVEも楽しかったですよ。

【ブリーチ*インナーカラー】イヤリングカラー(ブリーチ込)+全体カラー\9000

ゆみちゃん様

カウンセリングや施術気に入ってもらてたみたいでよかったです。
    カウンセリングをした上でインナーは必要ないなぁってなっただけなので
    値段などは気にしなくて大丈夫ですよ(^O^)
    今ご自身に必要な施術と、次回したい髪型に繋げれるように
    今回の施術をする事がめちゃくちゃ大事なので○*。
    会話もめちゃくちゃ盛り上がりましたね!
    とてもエネルギーもらいました!!
    LIVEも楽しかったみたいでよかったです!
    またよろしければお話聞かせてください( ´ ▽ ` )

この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    ゆみちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

担当者 MIKOTO

• あゆゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 14:19:55.0

新しい店舗で少し緊張しながら向かいましたが、店内は開放感がありとても綺麗でした。
    伸ばし中のため長さは変えずに整えていただき、透明感のあるカラーで変化をつけて下さいました。いつもありがとうございます!

【MAIKO指名2回目以降限定】カット+カラー+パーマ+トリートメント\12800

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

担当のMAIKOです!
    今回はのばしていけるように整えさせて頂き、
    色味も黄色味を飛ばしながらカラーチェンジさせて頂きました!
    艶感が出て綺麗な仕上がりでしたね!
    年末お仕事でお忙しいと思いますが、
    また年明けてからゆっくりしに来ていただけたら嬉しいです!
    今年もほんとにありがとうございました!
    来年も楽しみにお待ちしております!

Eir梅田 MAIKO

• しーやんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-13 00:14:17.0

男性の方が対応してくださいました。
    私の髪の悩みに合わせた提案を丁寧にしてくれたのがとても良かったです。ありがとうございました^_^
    また梅田行く時利用させていただきます。

Eir 梅田【エイル】からの返信コメント

しーやん様先日は数ある中から当店に御来店下さり誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。
    しーやん様のお悩み、ご相談をカウンセリングの際にお伺いさせて頂き施術をさせて頂きましたが気に入って頂けて光栄に思います。
    また、髪の毛の事やカラーのことでお悩み、ご相談がありましたら御来店の際に遠慮せずご相談下さい。
    またの御来店心よりお待ちしております。

担当stylist KOKI

• kk.mamaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 00:00:02.0

長年担当して頂いてる美容師さんが移転されたので初めて伺いました。いつも細かく伝えなくても私の理想を汲み取り仕上げて下さいます。今回もきれいなカラーを入れてもらってオバサンですが気分が上がります。またお願いします(*^^*)

担当のMAIKOです!

場所が異動したにもかかわらず変わらずご来店いただけてうれしかったです!

今回はカラーカットに加えて、前髪の矯正とインナーカラーもしていただいたので
    長時間になりましたが、気になるところがすっきりしたり
    また新たにカラーが入ったりで仕上がりも素敵でしたね!!

年内に綺麗にさせていただけてよかったです!
    いつも施術中もいろいろとお話しもさせていただけて
    毎回来てくださるのが楽しみなので
    次回も息抜きだとおもってきていただけたら嬉しいです!

今年も一年ありがとうございました!
    来年もよろしくお願いいたします!

Eir梅田 MAIKO

• ゆきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-10 23:56:46.0

久しぶりに前髪を作ってもらいました。手入れやセットの方法など詳しく教えて下さりとても助かりました!前髪もカラーの仕上がりも大満足です!ありがとうございました!

ゆき様

ご提供させて頂きましたスタイルを気に入っていただけて本当に嬉しいです!
    前髪を作られるのは約2年ぶりと伺っていましたので久しぶりでやりにくいところなど出ないかと心配でしたが、そちらも問題なさそうですね^ ^
    最近はお顔まわりに変化を出すご相談をよくいただきますので、ゆき様もスタイルに変化をつけたい時やお困りの際は是非またご相談いただければと思います!

担当Stylist  TOMOYA

• いばさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-10 22:09:33.0

今回もいい感じです!!
    カラーも少し明るさもついて最高です!
    また来年もよろしくお願いします♪

担当のMAIKOです!

今回はいつもよりも明るさを残して、
    色味はいつも通りグリーン系で仕上げさせて頂きましたが
    明るさを残した分柔らかさがある可愛い仕上がりでしたね!
    仕上がりも喜んでいただけてこちらも嬉しいです!

今年もたくさんお越しいただきありがとうございました!
    また来年も楽しみにお待ちしております!

Eir梅田 MAIKO

エイル 梅田(Eir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー