4. 宇都宮・栃木トップ  >
  5. マンタップヘアー(Man Tap Hair)  >

Man Tap Hair【マンタップヘアー】

マンタップヘアー

• 栃木県宇都宮市陽東4丁目9番17号
  • ベルモールから駅前の柳田街道にでたら赤い看板の宇都宮不動産さんの向かい側です!

シュガートーストさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-20 21:00:35.0

曖昧なオーダーにも関わらずしっかりこちらの希望を汲み取っていただき大満足のカットでした。
    トークも楽しかったです。
    距離感がちょうどよくて初めてでもリラックスして過ごす事ができました。帰宅後のスタイリングもしやすかったので
    またお願いしたいです。

【平日限定】似合わせカット

Man Tap Hair【マンタップヘアー】からの返信コメント

シュガートースト様、先日はご来店頂きましてありがとうございました!

また、嬉しいお言葉ありがとうございます!

ヘアスタイルなどで気になる事が何かありましたらいつでもご相談下さいね。

こちらも会話を楽しませて頂きました。

たま楽しいお話しできたらと思いますのでいつでも心よりお待ちしております!

• まちゃこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-11 15:21:22.0

今回はフルメンテナンスという感じで、カットとカラーをお願いしました。
    前回の話を覚えてて下さり、私好みのランダムな細いハイライトに、ブルーラベンダー系の色を少しグラデーションになるよう施術してもらいました。
    褪色がはやい髪質なので、その間も楽しめるよう考えての提案をいただき、ほぼお任せです。

入店から退店まで貸切状態だったので、お2人とたくさんお話も出来て本当に楽しかったです♪
    髪も艶々になり、気分も良く、また来月行くのが今から楽しみです。

【白髪ぼかし】カット デザイン込み フルカラー トリートメント

• もーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-28 20:04:30.0

今回は4ヶ月ぶりにカラーできましたー。
    予約できたと思ったら仕事なってしまったりの繰り返しで今回はやっとカラーをしに行けましたー。
    今回も大、大、大満足です。担当スタイリストさんにもやっと会えてお話たくさんできて楽しかったです。いつもありがとうございます。
    今後もよろしくお願いします。

ご来店のタイミングがズレていて何かあったのでは??と心配していましたが、お元気な姿が見られてよかったです!安心しました~!

明る過ぎず、暗すぎずな絶妙な色味を今後も楽しんで行きましょうね!!
    次回も楽しみにお待ちしています。またよろしくお願いします!

[投稿日] 2024-04-06 20:03:31.0

いつも楽しい時間をありがとうございます♪
    毎回悩むカラーにも、私の髪質や次回以降の事も考えて提案していただけるので、もうお任せでいいかな、と思っています。
    グラデーションカラー、ブリーチしてないのでほんのりですが、周りにも好評です!
    次回も素敵な時間を過ごせることを楽しみにしています。

【迷ったらご相談下さい☆】あなたにぴったりクーポン カットのみは不可

いつもご来店&口コミをいただきありがとうございます!!

次回やってみたい髪型をご相談くださるのでこちらも提案したり、先のことを考えてお薬を決められるので大変助かっております。笑
    最終的には星野スペシャルなカラーを毎度気に入ってくださり嬉しい限りです。

次回はハイライトのつもりで楽しみにお待ちしてますね!
    またいっぱい笑わせてしまったらすみません~

• ミーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-15 18:59:55.0

いつも相談しながら決めてます。こんな感じを汲み取って後押ししてくれたり提案してくれるので、いつも大満足です。あと、髪質や雰囲気に合わせてくれるので、新しい自分に会えるかも~

【特別クーポン】カット 全体カラー 高補修トリートメント ケアプロ付き

ミー様、先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    また、お褒めの言葉ありがとうございます!励みになります。

ミー様と楽しくお話しできる時間が私にとってすごく癒しの時間になっております!

これからもショートやボブスタイルが末長く気に入って頂けるようライフスタイルに
    寄り添いながらやっていきたいと思いますので、どうぞ今後ともよろしくお願いします!

• ぽんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 17:52:47.0

とてもイメージ通りの髪型になり、なおかつイメチェンしてもらい大変気に入ってます。
    色々お話も出来てリラックスが出来たと思います。

【メンズ限定クーポン】カット ツイストorスパイラルなどの特殊パーマ

先日はご来店ありがとうございます。

スタイル気に入って頂けて嬉しいです^^
    私もお話しとても楽しかったです!!
    おすすめのお店たくさん教えていただいてありがとうございます。

嬉しい口コミとても嬉しいです。
    またよろしくお願いします^^

• レグスピさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 14:39:37.0

1年ぶりの来店でしたが、スタッフ皆さん気さくに話していただきありがとうございます。
    久しぶりのパーマでしたが、大変満足してます。
    アドバイス通り朝、髪濡らしてからセットしてまよ。
    また、よろしくお願いします。

【選べるパーマクーポン】カット パーマ \11200~\15000

待ち時間が発生してしまいすみませんでした。

1年ぶりとは思えないくらい楽しい時間でしたね!
    スタイリング頑張っていただけているようで何よりです。
    無理のない範囲で引き続きよろしくお願いいたします。笑

いつでもお待ちしてますので、気になったタイミングでいらしてくださいね♪
    1年後でも覚えているのでご安心ください!

[投稿日] 2024-01-17 11:15:10.0

今回も貸切サロン状態で、入店から退店まで最高の時間でした。
    クレイカラーの色選びから、色落ち具合まで計算して施術してくださり、出掛ける予定までもが楽しみです。
    シャンプーもドライもチームワークがぴったりで、気持ち良く過ごせました。
    アットホームな雰囲気で過ごせて、仕上がりも完璧でした!
    また来月もよろしくお願いします!

2・3月は混み合ってくる時期になるので1月の平日来店された方は比較的ゆっくりできるかと思います!!ナイスタイミングでしたね☆
    私たちもゆっくりお話ができて楽しかったです。いつもありがとうございます!

クレイカラーのおかげで今までの白髪染め特有の赤みも消えて、褪色後も素敵な髪色とツヤツヤの髪で来店くださるのでこちらもいつも楽しみにしています。
    これからも一緒に美髪を作っていきましょうね~
    今回は淡めのバイオレットでしたが濃く乗せても素敵なのでまた相談しましょ♪

私の筋肉痛のせいでたくさん笑わせてしまったので、次回は強靭な肉体を手に入れて万全な状態でお迎えできるように頑張りますね!笑

• ぐっさんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 17:28:32.0

年末のお忙しい中、お世話になりました。
    初めてのパーマでしたが、自分の髪質や頭蓋骨の形、髪の伸び方までを踏まえて、“ちょうどいい”パーマをセットしていただきました。ありがとうございます!

家族からも、帰宅早々喜んでもらえ、年始の挨拶では雰囲気が整ったと好評でした。

途中、スタイリストさんが代わりにシャンプーをしていただきましたが、スタッフ間の関係も良く、安心できる店舗です。

ぐっさん様の髪質はしっかりしているのでパーマがかかっていた方がアップバングでのヘアセットがしやすいと思います♪
    今回は初パーマだったので強すぎず、弱すぎずでかけてあるのでご家族のご意見とパーマの落ち具合を参考に今後のパーマスタイルを考えていきましょうね!!
    次回も奥様に褒めてもらえる髪型に仕上がるように頑張りますね~☆

お待たせしてしまう場面もありましたが、温かい口コミをいただけて感謝しています。
    また、よろしくお願いいたします!

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-23 21:16:46.0

娘のカットで伺いました!人見知りなので心配でしたが、安心できていたようです。言葉数少ないですが、ああ見えてもの凄く気に入ったようで、帰ってからずっと鏡を見て喜んでいました。また次回もお願いします。

ここから下は2回目以降のご予約のお客様専用のお得なクーポンになります。

娘さんにも気に入ってもらえてよかったです!!
    またお待ちしていますので、いつでもいらしてくださいね。

• もーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-19 22:46:23.0

前回は、いつもより暗めだったので、今回は前々回にカラーしてもらった時と同じカラーにしていただいて大、大、大満足です。いつも要望が難しくごめんなさい。いつもみなさん明るいスタッフの方とお話しできるのが楽しみです(っ´ω`c)ロングヘアなので毎回、シャンプー、プロー申し訳ないですって思いながら行かせてもらってます。これからもよろしくお願いします。ありがとうございました。

もーちゃん様は明るく褪色しやすい髪質なので毎回のお色に悩んでしまいますよね~
    来店時に使用した薬剤は記録に残していますので、「こうしたい、もっとこうなりたい!前みたいな感じ~」など可能な範囲で対応させていただきます!安心してご相談下さいね♪

ホームケアもしっかりしていただいているので長い髪でも絡まらずにシャンプーできるので日々の努力に感謝してます。ありがとうございます!

次回のご来店も愉快なスタッフ一同楽しみにお待ちしてますね。

[投稿日] 2023-11-14 14:57:27.0

貸切状態でしっかりカウンセリング→何年か振りに前髪も作っていただきました。
    カラーも初のクレイカラーで、前回よりもさらに透明感のある艶髪に!
    まるで昔から担当してもらっていたかのような笑、私好みの完璧な仕上がりでした♪
    雰囲気も変わって、周りにも好評です。
    また来月お願いします!

まちゃこ様、先日はご来店ありがとうございました!

中々ほぼ最後まで貸切状態はなかったりするので、11月中お店が落ち着いているタイミングで施術ができて良かったです!

前髪はエキゾチックな感じでよく似合ってましたよ!

艶と色味がめっちゃ良かったですね!!

これから白髪染めに頼らず、消さずのもっと楽しい美容ライフを送っていきましょう!

• かこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-31 14:46:28.0

私が夫の分もまとめて予約し、一緒に伺いました。
    私は3回目、夫ははじめてでした。
    メニューで予約していても、毎回髪の状態やこれからの伸ばしていくなどの予定を確認して
    その都度必要なメニューを提案してくださいます。
    全体カラーやカット有りメニューを予約していても、
    今回はリタッチだけでも良さそう、カットは少し待った方が良いなどお支払いが安くなってしまうメニューでも勧めてくださるので、毎回安心して相談できました。
    ジャンプーの時にヘッドスパかと思うくらいの、気持ち良いマッサージもしてくださり、
    仕上がりもサラサラピカピカになるので、毎回満足して帰宅出来ます。ありがとうございます☆
    夫の痛みまくった髪もなんとかしてくださりありがとうございました。
    昨日久しぶりに夫がドライヤーしてるのを見ました。

【特別クーポン】カット 全体艶髪ケアカラー トリートメント ケアプロ付

かこ様の普段のお手入れが上手なのでこちらも様々な提案ができ嬉しく思っています。
    髪のことでお困りの事があればいつでもご相談くださいね!

イベントに向けて旦那様の髪もイメージチェンジしたので次回の来店時にご希望など踏まえてメンテナンスさせていただきます。
    心置きなくご相談くださいね!

次回もよろしくお願いいたします。

• rabuママさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-30 21:28:12.0

美容室でシャンプーが気持ちいいと感じたのは初めてでした。
    とっても気持ちよくスッキリしました。
    髪質の事やお手入れの事も教えていただけたので助かりました。またお願いします。

rabuママ様、先日はご来店いただきましてありがとうございました!

シャンプーを褒めていただき光栄です!

15年以上美容師をしていますが、

初心を忘れるべからず真摯に向き合い真面目を突き通す!

これが僕の芯にある絶対にブラさない気持ちなので嬉しいです!

これからもどうぞ宜しくお願い致します!

• すぅさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 03:44:31.0

遅い時間でも利用できるところを探していて、ここを見つけました。初めての利用でしたが、スタッフさんが気さくにお話してくださり、すぐに居心地の良い感じになりました。髪型も丁寧に相談に乗っていただき、理想の仕上がりになりました。職場でも高評価で、雰囲気が変わりすぎて誰だか分からなかったという人もいました!笑
    またお世話になりたいなと思います。ありがとうございました!

【平日限定】似合わせカット

すぅ様、先日はご来店いただきましてありがとうございました!

今回可愛くなり過ぎないオシャレなショートマッシュスタイルにさせて頂き

雰囲気によく合い似合っていましたね!

周りの方の反応も良かったという事で安心致しました!

これから、すぅ様のずっと通えるサロンになれるよう努力していきますので、

今後とも美容室に行く際はマンタップヘアを思い出して頂けたら幸いです!

これからもどうぞよろしくお願い致します!

• クマエリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 00:10:45.0

カウンセリングの中で、髪質やクセを考慮したスタイルをご提案いただきました。お手入れもラクになり、同僚や家族からも大変好評で嬉しかったです。またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

クマエリ様、先日はご来店いただきましてありがとうございました!

手入れが楽になったという事と、周りの方の反応が良かったという事で
    僕もとてもそのお言葉に嬉しさを感じております!

これからもどうか末長くよろしくお願い致します。

• めぐさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 09:52:17.0

すぐに色が抜けてしまうのでそれを見越してカラーして下さり、今もきれいな色で気に入ってます!!
    育児の悩みなどもたくさん聞いて下さりストレス発散できました!!
    他のスタッフさんともお話出来て楽しかったです!!

嬉しい口コミにも感謝です!

またイベント前にタイミングみていらしてくださいね~☆
    育休中はめちゃくちゃストレス溜まるので来店の際は全て吐き出して行ってくださいね!
    ぜーんぶ受け止めますよ~

いつでも気楽にいらしてくださいね。
    次回もお待ちしております!

[投稿日] 2023-09-29 10:29:58.0

ずっと通ってますが、今回初の担当さんに。
    カウンセリングから、仕上げまで納得のいくまで説明してくださったので、大満足です!
    カラーの色落ちも楽しみです♪
    アットホームな雰囲気がやはり落ち着きます。
    これからも皆さんに癒してもらいに通いますので、よろしくお願いします。

しっかりカウンセリングから携わらさせていただいたのは初めてでしたが、お仕上がりも喜んでいただけて安心しました~!
    暗めの設定なので色もいつもよりはキープできるかと思います。
    また、ブラウンを削りながらカラーを重ねていけば赤みを少しずつ消していけるので透明感のあるグレーを作っていけますよ(^^)

次回もやってみたい、こうしたい!があれば遠慮なくご相談ください!
    しっかりカウンセリングさせていただきます!
    次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしてますね。

• akoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 18:36:39.0

初めて行きましたが丁寧にして頂いてありがとうございました。
    髪も傷んでいたので迷いましたが
    仕上がりも良く大変満足致しました。
    シャンプーやマッサージも気持ちが良く
    ありがとうございました。またよろしくお願い致します。

縮毛矯正

ako様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    口コミありがとうございます。嬉しいです!!

こちらこそ、またよろしくお願いします。
    ご来店心よりお待ちしております^^

• スマイルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 18:59:20.0

2回目でしたが雰囲気も良く接客も良く全てに満足です。

スマイル様、先日はご来店ありがとうございました!
    私達も色々お話ができてとても楽しかったです!
    これからもスマイル様にとって居心地の良いサロンを作れるよう心がけていきます!

またのご来店こころよりお待ちしております!

• おかちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-16 10:10:04.0

いつもお世話になっております!!今回も丁寧な施術、心地よい接客、的確なアドバイス、ありがとうございました!!そして4周年おめでとうございます!次回もよろしくお願いします!

おかちゃん様、いつもご来店頂き感謝しています!

おかちゃん様と話すといつも元気をもらえます!

4周年のお祝いのお花がオシャレでセンス感じます!

お店は4周年ですが、気持ちは1年目!!新たな気持ちで
    信頼できる仲間と一緒に楽しみながら頑張ります!

• にゃにさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 21:33:38.0

今回もありがとうございました。
    夏仕様に軽めに、プラス髪型をかわいくしてくださって、元気がでますし、扱いやすく快適です^^
    担当してくださっているスタイリストさん、この四年間、どんな時も温かく、丁寧に出迎えてくださって、本当にありがとうございました。
    尊敬しています。そして再会を楽しみにしています。
    担当スタイリストさん、スタッフさんみなさんの、ますますのご成功とご多幸を、心より願っております。
    改めて、ありがとうございました☆☆☆

にゃに様、長い間ご来店ありがとうございました!

にゃに様は気遣いの方なのでいつも見習うべき所があり学ばせて頂いて
    おりました!

今回、良くも悪くも別々の道を歩む決断をさせていただいた事で
    場所が変わりご迷惑を,おかけしてしまったことをお詫び申し上げます。

働く場所は変わりましたが、これからも末長く彼をよろしくお願い致します!

本当に今までありがとうございました♪

• ヒロヒロさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-07-16 20:30:59.0

担当スタイリストさん、今日もお世話になりました。
    とても丁寧に施術していただきありがとうございました。おかげさまで髪の手入れも楽になり、スタイリングがしやすくなりました。ちなみに担当スタイリストさんは7月末には退社されるとのことですが、突然のことで驚きました。長きに渡りお疲れさまでした。とても残念ではありますが、再びお会いできる日を楽しみにしていますね。

そして4年間ありがとうございました。
    またお会いできることを楽しみにしています。

• ぐっさんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 22:17:05.0

今回も同じスタイリストさんでお願いしました。

相変わらず気さくで親しみの持てる方なので、
    やってみたい髪型だとかを相談しやすいです。

もちろん、カットの腕の良さは
    私の頭が証明してくれています。笑

髪型は、段々と暑さが目立ってきたので、
    ビジネスライクにしっかり短めを希望しました。
    個人的には、かなり気に入った仕上がりとなり、
    妻受けも良く、大変ありがたいです。

暑い日がまだまだ続くのでしばらくは短めのスタイルがスッキリしていいかもしれないですね!
    いつでもご相談くださいね
    伸びてきておさまりが悪くなったらグリースでスタイリングするのもオススメですよ。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• ゆんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-21 20:58:56.0

娘がお世話になりました!
    学校のお友達からも好評でみんなに髪型を褒めてもらったそうです。とても嬉しそうに話してくれました。

大変嬉しい口コミありがとうございます。
    また感想を聞かせてください!
    よろしくお願いいたします☆

[投稿日] 2023-06-11 10:47:44.0

今回は、インナーカラーの幅を少し増やして、チェリーピンクを入れていただきました。イメージ通りの仕上がりで大満足です。
    親子での施術でしたが、みなさんとお話ししながら楽しい時間を過ごせました。

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございました。
    四季のカラーをしていきましょう☆

[投稿日] 2023-06-11 10:43:39.0

息子の施術をお願いしました。
    剛毛で髪質を改善したくて、初めてのパーマに挑戦。
    カウンセリングにしっかりと時間をかけて対応してくださり、仕上がりも大満足です。
    カラーは落ち着いた感じにしましたが、様子をみてもう少し明るくしていきたいようです。
    社会人に向けて、新しい自分に本人もご機嫌でした。

まちゃこ様、先日はご来店頂きありがとうございました!

息子さんすごくイケメンになりましたね!

就職してからの状況を,見てもう少しカラーは明るくしていくのも
    アリだと思うのでその時はまた決めていきましょう!

• レインボーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-10 01:20:09.0

毎回、とても丁寧に仕上げていただきありがとうございます。

次回もまたよろしくお願いします。

こちらこそよろしくお願いいたします。

• かりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-09 23:06:48.0

実習の暗くしなければいけなかったのですが、真っ黒は嫌だ。という注文で美容師さんと話し合い、満足のいく髪色になりました。

かりん様、先日はご来店頂きありがとうございました!

その後、学校の方は大丈夫そうでしょうか?
    何かあればまた染めに来てくださいね!

• まりんこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 23:45:20.0

いつもありがとうございます。 完璧な仕上がりです! またよろしくお願いいたします。

湿度や汗ばむとクセが気になってしまうと思うので、お手入れしづらい所があればいつでも気軽におっしゃってくださいね。
    今回、暗めのカラーにしたので紫外線対策をすると褪色も防げます!

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます。またよろしくお願いします!

マンタップヘアー(Man Tap Hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー