4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. ヘアーアンドアイラッシュ グロー(Hair&Eyelash grow)  >

Hair&Eyelash grow

ヘアーアンドアイラッシュグロー

• 神奈川県海老名市東柏ケ谷2-18-33
  • さがみ野駅 南口徒歩5分
  • にしこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 18:52:11.0

前回よりかなり間が空いてしまいましたが、とても丁寧に理想的なスタイルに仕上げていただきました。
    分け目を変えても不自然にならないので、気分を変えて楽しもうと思います。
    カラーも自然な色で、使用しているシャンプーなども髪や肌のことを大事に考えて選んでくれているのもありがたいです。
    とてもいい香りでサラサラ艶やかになりました。ありがとうございます!!!
    またシャンプーが無くなる頃にお伺いしますね。

カット+ファッションカラー

• かずみんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-15 21:15:59.0

さがみ野に引越してきて、自宅近くの美容室を探していてこちらを見つけて利用させていただきました^^
    とても話しやすいスタッフさんで、丁寧にカウンセリングしていただき、カットも手際よくとても上手です。
    髪の扱い方についてのアドバイスもくださって大変親切な印象を受けました(^^)
    ずっと通い続けたい美容室です。今後とも宜しくお願い致します♪

Hair&Eyelash growからの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます^^!

時期によってもその時の最善のスタイルは違うと思いますので、
    その時にあったスタイルをご提案し続けたいと思いますので末永くよろしくお願い致します^^

[投稿日] 2024-03-06 20:17:28.0

また翌日に娘のヘアカット快諾いただきありがとうございます!
    娘も私も髪がツヤツヤです。またよろしくお願いいたします!

Hair&Eyelash growからの返信コメント

いつもありがとうございます^^!

今年からは息子もお世話になるかもしれませんね!笑

またよろしくお願いします^^

• まきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-26 20:06:21.0

カットに入る前にとても丁寧に親身になって色々アドバイスをしてくださり、施術中も時間を忘れるほど楽しくお話し出来てとても充実した時間でした。
    普段美容室は緊張してしまうタイプなのですが、とてもリラックスしたまま終えることが出来ました。

【定番クーポン】似合わせカット+カラー+トリートメント12430→9944円

Hair&Eyelash growからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます^^!

まきさんのお話が楽しくて私のほうがいろいろおしゃべりしてしまった気がします!笑

またぜひいらしてください♪

楽しみにしています^^

[投稿日] 2023-12-07 23:36:50.0

今回は小学生娘のヘアカット、ありがとうございました!
    整いやすくしていただき、気分転換になり、喜んでます。またぜひよろしくお願いします!

Hair&Eyelash growからの返信コメント

前髪が似合っててよかったです^^
    またお願いします♪

[投稿日] 2023-12-03 12:04:44.0

いつも大事に手入れくださりありがとうございます!またお願いします。

Hair&Eyelash growからの返信コメント

こちらこそいつもありがとうございます^^

来年もよろしくお願いいたします^^

[投稿日] 2023-11-02 17:02:45.0

先日は、お世話になりました。数ヶ月、間が開いてしまい、髪の毛も、傷んでしまいましたが、リセット出来た感じで、スッキリして頂きありがとうございました。また、伺います。

Hair&Eyelash growからの返信コメント

いつもありがとうございます^^!

髪の毛の痛みが減ればスタイルもきれいに見えるのでこれからも頑張っていきましょう☆

• あやたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-29 10:08:23.0

先日はありがとうございました。二度目でしたがトリートメントはその日だけでなく、その後数日、自分の髪の毛じゃないほどに髪の毛がつやつやで触り心地のよいものでした。
    ヘッドスパを受けたのは初めてでしたが、クセになりそうです。近々カットとトリートメントでまたお願いする予定です。よろしくお願いします!

【口コミ投稿者限定クーポン】極上ヘッドスパ半額!3300円→1650円

[施術メニュー] ヘッドスパ

Hair&Eyelash growからの返信コメント

今回もありがとうございます!

最初より格段に髪質がよくなっているのを感じます^^

一緒により良い髪質を作っていきましょう!

これからもよろしくお願いします☆

• ぴよさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-04 21:44:14.0

近くのお店を探していて、当日予約で初めてお伺いしました。
    地図通りに辿り着きましたが、住宅地の中にあるので、一瞬不安になりました。
    娘のカットとトリートメントをお願いしました。可愛らしく仕上がり、トリートメントはこんなに綺麗になるのかと驚きました。まだツヤツヤしてます。
    残念だったのは、カット後、どうしてこんなに首周りに切った髪の毛が付くのかという点と、せっかくの美容院なのに、整理整頓がなされてない点でしょうか。店頭の3輪車(?)もない方が良いんじゃないかと素人ながら思いました。概ね満足です。ありがとうございました。

Hair&Eyelash growからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございます。

スタイルが気に入っていただけて嬉しいです^^

ご指摘ありがとうございます
    可能な限り改善させていただきます。

お時間をとって口コミご記入いただきありがとうございます。

• しんごさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-08-29 13:02:15.0

口コミを参考に初めて伺いました。
    仕上がりや接客はとても良かったです。
    ですがどうしても許せなかったのが、店内環境です。
    レジカウンターには郵便物が溜まっており、伝票もずいぶん溜まってるようでした。ドライヤー類も整理されておらず床に散らばってる。読めるようにと雑誌も置いてくれましたが、適当にザッと置いてある感じでした。
    仮にも美を売る商売ですので、お客様が気持ち良く過ごせる環境を整えるのが前提なのでは無いでしょうか?
    技術云々の前に客商売と言うのを忘れてるような気がします。いくら上手でも個人的また来たいとは思えませんでした。
    偉そうなこと言ってすいません、一消費者としての意見なので悪しからず。

Hair&Eyelash growからの返信コメント

この度はご来店ありがとございます

貴重なご意見ありがとうございます。

改善してよりよいお店作りをしていきたいと思います。

お時間をとって口コミをご記入いただきありがとうございます。

[投稿日] 2023-07-31 09:37:42.0

継続し新たな発見。カラーは今の色で満足な故、毛先は整えるから、痛みや乾燥が減ってきたことが嬉しいです!

Hair&Eyelash growからの返信コメント

いつもありがとうございます!!

僕から見ても髪の毛の乾燥感が全然なくなってきていい感じです^^!

まつげも早く復活できるといいですね♪

[投稿日] 2023-07-16 14:43:43.0

前回よりもさらに短くカットしていただいたので、これからの暑い夏も快適に過ごせそうです。特に前髪を上げられる長さなので、とても気に入っています。
    また、久しぶりのヘッドスパはとても気持ち良く、リラックスすることができました。
    また次回も宜しくお願いします。

カット+ヘッドスパ

Hair&Eyelash growからの返信コメント

今回もご来店ありがとうございます!!

ここ数か月は暑い時期が続きそうなので夏仕様でいいかもしれないですね^^

ヘッドスパは継続が大事になのでこれからもぜひ続けてみてください♪

次のご来店も楽しみにしております^^

• いづみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 21:04:07.0

私の要望を更にアドバイス頂き、パサパサだった髪がツヤツヤサラサラになりました。

Hair&Eyelash growからの返信コメント

先日はありがとうございます!

その後髪の毛の状態はいかがでしょうか?

この前話したケアを続けていけば間違いなく良い状態になっていくと思いますので、ぜひ続けてみてください^^

• あやたんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-02 03:01:28.0

初めての利用でしたが気さくに相談に乗ってくれて、子供と中学が同じだった、なんてこともあり
    技術、会話共に満足させてもらいました。
    カットと、プラスしてトリートメントも2日たっても
    なめらかでお気に入りです。
    またお願いしたいと思います!

Hair&Eyelash growからの返信コメント

先日はありがとうございます^^!

気に入っていただけて僕も嬉しいです!!

あやたん様の髪質はしっかりと扱ってあげればパサつき等もかなり減っていくと思いますので、
    長い目で髪質改善していきましょう^^

• うしこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 12:48:17.0

初めて利用させていただきましたが、また絶対いきたいとここまで思うお店は初めてかもしれません笑

カラーを決める前には、髪の状態とカラー剤の特徴を丁寧に説明してくださり、私の希望を考慮したうえで一緒に考えていただきました。
    カラー中、カラー剤は全くしみず、シャンプーがとにかく気持ちよくて感動しました!
    出来上がりもすごく素敵で、赤みがでないように入れてくださった緑が綺麗に入っていて、最高でした。

また、毛先が少しダメージのある状態だったのですが、手入れの仕方も段階別に詳しく教えてくださりました。

マニュアル通りではなく、お客様にあった接客をしてくださってるのがすごく伝わって、とても嬉しかったです(^^)
    本当にありがとうございました!またよろしくお願いいたします!

Hair&Eyelash growからの返信コメント

先日はありがとうございます^^

スタイル、気に入っていただけたようで僕もとても嬉しいです!

時期や流行によって良いスタイルは変わると思いますので
    その時期にあったスタイルを提案していきたいと思います^^!

これからもどうぞよろしくお願い致します^^

[投稿日] 2023-06-10 16:17:19.0

美容室は相性もありますし、何度か通わないとこうなりたい、あーしたいはわからないものです。何より希望を言える環境下にいつもありがたく思います!

Hair&Eyelash growからの返信コメント

いつも学校のことなど教えていただいてありがとうございます♪

次も楽しみにしています^^

[投稿日] 2023-05-12 12:54:28.0

先日は施術ありがとうございました。
    これから暑くなるので、前回よりも少し短めのスッキリしたカット、髪型にしていただき、とても気に入っています。
    また二ヶ月後ぐらいに伺いますので、引き続き宜しくお願いします。

Hair&Eyelash growからの返信コメント

こちらこそありがとうございます^^

気に入っていただけて私もとてお嬉しいです!!

次のご来店が2ヵ月後くらいとのことなので気温の変化等もあるとは思うので、
    それに合わせたスタイルをご提案していきたいと思います♪

2ヵ月後楽しみにお待ちしています^^

[投稿日] 2023-04-16 06:21:45.0

いつも白髪に悩まされ、どう誤魔化そうかと、脱白髪染めで、相談に、乗って頂きながら良い感じに仕上げて頂きありがとうございました。カットの、仕上がりも、気に入っています。また、お世話になります。

Hair&Eyelash growからの返信コメント

今回明るめのカラーは僕も個人的に好きです♪

夏場に入ってくるので当分明るめでもいいかもですね!

[投稿日] 2023-04-11 23:08:10.0

この日は小学生娘と来店でした。小学生だからといって、小学生の意見希望を尊重してくれ、とにかく!シャンプー好きで大喜び!
    私はとにかく頭疲れているのでいつものヘッドスパ欠かせません!

Hair&Eyelash growからの返信コメント

いつもありがとうございます!!

喜んでいただけて良かったです♪
    娘さんもあっというまに高学年と考えると時の流れの速さを感じます!

また次のご来店も楽しみにしております^^

• リーさんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 12:18:51.0

予約時間より20分程早く着いてしまいましたが対応していただいてありがとうございました
    仕上がり等大変満足で社内や友人達からも好評でした
    「Jソウルブラザーズやんw」と笑
    またセットの仕方やワックス等の説明もして頂いてありがとうございます

社内の友人達にもオススメさせて頂きます
    私もリピートさせて頂きます

今回はありがとうございました

【メンズ人気NO.1】似合わせカット+極上ヘッドスパ7590円→4653円

Hair&Eyelash growからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます!!

気に入っていただけたようで僕も嬉しいです^^!

時期によってスタイル変更をしていくのもありだと思いますのでご気軽にご相談ください♪

• にしこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 18:07:36.0

前回からだいぶ間が空いてしまいましたが、とても丁寧な対応で、終始気持ち良くお任せすることができました。
    カラーとカット、追加でトリートメントをお願いしましたが、気になっていた白髪や染めムラも無くなり、とても自然なカラーで大満足です。
    カットの長さや形も満足で、最近は鏡を見ることを避けていたのですが、鏡を見る回数がやたらと増えました(笑)
    いろいろなお話も聞けたし、成長した可愛い天使君たちにも会えて、幸せな気分になりました。
    また次回お世話になります。

Hair&Eyelash growからの返信コメント

先日はありがとうございます^^!

喜んでいただけてよかったです♪

子どもたちの成長に負けないように私も技術の腕を上げていきたいです!笑

次回のご来店も楽しみにしております!

• ロップくんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-16 00:23:05.0

初めて来店しました。ナチュラルな雰囲気の店内と親しみやすい担当の方で緊張がほぐれました。
    スタイルの相談では私の希望をかなり聞き入れてくださった上に髪質に合った提案があり、納得してお願いできました。
    仕上がりもイメージに近くて新しい自分になりました。良かったです。
    余談ですが、ドアの外まで出て見送っていただいて嬉しかったです。

Hair&Eyelash growからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございます!

また髪の毛の伸び方や伸び具合を見てよりよいスタイルをご提案できればいいなと思っています^^

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-03-02 00:57:02.0

先日は、お世話になりました。予約は、カットとパーマでしたが、急遽カットとカラーに変更させて頂き、色も良い感じです。カットは、今回切りすぎましたが、馴染んでくると期待してます(笑)また、よろしくお願いします。

カット+パーマ

Hair&Eyelash growからの返信コメント

また次回で馴染み等を見させていただいて、バージョンアップできたらいいなと思います^^

• きょうすけさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 17:32:49.0

希望通りのスタイルにカットしていただきありがとうございます。
    大変満足しています。
    人生初のヘッドスパもとても気持ちよかったです。
    次回もよろしくお願いいたします。

Hair&Eyelash growからの返信コメント

ご来店ありがとうございます!!

喜んでいただけたら僕も嬉しいです!

定期的に新しいスタイルのご提案やアドバイスをさせていただけたらと思いますので、
    これからもよろしくお願いいたします☆

[投稿日] 2023-02-26 22:06:36.0

初めてお伺いしましたが、お店の雰囲気や仕上がりは大変満足のいくものでした。
    普段髪型にそれほどこだわりがないので、自分に似合う髪型が良く分からなかったのですが、仕上がりにはとても満足しています。
    また、予約には入れていなかったヘッドスパを提案いただき、お店の居心地が良かったので施術を受けましたが、とても気持ちが良く、リラックスできました。

今回、引っ越しをしてきて初めて美容室に行きましたが、また次回以降も通いたくなる美容室を見つけることができたと思っています。
    これからも宜しくお願いします。

Hair&Eyelash growからの返信コメント

今回はご来店いただきありがとうございます!!

とても嬉し口コミもありがとうございます^^

時期や流行によっても良いスタイルというのは違うと考えているので、
    その時にあったより良いスタイルをご提案していきたいなと思っております!

これからもどうぞよろしくお願い致します!

• ともきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-17 14:35:00.0

良かったです!!、、!!

Hair&Eyelash growからの返信コメント

良かったです、、!!
    またお願いします^^

[投稿日] 2023-01-13 07:28:24.0

先日は、お世話になりました。いつもアドバイスを頂けるので
    安心して、お任せしています。また、次回も宜しくお願いします。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

Hair&Eyelash growからの返信コメント

髪の毛の状態もとても上がってきているので私もうれしいです!

次のご来店も楽しみにしております^^

[投稿日] 2022-12-31 19:15:46.0

今回は、気になっていたヘッドスパを一緒にお願いしました。頭皮のコリが解れてとてもスッキリしました。カットも、前回に、増してとても気に入りました。ありがとうございました。来月は、カラーもお願いする予定なので、宜しくお願いします。

カット+ヘッドスパ

Hair&Eyelash growからの返信コメント

気に入っていただけてとても嬉しいです!!

次のご来店も楽しみにお待ちしています♪

• あさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 21:19:39.0

今回もキレイに仕上げて頂いて満足です。

Hair&Eyelash growからの返信コメント

毎回髪質が向上していて見ていて気持ちがいいです!^^

来店もよろしくお願い致します☆

[投稿日] 2022-12-27 10:07:16.0

今年もお世話になりありがとうございました!教えていただいたように、髪を乾かすときオイルをなじませ、ブローし、髪を大事にするよう心がけてます。また、マツエクは美容液ぬりぬりし、大事にしてます。また来年も変わらずよろしくおねがいします!

トコちゃんさん
    あけましておめでとうございます!
    去年は沢山お世話になりありがとうございます!
    髪もまつ毛もホームケアをしっかりとしていただけているようで嬉しく思います。
    一緒により一層綺麗にしていきましょう!!
    今年もよろしくお願いいたします!

ヘアーアンドアイラッシュ グロー(Hair&Eyelash grow)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー