4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. リンクル 自由が丘(lincle)  >

lincle 自由が丘【リンクル】

リンクル ジユウガオカ

• 東京都世田谷区奥沢5-24-6 グロリア自由が丘101
  • 自由が丘駅南口より徒歩3分 東急東横線・大井町線【自由が丘 髪質改善 自由が丘駅】
  • まゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-16 01:37:40.0

今回は二度目の施術でしたが、今回も理想通りのカラーに仕上げていただきました。施術も全て丁寧で本当に安心感あります。毎回髪もツヤツヤで大満足です。またお願いします。

【担当者にお任せ!迷ったらこのクーポン】カット+カラー+トリートメント

まゆ様

先日はご来店頂き、ありがとうございます♪

ヘアスタイルを気に入って頂き嬉しいです!!
    スタイルチェンジや髪の悩みなどありましたら、些細なことでもご相談ください!!

しっかりとサポートいたします♪

lincle 塚本一成

• つかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 22:19:28.0

重さを取っていただき、だいぶ扱いやすくなりました。いつもながら丁寧なカットありがとうございます。

つか様

先日はご来店頂き、ありがとうございます♪

広がりにくいように毛量調整もしていますが、湿度が高い日の状態など気にして頂き、次回のご来店時に感想をお聞かせください!!

より扱いやすくなるように、サポートいたします。

次回のご来店、楽しみにしております。

lincle 塚本一成

• まりーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-14 17:58:23.0

初めて伺いましたが、普段の髪型の悩みを丁寧に聞き出して頂き、様々な視点から提案してくださってすごく満足のいく髪型になりました。
    髪もさらさらになり、またお願いしたいです!

【限定10名】カット+lincleオリジナル髪質改善トリートメント(ライト)

まりー様

嬉しい口コミもありがとうございます。

全体的に喜んでもらえてよかったです!

今後もまりー様のキレイになるお手伝いをしていきたいので、

ぜひ次回もいらして頂けると幸いです。

lincle    瀧川

• ぱんださん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 13:08:27.0

髪がサラサラで軽くまとまるようになっめ満足です!

ぱんだ様

先日はご来店頂き、ありがとうございます♪

lincleでは、その時の状態に合わせてトリートメントをカスタマイズしておりますので、
    些細なことでも、ご相談ください!!

lincle 塚本一成

• ちーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 01:47:04.0

カウンセリングから最後まで同じ担当の方にやっていただきました。
    カラーやチューニングなどの塗り方も今まで行った美容室のどこよりもとても丁寧で、後何分おきますなど毎回お声がけくださったりとすごく贅沢な気分になりました!
    カラーも絶妙な色合いで、これぞプロなんだなーと感じました。
    またお願いしたいです。

【新感覚の髪質改善】♪カット+カラー+ヘアチューニング

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ちーちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます♪

気に入って頂き、大変嬉しいです!!

季節や、スタイルによって髪の悩みは変化していきますので、その都度ご相談ください。

出来る限りのサポートをさせて頂きます。

次回のご来店も、楽しみにしております♪

lincle 塚本一成

• Noirさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-24 09:54:22.0

今回も要望に納得できる説明と、仕上がりでとても満足してます。ここのシステムは、シャンプーから全て同じスタイリストさんが担当してくれて、以前の美容室の様に商品の販売もされないのでノンストレスな所も気に入ってます。

【担当者にお任せ!迷ったらこのクーポン】カット+リタッチ+トリートメント

Noir様

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます。

ヘアスタイルや髪質での悩みがあれば、些細なことでもいいのでご相談ください♪

しっかりとサポートさせて頂きます!!

lincle 塚本一成

• チフミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 19:43:47.0

カット&カラーをしてから2週間、調子いいです!

もともとブローは得意ではないのですが、
    私の髪の癖に合わせたカット(だと思ってます^^)のおかげで、
    思っている以上にすぐに内側にクルっとなり、
    言うことを聞いてくれますw
    まだ数回しか通っていませんが、改めて上手だなと…★

ありがとうございました、また宜しくお願い致しますm(__)m

【担当者にお任せ!迷ったらこのクーポン】カット+フルカラー

チフミ様

カット、カラーをした後の調子も良くてよかったです。

カットもカラーも毎回チフミ様のベストになるように試行錯誤しております。

今後もチフミ様が喜んでもらえるように努力していきたいと思います。

lincle   瀧川

• clarinetさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-06-09 21:55:10.0

カウンセリングをとても丁寧にして頂きました。知識もとても豊富な様子です。押し付けられる事はなく納得してできました。お店の雰囲気もアットホームな感じで居心地がよかったです。

lincleオリジナル髪質改善トリートメントメニュー(プレミアム)前髪カット付き

clarinet様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。

今回は初めて担当させていただき、髪質や髪の状態を把握しきれない部分もあったかと思います。
    その中で、ベストな選択をさせて頂きました。

今後もしっかりとカウンセリングを行い、よりベストな施術を提供させて頂きます!!

lincle
    塚本一成

• あきらさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 22:12:34.0

落ち着いた雰囲気で過ごせました。

【新感覚の髪質改善】スタイリングが楽になる♪カット+ヘアチューニング

あきら様

口コミもありがとうございます。

色々とお話もできて、落ち着いて過ごせたようでよかったです。

またお待ちしております。

lincle   瀧川

• りさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-28 12:12:50.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございます。
    髪のことについて、色々と教えていただき、大変参考になります。ヘアアイロンもオススメの物に新調しました。また伺います。

lincleオリジナル髪質改善トリートメントメニュー(ライト)前髪カット付き

り様

嬉しい口コミもありがとうございます。

髪をいつもキレイにできるアドバイスや良いものの紹介は

できるように色々と勉強してます!

これからもキレイになるお手伝いをさせてくださいね!

lincle  瀧川

[投稿日] 2023-05-20 10:25:05.0

遅くなりましたが、先日はありがとうございました。

急遽のメニュー変更にも快くご対応くださりありがたかったです。

髪も以前よりまとまりやすくなった感じがします。
    またぜひよろしくお願いいたします。

フルカラー+lincleオリジナル髪質改善トリートメントメニュー(ライト)

ちぃ様

髪のまとまりが出て良かったです!

今度はカラーになりますのでお時間がある時にお待ちしてますね。

暑くなってきたのでお身体にもお気をつけください!!

lincle    瀧川

• NTさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-12 04:50:23.0

今回もとても素敵に仕上げていただけて嬉しかったです。ありがとうございます!

デザインカット

NT様

先日はご来て頂き、誠にありがとうございます。

今回、いつもより短めの設定でカットさせて頂きましたので、湿度のある日などの状況を次回ご来店時に教えて頂きますと、幸いです♪
    次回のカットの参考にして、梅雨時期に最適なスタイルの提案をさせて頂きます!!

次回のご来店も、楽しみにしております!!

lincle 塚本一成

• さっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 21:29:23.0

カットもマニキュアも大変気に入りました。髪質をわかってくださっているので、安心してお任せできますね!また今回は細かな心遣いに感激しました!マニキュアしている時に私の手に液が少しついてしまったのを丁寧に除去してくれました。お客様の立場にたった対応は素晴らしいです。本当に感謝!引き続きよろしくお願いします。

さっちゃん様

手についた件はキレイに除去できてよかったです!

毎回、キレイになるように全力をかけさせて頂きますので

これからもよろしくお願いいたします。

lincle   瀧川

• シェルさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 07:44:58.0

前髪を上手く切ってくれる方に出会うのが難しいですが、ここはとてもよかったです。トリートメントをずっとできてなかったので、久しぶりにサラサラになりました。話の引き出しも多くて、鮭と鱒の話等勉強になりました!

シェル様

嬉しい口コミもありがとうございます。

前髪やトリートメント、お話など気にいって頂けてよかったです。

また髪をキレイにするお手伝いをさせてくださいね。

lincle   瀧川

• Noirさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-04-24 23:25:17.0

今回は思い切ってショートにしましたが、希望通りに仕上げてもらい、とても気に入ってます。カラーも良かったですし、周囲の評判も良いので当分このスタイルでお願いしようと思います。また、宜しくお願いします。

Noir様

ヘアスタイルを気に入って頂き、嬉しいです!!

ショートスタイルでも様々な形があるので、マイナーチェンジをしながら楽しんでいきましょう♪

次回のご来店も、しっかりとカウンセリングさせて頂きますので、ご相談ください。
    楽しみにしております!!

lincle 塚本 一成

• ゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-13 15:52:09.0

ゆみ様

いつもご来店頂き、ありがとうございます♪

今後も、カウンセリングからしっかりと対応させて頂きます!!

lincle 塚本一成

• NTさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-10 22:20:55.0

今回もまとまりよく仕上げてくださってありがとうございました。綺麗にしてもらえてうれしいです!

デザインカット

NT様

いつもご来店頂きありがとうございます♪

ヘアスタイルの調子も良いようで、安心しました!!

今後も、生え方やクセに合わせてカットの提案をさせて頂きますので、些細な事でもカウンセリング時におっしゃってください!!

[投稿日] 2023-04-10 21:13:04.0

前回に引き続きこちらの希望を汲みつつ提案をくださったり、雰囲気もよく楽しい時間を過ごせました。

次回で髪色安定するかな…?
    引き続きよろしくお願いいたします。

嬉しい口コミもありがとうございます。

こちらこそ、引き続きよろしくお願いいたします!

黒染めからの修正は次回である程度は安定してきますのでご安心ください。

これからは新たにキレイになる提案をさせていただけたらと思います!

lincle   瀧川

• そうちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-01 15:10:29.0

中学生の娘と二人でお世話になりました。お店の雰囲気がとても素敵で心地良く過ごせました。髪質や毛先など髪の状態に合わせてトリートメントして下さっていました。
    シャンプーも丁寧で、特に洗い流しをしっかりして下さるなぁと感じました。かゆいところに手が届く~と言う感じです(^-^)またお願いしたいです。

【限定10名】カット+カラー+lincleオリジナル髪質改善トリートメントライト

そうちゃん様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。

lincleでは、全てお客様に合わせた施術を行わせて頂いておりますので、気になる点がございましたら、気軽におっしゃってくださいね!!

扱いやすいヘアスタイルの提供を、今後も心がけてカウンセリングさせて頂きます♪

lincle 塚本 一成

• そまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 21:14:43.0

初来店させていただきました。
    店内は明るく観葉植物がお洒落にディスプレイされていました。
    少人数でゆったりとした店内がとても落ち着きました。
    毛先が痛んでいることと、今後ストレートからパーマに切り替える予定を伝え
    適格にカットしていただけました。
    トリートメントは上質なものを使用していただいたおかげで、
    サラツヤになりましたが、
    薬剤のにおいが数日たってもとれないのが気になりました。
    平日は講師のお仕事もされているとのことで技術は確かなのかと。
    また伺わせていただきます。

そま様

先日はご来店ありがとうございます。

口コミも書いて頂き、感謝しております。

トリートメントの薬剤の匂いで不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。

技術面、店内の雰囲気を褒めて頂きありがとうございます。

今後ともそま様のキレイになるお手伝いをさせてください。

lincle   瀧川

• チャミさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-23 20:20:11.0

今回も丁寧なシャンプー&トリートメントが本当に気持ち良くリラックス出来ました。ヘアスタイルに注文の多い私ですが嫌な顔せず向き合ってくださりありがとうございます。毎回思いますが今迄の他店よりカラーの持ちが良いです!またお願いします。

【担当者にお任せ!迷ったらこのクーポン】カット+リタッチカラー

チャミ様

嬉しい口コミもありがとうございます。

リラックスして頂き、カラーの色持ちも喜んでもらえてよかったです!

ヘアスタイルも気になることがあったらいつでも言ってくださいね。

今後ともよろしくお願いいたします!

lincle   瀧川

• emiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 21:03:56.0

前回初めて行ってみてトリートメントの効果と仕上がりの良さに感動したので、2回目の訪問です。
    パサつき気味だった毛先がよみがえり、前回同様ツヤツヤの仕上がりにしていただきました。長年目指していた、まとまりの良いストンと落ちるロングヘアが叶い大満足です。
    こちらのサロンはシャンプーやブローも、最初から最後まで一人のスタイリストさんが付きっきりで対応して下さり、担当が何人も入れ替わるような慌ただしさがなく、終始落ち着いて過ごすことができます。
    カットの技術やトリートメントの効果を考えると、スタイリストさんを独占できてこの価格設定はとても良心的だと思います。
    シャンプーやスタイリング剤もとても上品な良い香りのもので、癒しの時間になりました。
    ほとんど手をかけてないストレートロングヘアーなので、実は美容院は遠のきがちなのですが、このような上質な癒しの雰囲気であれば、また定期的に通いたいと思いました。

カット+lincleオリジナル髪質改善トリートメントメニュー(ライト)

emi様

先日はご来店頂き、ありがとうございます!!

トリートメントは髪の状態を見て、細かく薬剤をチョイスしております。
    ご来店時に、何が気になるかを教えて頂ければ調整いたしますので、些細なことでも言ってくださいね!!

lincle 塚本一成

• NTさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-09 15:12:56.0

何をしてもなんか変だな……となってしまう毛量の多い変な位置のつむじ髪をコロンとまとまる形にしてもらえてとても嬉しいです。朝の憂鬱が減りました!

カット+フルカラー【白髪染め可】+【大人気】EーSTANDARDトリートメント

NT様

いつもご来店頂き、ありがとうございます。

ヘアスタイルを気に入って頂き、嬉しいです!!

生えぐせや、毛量を考慮したカットをしておりますので、スタイルチェンジの際もご安心ください。

[投稿日] 2023-03-06 23:31:19.0

初めて伺ったので緊張していましたが、雰囲気もよく担当してくださった方もとても感じのよい方で色々お話しながら楽しく施術を受けられました。

髪のことに関しても希望を聞いた上で、色々なアドバイスをしてくださりありがたかったです。

今後もお世話になりたいなと思いました。
    ぜひよろしくお願いいたします。

嬉しい口コミもありがとうございます。

リラックスして施術を受けていただいて良かったです。

ちぃ様の髪が今後もキレイになるお手伝いをさせてください!

またのご来店おまちしております。

lincle    瀧川

• Noirさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-03-06 13:48:09.0

トリートメントの良さを実感しました。指どおりも良く、ツヤツヤでドライヤーするだけでスタイリングも簡単です。次回もまたお願いします。

リタッチカラー+lincleオリジナル髪質改善トリートメントメニュー(ライト)

Noir 様

いつもご来店頂き、ありがとうございます。

lincleのトリートメントは、髪の状態に合わせてカスタマイズして提供させて頂いておりますので、
    感想を聞かせてくださいね♪

次回のご来店も、楽しみにしております!!

lincle 塚本 一成

• つかちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-27 08:10:16.0

毎度ながら、こちらの要望に合わせて、ご丁寧なカットをして頂きましてありがとうございます。数日経ちましたが、今回も取り扱いやすい髪型です。

【担当者にお任せ!迷ったらこのクーポン】カット

つかちゃん 様

いつもご来店頂き、ありがとうございます!!

季節によって、扱いやすさも変わっていくと思いますので、些細なことでも構いませんので気になる点をお申し付けくださいね!!

次回も、しっかりとカウンセリングを行い、施術させて頂きますのでよろしくお願いいたします。

lincle 塚本 一成

• ebさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 09:04:14.0

髪の癖や他美容室でのカットの仕方をすぐに理解し、親身になって話を聞いてくださったので、凄く信頼できる方でした。これからもお世話になりたいので宜しくお願いいたします。翌日も髪の毛がサラサラで気分良いです♪

eb様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。

毎回、しっかりとカウンセリングを行い施術させて頂きますので、ご安心ください。

『もう少しこうなったらいいのにな。。』みたいなことがあれば、なんなりと
    お申し付けくださいね♪

今後も、コミュニケーションをしっかり取り、より扱い易くしていきましょう!!

lincle 塚本一成

• あきらさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 12:58:03.0

初めて来店しました。
    転勤が多いのでサロンも固定できずに毎回慎重になるのですが、こちらの施術は満足でした。

チューニングとカットをしますので
    定期的に通わせていただこうと思います。

あきら様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます♪

カットや、薬剤の選定などは細かく調整させていただきながら、
    あきら様が、普段のスタイリングがやり易くなるように努めさせて頂きますので
    お気づきの点がございましたら、おっしゃってくださ!!

lincle 塚本 一成

• みーさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-18 17:50:42.0

毎回、綺麗な色、希望通りのカットをしていただきありがとうございます!初回に使用していただいた今回のトリートメントの方が、髪の毛のハリ艶がいいなと改めて感じました!知識が豊富で、髪質に合っているものを的確に選んでいただきありがとうございます!またよろしくお願いします!

みー様

先日はご来店頂きありがとうございます。

トリートメントに関しては、季節によっても感じ方が変わると思います。
    細かい調整いたしますので、毎回感想をお聞かせください!!

今後もしっかりとサポートさせて頂きますので、よろしくお願いいたします。

lincle 塚本 一成

• ゆきみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-13 17:40:01.0

カットがすごく綺麗で、何もしなくても髪の毛がまとまるのが、めちゃくちゃ嬉しいです!
    パサパサだなーと思ってた髪の毛も生き返りました!

ゆきみ様

先日はご来店頂きありがとうございます!!

普段のお手入れが、楽になってようで良かったです。

定期的なメンテナンスとケアで、もっと扱いやすくなりますよ♪

今後もしっかりと、サポートさせて頂きます!!

lincle  塚本一成

リンクル 自由が丘(lincle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー