4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. リンクル 自由が丘(lincle)  >

lincle 自由が丘【リンクル】

リンクル ジユウガオカ

• 東京都世田谷区奥沢5-24-6 グロリア自由が丘101
  • 自由が丘駅南口より徒歩3分 東急東横線・大井町線【自由が丘 髪質改善 自由が丘駅】
  • ちーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 22:17:23.0

髪のダメージが強めなため縮毛矯正をかけて大丈夫か心配していたのですが、髪にツヤとハリがでてしっかりまとまってくれるようになり、朝のセットが楽になりました。

カット+縮毛矯正+lincleオリジナル髪質改善トリートメントメニュー(ライト)

ちーちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます!!

ダメージを考慮して、できる限りの施術を行わせて頂きました!!

今後はコンディションを上げていき、より扱いやすくなるようにご提案させて頂きます。

lincle 塚本 一成

• りさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-08 13:21:01.0

先日は施術ありがとうございました。
    当日予約にもかかわらず、髪のクセや悩みなど丁寧にみて、カット・トリートメントをしていただき、仕上がりも良く、大変満足いたしました。
    ぜひまた利用させてください。

【限定10名】カット+lincleオリジナル髪質改善トリートメント(ライト)

り様

仕上がりも満足していただけて、良かったです。

今後も髪の状態を見ながら、色々とキレイになるようなお手伝いをさせてくださいね!

lincle  瀧川

• さっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 21:40:05.0

いつも綺麗にしていただき?!ありがとうございます。今回も大変気に入っています
    マッサージもすごく効きました。体調まで心配してくださり、本当に感謝です。引き続きよろしくお願いします!!

【担当者にお任せ!迷ったらこのクーポン】カット+リタッチ+トリートメント

さっちゃん様

こちらもいつもご来店頂き、感謝しております。

お疲れがlincleで少しでも癒されたらと思っております。

今後ともよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-02-06 10:57:02.0

乾燥する冬ということもあり毛先に引っかかりやパサつきを感じ始めていましたが、サロンオリジナルのトリートメントのおかげで艶々サラッサラになりました!ロングをキープ中なので整えて頂く微調整のカットを丁寧に毎回施して頂いています。綺麗な上品なロングヘアに大満足です(^^)
    施術翌々日にマタニティフォトを控えていたため、前髪はいつもより軽やかな柔らかい印象にカットしてもらい、撮影はバッチリ可愛く?撮れました(^.^)
    生まれてくるベビちゃんへのお心遣いもありがとうございました!産後も引き続き宜しくお願いします♪

なつみ様

マタニティフォトも可愛く撮れたみたいで良かったです!

産後も色々と大変だと思いますが、いつまでもお待ちしておりますので

タイミングが良い時いらしてください!

lincle 瀧川

• のぶさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 20:40:44.0

話が面白く、こちらの趣味嗜好をくんではなしかけてくれ、盛り上がりました。たのしかったです。
    カットも、イメチェンにチャレンジしましたが、良い感じに仕上げてくださり良かったです。

のぶ様

先日はご来店頂きありがとうございます!!

イメチェン成功のお手伝いが出来て、嬉しいです♪

[投稿日] 2023-02-01 11:32:00.0

今回は娘の癖毛の悩み相談後にストパとカットでお願いしました。髪も艶々になりカットの仕上がりも気に入っていて自分で手入れもしやすく喜んでおります。朝の時間に余裕が出来ました。またよろしくお願いします。

【新感覚の髪質改善】スタイリングが楽になる♪カット+ヘアチューニング

チャミ様

先日はご来店頂きありがとうございました!!

朝の時間に余裕が出来て良かったです♪

また、お子様の感想や意見を取り入れ、扱いやすいようにサポートさせて頂きます。

lincle 塚本一成

• まぬぬさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-30 17:29:56.0

髪質に合わせて色々と相談をすることができてよかったです。

まぬぬ様

先日はご来店ありがとうございます。

嬉しい口コミもありがとうございます。

こちらも色々と相談させていただけてよかったです!

クセを生かしたり、なくしたりしてまぬぬ様のヘアスタイルを

これからもっと楽しんでいただけたらと思っております。

また機会がありましたらキレイになるお手伝いさせてください。

おまちしております。

[投稿日] 2023-01-20 13:53:00.0

担当スタイリストさんにお願いしてから髪が伸びて来てもまとまりが良く、白髪染めの持ちも良いと思います。私がこの先目指しているヘアスタイルを2ヶ月振りにもかかわらず覚えていてくれて的確に近づけてくれたので安心してお任せ出来ました。またよろしくお願いします。

【担当者にお任せ!迷ったらこのクーポン】カット+フルカラー

嬉しい口コミもありがとうございます。

毎回、前回の事を踏まえて、ご来店した感じに合わせて相談させていただいております。

色々と楽しみながらキレイになるお手伝いをさせてくださいね!

lincle   瀧川

• さよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-20 01:37:51.0

2回目も満足でした!
    カットも切ってもらったはずなのに髪の毛に重みが出たような感覚があり大満足です。
    2回とも私の簡単な要望の伝え方でしっかり汲み取って施術していただきありがとうございます!
    またよろしくお願い致します。

さよ様

先日はご来店頂きありがとうございます♪

次回のご来店時も、しっかりとカウンセリングを行い、施術させて頂きます。

ざっくりとしたイメージで構いませんので、なんでも言ってください。

次回のご来店、楽しみにしております。

塚本 一成

• なおこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 17:42:29.0

いつも丁寧にカウンセリングしてくださいます。今回もかなりアバウトな希望から最適な提案をありがとうございます。色、とても気に入ってます!
    髪を洗うときはいつも気持ちよくて寝そうになります。それとシャンプー&トリートメントもすごく良いです!香りと指通りの良さが翌日まで持続してます。
    今年もまた伺いたいと思っています!

フルカラー+lincleオリジナル髪質改善トリートメントメニュー(ライト)

なおこ様

先日は、ご来店頂きありがとうございます!!

私が担当させて頂いているお客様は、ノープランでご来店される方も多いので大丈夫ですよ♪

しっかりカウンセリングさせて頂きますのでご安心ください!!

lincle 塚本 一成

• リエママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-06 19:02:11.0

とても新規で伺ったとは思えない程感じの良い方でした。スタイルや自宅での再現方法についても分かりやすいアドバイスをしてくださったりと次回も是非お願いしたいと思いました。またシャンプー台もフラットで頸椎への負担が全くなくヘッドスパも安心して施術を受けられると思いゆっくり時間が取れる時にお願いしようと思います。

リエママ様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。

毎回しっかりとカウンセリングさせて頂いた上で施術させて頂きますので、
    気軽にお越しください!!

次回のご来店も、楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-01-02 04:29:56.0

年末年始を綺麗な姿で迎えるべく、カットフルカラートリートメントのコースを注文しました。
    ロングヘアをダメージ少なめにキープするため、カラーは全体ではなく途中までにしましょうとアドバイス頂き、現在状態はとても良い感じです(^^)
    お店オリジナルのトリートメントで毛先まで生き返ったようで、天使の輪も健在。しっとり艶々で大満足です♪
    前髪も絶妙なバランスで、見た目マイナス5歳くらいに見えてるかなぁ(^^)笑

カット+フルカラー【白髪染め可】+【大人気】EーSTANDARDトリートメント

嬉しい口コミもありがとうございます。

前髪も気に入ってもらえて嬉しいです!

髪の状態も初めて来て頂いた時よりもキレイになっているのが感じれて、

これからもキレイな状態をより一層キレイになるようにお手伝いさせてください!

lincle   瀧川

• チフミさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-29 11:36:53.0

前回お願いしたカラーがとても気に入り、
    (友人からも評判が良く♪初回担当の方に大感謝です!!)
    再度予約させていただきました。
    カラーはもちろん満足です★
    そして「髪の癖」を考慮したカットをしていただき、
    また頭皮ケアやスタイリングのやり方まで丁寧に教えていただきました。
    頭皮はノーケアだったので今の頭皮状況を話していただき、
    危機感を覚えるほど…(/_;)ちょっとショックでしたが(笑)、
    アドバイスいただけたのでありがたい限りです…!!
    髪の表面はもちろん、頭皮ケアも大事だと実感しました。
    カットもカラーもアドバイスも満足!
    ありがとうございましたー!!!

あ!シャンプー&マッサージも大変気持ちよかったです。

【担当者にお任せ!迷ったらこのクーポン】カット+リタッチカラー

チフミ様

今後もチフミ様のヘアスタイルが、ずっとキレイでいてもらえうように

必ず良い方向に進むように全力でアドバイスさせていただきました!

これからもいつまでもキレイなヘアスタイルでいるように

全力でお手伝いさせてください!

lincle    瀧川

• Noirさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-23 22:01:33.0

いつも相談や希望に丁寧に答えて頂けるので、安心してお任せ出来、仕上りも大変満足してます。

Noir様

いつもご来店頂きありがとうございます!!

毎回しっかりとカウンセリングから行いますので、ご安心ください♪

今回は、スタイルに変化をつけておりますので、次回のご来店時に感想をお聞かせください。

lincle 塚本 一成

• すいーとふぃっしゅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 10:51:03.0

髪の毛がバサバサでとても傷んでいたので、トリートメントして頂きたくて初めてうかがいました。
    担当の方は親身にお話を聞いてくださり、アドバイスも頂けて、トリートメント、カットの後、帰る時は髪がサラサラになって、本当に満足です!

すいーとふぃっしゅ様

すいーとふぃっしゅ様の悩みが解決できるように

カット、トリートメントさせて頂きました。

今後髪の悩みがでないような施術内容にしていくと、

もっとキレイになっていくと思います!

良かったら、またキレイになるお手伝いをさせてください。

またのご来店おまちしております!

lincle   瀧川

• ももちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-15 15:53:25.0

以前に受けた施術でムラになってしまっている髪色を綺麗にする為に今回もお手数をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。だいぶ落ち着いてきました。
    いつも髪の事で相談に乗って下さりありがとうございます。これからも宜しくお願いします。

【担当者にお任せ!迷ったらこのクーポン】カット+フルカラー

ももちゃん様

いつもlincleにご来店ありがとうございます。

お店を見つけて久しぶりにお会いできたのを嬉しく思ってます!

これから以前の施術ムラを修正しながら、

いつも、ももちゃん様がキレイでいられるようにお手伝いさせてください。

こちらこそ、今後ともよろしくお願いします!

[投稿日] 2022-12-10 10:15:31.0

今回で3度目になります。こちらがしたい理想のスタイルに近づくように、今後のカラーリング、カットの進め方を丁寧に説明してくれるので安心してお任せ出来ます。また次回は年明けにお願いします。良いお年をお迎えください。

チャミ様

毎回、嬉しい口コミもありがとうございます。

今後もご来店される時の髪型やなりたいイメージは毎回、共有させて頂いて

チャミ様の一番良いスタイルになるよう努めさせていただます!

今年も一年ありがとうございました。

また来年もよろしくお願いします!

lincle    瀧川

• suzyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 22:56:20.0

とても傷んだ状態と他店のカットの修正を、段階的にお願いしました。こまめにトリートメントに通いたいと思いまます。次はカラー、ちょっと雰囲気も変えたいと思うのでよろしくお願いします!

suzy様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。

次回も、少しずつでも扱いやすくなるようにカウンセリングからしっかりとさせて頂きますので、
    些細な事でもご相談下さい!!

次回のご来店、少しイメチェンを考えているようなので楽みにしております♪

lincle
    塚本 一成

[投稿日] 2022-11-29 12:32:23.0

今回は、リタッチカラーとトリートメントのみのコースにしました。
    カットはしていないのに、まるでカットもしたかのようなまとまり感に仕上がり、根本から毛先までもサラサラ艶やか、色も綺麗になりました(^^)
    普段のカットがお上手なので、このまとまり感を保ててるのかなと思います。
    また次回宜しくお願いいたします。

リタッチカラー+lincleオリジナル髪質改善トリートメントメニュー(ライト)

なつみ様

お褒めいただけて良かったです!

これからもなつみ様の髪がキレイでサラサラ艶やかなに

なるように全力で施術させて頂きます。

今後ともよろしくお願いします。

lincle   瀧川

• アロハさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-26 12:51:18.0

お時間ない中、とても丁寧にヘアセットしていただきありがとうございました!
    娘の前髪もセットしていただきありがとうございました。

[施術メニュー] その他

アロハ様

lincle 畠山 麻臣です。

喜んでもらえて嬉しいです!

私は11月いっぱいで退社いたしますが、カルテに重要事項は記入致して

おりますし、お店自体を気に入って頂けて頂けている様でしたら、他の

担当者にも引き継ぎできますので、ご安心ください。

また、私で宜しければ、自由が丘で働いておりますので、インスタグラム

フェイスフックで申請頂ければと思っております。

お気を付けてお過ごし下さい。

• エリチャさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 18:21:59.0

今日もきれいに整えていただきまして、ありがとうございました!少し短くするだけでも仕上がり不安だったのですが、違和感感じない仕上がりで嬉しいです。気持ち軽くなりました。
    またよろしくお願いします…!

エリチャ様

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございます♪

ヘアスタイルが違和感なく、フィットしているようで安心いたしました。
    今後も、カウンセリングからしっかりと行い、ご安心いただけるスタイルを提供致します!!

そして、嬉しい口コミを頂きありがとうございます。

lincle 塚本 一成

• kokkoさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-21 13:52:52.0

いつもキレイにカラー、カット、スタイリングまでしていただき大満足です。なりたいスタイルを汲みとってくださるので安心してお任せできます。今回は久しぶりに10cmくらい切りましたが家族に大好評でした!いつもありがとうございます。また伺います!

kokko様

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます♪

今回は、バッサリとカットさせて頂きましたが、好評なようで安心いたしました!!

次回のご来店も楽しみにしておりますので、気兼ねなくご相談下さい。

lincle 塚本 一成

• レニちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 19:57:10.0

独身最後に、綺麗にしていただきました。
    カットしていただいた後は気分が上がり、
    ワクワクした毎日を過ごせます。
    いつも思いを上回る仕上がりに感謝です。
    これからもよろしくお願い致します^_^

レニちゃん様

lincle 畠山麻臣です。

先日は遠い中、お越し頂きありがとうございました。

独身最後にキレイにと伺いましたが、ご結婚されてもしてなくても

お綺麗なのは変わらないですし、これからも旦那様にも綺麗と言っていただける様

スタイルを作らさせて頂ければと思いますので、12月からお店は変わってしまいますが

これからも宜しくお願い致します。

しばらくお忙しいと思いますが、お身体にはお気を付けてお過ごし下さい。

• ゆきみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-20 12:19:53.0

他店でやってもらって気にいってなかった、カラーと髪型を綺麗にして頂きました。すごく髪の毛のまとまりが良くなって、セットも楽になりました。パサパサの髪もとゅるとゅるにして頂いて、自分の髪の毛を触りながら帰りました笑
    担当してくださった方も、話しやすくてすごく楽しい時間になりました。ありがとうございます!

【限定10名】カット+カラー+lincleオリジナル髪質改善トリートメントライト

ゆきみ様

lincle 畠山 麻臣です。

少しでも改善されて私も嬉しいです!

とゅるとゅるになって良かったー笑

自分でも触っていたくなりますよね!

私も楽しかったです!

お気を付けてお過ごし下さい。

• HAKARINKOさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-15 20:07:28.0

ベテランスタイリストの方に一貫して担当いただけるという事で予約しました。
    週末で混雑しており、受付から退店時にコートを受け取るまで忙しなかったです。
    カラーの予約でしたが施術中に前髪カットもお願いしました。カラーは根元が赤茶で自分のイメージとは異なる仕上がりでした。自身のなりたいイメージが曖昧であったため、仕方ないと思っておりますが、ひどいのは前髪カットです。プロがカットしたとは思えない仕上がりでした。雑に扱った訳ではないなら技術的に大問題だと思います。
    二度と行きたくはなかったのですが、担当の方に仕上がりを確認していただきたく、後日伺って調整していただきました。
    店内は小さく待合のスペースもない上、ひとりで最初から最後まで担当されるので、混雑時は大変だと思いますが、一人の客の枠にゆとりを持たせる(新規の客の場合は特に)など、検討された方が良いと思います。そして、余裕がなくてもきちんとした技術を提供していただきたいです。
    また、常連の方には飲料サービスがあるようでした。こうしたサービスも一律に提供された方が良いと思いました。

HAKARINKO様

初めまして、lincle代表の塚本と申します。

先日はお忙しい中、lincle自由が丘にご来店いただきありがとうございました。

この度はHAKARINKO様のご希望に沿った技術の提供及びサービスの統一面で、不快な思いを
    させてしまい、誠に申し訳ございませんでした。お詫び申し上げます。

担当スタイリスト含め、全スタッフに認識させより良い技術をお客様へ提供できるよう、
    話し合いや勉強会をして、今後このような事のないように努めてまいります。

混雑時や新規のお客様の対応、ドリンクサービスなどの事に関しても改めて
    全スタッフで話し合い、サービスの一律提供をしてまいります。

ご指摘頂いた事により、lincle自由が丘を成長させていただけるきっかけをくださり、

ご指摘内容をもとに、より良いサービスや技術の提供が出来るよう努めて参ります。

よろしければ担当者の変更等、受け付けておりますので、

lincle自由が丘をご利用ください。

しっかりと誠意のある対応をさせて頂きたいと考えております。

よろしくお願いします。

lincle代表 塚本一成

• ももちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-14 19:17:56.0

この度は、他の美容室で受けた施術のお直しをお願いするような形となってしまい申し訳ありませんでした。

担当スタイリストさんは以前に長年お世話になっていた方なので、安心して全てをお任せできる施術が受けられて嬉しかったです。これからも末長く宜しくお願いします。

ももちゃん様

先日はご来店ありがとうございます。

嬉しい口コミもありがとうございます。

検索して頂いてご来店してもらえて嬉しかったです。

お直しに関して謝らないでください。

自分が全力で今後はキレイにさせて頂きたいと思います。

こちらこそ今後ともよろしくお願いします。

lincle     瀧川

• Noirさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-11-14 16:27:41.0

いつもスタイリングし易くて、艶のある仕上りに満足してます。前回、思い切って短くしてとても気に入っているので、当分このスタイルでハイライトなどカラーで変化させていきたいと思います。

Noir様

先日は、ご来店頂きありがとうございました♪
    そして、嬉しい口コミありがとうございます!!

ヘアカラーを変えるだけでも、気分も見た目も変わっていきますので、ぜひご相談下さい!!
    僕の得意分野です!!

次回の御来店も楽しみにしております。

lincle 塚本 一成

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 03:04:47.0

2回目の利用でしたが、初回同様とても丁寧にカウンセリングして下さり仕上がりも最高でした。
    シャンプー、トリートメントも気持ちよく、全て担当さんがしてくれるので安心してお任せできます。

lincle 自由が丘【リンクル】からの返信コメント

lincle 畠山麻臣です。

お疲れになりましたら、またマッサージシャンプーさせて頂きますので

ご相談下さい。

担当者にも引き継ぎできますので、ご安心ください。

フェイスフックで申請頂ければと思っております。

お気を付けてお過ごし下さい。

• tanuさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-11-09 09:26:42.0

カラーとトリートメントをお願いしました。まえに
    カラー後に痒みが出たり髪がパサつく等々があったので心配だったのですがしっとりした仕上がりになり、パサつく事もなく安心しました。
    色味もキチンと説明があり納得してお願いすることが出来たので満足しています。

コロナで担当が辞められたりでサロン探しをしてきましたがこちらで落ち着きそうです。

tanu様

先日はご来店頂きありがとうございます。

次回以降もしっかりとカウンセリングを行い、より良い施術を提供していきます!
    些細な事でもいいので、ご相談下さい!!

次回のご来店、楽しみにしております!!

lincle 塚本 一成

• みーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-08 12:02:20.0

2回目の来店です。
    ☆カラーについて
    前回のカラーが抜けた後3ヶ月経っても、明るくならなかったことに技術を感じ、今回もカラーをお願いしました。
    他の所ではできないと言われてた透明感のある色に仕上げてくださり、感動しました!
    ☆カットについて
    他の所での失敗をカバーしてくださり、まとまるようになってきて感謝です。

またよろしくお願いしますm(_ _)m

みー様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

ヘアカラーを気に入って頂き、大変嬉しく思っております。
    薬剤の特性を生かしたヘアカラー施術と、調合を心がけております!

次回も状態に合わせた、薬剤と施術を行いますのでお任せください!
    ご来店楽しみにしております!!

lincle 塚本 一成

リンクル 自由が丘(lincle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー