4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. リンクル 自由が丘(lincle)  >

lincle 自由が丘【リンクル】

リンクル ジユウガオカ

• 東京都世田谷区奥沢5-24-6 グロリア自由が丘101
  • 自由が丘駅南口より徒歩3分 東急東横線・大井町線【自由が丘 髪質改善 自由が丘駅】
  • りかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-07 18:18:27.0

他店で失敗してしまったカラーを、本当に綺麗にしていただきました。
    ヘアオイルの付け方も教えてくださり勉強になりました。
    シャンプーもマッサージもとっても気持ちよかったです!

【担当者にお任せ!迷ったらこのクーポン】カット+カラー+トリートメント

りか様

lincle 畠山麻臣です。

なんとか改善できましたか?

少しでもお力になれたらと思いますので、またお困りの事がございま

したらいつでもご相談下さい。

またお会い出来るのを楽しみにしております。

お身体にはお気を付けてお過ごし下さい。

• のぶさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 08:56:56.0

2回目の訪店。
    こちらの要望に応えてくださり長さ調整してもらいました。仕上がりに満足しています。
    こちらは、スタイリスト自らシャンプーもされる等、1人で全工程を担当されます。コロナ対策的にも少し安心かもしれません。
    髪の毛の生え変わりの仕組みを教えてくださりとても興味深く、楽しく聞かせていただきました。
    毛根を大事にしていこうと思います。
    勉強になりました!!

のぶ様

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございます♪

ヘアスタイルにご満足いただけて嬉しいです!!

髪の毛の事なので、ある程度はお答えできるかと思います。
    また、何か気になることがありましたら、聞いてください!!

次回のご来店も楽しみにしてあります。

lincle
    塚本 一成

• もねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-31 11:08:24.0

今までで一番の仕上がり!

フルカラー+lincleオリジナル髪質改善トリートメントメニュー(ライト)

もね様

先日は、ご来店頂きありがとうございます!!

最上級の一言、ありがとうございます♪

今後も、しっかりとサポートさせて頂きますのでよろしくお願い致します!!

次回の御来店、楽しみにしております♪

lincle塚本一成

• ピッピさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-10-24 18:00:24.0

いつも丁寧にありがとうございます。
    今回は少~しだけスタイルに変化を付たので自分で髪を洗い、乾かす時のドキドキ感があります。上手くできるか・・・。
    また次回、よろしくお願いいたします。

ピッピ様

口コミも書いて頂きありがとうございます。

毎回飽きのこないように色々な提案をさせて頂いております!

色々とヘアスタイルを楽しんでもらえると幸いです!

[投稿日] 2022-10-18 13:52:07.0

前回して頂いたカラー、カットの経過がとても良かったので、今回も1か月振りでお願いしました。やはり今回も自分でも扱いやすいカットとカラーの色、艶も良く周りにも好評で気に入っています。
    今後したいヘアスタイルにも的確なアドバイスで、次回は2か月後で大丈夫ですよと信頼出来ます。また宜しくお願いします!

【担当者にお任せ!迷ったらこのクーポン】カット+リタッチカラー

チャミ様

毎回、新たな気持ちでよりキレイになるように

カット、カラーをさせていただいております!

喜んでもらえてよかったです。

またキレイになるお手伝いをさせてください!

お待ちしております。

lincle     瀧川

• さっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 22:37:05.0

いつもお世話になっています。今回待ち時間が少し長かったということで、サービスしていただきました。忙しいのにもかかわらず、大変細かに笑顔で対応していただき感謝です。前髪もばっちり作っていただき、とてもきにいりました。引き続きよろしくお願いします!

カット+フルカラー【白髪染め可】+【大人気】EーSTANDARDトリートメント

さっちゃん様

前髪も気に入ってもらえてよかったです。

こちらこそ今後ともキレイになるお手伝いをさせてくださいね!

またのご来店心よりお待ちしております

lincle    瀧川

• ミミさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-11 17:55:23.0

髪型も髪色も大きく変えていないのに、イメージが変わってとても満足です!ありがとうございました!

【担当者にお任せ!迷ったらこのクーポン】カット+フルカラー

ミミ様

lincle 畠山麻臣です。

長さは生かしつつ、顔周りとトップのレイヤーを入れる事で

ひし形のシルエットがお似合いになると思いお切りさせて頂

きましたが、大丈夫でしたか?

シルエットが変わることで、お気になるお悩みも改善できると思います。

また、お困りの際はいつでもご相談下さい。

お身体にはお気を付けてお過ごし下さい。

• akiraさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-10 09:52:47.0

いつもお世話になってます!
    伸ばそうと思っていたボブからショートへチェンジ。
    いつも素敵にわたしに合ったショートにしてくれてありがとうございます♪

【担当者にお任せ!迷ったらこのクーポン】カット+トリートメントorスパ

akira様

lincle 畠山麻臣です。

ご希望の首元に沿うような襟足になってましたか?

ショートお似合いになるので、色々なスタイル試して頂いても

いいと思いますので、いつでもご相談下さい。

[投稿日] 2022-10-05 21:06:12.0

スタイリストさんから詳しく髪型のプランの説明があり、とても分かりやすかったです。仕上がりも大満足です!ありがとうございました。

チャミ様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。

季節や、気分によってご希望に変化していくと思います。
    その都度、しっかりとカウンセリングさせて頂きますので、些細なことでもご相談ください。

次回の御来店も、楽しみにしております。

lincle塚本一成

• さおちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 20:46:33.0

本日はありがとうございました。
    お店はとても明るい雰囲気で居心地がよく、
    施術中も丁寧に悩みを聞いて下さり嬉しかったです。
    綺麗な髪を保てるようにおうちでのケアも教えて頂けたので頑張ります。
    またお伺いします。

カット+酸熱トリートメントなどお客様の髪質に合わせた最上級の【髪質改善】

さおちゃん様

嬉しい口コミもありがとうございます。

髪の状態も喜んでもらえてよかったです。

もっと髪をキレイにしながら、ステキなヘアスタイルにしていきたいので、

また是非ご来店ください!

お会いできる日を楽しみにしております。

[投稿日] 2022-09-22 10:47:20.0

1ヶ月前の他の美容室でのカット修正をお願いしました。今回は2週間経ちますが何もしなくても髪のまとまりが良く、とても気に入っています!カラーもお願いしましたが、いつもなら2週間経つとキラキラ白髪が目立つのですが、今回はまだ大丈夫で嬉しいです。カラーの色の説明も今迄された事がないほど詳しく説明してくれたので安心してお任せできました。何より気に入ったのは、ベテランのスタイリストさんが責任を持って最初から最後迄ひとりで仕上げてくれる事です。しっかりとしたカウセリングの後に流石は素晴らしい丁寧なシャンプーとトリートメントをしてくださいました。シャンプーは過去1、気持ちが良かったです。お陰様で髪は艶々になりました。またお願いします。

【限定10名】カット+カラー+lincleオリジナル髪質改善トリートメントライト

嬉しい口コミもありがとうございます。

施術内容にも満足いただけてよかったです。

今後、もっとチャミ様の髪がキレイになるなるように

全力でお手伝いさせてください!

lincle     瀧川

• kmjnrさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-21 13:42:12.0

初めて利用しました
    とても居心地よく終始きめ細かなお気遣いいただきました
    ヘアスタイルも希望通りに仕上げてくださりありがとうございました

kmjnr様

lincle 畠山麻臣です。

カウンセリングにお時間頂きすみません。

初めてのご来店で不安な事も多いと思います。

kmjnr様の希望や好みを取り入れ、ご希望のスタイルに

感じて頂だけていればと思っております。

パーマの件なども踏まえ今後どうして行けばいいかお悩み

の点がございましたらいつでもご相談ください。

寒くなってきましたので、お身体にはお気を付けてお過ごし下さい。

• しそじぃさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 20:12:59.0

久々にヘッドスパをやっていただきましたが、やはり担当スタイリストさんの手はゴッドハンドです!
    気持ち良すぎて完全に脱力…このままシャンプー台でしばらく寝かせてほしいくらいでした(^_^;)
    またお願いしますー

しそじぃ様

lincle 畠山麻臣です。

ゴットハンドなんてめっそうもです!!

お疲れのようで、かなり凝ってらっしゃいましたので

またいつでも、ヘッドスパしにきて下さい。

ずっと寝て頂いても笑

寒くなってきましたので、お身体にはお気を付けて

お過ごし下さい。

• エリチャさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 08:55:37.0

私の髪質や髪の状態を丁寧に見てくださり、普段のケアで必要なアドバイスもいただきまして、ありがとうございました!次に伺うまで、やってみます。
    カラーリングの刺激もなかったので、安心しました。
    この度はありがとうございました。

エリチャ様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。

次回以降も、しっかりとカウンセリングを行い、”扱い易い髪”へのサポートをさせて頂きます!!

些細なことでも構いませんので、気軽にご相談してくださいね♪

次回のご来店も楽しみにしております。

lincle 塚本 一成

• さよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 22:42:48.0

いつも髪の状態をみながら、ふんわりしたこちらの要望を汲み取って素敵に施術してくだりさり、安心してお任せできます。今回も大変満足しておりますし、施術のひとときに癒されております。
    今後ともよろしくお願いいたします!

さよ様

lincle 畠山麻臣です。

お引っ越しされ遠い中のご来店本当にありがたく思っております。

今後もご希望に添えるよう頑張りますので、宜しくお願い致します。

お身体にはお気を付けてお過ごし下さい。

• m.nさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 21:09:03.0

今回のスタイルも気に入ってます!
    毎回「なんとなくこんな雰囲気で~」と曖昧なお願いになってしまうのですが、服や生活に合わせて上手に仕上げていただいています。
    来月はカラーもお願いいたします。

m.n様

lincle 畠山麻臣です。

気に入って頂けて嬉しいです。

日々の生活スタイルや時期に合わせて変えて行くのはとても

大事なので、これからも色々とご提案させて頂ければと思います。

何かお困りになりましたらいつでもご相談下さい。

そして、お身体にはお気を付けてお過ごし下さい。

• kokkoさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-09 16:48:45.0

いつも通わせていただいています。
    毎回イメージ通りに素敵に仕上げてもらえて大満足です!イベント前の大事な場面でも安心してお任せできます。スタイリングなどでわからないことも丁寧に説明してもらえるので初めての方でも通いやすい美容院だと思います。

kokko様

いつもご来店、誠にありがとうございます♪

今回も仕上がりに満足して頂いたようで、安心しております!!

次回も、カウンセリング~施術・仕上がりまでしっかりとサポートさせて頂きます。

またのご来店楽しみにしております。

lincle 塚本 一成

• まきこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 10:17:10.0

綺麗にしていただいて、大満足です。
    カットがいつも丁寧で、安心してお任せしています。

まきこ様

lincle 畠山麻臣です。

先日はご来店ありがとうこざいました。

お仕事色々と忙しく大変だと思いますが、良いお話もお聞き

出来ましたので応援しています!

またお疲れになりましたらいつでも頭マッサージいたしますので

ご相談下さい。

お身体にはお気を付けてお過ごし下さい。

• ナンバー83さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-27 11:27:26.0

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。
    サロンに伺う前と後で見た目にも手ざわりにも全然違うキレイさで嬉しくなっちゃいました。
    まだ暑い日が続くのでご自愛くださいね。

リタッチカラー+lincleオリジナル髪質改善トリートメントメニュー(ライト)

ナンバー83様

lincle 畠山麻臣です。

綺麗になって喜んで頂けて嬉しいです。

これからも喜んでいただける様に頑張ります!

残暑に負けずお身体にはお気を付けてお過ごし下さい。

• みづさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-25 17:02:32.0

落ち着いた雰囲気でゆっくり過ごせました。
    髪の状態を見て、丁寧にトリートメントをしていただいたおかげでダメージが強かった髪がサラサラになりました。
    ヘアカラーはダメージが少なくなるよう工夫してくださったり、髪を綺麗に伸ばすためにカットの仕方も考えてくださったりと大満足な仕上がりでした。
    ぜひまたお願いしたいです。

みづ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます♪

今回の施術にご満足いただけたようで、私も大変嬉しく思っております。
    季節によって、悩みが変わっていくと思います。
    その都度しっかりとカウンセリングを行い、最適な施術を提供させて頂きます♪
    特にトリートメントは、オリジナルの組み合わせを前提としておりますので、その時の状態に合わせて薬剤の組み合わせを考えてご提供致します。

次回のご来店も、楽しみにしております。

lincle 塚本 一成

• なつみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 10:32:46.0

今回も驚くほどに髪の毛がサラサラツヤツヤになりました。トリートメントのアップグレードはもう欠かせません!
    多い髪の毛も良い具合に収めていただき、前髪もベストな感じで、毎回ありがとうございます(^^)

なつみ様

いつもご来店していただきありがとうございます。

嬉しい口コミもありがとうございます。

髪の毛サラサラツヤツヤになってよかったです!

髪の毛も良い具合に収まり、前髪も気に入ってもらえて嬉しいです。

今後ともキレイになるお手伝いをさせてください!

lincle  瀧川

• ミキティさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 21:37:32.0

落ち着いた雰囲気のお店でした。
    カウンセリングをきちんとしていただきカットが丁寧でした。トリートメントもすごく良かったです。

ミキティ様

先日はご来店頂き、誠に有難うございます。

毎回しっかりとカウンセリングさせて頂きますので、気軽にご相談ください♪
    その時々で最適な施術を、ご提案致します!!

次回のご来店も、楽しみにしております!!

lincle 塚本一成

• polkpolkさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 20:30:05.0

とても丁寧に対応していただきました。
    スタイルについても良いものを提案していただき大変満足しています。

polkpolk様

lincle 畠山麻臣です。

耳上の髪が立ちやすいと思いますので、少しスッキリしたスタイルの方が

気になりにくくなると思いますので、今回のスタイルを提案させて頂きましたが

大丈夫でしたか?

またお困りになりましたら、いつでもご相談下さい。

お身体にはお気を付けてお過ごし下さい。

• Eriさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-04 15:27:00.0

お店の雰囲気もよく、とてもリラックスできました!髪のパサつきが気になっていたのでトリートメントで綺麗にしていただいて嬉しいです。カットも丁寧にしてくださり大変満足しております。

Eri様

先日はご来店頂き、誠に有難うございます!!

髪の状態としては、比較的ライトなトリートメントでケア出来るので、ご来店時にご相談頂ければと思います!!

髪のコンディションを見極めて、最適な施術をご提案させて頂きます!!

次回のご来店も楽みにしております♪

lincle 塚本 一成

• ykumaさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-08-02 20:53:26.0

先日はありがとうございました。あきらめていたショートスタイルを素敵に仕上げていただいて、とても気に入っています。カラーについては痒みが出てしまうことを相談したら、とても親身になって対処法を考えてくださり、おかげで今回はかなり痒みが軽減されました。今後どうしていくか、また相談させていただければと思っています。またよろしくお願いします。

ykuma様

lincle 畠山麻臣です。

カウンセリング時にショートにしたいが今まで出来て無っかったのをお伺い

して、ご希望を叶えてあげたいと思い施術させて頂きましたが、大丈夫でしたか?

カラーリングも今後負担を少なくさせてご希望に添えるようなデザインを

提案させて頂ければと思いますので、またいつでもご相談下さい。

お身体にはお気を付けてお過ごし下さい。

• つかちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 22:17:25.0

毎回丁寧なカットありがとうございます。
    今回も扱いやすいように仕上げて頂き、手入れが楽になったので、とても感謝しています。
    また是非宜しくお願い致します!

つかちゃん様

先日はご来店頂き有難うございました♪

湿度が高いので扱いにくい時期ですが、お手入れが楽になったようで良かったです!!

季節が変わると、髪のコンディションも変わって行きますので、気軽にご相談下さい!!
    今後も、しっかりとサポート致します♪

次回のご来店、楽しみにしております!

lincle 塚本一成

• マキさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-27 10:08:09.0

綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
    髪の毛の膨らみもおさまり、毛先は自然なカールになっているので、下ろしやすいです。
    また伺います。

カット+縮毛矯正+lincleオリジナル髪質改善トリートメントメニュー(ライト)

マキ様

lincle 畠山麻臣です。

しばらくは膨らまず、快適にお過ごし出来ますね。

毛先もナチュラルに動きを残したので真っ直ぐ過ぎずになってますか?

またお困りになりましたらいつでもご相談下さい。

お身体にお気を付けてお過ごし下さい。

• もえちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 20:03:19.0

私の要望をしっかり聞いてくださり、的確にテキパキ施術してくださいました!
    とぅるとぅる&自然なストレートに仕上げてくださり、大満足です!軽くカットして整えてくださり、とても親切に対応してくださいました(o^^o)

lincleオリジナル髪質改善トリートメントメニュー(プレミアム)前髪カット付き

もえちゃん様

先日はご来店頂き、誠に有難うございました!!

今回はプレミアムコースでしたが、毎回プレミアムコースでの施術ではなく、髪のコンディションに合わせた処方のトリートメントをご提案させて頂きますので、ご相談下さい♪
    しっかりとサポートさせて頂きます!!

次回のご来店も楽しみにしております!!

lincle 塚本 一成

• ゆんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-22 05:44:10.0

ストカールで予約していたのですが、私の髪の状態をみて丁寧にカウンセリングして頂き、今回はストレートのみとなりました。
    可愛らしい店内に、仲の良さそうな男性スタッフさん達が楽しそうにお仕事されていたのが、印象的です。
    仕上がりは、理想に近くなるよう、とても丁寧で綺麗にまとめていただき、髪もツルツルになってとても満足しています。扱いもとても楽です。
    段階を踏んだ今後の施術のアドバイスもして頂きましたので、次回からも是非お願いしたいと思います。

[施術メニュー] パーマ、その他

ゆん様

嬉しい口コミもありがとうございます。

今回は髪の状態を見させていただいて自然なストレートにさせて頂きました。

今後は髪の状態を見ながら、ゆん様のご希望に添えるように最善の展開を考えていきますので

今後ともよろしくお願いします。

またのご来店楽しみにしております。

lincle     瀧川

• Noirさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-07-19 06:46:33.0

今回はトリートメントもお願いしてみましたが、カラーのダメージもなく艶と張りがあってスタイリングしやすく気に入ってます。

Noir様

いつもご来店有難うございます!!

髪のコンディションが良くなると、スタイリングしやすくなりますよね♪
    Noir様の来店周期でしたら、毎回簡単なトリートメントの施術を行うだけでも、かなり違いが出ますよ!!

ぜひ、ご相談下さい!!

次回のご来店、楽しみにしております。

lincle 塚本一成

リンクル 自由が丘(lincle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー