3. 東海トップ  >

メンズサロン WOLF

メンズサロン ウルフ

• 愛知県岡崎市小呂町4-34
  • 【 メンズサロン 】東岡崎駅名鉄バス 小呂町徒歩5分
  • やまさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-05-12 08:07:31.0

初めてのパーマだったけど良い感じに仕上がった。
    店内の雰囲気とかも良かった。

【平日限定】イメチェンして毎日にワクワクを カット+パーマ ¥8998

メンズサロン WOLFからの返信コメント

初パーマいい感じでしたね^ ^
    またいろんなスタイルもできたらいいですね!

やま様のお話を聞いていて自分も力を貰えました!

是非またWOLFに遊びにきてください!

• チヒロさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 20:41:15.0

岡崎に住み始めて初めて行ったところでしたが、簡単な希望で期待以上に切ってもらいました!
    ありがとうございます

WOLF メンズスペシャリストによるデザインカット! \4950

仕上がり気に入っていただけて良かったです^ ^

自分も切りながら楽しい話ができて、良い時間を過ごせました^ ^

是非またよろしくお願いします!

• はちさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 23:55:52.0

初めて利用させて頂きました!久しぶりのパーマでした。とても気に入りました また利用させて頂きます

オーダー殺到!!《波パーマ or ツイストスパイラル》+カット ¥11990

メンズサロン WOLFからの返信コメント

パーマ気に入っていただけて良かったです!

ゴリゴリなパーマスタイル良いですよね!
    セットもいろいろ試してみてください!

またよろしくお願いします^ ^

• けいさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-04-14 08:42:16.0

初めてのパーマで何処にしようか迷っていたところ
    クチコミの良いWOLFさんにカットをお願いしました
    マッシュベースのツイスパを掛けてもらいとても
    満足いく仕上がりになりました。接客も大変良く
    美容師さんも話しかけやすい方で良かったです

仕上がり気に入っていただけて良かったです^ ^
    最近流行りの波巻きマッシュ楽しんでください!!

またいろんなプライベートの話もできたらいいですね^ ^
    応援してます!

また是非よろしくお願いします!

• しんちゃんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-09 11:57:16.0

店内の雰囲気もガヤガヤしてなく落ち着いてる感じとカットの仕上がりも理想どおりで、もう一度行きたいと思えるお店でした。

メンズサロン WOLFからの返信コメント

お店の雰囲気、仕上がり気に入っていただけて良かったです!!

ごりごりスキンフェードめっちゃ似合ってました^ ^
    また是非切らせてください!

よろしくお願いします!

• tomokiさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 14:39:31.0

初めての利用でした。
    自分の中でハッキリとした希望がなかったのですが、相談に乗っていただき、想像以上の仕上がりになりました。また利用したいと思います。

【相談クーポン☆】パーマでお悩みのお客様はこちら♪

[施術メニュー] パーマ

メンズサロン WOLFからの返信コメント

今回の仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!!

ゆるめなパーマで少し雰囲気が出るようなスタイルに仕上げさせていただきました!
    日々のスタイリングも楽しんでください^ ^

また是非よろしくお願いします!

• しもくんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 01:03:02.0

とても理想通りにパーマとカットして頂き満足しました!
    また行きたいです!

オーダー殺到!!《ツイストスパイラルパーマ》+カット ¥11990

メンズサロン WOLFからの返信コメント

この度数多くあるサロンの中wolfを選んで来てくださりありがとうございます

しもくん様に理想通りのパーマとカット
    また行きたいなどと言って頂けて嬉しいです^_^

今回はパーマスタイルでしたがwolfはメンズスタイルなら
    幅広く技術に武器にしているのがウリなので

髪型に迷いの時イメチェンしたい時などは是非次回もまたwolfにお越しください^_^

またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております!

• こうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-18 12:57:43.0

仕上がりもよく丁寧でよかったです、また利用したいと思います。

“学割U24“ 男は黙って黒髪【平日限定】クーポン  カット ¥3960

今流行りなナチュラルなセンターパート
    シルエットや質感を大切に切らせていただきました!

是非また狩らせてください^ ^

• 龍則さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 12:03:49.0

カット後もセットしやすいです

WOLF メンズスペシャリストによるデザインカット! \4400

メンズサロン WOLFからの返信コメント

今回はショートヘアの中でも、セットしやすいように量感設定をしました!
    長くセットしやすい感じをこだわってカットをさせていただきました^ ^

バチバチにキメて、普段のヘアライフを楽しんでください!

是非またよろしくお願いします!

• もんちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 12:51:22.0

初めて利用しましたが、丁寧な接客、丁寧な施術でイメージ通りの髪型にしていただきました。
    お店の雰囲気も良く、また通いたいと思いました。

癖毛に悩む全ての男性に捧ぐ☆ストレートパーマ(前髪)+カット  ¥8250

メンズサロン WOLFからの返信コメント

お店の雰囲気、技術気に入っていただけて良かったです^ ^

ナチュラルな前髪ストレート、毎朝めちゃめちゃ楽になると思うので
    存分に朝の時間を過ごしてください。笑

• なべさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 21:04:46.0

初のメンズサロンにお邪魔したので少々緊張気味でしたが、
    開放的で落ち着いた雰囲気のお店と丁寧な接客のスタイリストさんで大変落ち着きました。
    カットのタイミングでかなり切ってもらったにも関わらず、
    経過を見てヘアスタイルの方針など説明しながら行っていただいて、安心してお任せすることができました。
    会話が得意な方でなく黙りがちだったのですが、スタイリストさんも無理に会話しようとされたりせず、音楽や雰囲気に身を任せつつのんびりスタイリングしていただきました!
    パーマの仕上がりもとても良く、次回も来店させていただきたいと思いました

【ご新規様☆2月限定クーポン】カット+トリートメントパーマ \11550→\9020

メンズサロン WOLFからの返信コメント

数多くある美容室の中選んで来てくださりありがとうございます

嬉しい口コミお褒めの言葉ありがとうございます!

初めてのご来店は慣れない事で緊張や不安になりますよねですがなべ様が安心してお任せする事が出来た
    パーマの仕上がりにとても良かったなどと言っていただけて僕も嬉しいです!^_^

また髪に関して分からない事やお悩みがなど気軽に言ってください!
    次回もリラックス出来るように努めます^_^

小嶋

• でむさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-15 00:51:44.0

細かく確認し、要望に応えて下さって満足です。

• たくさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 21:53:57.0

色々な美容院を転々としている中
    メンズ専門サロンを見つけ今回お願いしました。
    人見知りな自分にとって丁度いい距離感で
    施術もかなり丁寧にされてる印象でした。
    パーマの手入れ方法やスタイリング等
    細かく説明があったのも好印象です。
    3歳の娘はカッコ良くなったと褒めてくれたので
    またお願いしようと思います。

【平日限定】イメチェンして毎日にワクワクを カット+パーマ ¥8778

• みーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-06 23:32:21.0

中学生の息子のカットをお願いしました。
    次の日が高校入試面接という事で急遽カットして頂きました。
    美容室に慣れていないので緊張したと言っていましたが話しかけてくれて良かったそうです。中学生らしく爽やかな感じに仕上げて頂き本人も私も大満足でした。

学割U24/メンズ/フェード/メンズカット/ブリーチ/ツイストパーマ

メンズサロン WOLFからの返信コメント

数多くある美容室の中WOLFを選んで来てくださりありがとうございます

嬉しい口コミありがとうございます^ ^

担当した小嶋です!息子さんもお母様にも満足して頂けて僕も嬉しいです^ ^

今回は高校入試面接に向けて前髪の調整全体的の骨格バランスを見てカットさせて頂きました。

普段過ごすシーンや人から見た印象を大切にカットさせて頂きます!
    初めての美容室で慣れなかったと思いますが快適に過ごせるように努めます!また次回も気軽にいらしてください^ ^

小嶋

• オグリンさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 12:13:42.0

初めてスパイラルパーマをしたのですが、なりたいイメージ通りに仕上げて頂いて大変満足です

メンズサロン WOLFからの返信コメント

数多くあるサロンの中選んでくださりありがとうございます

担当させて頂いた小嶋です!あれから髪の調子はいかがでしょうか!?

なりたいイメージに満足して頂けて、ご希望に添える事が出来僕も嬉しいです^ ^

また髪に関して分からない事や今後のしたい髪型など気軽に言ってください!

全力でなりたいを叶えます!またお会い出来る日を楽しみにお待ちしてます^ ^

小嶋

• たいしょうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 20:55:09.0

初めての来店でしたがリラックスした雰囲気で満足のいく髪型に仕上げていただくことができました!

次も利用しようと思います!

メンズサロン WOLFからの返信コメント

WOLFの雰囲気気に入っていただけて良かったです!
    さっぱり短めな髪型いい感じですね^ ^

是非またよろしくお願いします!!!

• tazuさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-29 21:56:11.0

初めて来店しました。
    パーマも細かい要望にお応え頂き、よかったです。
    店内はとても忙しそうで、テキパキしていた為、少々落ち着けない状態でした。
    お店が忙しいのは人気店である理由ですので、それはそれで良いかなと思います。

【30秒スタイリング】を手に入れろ!デザインパーマ+カット  ¥10890

メンズサロン WOLFからの返信コメント

パーマスタイル気に入っていただけて嬉しいです^ ^
    ゆるいパーマなのでもちが良くなるようにケアもしっかりしていきましょう!

当日はバタバタしてしまい申し訳ございませんでした。。

是非またよろしくお願いします!!

• サッチさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2023-01-28 09:21:10.0

メンズスペシャリストのデザインカット、初めて体験しました。大変満足しています。刈り上げのグラデーション、ワックスの付け方参考になりました。

メンズサロン WOLFからの返信コメント

先日はご来店して頂き誠にありがとうございました!
    技術に満足して頂けてとても光栄です!

刈り上げにすごい気に入ってくださってよかったです!
    刈り上げは簡単そうで難しい、作業ですので、失敗されたり、
    思ったのと違う感じになるというお言葉はよく聞きます。
     当店ではそんな思いは絶対させません。 接客にも技術にも誇りと
    プロ意識をもって提供させて頂いているので、そういった細かい評価なども
    してくださり、本当にありがとうございます!

• ばらさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-18 14:08:17.0

落ち着いた雰囲気で気分良く過ごせました。
    今後のヘアスタイルをふまえた提案をして頂き大変満足しています!またお願いしたいと思いました。

メンズサロン WOLFからの返信コメント

数多くあるサロンの中WOLFを選んで頂きありがとうございます!

気分よく過ごせた。今後ヘアスタイルを提案して頂き大変満足と言って頂けて
    嬉しいです^_^

今回はカットでしたが、あれから髪の扱いはいかがでしょうか?
    WOLFではお客様の今後のヘアスタイルやお悩みを解決したいと思い
    1人1人のお客様の先を考え担当させて頂きます!
    次回ご来店された時も理想やお悩みなりたい姿にお手伝いさせて頂けたらなと
    思います^_^
    嬉しい口コミありがとうございました!
    またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております^_^

小嶋

• こーさんさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-17 16:15:26.0

初めてでも普通に行けてお店のスタッフさん達もオシャレでまたお願いしたいと思ってます

【期間限定★12月限定クーポン】デザインパーマ+カット  ¥10890

メンズサロン WOLFからの返信コメント

この度は沢山ある美容室の中WOLFを選んでくださりありがとうございます!

またお願いしたいと思ってますなど嬉しいお言葉ありがとうございます!
    またお店のスタッフの事も褒めてくださり嬉しいです!

今回は、パーマスタイルでしたがあれからスタイリングの仕方などは
    どうでしたか!?また分からない事などいつでも気軽に言ってください!

パーマスタイル以外もより良い提案や理想を叶える為全力で施術致しますので

またお会い出来る日を楽しみに待ってます^_^
    小嶋

• ミユキさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-29 17:26:03.0

息子がお世話になりました。
    お任せでしたが、とてもいい感じに仕上げていただきました。

メンズサロン WOLFからの返信コメント

ミユキさま、先日は息子さまのご来店ありがとうございます^ ^

お任せしていただきありがとうございます!
    しっかり息子さまの骨格を把握し、バランスを考えこだわってやらせていただきました!

『とてもいい感じに仕上げていただきました』

と素敵なコメントありがとございます^ ^

皆様に満足いくようこだわり、一人一人に合ったかっこいいを作っていきます!
    またのご来店を快くお待ちしております!!

• トワさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 19:57:55.0

パーマについて詳しく知らない中で、親身に相談にのっていただきました。パーマをかけた後のケアの方法も詳しく教えていただいてとてもありがたかったです。
    自分としてもバシッと決めていただいてとても満足です。
    また利用させて頂きたいと思ってます。

メンズサロン WOLFからの返信コメント

ご来店ありがとうございます!

嬉しいお言葉、満足していただけて嬉しいです!
    初めてのご来店で分からない事だらけだったかもしれないですが、
    安心して自宅でも再現出来るようにお伝えさせていただきました

またやりたいスタイルなども骨格や髪質を見極めご説明させて
    いただきますので、是非気軽に次回もいらしてください!

不安な事、悩みは解消出来るように全力で施術致します!

またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております^_^

• TAKUさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 15:01:16.0

初めて利用させて頂きましたが
    仕上がり、接客も含め大満足です!
    流行りの波巻きパーマをやってもらいましたが
    想像以上の仕上がりでスタイリングする時に
    わくわくします笑
    また利用させて頂きます!

【小嶋指名限定】眉毛のこだわり◎カット+波巻きパーマ+眉カット

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

メンズサロン WOLFからの返信コメント

数多くあるサロンの中ご来店ありがとうございます

嬉しいお言葉ありがとうございます!わくわくした仕上がりが想像以上と嬉しいお言葉満足していただけて僕も嬉しいです^_^

初めてでもご安心ください!お悩み解消から流行りのスタイルなど
    1人1人ご提案お悩み解決出来ればなと思っております!

またパーマ以外のスタイルも是非次回ご来店された時はお任せください!
    またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております!
    嬉しい口コミありがとうございました^_^

小嶋

• ひろくんさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-12-17 23:17:38.0

常連の客かなんか知らないが、周りのお客に気を使わず大声でくだらない事を喋っていて、それに店員も一緒になっていた。
    もう少し気を使えたら良いと思いますよ。

• rrrさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-12 14:12:13.0

今回が初めての利用でした。店の雰囲気や接客は良く仕上がりもとても満足のいくものになりました。とても良かったです!!

メンズサロン WOLFからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!!

こだわりのお店の雰囲気と、技術
    気に入っていただけて良かったです!!!

ウルフマッシュ楽しんでください^ ^

勉強の方も頑張ってください!

• イワセさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 23:17:02.0

今回初めて利用させてもらいました。
    髪質が直毛で重たいのでセットが難しかったんですけどとても楽になりました
    写真で希望を伝えたら思ってたとおりにしてもらえたので良かったです!
    (今まで写真で希望伝えてもなんか違うなーってことが多かったので)
    一つだけ気になったのは前まで行ってた所では付けてきたマスクが汚れないように入店時マスクをくれたので
    今回終わったあとにつけてきたマスクが髪の毛まみれなのと濡れてたりなのがちょっと、、、って感じでした

先日はご来店して頂きありがとうございました!
    スタイルに喜んでいただけてとても光栄です!

マスクの毛など細かい所に気づけずに誠に申し訳ございません。
     技術だけでなく、美容室は居心地のサービスも一流でなくてはならないということに
    改めて、気づかせて頂き誠にありがとうございます。
    こういったアドバイスを必ず次に活かせるように必ず励んでいきます!
    成長へのアドバイスだと受け、励んでいきます!

当店は、カウンセリング時に必ずゲストとキャストのスタイルの共有を
    確実に行ってから詐術させて頂いているので、そちらの評価もして頂けてありがとうございました!
     また機会ありましたら是非またよろしくお願い致します!
    改めて、ご来店、口コミの投稿をして頂き誠にありがとうございました!

• ひろきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-09 16:00:32.0

初めてパーマをかけるため何も分からないままお店に行かせて頂きましたが好みに合わせてパーマを紹介して頂いた上にセットや手入れの仕方まで事細かく教えて頂けたのでとっても助かりました。仕上がりも想像以上で良かったです。初めてのパーマだったので周りの反応が不安でしたが彼女や友達からはとても好評だったので大満足でした。まだ縮毛矯正の部分が残っていたのにも関わらず丁寧にやって頂きありがとうございました。また、店内の雰囲気も良くまた行きたいと思えるお店でした。

メンズサロン WOLFからの返信コメント

数多くある美容室の中WOLFを選んでくださりありがとうございます

彼女さんや友達さんから好評ですと、僕も嬉しいです!
    初めてのご来店でしたい髪型が決まってなくても大丈夫です!
    お客様の価値観なりたい姿を大事にしてます。そこをしっかりと受け止め
    自分でも普段のセットで再現出来るようにと施術し、またお伝えさせて頂きます!
    また髪の状態が困難でもベストな方法で施術させて頂きますので、
    ご安心して、いつでも気軽にいらしてください

またお会い出来る日を楽しみお待ちしております!

小嶋

• 乗っててもらえる横田さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-07 16:09:35.0

初めてだったので少し緊張していましたが、丁寧な接客に安心しました。どんな髪型にするか決まってなくてオーダーが曖昧だったけれど、とても満足な仕上がりにしてくれました。

【平日限定】男の身だしなみは髪から カット+カラー ¥7678

メンズサロン WOLFからの返信コメント

数多くあるサロンの中WOLFにお越し頂きありがとうございます

満足いく仕上がり。初めてのお越しでも丁寧な接客で安心できたと嬉しいお言葉ありがとうございます!
    自分でもどんなスタイルしたいか分からなくても大丈夫ですよ!
    お悩みから流行りのスタイルなどお客様のなりたい姿に寄り添います
    髪型が決まってなくても是非次回も気楽にご来店ください!

小嶋

• うっちーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-01 21:28:46.0

髪のクセや、希望のスタイルをすぐに共有できました。
    初めてで不安なことも多かったが、自分の希望スタイルになったので良かった。

先日はご来店して頂きありがとうございました!
    口コミの投稿もしていただき誠に光栄です!

自分自身、カウンセリング時に必ずお客様とのスタイルの共有は必ず
    してから提供すると決めているので、その部分を評価して頂けて嬉しいです!
    髪型に少しのヅレなどが生じるだけで、常日頃、それは完全スタッフ側の責任と思い、
    責任をもって施術を行なっております!

プロとしての覚悟と責任持ち、自信を持って施術させて頂いているので、
    是非またお越しいただける機会がございましたら、その時はまた心より、よろしくお願い
    致します! またのご来店楽しみにお待ちしております!

• Masakiさん(男性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-21 05:16:53.0

お店の雰囲気もよく仕上がりも大満足でした。

先日はご来店して頂きありがとうございました!
    技術と居心地に満足していただけてとても光栄です!

先日ご来店してくださった際にスタイリングのやり方など解説させていただきましたがご自宅
    などでも実践してみて頂けると嬉しいです! また、感想などもお聞かせください!

居心地も良かったみたいでよかったです!メンズサロンだけあり、居心地の良さにはキャスト全員
    日々、良い空気づくりを徹底して考えて提供させて頂いているので、そこに対して有り難い評価をしてくださり、これからももっと良い空気づくりに励みたいと思います!

またのご来店心よりお待ちしております! 改めて誠にありがとうございました!

ウルフ(WOLF)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー