3. 東海トップ  >

メンズサロン WOLF

メンズサロン ウルフ

• 愛知県岡崎市小呂町4-34
  • 【 メンズサロン 】東岡崎駅名鉄バス 小呂町徒歩5分
  • うっちーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-01 21:28:46.0

髪のクセや、希望のスタイルをすぐに共有できました。
    初めてで不安なことも多かったが、自分の希望スタイルになったので良かった。

先日はご来店して頂きありがとうございました!
    口コミの投稿もしていただき誠に光栄です!

自分自身、カウンセリング時に必ずお客様とのスタイルの共有は必ず
    してから提供すると決めているので、その部分を評価して頂けて嬉しいです!
    髪型に少しのヅレなどが生じるだけで、常日頃、それは完全スタッフ側の責任と思い、
    責任をもって施術を行なっております!

プロとしての覚悟と責任持ち、自信を持って施術させて頂いているので、
    是非またお越しいただける機会がございましたら、その時はまた心より、よろしくお願い
    致します! またのご来店楽しみにお待ちしております!

• Masakiさん(男性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-21 05:16:53.0

お店の雰囲気もよく仕上がりも大満足でした。

先日はご来店して頂きありがとうございました!
    技術と居心地に満足していただけてとても光栄です!

先日ご来店してくださった際にスタイリングのやり方など解説させていただきましたがご自宅
    などでも実践してみて頂けると嬉しいです! また、感想などもお聞かせください!

居心地も良かったみたいでよかったです!メンズサロンだけあり、居心地の良さにはキャスト全員
    日々、良い空気づくりを徹底して考えて提供させて頂いているので、そこに対して有り難い評価をしてくださり、これからももっと良い空気づくりに励みたいと思います!

またのご来店心よりお待ちしております! 改めて誠にありがとうございました!

• とおるさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-10 18:19:51.0

初回クーポン使ってカット+パーマ
    仕上がりはいい感じです。
    接客が初めてだからなのか会話がほとんどなかったです
    会話が好きなわけでは無いのですが……
    パーマの後のシャンプーはなんか雑な感じがしました
    ホウキで髪の毛掃除してるのも雑な感じがしてそこら辺は残念な所を見てしまいましたね

【平日限定】イメチェンして毎日にワクワクを カット+パーマ ¥8778

メンズサロン WOLFからの返信コメント

とおる様、担当した黒野です!
    先日はwolfへのご来店ありがとございます!

適切なご指摘ありがとうございます

お客様目線からの大事なご意見を聞き、より一層丁寧でかつ快適な接客ができるよう努めていきます

ご来店、素敵なコメント共に本当にありがとうございました!!

• オセロさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 18:32:59.0

はじめての店だったので少し緊張したが親切に対応してくれてよかった
    髪型もしっかり相談に乗ってくれてよかった
    カットパーマで頼んだがセットのやり方なども説明してくれた

【老田指名限定】オールラウンダー カット+パーマorカラー(ブリーチなし)

メンズサロン WOLFからの返信コメント

久しぶりのパーマスタイルどうでしょうか?^ ^
    今回ナチュラルなツイストパーマで仕上げました!

スタイリングもいろいろ試してみてください!!!

是非またよろしくお願いします!

• タカハシさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 18:17:11.0

理想通りの仕上がりで満足です。

頭皮問題はWOLFスパで改善!カット+頭皮クレンジング(25分) ¥7700

先日はご来店して頂きありがとうございました!
     口コミの投稿もして頂きありがとうございます!
    理想にお応えできたのはよかったです!! 当店は日々キャスト同士で
    カウンセリングについて、話し合って日々高めています。
    ゲストに合った似合わせ提案、ライフスタイルに合った髪髪が提案できているか、
    わかりやすく、簡潔に伝えれているか、など日々カウンセリング強化に向けて意識しています!

理想の髪型と喜んでいただけて、自分達の行いも間違っていなかったんだと思わせて頂けます!
    居心地の良い空間で楽しめて頂けて、とてもうれしいです!

改めて、先日はご来店して頂きありがとうございました!
    またのご来店、心よりお待ちしております!

• ぷーさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-22 23:22:48.0

セットの仕方など丁寧に教えていただけて助かった。

WOLF メンズスペシャリストによるデザインカット! \4400 → \3960

先日はご来店して頂きありがとうございました!
    喜んでいただけてとてもこうえいです!!

先日いらしてくれた際、スタイリングは普段よくされていると言っていたので、
    当店では、アイロンを使わなくても立体的に作れるスタイリング方法を
    お伝えさせていただきました!当店のカットは、こだわりを常に追求して、
    少しでも簡単に高クオリティなスタイリングをできるようなカットを
    キャスト全員心がけています! スタイリングに喜んで頂けてとても光栄です!

またご自分でのスタイリングの感想などお聞きできたら嬉しいです!!
     改めて先日はご来店して頂きありがとうございました!
    またのご来店心からお待ちしております!

• Guさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-20 20:28:11.0

外装も内装もスゲーカッコよかったです!
    店内のbgmもスゲーカッコいい曲ばかりです
    店員さんも優しくて音楽の話とか楽しかったです!
    今回は初パーマだったのでどうなるのかなって想像してたら仕上がりを見て結構おどろきました(もちろんいい意味で!!!)
    パーマした後に結構気分が上がって仕事のストレスも忘れてます(笑)
    教えてもらったジェルとワックスのアドバイス早速試してみてます!!!
    今回はありがとうございます
    また次回もよろしくお願いします

メンズサロン WOLFからの返信コメント

wolfにご来店ありがとうございます!

嬉しい口コミありがとうございます^_^
    音楽などのお話し僕も楽しかったです!
    パーマの仕上がりで過ごす気分が上がったなど僕も嬉しい限りです!
    またスタイリングなどもやってみてください。
    わからない事や不満な事も気軽に言ってください!

またお会い出来る日を楽しみお待ちしております。
    小嶋

• まことさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-29 20:14:17.0

とても良かった。特に手際の良いカットで仕上がりも満足するものでした。今後も通い続けようと思います。

先日はご来店して頂きありがとうございました!
    仕上がりに満足して頂けて誠に光栄です!
    先日、前髪の生えグセについて、乾かし方やセット方法など
    様々に提案させていただきました!
     もしよろしければ、次回ご来店してくださった際にセルフスタイリングでの
    実感について、お聞きできたらとても光栄です!
    分からないことがあればこれからもなんでもお応えいたします!

接客の方での評価も頂けてすごく嬉しいです!
    自分自身、接客は常にアップデートを心がけて、行っております!
    居心地良く楽しめて頂けたことが何よりも嬉しいです!

改めて、先日はご来店して頂きありがとうございました!
    口コミの方も書いて頂きありがとうございました!

• あささん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-29 18:08:35.0

初めてだったので少し緊張しましたが話しやすくとても良い接客でした。パーマの具合もちょうど良く気に入ってます。また行きたいなと思いました。

メンズサロン WOLFからの返信コメント

パーマ気に入っていただけてよかったです!
    緩めなアップバングパーマ、セットが楽になると思うのでいろいろやってみてください^ ^

またいろんなスタイルも挑戦してみましょう!

是非またよろしくお願いします!!!

• そやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-20 22:14:42.0

今まで通っていた美容室での悩みを改善していただきました。
    一見同じ様な髪型でも、カットの違いで扱いやすさがかなり変わるんだなと実感。

そして何より、接客がとても丁寧です。

受付~スタイリストさんまで皆様ムダなくわかりやすく案内や説明をしてくれます。
    お客さんのタイプによって接客スタイルやトーク量などを合わせている点も素晴らしいです。

接客サービスに特に力を入れていることがわかります。
    初来店でしたが安心して過ごせました。

後日、前髪をもう少し切ってもらいたくなり手直しをお願いしましたが、その際もスムーズに対応していただきました。
    平日は21時まで開いているのも、この辺りの地域では嬉しい点かと思います。

総合的に大変満足しております。

メンズサロン WOLFからの返信コメント

こだわりの接客、感じていただけて嬉しいです^ ^
    仕上がりも満足いただけてよかったです!!

またいつでもWOLFに来てください^ ^
    お待ちしております!

• たかさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-17 14:23:29.0

お店の雰囲気、スタッフの接客はまぁ並といったところです。

カットとパーマをしました。そのへんの技術も並といった感じに思えました。
    ただカットして、パーマのあとの洗い流しがかなり適当に感じました。気になって、帰りに頭を触ってみるとかなりの量の髪の毛が手につきました。首らへんにも髪の毛がかなり残っていて、洗い流すという基本的なことのレベルが低すぎてかなり残念でした。
    若くこれからのスタッフばかりだと思いますが、カット技術だけではお客さんは納得しないと思いますので、カッコよくしますは良いと思いますが、結果だけでなく、そこまでのプロセスを大事にしてもらえるといーのかな?と思います。

まずは、当たり前の基本中の基本を大事にできる美容師さんになれるようにしてもらえるといいと思いました。

イメチェンして毎日にワクワクを【平日限定】 カット+パーマ ¥8778 (税込)

メンズサロン WOLFからの返信コメント

この度はwolfにご来店頂きありがとうございます。

そしてたか様に不快な想いをさせてしまって申し訳ございません。
    言いにくい正直な感想、口コミを書いてくださりありがとうございます。

施術中に関して、今後レベルを上げ、たか様のご指摘を真摯に受け止め更に今以上に日々
    改善していきたいと思います。

お店の雰囲気、スタッフ、技術は並と言っていただいた事に関しては
    満足していただけれず悔しい限りです。最後の仕上がりが1との評価が気になり、僕のカウンセリング不足とイメージ共有不足だったのではないかと思っております。仕上がりに関して満足していただきたいのが正直な想いです。今過ごす中で不快な気持ちにさせてしまっているのではないかとと思い、忙しいと思いますがもし可能でしたらご連絡ください、たか様が可能でしたら、もう一度お直し納得いく形で過ごして欲しいと正直な想いです。

• たっちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-16 15:25:29.0

初めての来店でしたが
    はじめになりたい髪型と自分の髪質の相談をした際に
    話をしっかり聞いてもらえて、どんなパーマにしたいか決まりました!
    気さくで話もしやすく技術もよくて
    なりたい髪型になれてとてもうれしかったです。
    また、セットの仕方も詳しく教えてもらったので
    助かりました!
    今度はカットをお願いしたいと思ってます。
    また行きたい美容室です!

メンズサロン WOLFからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!!

いろいろ気に入っていただけて嬉しいです!!!^ ^
    王道ツイストスパイラルマッシュいい感じでしたね!
    セットもいろんなパターンで挑戦してみてください!

是非またよろしくお願いします!

• ヒロキさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-09-03 16:43:57.0

出来上がり満足です!

メンズサロン WOLFからの返信コメント

当店にお越し頂きありがとうございます!

仕上がりに満足して頂き、嬉しい口コミありがとうございます!
    当店では、お客様に仕上がりを気に行って頂けれるように
    頭の骨格や髪質を見ながらカットしております!

またヘアスタイルでイメチェンなどしたい髪型がありましたら
    是非お任せください^ ^
    またのご来店楽しみしております!
    小嶋

• mittyさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-31 23:08:49.0

希望通りに仕上げてもらえました。
    前髪のストレートパーマもしっかりと収まり、毎朝のセットが楽になって助かってます。

癖毛に悩む全ての男性に捧ぐ☆ストレートパーマ(前髪)+カット  ¥8250(税込)

メンズサロン WOLFからの返信コメント

ストレートで毎日のお手伝いが出来て嬉しいです^ ^
    もう少し伸ばして理想なヘアスタイルにしていきましょう!

是非またよろしくお願いします!!!

• りくとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-26 22:17:42.0

とても丁寧に施術をしてくださいました。
    最初はどんな髪型にしようか迷っていたのですが、一緒になって自分に似合う髪型を考えてくれました。
    おかげで、今までで最高に似合う髪型になりました。
    次回も是非よろしくお願いします!

“学割U24“ 男は黙って黒髪【平日限定】クーポン  カット ¥3960(税込)

メンズサロン WOLFからの返信コメント

ヘアスタイル気に入っていただけて良かったです!!^ ^
    がっつりスキンフェードショートお似合いでした!

またいつでもお越しください♪
    お待ちしております!

• いまさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-11 17:54:39.0

カットのみでしたが仕上げも丁寧で、セットもしやすそうにして頂きました。お店も綺麗なログハウスで、雰囲気もとても良かったです。店内BGM が大きく、カット中の話が若干聞き難かったです。

先日はご来店して頂きありがとうございました!
     仕上がりに満足して頂けてよかったです! スタイリングはメンズにおいて、
    とても大切です! 自分は、再現性とやりやすさをとにかくこだわり技術とそれのやり方の
    説明を伝わりやすく簡潔に提供することに、こだわりをもって行っています!
     その部分に対して評価して頂けて、とても光栄です!

店内BGMの音量についてのご指摘は、心より素直に受け入れさせて頂きます!
    もし次ご来店して頂けた際は、必ずそのような想いをさせないよう、キャスト一同、
    改善致します。 リアルな所まで言っていただけることが何よりも嬉しい限りです。
    お店の雰囲気としても、ご指摘頂けて、これからもっと成長していきます!

改めて、先日はご来店して頂きありがとうございました!

• ユキさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-11 17:51:35.0

息子がお世話になりました。日にちが経ってもモサモサ感もなく 気に入っております。
    また次回もお願いしたいです。

メンズサロン WOLFからの返信コメント

ユキ様、先日はwolfにお越しくださりありがとございます^ ^
    担当しました黒野です!

「日にちが経ってもモサモサ感もやく、気に入っております」

など素敵なコメントありがとございます!!

お客様が今後も扱いやすい髪の毛をしっかり考え、こだわり、来てくださった日だけでなく何日経っても扱いやすいとゆうところまで考えて施術しております!!

よりハイクオリティなものを提供できるようこれからも精進します!!

本当にありがとございました!またお待ちしております^ ^

• まさおさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-11 02:02:27.0

料金、接客、仕上がりと総合的に満足でした。
    曖昧なオーダーだったと思いますが、自分の想像よりも良い仕上がりにしていただきました。
    接客も丁寧で、居心地の悪さを感じることはなかったです。
    ただ、その分物の扱いが雑なところがたまに目についてしまいましたが自分が神経質すぎるだけかもしれません。
    それを考慮しても、十分すぎる満足感です。

男の身だしなみは髪から【平日限定】  カット+カラー ¥7678(税込)

メンズサロン WOLFからの返信コメント

まさお様、先日はご来店していただきありがとうございます^ ^
    担当させてもらった黒野です!

「総合的に満足でした」
    「想像よりも良い仕上がりにしていただきました」
    「接客も丁寧で、居心地の悪さを感じることはなかったです」

などと沢山のお褒めの言葉ありがとございます^ ^

満足していただくことは当たり前に、よりカッコいいスタイルを作り喜んでもらえるようこだわって施術させてもらいます!
    喜んでいただけて嬉しいです^ ^

扱いが雑なところが見えてしまったと、普段から丁寧にしていますがより注意をし細かいところにもしっかり丁寧さが伝わるような施術を心がけたいと思います!

本当に素敵たコメントありがとございます!またお待ちしてます^ ^

• あさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 23:30:37.0

初めて利用しましたが、丁寧に対応して頂きました。
    カット・パーマの仕上がりにもとても満足しています。

オーダー殺到!!《ツイストスパイラルパーマ》+カット ¥11990(税込)

メンズサロン WOLFからの返信コメント

初パーマ任せていただいて嬉しいです^ ^
    スタイリング楽になったと思うので、いろいろ楽しんでください!!

またいろんなスタイルにも挑戦してみましょう!

• ゆうとさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-05 23:30:04.0

イケメンさんに切られて最高の気分でした!
    カットも上手で満足です!

メンズサロン WOLFからの返信コメント

ゆうと様、先日はwolfにご来店していただきありがとございました!
    担当した黒野です^ ^

「イケメンさんに切られて最高の気分でした」
    「カットも上手で満足です」

と、とても嬉しいコメントありがとございます^ ^

僕以上にカッコよくなってもらえるよう、自分の出来る最大の技術力とこだわりでカッコよくします!!
    より満足してもらえるよう進化し続けるので今後ともよろしくお願いします!!

本当に素敵なコメントありがとございます^ ^またお待ちしてます!!

• ざきさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-05 18:45:23.0

体調が悪くなり施術を中断させてしまったのですが、その時の配慮がすごく良く助かりました。
    また機会があれば是非利用したいです。

メンズサロン WOLFからの返信コメント

ざき様、先日はwolfご来店いただきありがとうございます!
    担当させていただいた黒野です!

メンズサロンだからできる男性に対しての居心地の良い環境作りを心がけています!!
    もちろん体調が悪くなっても、気軽に言っていただければ出来る限りの対応はなんでもします^ ^
    そうゆうところにも気づけるよう視野を広げてこれからも良いお店作りを頑張りたいと思います!

とても素敵なコメント本当にありがとうございます!またのお越しをお待ちしております^ ^

• ひろとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-03 14:58:57.0

超満足な仕上がりでした、ありがとうございました

メンズサロン WOLFからの返信コメント

ひろと様、先日はwolfにお越しくださりありがとございました!
    担当しました黒野です^ ^

「超満足な仕上がりでした」

と素敵なコメントありがとございます^ ^

よりこれからもたくさんの方に超満足してもらえるよう頑張りますのでこれからもwolfをよろしくお願いします!!

またの来店を心よりお待ちしてます^ ^

• じゅんきさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-03 01:08:22.0

宮城リョータ風のハードパーマをしてもらいました。
    とても満足しています!
    中の雰囲気もスタイリストさんもとても良い方達でした。

【30秒スタイリング】を手に入れろ!!デザインパーマ+カット ¥10890(税込)

メンズサロン WOLFからの返信コメント

バチバチな宮城スタイル!めちゃめちゃお似合いでした^ ^

初パーマ任せていただけて嬉しいです!
    スタイリングいろいろ挑戦してみてください!

• ニッシーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 12:16:31.0

カット仕上がりが良かったです。さすがメンズ専門の美容院だなって思いました

メンズサロン WOLFからの返信コメント

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!^ ^
    パーマスタイル楽しんでください!

是非また、よろしくお願いします!

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 17:57:13.0

中学生なので制限があるなか、とてもカッコ良くして頂きました。ありがとうございます。

メンズサロン WOLFからの返信コメント

ヘアスタイル気に入っていただけて嬉しいです!^ ^

なかなか校則で厳しい中ショートスタイルでバチッと仕上げさせていただきました!
    是非また髪が伸びてきたらお任せください!

• にっしーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-27 20:15:05.0

今回、初めて利用させていただきました。
    担当スタイリストさんのご対応全てに大変満足しました。
    今までイメージ写真通りの仕上がりというのがなく、正直期待と不安の半々でしたが、仕上がりを見てまたお願いしたいと思いました。
    またカット、パーマの施術宜しくお願いします。

メンズサロン WOLFからの返信コメント

にっしー様、担当した黒野です!
    先日は、wolfへお越しいただきありがとうございました!!

「ご対応全てに大変満足しました。」
    「仕上がりを見てまたお願いしたいと思いました。」
    など、素敵なコメントありがとございます^ ^

細かいところもこだわって、望むイメージを共有し施術をさせていただきました!
    満足していただけてよかったです^ ^
    今後ともなりたいスタイルを叶えられるよう全力で対応しますのでよろしくお願いします!

コメントありがとございました!またお待ちしております^ ^

• 王子さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 14:44:37.0

とても丁寧な接客ありがとう、またお願いします!

【人気No.1】WOLFクーポン☆ カット+カラー  ¥9350(税込)

メンズサロン WOLFからの返信コメント

こちらこそ、WOLFに来ていただいてありがとうございます!

明るめカラーいい感じですね^ ^

是非またよろしくお願いします!

• ながたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 00:57:47.0

初めて利用しました。
    パーマを行うにあたって傷んでいる部分をバッサリカットしましたが満足のいく仕上がりにしていただけました。
    また利用したいと思います。

メンズサロン WOLFからの返信コメント

気に入っていただけて嬉しいです^ ^

毛先のダメージ毛ばっさりいって軽くイメチェンしましたが、
    いかがでしょうか?^ ^

是非またよろしくお願いします!

• まつさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 09:40:38.0

初めて利用させていただきました。施術者やほかのスタッフにも何の問題はなく、気分よく帰宅できました。ただ、50代後半の自分にはちょっと若すぎたかな。これは自分の問題ですよね(笑)

メンズサロン WOLFからの返信コメント

まつさん様、先日はwolfにお越しくださりありがとうございます!
    担当した黒野です^ ^

「何の問題はなく、気分よく帰宅できました。」

など、素敵なコメントをありがとうございます^ ^

スタッフ一同若さを活かし活力を増してよりお店を盛り上げていきます!男性の為の美容室であるのを意識しこだわってカッコいいを作っていきます!!
    そんなwolfにこれからも足を運んでいただけると幸いです^ ^

本当に素敵なコメントありがとございます^ ^またのお越しお待ちしています!

• まささん(男性/10代後半)

[投稿日] 2022-07-09 21:36:31.0

初来店で不安でしたが、お店の雰囲気も良く店員さんも丁寧な対応してくださったので良かったです。
    今回はツイストスパイラルパーマをして頂いて、結構時間がかかるのかと思いましたが、無駄がなくスピーディーに出来上がっていたので流石だなと思いました。
    仕上がりも期待通りだったので、また利用させて頂きます。

メンズサロン WOLFからの返信コメント

お店の雰囲気気に入っていただけて嬉しいです^ ^

ゆるいツイストスパイラルパーマ、調子どうでしょうか?^ ^
    この夏パーマスタイルで楽しみましょう!

またお待ちしております!

ウルフ(WOLF)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー