3. 東海トップ  >

メンズサロン WOLF

メンズサロン ウルフ

• 愛知県岡崎市小呂町4-34
  • 【 メンズサロン 】東岡崎駅名鉄バス 小呂町徒歩5分
  • 3104さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 18:03:31.0

初めてでしたが、気さくで丁寧な対応でした。

メンズサロン WOLFからの返信コメント

先日は、ご来店していただき有難うございました!
    そして、口コミの投稿もしていただきありがとうございます!!

当店は施術はもちろん、カウンセリングや接客にもこだわりを持って、
    全キャストが自信をもって、提供させて頂いております!

カウンセリングでは、ライフスタイルに基づいて、似合わせ提案をさせて頂きます!
    切るだけでなく、共に共有して、そして、提案をする。ということにこだわりを
    持って、日々、どのサロンにも負けないようなお店づくりに励んでいます!

ゲストから丁寧といった評価を頂けることが何よりも嬉しいです!
    誠にありがとうございます!

またのご来店、心よりお待ちしております!

• カボチャスープさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-03 22:09:24.0

息子のカットをお願いしました。
    お任せでしたが、とても気に入っていました。
    お話も楽しかったようです♪

メンズサロン WOLFからの返信コメント

先日は、ご来店いただき有難うございました!
    そして、口コミの投稿もして頂き誠にありがとうございます!!

仕上がりに満足していただけて光栄です!
    先日、息子さんとカウンセリング時にお話を聞いていると、
    美容室にあまり慣れていないという事もあり、中々、やりたいスタイルを
    伝えるのが難しいとのことで、ゲストのライフスタイルや校則など、細かい所まで
    聞かさせて頂きました。  2人で共有して、決めたスタイルでしたので、
    スタイルに満足していただけてよかったです!

またのご来店、心よりお待ちしております!

• いけさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-23 19:23:20.0

テキパキとこなしてくれて時間も思ったよりかからず施術してくれた。

【30秒スタイリング】を手に入れろ!!デザインパーマ+カット ¥10890(税込)

メンズサロン WOLFからの返信コメント

先日はご来店していただき有難うございました!
    そして、口コミの投稿も誠にありがとうございます!!

当店はメンズサロンって事もあり、スピードという所にはかなりこだわっております!
    全キャスト、スピードをもってかつ、丁寧で雑にならない接客を
    日々追求しています!ゲストからのリアルな評価を頂けて、
    誠に光栄です!!
    少しでも早くゲストに自由な時間を与えたい。貴重なお時間を美容室に使っていただき、

またのご来店、心よりお待ちしております!

• ひるるくさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-22 20:15:44.0

丁寧に仕上げてもらい感謝です!
    また行きたいと思います。

メンズサロン WOLFからの返信コメント

先日はご来店していただき有難うございました!
    仕上がりに満足していただけて、とても光栄です!

丁寧な施術ということを評価していただけてとても嬉しいです!
    自分自身、丁寧という所を1番大切にしているので、リアルな評価を
    頂けることが前進の一つです!

日々お客様目線に向き合って、キャスト同士でも、施術、接客での
    お客様目線はどこよりも優っていたいという思いで行っています!

またのご来店、心よりお待ちしております!

• やすさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-02 03:08:43.0

自分に合う美容室が無く転々としており今回ツイストスパイラルパーマとスキンフェードを施術してもらいました。
    自分のイメージ通りにして頂き、施術も丁寧で集中されてるように感じました。
    今回が初めての来店だったのですが、
    会話もたくさんして頂き緊張も取れあっという間に時間がすぎてました。
    お店の雰囲気も木造で出来ており凄くオシャレでした。
    これからも利用させて頂きたいと思います。

オーダー殺到!!《ツイストスパイラルパーマ》+カット ¥11990(税込)

メンズサロン WOLFからの返信コメント

先日はご来店して頂き誠にありがとうございました!
    仕上がりに満足して頂いて、そして、楽しんでもらえてとても光栄です!

ゲストへのスタイルの再現度の高さと似合わせを強みとして、行なっています!
    転々とお店をしている中で当店を選んで頂いて、とても嬉しいです!!
    期待を上回る、120%の仕上がりで答え、プロとしての誇りを思っている集団が
    揃っているので、スタッフ全員自信を持って営業させて頂いております!

楽しく会話ができて、こちらこそありがとうございます!!
    スキンフェードすごいイカしてて、とても似合ってました!

改めて、当店を選んでいただきありがとうございました!
    またのご来店、心より、楽しみにしてお待ちしております!

ウルフ(WOLF)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー