4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. リフアクト(LifAct)  >

LifAct 【リフアクト】

リフアクト

• 大阪府大阪市天王寺区大道1-5-15第2大道ビル1F
  • 谷町線四天王寺夕陽ヶ丘駅:徒歩5分、各天王寺駅:徒歩7分
  • えみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-20 08:53:21.0

いつも色々優柔不断な私の話をくみとって頂きありがとうございました^_^

今回縮毛矯正させて頂きましたが、今まで他の店でした、縮毛矯正と違い本当にサラサラで毎日髪の毛を触ってしまいます。
    本当にありがとうございました^_^

LifAct 【リフアクト】からの返信コメント

えみ様、いつもご来店いただきありがとうございます♪

縮毛矯正喜んでいただけて良かったです^ - ^

柔らかい自然な仕上がりなので新しい髪が生えてきても境目が分かりにくくオススメです☆

嬉しい口コミを書いてくださりありがとうございました(^^)

またのご来店心よりお待ちしております^ - ^

• ゆうこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 23:19:11.0

サラサラになりました。ありがとうございます。

骨格補正カット+ルビオナナノケアカラー \ 13750→ \13000

LifAct 【リフアクト】からの返信コメント

ゆうこ様、いつもご来店いただきありがとうございます♪

いつもすごく良い反応してくださるのでとても嬉しいです(^^)

[投稿日] 2022-08-14 18:01:04.0

3回目の酸熱トリートメントです。
    だんだん髪の毛が良くなってきているのがわかります。
    毎回丁寧に対応してくださるので安心感があります。
    奥様との仲の良い雰囲気も伝わり素敵な美容院です!

カット+フルカラー+髪質改善酸熱トリートメント \ 21450→\ 19800

LifAct 【リフアクト】からの返信コメント

ももちゃん様、いつもご来店いただきありがとうございます♪

酸熱トリートメントがかなり効いてきてツヤもすごく出ましたね(^^)

またのご来店心よりお待ちしております^ - ^

• りえさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-08 00:26:34.0

実家帰省のタイミングで別の美容院に行ったりしていたので4ヶ月ぶりの予約でした。他店でのカラーは、すぐ抜けてしまい、傷みもでてしまいました。こちらのお店では丁寧に髪の状態を見てくださるので、傷みやカラーの抜けにも丁寧なカウンセリング、施術をしていただけました。
    他店に行ってみて改めてわかりましたが、やっぱりこれからもこちらの美容院でお世話になりたいと思いました!(^^)

LifAct 【リフアクト】からの返信コメント

りえ様、いつもご来店いただきありがとうございます♪

髪がまた少しでもキレイにできるようにがんばります(^^)

嬉しい口コミを書いてくださりありがとうございました☆

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• やよさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-04 07:46:45.0

予告通り、施術から二週間くらいでとても好みのお色になりました。   ありがとうございました。

LifAct 【リフアクト】からの返信コメント

やよ様、いつもご来店いただきありがとうございます♪

新色気にいっていただけて良かったです(^^)

嬉しい口コミを書いてくださりありがとうございました☆

またのご来店心よりお待ちしております★

• アリサナさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-02 21:12:09.0

いつも娘と一緒に通わせて頂いております。
    初めて来店した時にカウンセリングを丁寧にして頂いて、髪質に合ったスタイリングを提案してくださって。
    今までこんなに丁寧にカウンセリングしてもらったことがなかったので驚きました。

カラーの持ちも良くいつも素敵に仕上げてくださるので3ヶ月に一度通わせて頂いています。
    施術中は2歳になる娘のことも気にかけてくださりとても助かります。
    娘も親切にして頂いて嬉しかったようで明日も行こうねと言っておりました^ ^笑

また娘と一緒に伺わせていただきます。
    今回も素敵に仕上げてくださってありがとうございました!

骨格補正カット+エドルカラー+ナノケア \13750→\13000

LifAct 【リフアクト】からの返信コメント

アリサナ様、いつもご来店いただきありがとうございます♪

ホームケアなども購入していただいてるのでカラーしたと思えないくらいきれいです☆

娘様にも当店を気にいっていただけて良かったです^ - ^

この度は嬉しい口コミを書いてくださりありがとうございました(^^)

• モコモコさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-31 23:45:15.0

久しぶりの髪質改善トリートメントでサラサラ、ツルツルにして頂きました。大満足。いつもありがとうございます。

髪質改善酸熱トリートメント+エドル・ルビオナカラー\19250→\16500

LifAct 【リフアクト】からの返信コメント

モコモコ様、いつも嬉しい口コミをありがとうございます(o^^o)

久しぶりの髪質改善酸熱トリートメント、サラサラツルツルでしたね!!何回も触りたくなる質感でした!(*^^*)また是非、髪のご褒美に入れてみてください♪

• のりちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-22 23:04:16.0

初めて来店します。
    コロナ対策が、しっかりされておられました。新しいマスクも用意していただいていて、嬉しかったです。
    施術前に丁寧なカウンセリングをしていただきました。大変話しやすくて、髪質の悩みなどを詳しくお伝えすることができました。原因や解決方法を教えていただきました。半個室でゆったりできました。仕上がりも、大変満足いたしました。
    次回も、どうぞ、よろしくお願いいたします。

【当日限定】髪質改善酸熱トリートメント+骨格補正カット\14300→\11000

LifAct 【リフアクト】からの返信コメント

のりちゃん様、この度はご来店いただきありがとうございます♪

またされたい髪型などあれば教えてください(^^)

この度は嬉しい口コミを書いてくださりありがとうございました♪

またのご来店心よりお待ちしております^ - ^

• ユーミンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 12:56:14.0

髪質改善トリートメントを5ヶ月ぶりにして頂きました。
    やはり髪質改善トリートメントは髪の毛がツヤツヤサラサラになり、触り心地も柔らかくなり、満足の仕上がりでした。
    会話も楽しく良い時間を過ごさせて貰いました。
    有難うございました。

LifAct 【リフアクト】からの返信コメント

ユーミン様、いつもご来店くださりありがとうございます!
    こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます(^^)

久しぶりの髪質改善酸熱トリートメントでツヤツヤサラサラの艶髪でしたね!(*^o^*)いつもお家でもお手入れをしてくださっているので、少し間隔が開いても浸透と持続性は高いと思います!
    髪の様子を見ながら、また是非入れてみてください♪

嬉しい口コミをありがとうございました!

• りさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-14 10:38:46.0

2度目の来店で、初めて髪質改善トリートメントをして頂いてとてもサラサラになって良かったです!

LifAct 【リフアクト】からの返信コメント

り様、いつもご来店いただきありがとうございます♪

トリートメント気にいっていただけてよかったです!

この度は嬉しい口コミを書いてくださりありがとうございました^ - ^

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• くーちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-13 13:54:10.0

今日は初めて奥様に対応して頂きました
    日頃のお手入れやドライヤーの掛け方が1番大事と熱弁を聞いて納得できこれからのお手入れの参考になりました

【2.3回目限定】骨格補正カット+ルビオナナノケアカラー \ 13750→ \12000

LifAct 【リフアクト】からの返信コメント

くーちゃん様、先日は熱弁にお付き合いくださりありがとうございました!笑

本当にお家でのお手入れが髪の状態を左右しますので、変えれる部分は是非やってみてください!!私共も、より良い技術が提供できるように精進して参ります!

またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• tomoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-08 18:00:30.0

こちらの要望などカウンセリングがしっかりしていて
    プロとして私の希望を上回るスタイルにしてくれる。
    髪の事をとても大切に考えていて傷まないようにする方法も教えてくれたり優しく頼もしいスタイリストさんだと思います!

LifAct 【リフアクト】からの返信コメント

先日はご来店くださり、ありがとうございました!また嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)

当店は髪の毛を綺麗にすることを大切にしておりますので、お褒めの言葉を頂けてとても嬉しいです!ありがとうございます(^^)
    是非お手入れを続けていただき、髪質が改善して扱いやすくなるようにお手伝いさせてください!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ちゃまるんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-01 09:28:57.0

久しぶりに暗髪にし色落ちも綺麗です☆
    髪に艶も出ているので嬉しいです(^^)

LifAct 【リフアクト】からの返信コメント

ちゃまるん様、いつもご来店いただきありがとうございます♪

色ムラがだんだん無くなってきて良かったです☆

[投稿日] 2022-06-30 22:44:30.0

今回で2回目の来店です。
    カラーも気に入ってます!
    いろいろ教えてくださるので
    元々、美容院は苦手なタイプですが気を遣わず
    楽しく過ごせました♪

LifAct 【リフアクト】からの返信コメント

ももちゃん様、2度目のご来店いただきありがとうございます♪

酸熱トリートメントは回数を重ねる毎にキレイになりますので頑張って続けてください(^^)

またのご来店心よりお待ちしております☆

• せりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-30 06:50:07.0

何回か利用しています。
    どのようにしたいか分からなくても、相談しやすい雰囲気で、説明も分かりやすいので、美容室で緊張される方でも安心だと思います。
    駅からは少し歩きますが、それでも行って良かったと思えるお店です。

骨格補正カット+ルビオナ(リタッチ)ナノケアカラー \ 12650→ \12000

LifAct 【リフアクト】からの返信コメント

せり様、いつもご来店いただきありがとうございます♪

いつも楽しいお話を楽しみにしています笑☆

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• みみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-29 09:26:45.0

◯ロングからボブにカット
    今朝教えていただいた通りスタイリングを軽くしましたがとても扱いやすく満足です。
    また、今回ショートにしようとしていた私にひとつに結える長さの提案をしていただけたのも良かったです。
    ◯明るかった髪色から少し落ち着いた色にカラー
    こちらも重すぎず満足です。1~2週間後の髪色も楽しみです。

3周年とお聞きしましたが、お祝いのお言葉を言い忘れてしまうぐらいウキウキとして帰ってきてしまいました。
    改めまして、3周年おめでとうございます。

LifAct 【リフアクト】からの返信コメント

いつもご来店くださり、ありがとうございます(*^^*)また3周年のお祝いのお言葉もありがとうございます!!
    ついについに!のバッサリカットをさせていただきありがとうございました!
    スタイリングもしやすかったとのことで、嬉しいです♪
    カラーの色味もご提案させて頂いて、どうだったかな?と思っていたので満足とおっしゃっていただけて良かったです(^^)

4周年に向けて、もっともっと満足して頂けるように精進して参りますので、よろしくお願い致します!またのご来店を心よりお待ちしております!

• モコモコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-25 11:31:58.0

いつも綺麗にして頂きありがとうございます。
    毎回、大満足で嬉しいです。

ナノケアカラー【ルビオナorエドルカラー】前髪カット \ 12650→\ 11000

LifAct 【リフアクト】からの返信コメント

いつもご来店くださり、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

また何か気になることなどあれば、お気軽にお声掛けください!
    次回のご来店を心よりお待ちしております♪

• りさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-16 23:32:07.0

最近はずっと同じ美容室に通っていたのですが、髪質がずっと悩みで、サラサラにしたいなと思って、こちらの美容室に行ってみました。髪の毛のことについて色々教えてくださりありがとうございました!クセや広がりなどまだ気になるので、またお願いします!

【平日限定】骨格補正カット+エドルカラー+ナノケア \13750→\10000

LifAct 【リフアクト】からの返信コメント

り様、先日はご来店いただきありがとうございました♪

何回かしていただくうちに少しずつキレイになっていきます^ - ^

またのご来店心よりお待ちしております☆

• たまめさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-16 18:02:14.0

カラーとカットありがとうございました。
    どちらも満足です。
    何年ぶりかの前髪のカット…めちゃくちゃ
    一緒に悩んでくれてありがとうございます。
    家族にもとても好評でした。
    また、次回もよろしくお願い致します。

LifAct 【リフアクト】からの返信コメント

たまめ様、いつもご来店くださりありがとうございます!

カラーとカット、どちらも満足とおっしゃっていただけて嬉しいです(*^^*)
    前髪カット、、一緒に悩めて楽しかったです!!すごくお似合いだったのでご家族にもご好評とのことで良かったです♪
    また是非カットさせてください!

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-16 15:23:35.0

カラーの持ち、髪質改善の質、どちらも他のところでは
    感じられないほどとても良いです。
    他の髪質改善と比較してお値段は少し高いかもしれませんがカラーと共にしたいのであれば絶対ここです!
    雰囲気も落ち着いていて一人の方が最初から最後まで担当してくださるので、安心して居れます。
    今後ともよろしくお願い申し上げます。

LifAct 【リフアクト】からの返信コメント

あい様、いつもご来店いただきありがとうございます♪

酸熱トリートメントをする事で髪の内部の状態が良くなり
    色ムラがなくなり、色持ちが良くなります(^ ^)

• かなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-05 20:43:52.0

トリートメント、カット、カラーをお願いしました。
    暑くなってきたので、肩上までカットしてもらいました。カラーは明るめのおまかせ、トリートメントはしっとりタイプです。
    いつものように美味しいお菓子を頂き、楽しいお話をしながらあっという間の時間でした。
    仕上がりは長さも手触りもカラーも大満足です。
    ここ数日だけで、お友達から沢山褒められました。
    簡単なアイロンでのスタイリング方法も教えてもらい、家での仕上げも簡単で満足してます。
    クセ毛なのですが、トリートメントのおかげで伸ばしやすく、ゴワゴワだった髪の毛がサラサラ!本当にすごいなーと感動してます。
    ご夫婦でご経営なさっていて、奥様のずば抜けた素敵なセンスが感じられられる美容室です。
    また行きたいと思います!
    ご主人の腕とトークもピカイチですよ。

【限定1日3名様】髪質改善酸熱トリートメント+骨格補正カット\14300→\13600

LifAct 【リフアクト】からの返信コメント

かな様、いつもご来店いただきありがとうございます♪

夫婦でほめていただきらありがとうございます(^^)

またスタイリングなどでわからない事などありましたらいつでも
    ご相談ください(^ ^)

またのご来店心よりお待ちしております(^.^)

• かなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-05 10:09:25.0

久しぶりに髪質改善していただきました!

毎回仕上がりに満足です!!

いつも色々アドバイスして下さりありがとうございます!

また次回も宜しくお願いします(^^)

1日3名様限定!髪質改善酸熱トリートメント \12100→\10000

LifAct 【リフアクト】からの返信コメント

かな様、いつもご来店いただきありがとうございます♪

酸熱トリートメント喜んでいただけて良かったです☆

[投稿日] 2022-05-29 17:02:14.0

酸熱トリートメントをしました。
    すごく詳しく説明してくださってわかりやすかったです。髪の毛もサラサラになり次回もお世話になります。よろしくお願い致します。

限定1日3名様!!髪質改善酸熱トリートメント \12100→\9680

[施術メニュー] トリートメント、その他

LifAct 【リフアクト】からの返信コメント

ももちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました(^^)

酸熱トリートメント気にいっていただけて良かったです☆

またのご来店心よりお待ちしております★

• やよさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-05-26 22:59:11.0

今回のカットは今までで1,2位を競うほど、スタイリングしやすいです。  色味も大変気に入っております。
    毎回こちらの我儘をお聞きくださって素晴らしい仕上がりにしていただかありがとうございます。

LifAct 【リフアクト】からの返信コメント

やよ様、いつもご来店いただきありがとうございます♪

毎回1位出せるようにがんばります(^^)

またのご来店心よりお待ちしております☆

• ちゃまるんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-26 22:55:21.0

カラーなどリフアクトさんでしか頼めません!
    自分の理想通りに施術していただけるので、毎月の楽しみです♪
    次回もよろしくお願いいたします☆

LifAct 【リフアクト】からの返信コメント

ちゃまるん様、いつもご来店いただきありがとうございます♪

また何かありましたらいつでもご相談ください(^^)

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

リフアクト(LifAct)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー