3. 東北トップ  >
  5. プログレス フレスポ富沢店(PROGRESS)  >

PROGRESS フレスポ富沢店

プログレス フレスポトミザワテン

• 宮城県仙台市太白区富田字京ノ北54-1
  • 地下鉄南北線「富沢駅」徒歩15分☆脱白髪染め/白髪ぼかしハイライト/オージュア取扱

きなちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-26 16:02:14.0

カラーとカットで伺いました。今までどの美容室に行っても白髪があるのであまり明るくできないと言われ出来ました。今回も言われるかなと思ったらものすごく真剣に話しを聞いてくださり、白髪があっても明るく光沢に出ると言われ、髪の毛の性質や色の入り方などもわかる様に説明してくださりちゃんとカラーができる事を教わり、親切丁寧にやっていただけました。今まで諦めてたこともできるとわかりすごいよかったです。また仕上がりも自分が思っていたカラーにしていただき感謝しかありません。納得以上の色になり、少し涙してしまいました。ありがとうございました。
    また、カットもどのようにするか決められずにいたのですが、カット担当の方も親切丁寧に話し聞いてくださり自分にあった髪の提案をしていただいて仕上がりもよく、とても満足しました。初見でしたがお店の雰囲気もよくてまた行かせて頂こうと思いました。

【人気No.1☆】カット×カラー×3STEP TR

きなちゃん様

この度は沢山ある美容室の中から当店にご来店頂きありがとうございました!

また、大変素敵な口コミもありがとうございます。
    僕もきなちゃん様が喜んでくださった姿を見て、
    美容師をやっていてよかったと泣きそうになりました。

是非次回は今回の感想など詳しくお伺いさせていただきながら、
    きなちゃん様がもっとステキになるヘアスタイルにさせていただきたいと思っております♪

またご来店いただける日を楽しみにお待ちしております!!

スタイリスト千葉雄哉 カラーリスト斎藤

• ユッコさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-09-22 21:15:46.0

髪がくせ毛でハネ、うねりがあり、困っていましたが、スタイリングしやすいようにカットしていただきました。ヘアマニキュアをぬった後も、あまり暑くないよう、配慮していただきました。

【2・3回目限定☆】カット×カラー×2STEP TR \7000

• このかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 09:32:47.0

料金上げて良かったです!色持ち最高です。ありがとうございました!

【当店で1番お得なクーポン♪】ALLメニュー25%OFF!

• あゆみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-19 20:51:26.0

小6の娘の縮毛矯正andカット、2回目でした!
    当日予約して夕方から縮毛矯正で終わりが遅い時間になってしまったのにもかかわらず、スタッフの皆さん笑顔で対応してくださいました!
    娘もいろいろお話ししてもらった!と仕上がり含め大満足でした!
    また、よろしくお願いします。

【2・3回目限定☆】カット×縮毛矯正×2STEP TR

• ひめのんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-09-18 16:00:10.0

はじめて来店しました。
    スタッフの方々がお若く気さくにお話させていただきました。
    スリッパサンダルの音が気になりました

病気で久々の美容室で頭は真っ白でボサボサな私。
    白髪ぼかしではなく、がっつりヘアブリーチをしてピンクカラーをいれました!
    すごく可愛く白髪もカバーできました
    カットも細かいリクエストにも応えてくださいました
    大満足、ありがとうございます

ひとつ、もう少し店舗掃除いき届いたらいいと思います。

【富沢店限定♪】カット×ブリーチ×オンカラー×2STEP TR\13500

• Rioさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 10:52:12.0

今回初めて利用させていただきました。
    現状の髪質と色を見て、どのような色に染めた方がいいか、スタイリングの仕方なども教えてくださいました。
    仕上がりも要望通りになりとても満足です!

《9月限定☆》カット+透明感カラー+2STEP TR \16500→\8000

• いっちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 11:23:45.0

いつもお世話になっております!
    お陰様で今回も髪の毛調子いいで~す。
    またよろしくお願いします(*´`*)ノ

【極上リラックスケア】フルカラー×ヘッドスパ×炭酸泉 ¥6600

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• エミさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-15 19:41:14.0

初めての来店です。
    しっかりとカウンセリングをして頂き、こちらの意向通り以上に仕上がり感動しました!!
    (途中、色抜けの状態まで見せて頂けました)
    担当して下さったスタイリストさんを初め、スタッフの皆様もとても優しく気持ちよく施術の時間も過ごせました。
    これからリピさせて頂きます。

【脱白髪染め】白髪ぼかしハイライト×3STEP TR\13500

PROGRESS フレスポ富沢店からの返信コメント

この度は初めてのご来店、そして嬉しい口コミをいただき誠にありがとうございます!
    仕上がりにご満足いただけたとのことで、私たちも大変嬉しく思います!

カウンセリングを通じてお客様のご希望をしっかりとお伺いし、それ以上の仕上がりを目指すことが私たちの使命ですので、感動していただけたとのお言葉はとても励みになります!また、施術中の細かなご説明も安心していただけたようで良かったです。

これからもお客様に心地よくお過ごしいただけるよう、スタッフ一同さらに努力してまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。次回のご来店を心よりお待ちしております。

斎藤 相慶

• ぼさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-10 23:38:02.0

気になっていたところもこちらの要望通りに仕上げていただいて、今回もとても満足しています。

《3回迄ご利用可能》カット×2STEP TR×炭酸泉【¥7700→¥5500】

ぼ様
    嬉しいクチコミありがとうございます!

襟足部分の気になる場所もスッキリしましたね。
    今後気になることがありましたらご相談お待ちしております!
    まだまだ暑い日が続いておりますので熱中症も気をつけてください。

フレスポ富沢店

• ちゃあさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 12:37:45.0

気になる顔まわりの白髪も綺麗になりまんぞくです。ありがとうございました。またメンテナンスよろしくお願いいたします

《3回迄ご利用可能》フルカラー×3STEP TR【¥11000→¥6000】

ちゃあさん様

髪の毛の調子は、いかがでしょうか?
    この季節の時期は、紫外線などでダメージがでますのでお家でのケアもお気をつけください!
    またちゃあさん様とお話出来るのを楽しみにお待ちしてます♪

カラーリスト千葉達人

• 葵さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 12:22:12.0

前回同様にお世話になりました(^-^)
    いつも優しく丁寧な接客ありがとございます!

また富沢行きますのでよろしくお願いします!

【カラーspecialistが施術】フルカラー×2STEP TR

• Y81さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 21:16:42.0

先日はありがとうございます!!
    何度もリピートさせて頂いております(^^)今回は違う担当の方でしたが、安心して過ごす事ができました♪
    髪型、カラーどちらもいつも通り綺麗に仕上げてくださりとても良い時間を過ごせました!
    また是非よろしくお願い致します♪

【☆安定の人気クーポン☆】カット×フルカラー×3STEP TR

• memさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 18:55:48.0

カラーで利用させていただきました。
    緊張しましたが、担当の方の物腰が柔らかく安心しました!
    カウンセリングも丁寧にしてくださり、希望の色に仕上がって大満足です!

《9月限定coupon☆》フルカラー+2STEP TR \8800→\5000

• のんちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-04 08:08:55.0

今回は2度目の来店でカットをお願いしました。
    何度も長さを確認しながら切って頂き、「もう少し切れば良かった」とか「切り過ぎた」という事も無く丁寧な対応に満足です。
    息子のカットもして頂いて、帰りに2人で確認しながら切ってくれるから良いね!!!!と話ながら帰りました。
    娘にも似合ってるよ!!!!と好評でした。
    また次回もお願いしたいと思います。

【何度でもこの価格♪】カット×2STEP TR

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

のんちゃん様
    嬉しい口コミありがとうございます。
    長さもちょっとバッサリなので、長さの確認を
    しっかりとさせていただきました!
    娘様にも好評で、僕も嬉しいです。
    またのご利用をお待ちしております。

田中守

• とあままさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 00:46:01.0

とても丁寧に接客してくださいました。久しぶりにロングからバッサリショートにしたのですが、好みの髪型になって良かったです。どうせならビフォーアフターの写真取っておけばよかったです。笑
    またぜひお願いしたいと思います。
    カラーの担当の方も丁寧で助かりました。話しやすくて良かったです。

【富沢店限定♪】ハイライトorバレイヤージュ×カット×2STEP TR×炭酸泉

• はるかぜさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 19:00:02.0

とてもていねいに丁寧に事前に説明していただき、納得してお願いできました。白髪染めをしていないのに自然な感じで白髪が目立たなくなりよかったです。

【カラーspecialistが施術】リタッチカラー×2STEP TR

はるかぜ様

嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。

夏は紫外線などでもカラーの色持ちが悪かったり髪の毛の状態が悪くなる可能性がございますので、気になりましたらまたぜひご来店お待ちしております!
    9月に入りましたがまだ残暑が残りますので、熱中症等気をつけてください!

カラーリスト千葉

• ターさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 17:40:37.0

いつもカラーで伺ってます。担当の方が丁寧に提案してくれるので安心してお任せしてます。

ターさん様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

髪の毛の調子は、いかがでしょうか?
    またターさん様とお話出来るのを楽しみにお待ちしてます♪

カラーリスト千葉達人

• まなちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-02 15:15:58.0

接客も丁寧に落ち着いて説明してくださって仕上がりも綺麗でとても良かったです。ありがとうございました。

PROGRESS フレスポ富沢店からの返信コメント

この度はご来店いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
    接客や仕上がりにご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います!

お客様に安心していただけるよう、丁寧な説明と心を込めた施術を心掛けておりますので、その点をお褒めいただけて本当に励みになります。こちらこそ、素敵なお時間をありがとうございました!

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

斎藤 相慶

• いっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-01 01:42:04.0

カラーの色は希望通りにしていただけました。
    ただ、終了時間が遅くなってしまって急いでいた事もあり、しっかり確認せずに帰宅し、家で鏡を見て染め残し、髪の痛みにとてもショックを受けています。
    前回とても良い仕上がりにしていただいて、また綺麗に仕上げていただけると楽しみにうかがったので、すごくショックです。
    すごく気を使って伸ばしていたので、ブチブチどんどん切れていく髪の毛を見て落ち込んでます。
    施術途中にも、髪切れてましたよね?その時点で修正できたりできなかったのでしょうか?施術前に、この様になる予測はできなかったんでしょうか?腰近くまで伸びていた髪の毛切れすぎて肩甲骨位にまでなってます。もうショートまで切らないとダメかもしれないですね。自分でバッサリ切るのと、切らなきゃいけないとは全然違います。本当に落ち込みます。
    この仕上がりに20,000オーバーかと思うとさらに落ち込みます。
    長時間の施術ありがとうごさまいました。

【お洒落な女性へ】カット×バレイヤージュorハイライト×3STEP TR

いっちゃん様

この度は数ある美容室の中から当店を選んでいただいたにもかかわらず、不快な思いを与えてしまい大変申し訳ございませんでした。
    また、楽しみにお越しいただいたにもかかわらず、ご期待に沿うことができなかったこと、心よりお詫び申し上げます。

カウンセリングに始まり、技術、ホスピタリティ等、至らない点が多く結果全般的に不服な思いをさせてしまいました。今回いただいたお言葉を真摯に受け止め、今後繰り返すことがないようカウンセリング、技術接客等全てにおいて改善するよう指導してまいります。

いっちゃん様の貴重なお時間、ご意見ありがとうございました。

progress フレスポ富沢店

• ssさん(女性/未設定)

[投稿日] 2024-09-01 01:25:42.0

お店の雰囲気はとてもよく、接客もとても丁寧でした。クーポンを使用したため、安く染めることができ満足です!

《8月限定coupon☆》フルカラー+2STEP TR \8800→\5000

• 凌桜さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 11:31:40.0

初めて利用しました。

セミロングからショートボブにしていただき、最初から最後まで丁寧に施術、セット方法も分かりやすく説明くださり、また来たくなるようなサロンでした。

周りからの評判も思った以上によく、短くしてよかったですし、カラー担当の別の美容師さんチョイスの色も自分史上最高に大満足です!!!

またお邪魔しますので、その際はよろしくお願いします。

《8月限定★》カット+フルカラー+2STEP TR+炭酸泉 \15400→\7150

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 11:22:47.0

担当者さんは優しく丁寧で感じの良い方でした。
    お願いしてた顔周りの癖もしっかり伸ばしていただきありがとうございました。
    店内は清潔でした。
    ただ、前髪が「眉と目の間」と頼んだのに、「眉上」にパッツン切られてしまい、手の施しようが無く困っています。同僚や家族にも「前髪失敗した?」と言われ恥ずかしいです。美容室に行ったばかりなのに鏡を見たくありません。早く髪が伸びるのを待つしかありませんね。
    ただ、お値段安いので仕方がないのかなとは思ってます。

【まとまる艶髪に♪】カット×縮毛矯正×2STEP TR \10,000

• 茶々さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-30 14:13:09.0

仙台に引越してから初の美容室!
    ドキドキしながら行きましたが皆さんの対応が良くホットしました♪
    担当の方に丁寧に色々説明やアドバイスをして頂いて本当に良かったです!
    また是非お世話になりたいと思います。

• 田中イエスタデイさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-27 23:49:00.0

丁寧にカウンセリングしてもらい安心してお任せできました!
    スタイリングまでやり方を教えてもらえたので明日からすぐ実践してみたいとおもいます!
    またよろしくお願いします!!

田中イエスタデイ様
    先日ご来店ありがとうございました!
    スタイリングの方は、いい感じにできましたでしょうか?
    もし気になった点や、わからない点がありましたら
    また、ご来店された際にお申し付けください!

田中守

• shimomiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 17:28:33.0

カラーをお願いしました。
    あかるい髪色をずいぶんと落ち着かせてくれました。
    要望通りで大変満足しています。
    シャンプーもとても気持ちよく、皆さんにも
    おすすめしたいと思います!
    今回はありがとうございました。

shimomi様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

髪の毛の調子は、いかがでしょうか?
    またshimomi様とお話出来るのを楽しみにお待ちしてます♪

カラーリスト千葉

• ぽめさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 16:43:32.0

髪型が決まらずに時間をかけてしまいましたが、一緒にスタイルを考えてくてありがとうございました!
    マッシュ系のスタイルは初めてでしたが意外と良いなと思いました!

ぽめ様
    先日ご来店ありがとうございました!
    髪型も色々種類があるので迷われてしまいますよね、
    一緒にスタイルを考えて、すごいお似合いのマッシュ系の
    スタイルをご提供できよかったです。

田中守

• manaさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-24 14:45:34.0

初めて利用させて頂きましたが、満足のいく仕上がりです!
    カットもカラーも希望通りにして頂きとっても嬉しいです。
    またオージュアトリートメントで自分に合ったものを選んでもらい髪もサラサラに!!
    またぜひよろしくお願いします。

【平日15時以降◎】カット×フルカラー×オージュア5STEP TR \23,100→15,000

• ふふふふさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 12:34:40.0

僕の髪質がとても悪く、大体の美容師さんに理想のカットにしてもらったことはなかったのですが
    細かいところまで聞いて頂き理想のカットになりました!!!

ふふふふ様
    先日は、ご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます。
    理想のカットがご提供できよかったです。

田中守

• つかささん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-24 10:07:27.0

つかささま
    スタイリングやお悩みがございましたら、
    また教えてください!

田中守

• ここちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-08-22 18:38:57.0

とても気に入りました。
    またカットしてもらいに行きます。

プログレス フレスポ富沢店(PROGRESS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー