先日はカット、カラーありがとうございました!
最近で1番のボブの仕上がりで毎日楽しいです!
たくさん相談させていただいたのですが、ひとつひとつ丁寧に答えていただけて嬉しかったです。
その日のカットカラーのことだけでなくスタイリング方法や乾かし方も教えていただいたので、当日だけじゃなくて今もきれいに保てています!!
乾かすだけでまとまるボブなんて初めてです!
また伺います!ありがとうございました。
【10%OFF】◆カット+カラー◆クーポンに迷ったらこちら ¥7560~
Reir 吉祥寺【レイール キチジョウジ】からの返信コメント
ももさん
口コミいただきありがとうございます!
毎日楽しくなる髪型なんて、、、最高ですね♪
そんな風に言っていただけてとても嬉しいです!(*^^*)
ありがとうございます!!!
美容室から帰る時は綺麗だけど、家じゃできない!では困っちゃいますよね!
なので、家での再現性を重視して施術をさせて頂いてます!
またいつでもお待ちしております♪
【Reir_吉祥寺】
潘 怜香
うねりに耐えきれず数年ぶりの縮毛矯正。
髪の内部には良くなくても、見た目はきれいでまとまりやすく、精神的に楽になり、縮毛矯正をして良かったです。
この状態を少しでもキープできたらと思います。
【10%OFF】◆カット+縮毛矯正◆クーポンに迷ったらこちら
カット、縮毛矯正、ヘッドスパ
丁寧なカウンセリングとカットありがとうございました!
【当日限定】◆カット◆+シャンプー
2回目の来店でした!
前回同様、カウンセリングから施術までとても丁寧で安心感があります。カットは希望通りの長さ・形に整えていただき、黒染めも自然な色合いでとても満足しています。メンズスタイルも得意な美容師さんなので、またお願いしたいと思います。
【10%OFF】◆カット+ロイヤルカラー◆クーポンに選びに迷ったらこちら
ごわごわした手触りとカットもあまり気に行っておらず今回お願いしましたが拙い説明でも汲み取ってくれて軽くなりセットもしやすくなりました!おすすめして頂いたトリートメントも使ってみましたがとてもいい感じです!ケアしながら綺麗に伸ばしていきたいと思います。またよろしくお願いします!
【体感|髪質改善】カット+ロイヤルカラー+酸熱フローディアMORE \16600→
これってトリートメント込みですよね?
してもらってない気がします。
カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント
この度はせっかくご来店いただいたにもかかわらず、説明が行き届かずご不安な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
トリートメントはパーマの2剤塗布後に同時に施術させていただいておりますが、そのご説明が不十分でしたことを深くお詫び申し上げます。
今後はより丁寧なご案内を心がけてまいりますので、何か気になる点がございましたらいつでもお気軽にお申し付けください。
【Reir_吉祥寺】
急なお願いでしたが、丁寧に綺麗にしてくださりありがとうございました!
店内も担当してくださったスタイリストの方も、とても雰囲気が良かったです。
子供と一緒に行き、それぞれ施術してもらいましたが、2人とも理想通りの仕上がりになりました。
髪質やクセに合わせて丁寧に調整していただいたカットと、今回初めて施術していただいたトリートメントで、手触りがなめらかになりました♪
子供は初めての縮毛矯正でサラサラストレートにしてくださり嬉しそうにしてます。
子供にも丁寧に接してくださり、ありがとうございました!
【極上|髪質改善】カット+プレミアムカラー+酸熱メテオ ¥20450→
丁寧にカウンセリングしていただきました。
本日もカットとカラーをして頂きました!
カットは伸びた分+夏なので全体的に軽くして貰いカラーは滅多にやらない髪色にして貰いましたがめちゃくちゃ綺麗な色に仕上げて貰いました!!!
さすがゴットハンド!!!!! 今回もアッパレでした!!
娘の代わりでこちらから失礼します。
今回初のショートに大満足なんだそうです。
明るくて可愛らしい美容師さんで的確に判断しながらカットしてくれたととても喜んでいました。
シャンプーやドライヤーも楽だと聞きました。
母の私も嬉しいですよ~♪
先日は親子で大変お世話になりました。
ロングをバッサリとカットし時短にもなって凄く楽になりました!毎回丁寧にアドバイスしてくださったり私のこうなりたいを叶えてくれる美容師さん。感謝感謝です^_^
また伺いますね。
他店で気に入らなかった髪型のお直し+前髪の矯正をしていただきました!ありがとうございました!大満足です!
縮毛矯正
先日はありがとうございました^^
2回目で今回はカットとリタッチカラーをお願いしました。
とても丁寧に優しく進めてくださるので、安心してお任せできます。
カットはわがままな要望を汲み取ってくださり感謝です。
連日あまりの猛暑でカット後、もっと短く軽くしたい~と言ってしまった私ですが汗
プロの視点で冷静に、重さ、バランス、髪のウネリが出にくいような長さ、結んだ時の雰囲気など、トータルアドバイスくださり、結果、とてもいい感じです!
結んだかんじも理想通りになり今日は朝からルンルンでした。
前髪の巻き方も前回から丁寧に教えていただき、おかげさまで左側も今日ついにコツをつかみました(たぶん)笑
またよろしくお願いします^^
産後の毛のパサつきが気になって髪質改善で検索して行き着きました!内装がとーってもおしゃれでそれだけでもテンション上がりました。
トリートメントの種類など丁寧に教えてくださり勉強になりましたし、髪の毛も生き返ってとても満足です^^ また定期的に伺いたいです。
【極上|髪質改善】カット+シャンプー+メテオMETEOトリートメント¥16050→
この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
店内の雰囲気や施術についてご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。
髪質改善で髪が生き返ったとのお言葉も励みになります。
これからも産後の髪のお悩みに寄り添いながら、さらに美しい髪を保てるようお手伝いさせていただきます。
営業時間:9:00~20:30(年中無休)
15センチくらいのカットとレイヤーを入れるということで少し不安だったのですがすごくいい感じでお気に入りです。長時間ありがとうございました!
カット、縮毛矯正、ヘッドスパ
嬉しい口コミをありがとうございます。
スタイルを気に入っていただけて何よりです。
長時間の施術もお付き合いいただきありがとうございました。
これからも扱いやすく、お気に入りが続くスタイルをご提案していきますので、ぜひまたお任せください。
営業時間:9:00~20:30(年中無休)
長年利用させていただいております。
毎度こちらの言葉足らずな要望にも、丁寧かつ非常に満足度の高い施術をしてくださり大変嬉しいです、ありがとうございます!
またよろしくお願い致します。
カット、縮毛矯正、ヘッドスパ
髪がはねやすくまとまりが悪くなっていたのですが、長さも量もいい感じに仕上げていただきました。
暫くはお手入れが楽になりそうです。
担当の方が変わったけど、以前の内容を調べて対応してくださった。少し時間は押したけど、仕上がりは満足してます。
◆カラーSET【GOLD】◆【カット+ロイヤルカラー+水素トリートメント】
窓から木々が見え、お城みたいな雰囲気で好きです。
説明するのが苦手で上手く伝えることができなかったのに
希望以上のスタイルに仕上げてもらえて嬉しかったです。
とても丁寧に対応してくださりありがとうございました。
カット、カラー、ヘッドスパ
今回もお世話になりました!
とても丁寧に対応してくださり、いつも気持ちのいいお店だなぁ、と嬉しくなります。
このお店がずっとあり続けますように、と願うばかりです。いつもありがとうございます!
どのスタイリストさんもとても対応がとても良く、いつも大満足な仕上がりにしてくださります
今回のスタイリストさんも次の来店の事を考えながらカットをしてくださったり、今後のヘアケアの事等丁寧に教えてくださったり、会話が苦手な私でも話しやすいようなタイミングや話し方をしてくださり次にお店に行くのがとても楽しみになりました!
今回もありがとうございました
またお願いいたします!
【当日限定】◆カット◆+炭酸クレンジングシャンプー+プチアロマスパ10min
カット、ヘッドスパ、その他
いつもご来店いただき、また心温まるお言葉をありがとうございます。
施術や接客にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。
これからもお客様のペースや心地よい距離感を大切にしながら、次のご来店がさらに楽しみになるようなスタイルとケアをご提案してまいります。
またお会いできる日を心よりお待ちしております。
営業時間:9:00~20:30(年中無休)
手入れがとても楽になりましたまたよろしくお願いします!
丁寧にわかりやすく説明してくださり、とても良かったです。
ブローも丁寧だったので髪の毛が超サラサラでした。
おすすめのヘアミルクも教えてくださったので、愛用しています。
【↓↓↓カラーのセットメニュークーポン は下記から選択↓↓↓】
カラー、トリートメント、ヘッドスパ
トータル的に満足出来る仕上がりにしていただきました.ありがとうございます。
◆縮毛矯正SET【GOLD】◆【カット+ロイヤル縮毛矯正+水素トリートメント】
ゆうさん
口コミいただきありがとうございます(*^^*)♪
数ある美容室の中から選んで頂きありがとうございます!!
トータル的に満足できる仕上がりになった!と、言っていただき嬉しいです♪
またいつでもお待ちしております(*^^*)
担当:バン レイカ
―――――――――――――
住所:東京都武蔵野市吉祥寺本町1-10-8 大石ビル1F
アクセス:各線吉祥寺駅より徒歩3分
営業時間:AM9:00~PM20:30
可愛く染めたり、髪の長さ等調整してくれて
ありがとうございます!!最初少し緊張したんですけど、
沢山話してたら緊張もほぐれました!!ディズニーの事や
私の推しの話をしたりして楽しかったです!
シャンプーする時の力が丁度良くて気持ち良かったです!
次回指名しようと思いました!毎回通うのが楽しみです!
嬉しい口コミをありがとうございます。
カラーや長さの調整にご満足いただけて、また施術中のお話も楽しんでいただけたようでとても嬉しいです。
シャンプーの力加減もお褒めいただき励みになります。
次回も心地よく楽しい時間を過ごしていただけるよう努めますので、ぜひまたお任せください。
お会いできる日を楽しみにしています。
営業時間:9:00~20:30(年中無休)
縮毛矯正をしていただきました。
縮毛矯正をするとまっすぐにはなるのですがシャキーンと硬い感じになります。
しかし、初めてこちらで縮毛矯正をしたら、髪が柔らかく手触りも良く、でもまっすぐでとても良い感じになり嬉しいです。
◆縮毛矯正SET【SILVER】◆【カット+縮毛矯正+Nドットトリートメント】
いつもJK 娘がお世話になってます。
今回の縮毛矯正&姫カットも 大満足で帰ってきました。お友達にも髪型褒めて貰えたみたいで、どこで切ってるのか数人に聞かれたって喜んでます。
次回もまた宜しくお願いします。
カット、縮毛矯正、ヘッドスパ
いつも親子で素敵な仕上がりにしていただいてありがとうございます。
お話も楽しくさせて頂き、仕事の疲れも癒されてます。
今回の透明感のあるカラーも 職場の若いスタッフに好評でした。年齢より若く見られるのは、担当スタイリストさんのお陰(*^-^*)感謝×2です。
次回もまた宜しくお願いします。
◆ブリーチSET◆カット+ロイヤルカラー+ブリーチメッシュ+N.トリートメント
さくらさん
口コミいただきありがとうございます(*^^*)♪
こちらこそご家族で来ていただきありがとうございます(*^^*)☆
私こそいつも楽しいお話をありがとうございます!!!
若く見えるのは元々の素材です!!周りの方に好評だと嬉しいですよね!
こちらこそ次回もよろしくお願いします♪
担当:バン レイカ
―――――――――――――
住所:東京都武蔵野市吉祥寺本町1-10-8 大石ビル1F
アクセス:各線吉祥寺駅より徒歩3分
営業時間:AM9:00~PM20:30
レイール 吉祥寺(Reir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー