4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >
  5. レイール 吉祥寺(Reir)  >

Reir 吉祥寺【レイール キチジョウジ】

レイールキチジョウジ

• 東京都武蔵野市吉祥寺本町1丁目10-8 吉祥寺大石ビル
  • JR吉祥寺駅/井の頭線吉祥寺駅北口徒歩3分/TEL:0422-27-6206 Reir_吉祥寺

ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-10 10:11:18.0

先日はカット、カラーありがとうございました!
    最近で1番のボブの仕上がりで毎日楽しいです!
    たくさん相談させていただいたのですが、ひとつひとつ丁寧に答えていただけて嬉しかったです。
    その日のカットカラーのことだけでなくスタイリング方法や乾かし方も教えていただいたので、当日だけじゃなくて今もきれいに保てています!!
    乾かすだけでまとまるボブなんて初めてです!
    また伺います!ありがとうございました。

【10%OFF】◆カット+カラー◆クーポンに迷ったらこちら ¥7560~

Reir 吉祥寺【レイール キチジョウジ】からの返信コメント

ももさん

口コミいただきありがとうございます!

毎日楽しくなる髪型なんて、、、最高ですね♪

そんな風に言っていただけてとても嬉しいです!(*^^*)
    ありがとうございます!!!

美容室から帰る時は綺麗だけど、家じゃできない!では困っちゃいますよね!
    なので、家での再現性を重視して施術をさせて頂いてます!

またいつでもお待ちしております♪

潘 怜香

• みなみさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-22 11:29:45.0

理想通りのカットをしてもらえて嬉しいです。ありがとうございます。

• のんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 08:32:22.0

今回もありがとうございました。
    お任せで評判がいいので嬉しいです。大満足です。
    子供も連れて行けてとても助かります。
    次回もまたよろしくお願いします!

• あーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 16:37:46.0

本日も自身に合うスタイルに仕上げていただけて大変満足です。ありがとうございました!

• バンちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 18:53:35.0

こちらの望み通りありがとうございました。

• 蒼めめさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-14 23:32:42.0

今回も素敵に仕上げてくださりありがとうございます!
    久々に短くカットして、裾カラーして、色も綺麗に入って満足してます。
    色も早く抜けちゃうかなぁと心配してましたが、2週間経ってもまだ綺麗に青が残ってます。
    周りからも好評です!
    また次回も宜しくお願いします。

◆ブリーチSET◆【カット+ブリーチ+カラー+Nドットトリートメント】

• みきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-13 19:09:26.0

いつも丁寧に縮毛矯正とカットをして頂いています。
    こちらの悩みや希望にきちんと寄り添って
    理想的な仕上がりにしてくださるので
    毎回とても助かっています。

◆縮毛矯正SET【GOLD】◆【カット+ダメージレス縮毛矯正+水素トリートメント

みき様

先日は、暑い中の
    ご来店ありがとうございました!

今回も縮毛矯正、カット、トリートメントと
    時間の長い施術メニューでしたが、
    リラックスしていただけましたでしょうか?*

理想的な仕上がりとご感想もいただき
    嬉しいです!

いつもありがとうございます◎!

担当:タカミヤ

• ちさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-09-11 19:28:41.0

お店は綺麗で広く、お城のような内装で来るたびわくわくします。
    今回もカットとカラーをしていただきました。事前に丁寧なヒヤリングをしてくださるので安心してお任せできました。
    施術中のお話も楽しく、時間が過ぎるのが早くてあっという間でした^ ^
    またお願いします。ありがとうございました!

• 月さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 19:14:57.0

まとまった時間が取れなくて初来店で前髪カットのみの予約をお願いしましたが、快く受けて下さりいろいろアドバイスもしてくれました。ありがとうございました。

月 様

先日はご来店、誠にありがとうございます!

前髪だけで、印象がかなり変わりましたね!!

こまめにカットをして
    いつも可愛い雰囲気をキープしていきましょう!!

次回も楽しみにお待ちしております!!

担当 橋岡

• りらんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-08 10:46:52.0

いつも丁寧にこちらの要望に応えていただきありがとうございます。
    安心して通わせていただいております。
    また次回もよろしくお願いいたします。

◆カラーSET【SILVER】◆【カット+カラー+Nドットトリートメント】

• ようちゃんさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-05 11:15:54.0

本日もカットとカラーをして頂きました!
    カットはいつも通り正確なカットさばきで完璧にしてもらい、カラーも注文以上の綺麗な色を入れて貰いました!!!
    さすがゴットハンド!!!!
    ありがとうゴット!!!!!

【10%OFF】◆カット+カラー◆クーポンに迷ったらこちら ¥7500~

• ゆみのさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-01 20:12:46.0

今回も可愛く仕上げてくれてありがとうございます!
    とても気に入りました!!沢山話しが出来て楽しかったです!!また次回行くのが楽しみです!(*´艸`)

ゆみの 様

満足していただけた様で嬉しく思います!
    今回はすこし薄めの色味でしたがとても似合っていました!!

次回のカラーに生かせる仕上がりになりました^^

色々お話も聞かせてもらえて今回もあっという間でした!!

次回のご来店心よりお待ちしております!

担当 橋岡

• いけやんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 18:16:54.0

提案内容がとてもよく、翌日以降もいい仕上がりを感じられましたので、次回以降指名させてもらいますね。

◆メンズプラン◆【カット+カラー+炭酸シャンプー+眉カット】

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

いけやん 様

先日はご来店いただきありがとうございました!!

提案を気に入ってもらえて、嬉しい口コミまで書いて頂けてとても嬉しく思います^^

次回もより良いスタイルを提案できるよう、技術の向上をしてまいります

担当 橋岡蓮

• ひらぽんっさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 10:03:30.0

無理なお願いにも笑顔で答えてくれてとても助かりました!会話も楽しく、お店の雰囲気も良いのでまたお願いします!

◆メンズプラン◆【炭酸シャンプー+カット+眉毛カット 】

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ひらぽんっさん

口コミいただきありがとうございます(*^^*)♪

長年担当させて頂いていますが、大事なご予定前にパーマ・カラーを任せていただき
    とても嬉しいです!!!!!

いつも楽しい話を聞かせて頂き、そして有言実行されている姿がとても格好良く
    勉強になる事ばかりで、、、ありがとうございます!!!!!

今後ともよろしくお願いします♪

またのご来店お待ちしております(*^^*)

潘 怜香

• さやちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-30 14:35:04.0

オーダー通りにしていただけて良かったです。

さやちゃん 様

先日はReir吉祥寺店をご利用ありがとうございます!

嬉しい口コミありがとうございます♪

トーンダウンでツヤツヤにになりましたね

定期的に」メンテナンスしてあげるとより、手触りがよくなり伸ばしやすくなります!

またぜひトリートメントなどもご相談ください!

担当 橋岡

• yanさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-08-29 19:47:48.0

初めてでしたがよかったです

yan様

先日はご来店いただきありがとうございます!

仕上がりも満足していただけた様で嬉しく思います!

他にも何か気になることがございましたらなんでもご相談下さい!!

今後も納得して頂ける技術力、接客の向上を心がけていきます!!

yan様の次回のご来店心よりお待ちしております!

担当 ヤマシロ コウキ

• akiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-29 14:15:58.0

施術前に薬剤の詳しい説明をして頂き、終始丁寧な接客で安心して過ごせました。
    仕上がりもよく大変満足しています!

今後のためにお店側に一言お伝えさせて頂きますと
    タブレットのマガジンをサクサク見ることができず、途中何度か画面が暗くなっておちてしまったり、なかなかページが開かなかったりだったのでネット環境を改めた方がよいかもしれません。
    長時間だったので雑誌が読めず残念でした。

それ以外は素晴らしかったです。

aki様

先日は、暑い中のご来店ありがとうございました!

安心してお過ごしいただけたとの事
    ご感想頂きありがとうございます・*

縮毛矯正の仕上がりも
    艶々サラサラでしたね♪

タブレットの調子が悪く
    せっかく楽しみにしていただいていた
    雑誌を見ることができず
    大変申し訳ございませんでした、、

何回もタブレットをお取り替えしてしまい
    私も申し訳ない気持ちでいっぱいでした > <

なるべく早く改善できる様に
    対応させて頂きます!

よろしくお願いします。

担当:タカミヤ

• いろはさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-28 21:22:14.0

お洒落な店内で、落ち着いて過ごすことができました。

やたら話しかけてくる美容師さん苦手なのですが、そんなことはなく…

髪のことで、要望はしっかりと聞いてくださいますし、こうしたらどうでしょうか?と提案も優しく丁寧にしてくださいます。

とにかく仕上がりが速くてびっくり。

安くて、速くて、安心。

リピートしたくなりました。

【30%OFF】◆カット+カラー◆クーポンに迷ったらこちら ¥5800~

いろは 様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました!

カット、カラー、雰囲気に満足していただけてとても嬉しく思います!

色の事、ケアのこと、わからないことはなんでも聞いてください^_^

次回もまた担当させてもらえると嬉しいです!!
    楽しみにお待ちしております^^

担当 橋岡

• ゆっこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 17:36:20.0

お世話になりました。カラーもイメージ通りに仕上がり満足しています。トリートメントで髪もサラサラになったので自宅でのケアを大切にしていきたいと思います。

◆カラーSET【PLATINA】◆【カット+イルミナカラー+TOKIOトリートメント】

いっこ 様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!

満足していただけた様で嬉しく思います!
    今回はすこし薄めの色味でしたがとても似合っていました!!

次回のカラーに生かせる仕上がりになりました^^

ヘアスタイルなどでも質問がありましたらなんでもご相談下さい^^

次回のご来店心よりお待ちしております!

担当 橋岡

• ようさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-24 10:30:20.0

少し間があいてしまい重たくなった髪型を今回もさっぱりカットしてもらいました!
    色褪せたカラーもきれいになり、また気分よく過ごせそうです。
    いつもやりやすいように素敵に仕上げてくださってありがとうございます。

よう様

先日は、暑い中の
    ご来店ありがとうございました!

今回は少しお久しぶりでしたね♪
    まだ暑い事もあり重たさが気になりますよね、、!

量も長さもスッキリして
    またお手入れがしやすくなっていると
    いいです◎

いつも、楽しいお話ありがとうございます!

担当:タカミヤ

• やーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-23 18:17:22.0

久しぶりにカットをお願いしました。
    私の要望を理解してカットしていただき、とても満足しています。

やー 様

先日はご来店いただきありがとうございました!!

久しぶりにお話出来てとても嬉しかったです^^

仕上がりもいい感じにまとまったショートスタイルになり、楽になりますね!!

またいつでもお越しください!!

たのしみにお待ちしております

【レイール吉祥寺】

担当 橋岡

• りちんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-23 15:52:44.0

オーダーが適当だったにもかかわらずすてきに仕上げてくださってありがとうございました。シャンプー台に移動しなくても良いのが良かったです!

りちん様

先日はご来店いただきありがとうございます!

口コミ投稿嬉しく思います!!

仕上がりも満足していただけた様で嬉しく思います!

りちん様の次回のご来店心よりお待ちしております!

担当 ヤマシロ コウキ

• チーちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-08-18 18:23:01.0

初回とても気に入ったのでお名前をお聞きして氏名予約させて頂きました。紙質のことも良く分かる方だし、お話も爽やかで、なんと前回の会話の内容をほぼ覚えていらしてビックリしました。髪を切ったあとのちくちく感がほぼゼロなところもありがたく、手入れも要らないぐらい良い仕上がりでした。また世話になりたいと思います。ありがとうございました。

チーちゃんさん

口コミいただきありがとうございます(*^^*)

ご自宅でお手入れしやすいことが1番なので喜んでいただき嬉しいです♪

お話の内容もどんなカットをしたかなども覚えています♪
    なので次回も安心してご来店ください☆!!

またお待ちしております(*^^*)

潘 怜香

• きむらさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-17 02:08:12.0

5年以上お世話になっているお店です!いつも理想通りのショートカットに仕上げて頂いております。わたしは襟足を刈り上げていますが、今回も後頭部から項にかけてのラインが惚れ惚れするほど綺麗で、家の合せ鏡で見る度に気分アガります!ついでに涼しいので、この猛暑も乗り切ることが出来そうです。
    いつもありがとうございます!また伺います。

きむら様

仕上がりも満足していただけた様で嬉しく思います!

ショートカットを得意としているのでどんな要望もお任せ下さい!

きむら様の次回のご来店心よりお待ちしております!

担当 ヤマシロ コウキ

• カコさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-08-15 15:48:29.0

何回か通っており、とても満足しています。
    お店の雰囲気も良く、ゆったりとリラックスした時間を過ごせます。
    できるだけ長く通いたいお店です。

カコ様

いつもご指名いただきありがとうございます!

口コミ投稿嬉しく思います!!

仕上がりも満足していただけた様で嬉しく思います!

カコ様の次回のご来店心よりお待ちしております!

担当 ヤマシロ コウキ

• さがちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-14 17:35:08.0

失敗したくないのであまり髪を短くしていなかったのですが、何度かこちらのお店に通って毎回私の言葉足らずな説明でも素敵に仕上げていただけるので今回いつもより短くしました。結果過去1気に入った髪型になりました。
    周りにもとても評判なので切って良かったです。またよろしくお願いします。

さがちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます!

仕上がりも満足していただけた様で嬉しく思います!

過去1ありがとうございます!!

さがちゃん様の次回のご来店心よりお待ちしております!

担当 ヤマシロ コウキ

• yoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-13 22:04:23.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます
    色々アドバイスしてもらえるのも嬉しいです

yo 様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!!

今回もツヤ感が出るカラーがとてもいい感じでした^^

スパでもリラックスしていいただけたようで、とても嬉しく思います!!

質問などありましたら何でも聞いてください!

次回も楽しみにお待ちしております!

担当 橋岡

• あーやーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-13 20:27:47.0

通い始めて4年目くらいになったような気がしています。
    いつもありがとうございます!!

とてもカットが上手くてやっばり今回のスタイリストさんってなります。

あーや様

仕上がりも満足していただけた様で嬉しく思います!

4年も経ち、まさか結婚式前も担当させてもらえるとは思いませんでした!こちらこそよろしくお願いいたします!

あーやー様の次回のご来店心よりお待ちしております!

担当 ヤマシロ コウキ

• あーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-13 19:50:47.0

とても満足しています。

あーちゃん様

先日は、暑い中のご来店

いつも、定期的にメンテナンスカット
    していただいてるので
    常にスタイルのバランスがいいですね◎

また、あーちゃん様のご来店
    お待ちしてます♪

担当:タカミヤ

• かおりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-13 11:00:47.0

今回もカット、カラーをしていただきました。
    色も落ち着いて良い雰囲気になりました。
    息子にすっごく可愛いねと褒められました。
    これからも宜しくお願いします。

かおりん様

仕上がりも満足していただけた様で嬉しく思います!

子供に褒められるのが一番嬉しいですよね!!お任せ下さい!

かおりん様の次回のご来店心よりお待ちしております!

担当 ヤマシロ コウキ

レイール 吉祥寺(Reir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー