3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. ジレ バイ マッドグラマー(GILET by mad grammar)  >

[投稿日] 2024-05-11 17:34:29.0

引き続き宜しくお願い致します。

【men's】ブリーチ☆Wカラー+カット+スカルプシャンプートリートメント

• きくちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-27 01:45:05.0

初めて利用させていただきましたが、カットもカラーもとても理想どおりにしてくださり、髪も扱いやすくなって大満足です。ありがとうございました!

【髪質改善フルコース】酸性ストレート+カット+カラー+ミルボンTR

GILET by mad grammar 【ジレ】からの返信コメント

きくち様 こんにちは!
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!!

ブリーチされていたところを特に気をつけて今回酸性ストレートで出来るだけダメージを抑え
    施術いたしました!!
    顔まわりカットのメンテナンスクーポンなどもございますので、伸びてきましたら是非ご利用ください♪

Nihei Kennshirou

• さっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 18:13:29.0

しばらくロングかセミロングで明るめだった髪を、就活を期に思いきって短く暗くしようと思い立ち予約しました。大雑把なオーダーでしたが、今回もとても可愛く仕上げてくださいました。
    新しい髪型とても気に入ってます。ありがとうございました!

【MILBON】カット+ケアカラー+ミルボンTR+ケアプロ

さっちゃんさん こんにちは!
    いつもご来店いただきありがとうございます!

今回は骨格に合わせながらボブにスタイルチェンジしていきました♪
    その後の扱いやすさなどはどうでしょうか?
    ブリーチ後のトーンダウンは2回目、3回目のカラーリングでよりしっかりと
    落ち着くので今後もファッションカラーで綺麗に地毛風にしていきましょう!

[投稿日] 2024-04-07 19:13:58.0

いつもお世話になっています。
    仕上がりもいつもながらに素晴らしいですし、ヘッドスパが凄く良かったです。あんなに長い時間と整体並のヘッドスパは初めてでリピします!髪もうるさらです。

単価がは施術内容を考えますとかなり頑張ってくださっているかと思います。ここまでしっかり施術して下さる所に出会った事がありません。

また宜しくお願い致します!

• ひさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 19:54:05.0

遅い時間からの長い施術をお願いしてしまいましたが、最後まで丁寧に接客して頂きました。
    たくさんお話ししていただいて気持ちの良い時間を過ごせました。

仕上がりもとても気に入って自分でも扱いやすくなり、周囲からも褒めてもらえて毎日嬉しく過ごしています!大満足です!!
    本当にありがとうございました!
    是非またお願いしたいと思っています!!その際は宜しくお願いいたします!

【縮毛矯正フルコース】カット+全体縮毛矯正+ケアカラー+超音波アイロンTR

ロングヘアから思い切ったウルフカット、とてもお似合いでした^^

スタイルチェンジで褒められスタイルになり
    扱いやすくなったことで1日のモチベーションが上がり、と
    そんなお手伝いが出来て、嬉しいです!

今後も気持ちよく過ごして頂けるように
    私自身も楽しみに、お待ちしております♪

口コミありがとうございました☆

[投稿日] 2024-03-24 00:48:41.0

いつもありがとうございます。引き続きよろしくお願いいたします。

【men's】カット+カラー+スカルプシャンプートリートメント

• mikimomさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-04 21:17:13.0

とても丁寧にカウンセリングして頂き、仕上がりもご説明いただいた通りの仕上がりとなり、満足しております。カラーは、これからの色落ち(落ち着き)と共にどのような変化となるのか楽しみです。また、足を運ばせて頂きます。

【フルコース】カット+エアウェーブ+ケアカラー+ミルボンTR+ケアプロ

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

mikimom様 こんにちは!
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!!

ヘアカラーは、赤味を抑えつつできるだけ明るくカラーリングしていきました!
    今回の色落ちをベースに、より満足いただけるよう
    次回は明るさや、色味など調整していけたらなと思います!
    パーマに関しましては、扱いづらいところなどが出てきましたら
    メンテナンスもできますので、お気軽におっしゃってください♪

また、お店にお菓子の差し入れもありがとうございます!!
    お店のスタッフで美味しく頂きました♪

Nihei Kennshirou

• まなみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 10:20:24.0

ヘアカラーもぼんやりとしか伝えなかったのですが、とても満足のいくカラーにして頂いて、さらにセットの方法を教えて頂けてとても良かったです。
    ですが、店員さんの愛想のない感じにびっくりしてしまいました。楽しみに来たのですが、早く帰りたい気持ちになりました。

【髪質改善】カット+ケアカラー+酸熱トリートメント+ケアプロ

[投稿日] 2024-02-09 19:23:04.0

遅いお時間に長い施術をありがとうございました!
    遅れても心良くご対応してくださり感謝いたします。
    仕上がりは毎回施術して頂くにつれて毎回自分の悩みだったところを解消頂いて凄いとしか言いようがないです。
    またよろしくお願い申し上げます。

【髪質改善フルコース】リンゴ幹細胞+酸性ストレート+カットカラー超音波TR

• すずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 18:28:50.0

カットして頂いてから自宅でのスタイリングがとっても楽になりました!
    カラーもとっても気に入ってます。

【MILBON】カット+ケアカラー+ミルボンTR+ケアプロ

• すずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 18:27:34.0

顔周り、希望通りのカットをしていただき、カールのコツを教えていただきました!

【ホームケアTR付き】カット+ミルボンTR+ケアプロ

すず様 こんにちは!
    先日はご家族で初めてのご来店ありがとうございました^^

また、前髪カットのみのメンテナンスクーポンなども
    2回目以降のご予約ではお使いいただけますので
    ぜひ、チェックしてみてください♪

Nihei Kennshirou

• mayuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 14:01:45.0

いつも私の面倒な注文をしっかりと聞いて下さり、ありがとうございます。仕上がり大満足です。
    また宜しくお願いいたします。

[投稿日] 2024-01-13 01:11:07.0

引き続きよろしくお願い致します。

• さやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-06 02:58:32.0

お店の雰囲気、スタイリストさんの対応すべてが最高でした。
    シャンプーブロー+コテ巻きヘアセットをしていただきました。私が希望する髪型に沿って、さらに提案をしてくださり助かりました。シャンプーブローも丁寧でしたし、セットはまさに理想通りで嬉しかったです。おかげで同窓会とても楽しめました。
    髪を洗う強さ、マッサージもとても心地良かったです。帰る時、急に雨が降り出して困っていたところ傘を一本いただき、セットした髪が崩れることなく帰れて本当に助かりました。また札幌に行った際はぜひお願いしたいです!

[施術メニュー] ヘアセット

さやさん こんにちは!
    先日は東京の方からのご来店ありがとうございました!!

今回くびれセットの感じや、お店の雰囲気など気に入っていただけて
    幸いでございます♪
    お帰りの際も無事崩れることなく良かったです!

またお機会ありましたら是非お待ちしております^^

Nihei Kennshirou

• みきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-05 16:30:53.0

毎回丁寧なカウンセリング、気持ちの良い接客、希望に沿ったスタイルやカラー提案など、とても安心して通うことが出来ています。カラーも素敵な仕上がりです
    プレミアムハーデンのヘアケアグッズも大変気に入っております。グッズ購入のみでお店に伺っても、いつも通りの丁寧な接客をしていただきました。
    また伺いますので、宜しくお願いいたします。

• あいみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-03 21:47:14.0

触覚を多くしたくないと伝えたのですが、「大丈夫です」と言ったまま多くされてしまいました。前髪をななめっぽくすると言われ、前髪を分けたお姉さん風になるのかと思ったら、アシメのように切られました。デート前だったこともあり、仕上がりが芋っぽいことにかなりショックだったので、家に帰ってから自分で切り直しました。少しはマシになりましたが、姫カットのようにされた部分をどうにかしたいです。商品もすごく売りつけてきました。

【ホームケアTR付き】カット+ミルボンTR+ケアプロ

この度はご満足のいただけない仕上がりとなってしまい
    大変申し訳ありませんでした。

また、ご予約いただいたメニューよりも
    お安くなるため学生様クーポンをご提案させていただきましたが
    より、分かりやすくご説明するべきでした。

前髪、顔まわりにつきましても、
    期待に沿えない形になってしまいカウンセリング不足でした。

このことを真摯に受け止め、技術向上、カウンセリング向上に努めてまいります。
    大変申し訳ありませんでした。

• 3jsbさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 20:56:34.0

いつも好みの色に仕上げてくれてありがとうございます。
    アイロンを使ってくびれに挑戦してみましたが、断念しました。今度いつ行けるか分かりませんが、次回も宜しくお願いします。

3jsb様 こんにちは!
    いつもご来店頂きありがとうございます^^

カラーの方気に入っていただいて幸いでございます。
    今回はダメージを抑えつつエアタッチでデザインしていきましたが
    その後の色落ちなどはいかがでしょうか?

次回はダメージや根本の生え癖をストレートできればと思っていますので
    是非お待ちしておりますね!!

Nihei Kennshirou

• まえまえさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-27 08:57:42.0

毎回接客の態度がすごく親切なのと、丁寧な施術で最後まで気持ちよくいられます。
    いつも、 満足できる仕上がりです。ありがとうございます。
    来年もよろしくお願いします。

まえまえ様 こんにちは!
    いつもご来店いただきありがとうございます!!

嬉しい口コミありがとうございます^^
    今年も一年お世話になりました♪
    良いお年をお過ごしくださいませ。

来年もどうぞよろしくお願い致します!!

Nihei Kennshirou

• しのさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-21 13:31:16.0

いつもいつもとても満足のいくスタイルにして頂けて大変感謝です!!
    今後とも宜しくお願い致します!!

【リタッチカラー】カット+リタッチカラー+ミルボンTR+ケアプロ

• のあさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-14 19:36:54.0

どんな風になりたいか曖昧で伺ったのですが、丁寧にカウンセリングしてくださり、とても可愛く仕上げていただきました!本当にありがとうございました!

☆のあ様☆

ご来店頂き、嬉しい口コミまでありがとうございます!
    スタイルチェンジ後、扱いやすさはどうでしょう?
    お困り事はございませんか^^
    ストレート、ワンカール、韓国巻き…とパターンを楽しんで下さいね♪
    2か月ほどでお顔周りのレイヤーの位置も下がりますので
    気になる頃にまた足を運んで頂けたらと多います^^

☆スタッフ石井☆

[投稿日] 2023-12-10 18:01:13.0

いつも通り完璧な仕上がりにして頂きました。
    リスケでご迷惑をおかけしたにも関わらずお気遣いをありがとうございます。
    また宜しくお願い申し上げます。

[投稿日] 2023-12-04 01:06:44.0

いつもありがとうございます。引き続くよろしくお願い致します。

• なつさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-26 17:18:52.0

自分の理想の髪型になるまですごく丁寧な対応で切って頂きました!!!また利用したいです

【U24学生限定】カット

なつさん、先日はご来店頂きありがとうございました^^

トレンドのレイヤースタイル、可愛かったです♪

黒髪でも取り入れやすいトレンドスタイルで
    最近は姫カットとレイヤーカットを組み合わせたスタイルも
    人気が出てきておりますよ☆

2、3ヶ月ほどでレイヤーの位置が下がってきますので
    お顔周りの長さ等、気になりましたら
    いつでもお越し下さいね^^

口コミありがとうございました♪

• ジェンジェンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-08 14:41:13.0

ここまでカットにこだわってくれたサロンは初めてです!曖昧なイメージを伝えただけなのに、確認しながら丁寧にカットして頂いて期待以上の仕上がりでした♪ありがとうございました^ - ^心からおすすめします!

【U24学生限定】カット

• かとさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 22:58:16.0

ありがとうございました!カット、カラー気に入ってます(><)

【MILBON】カット+ケアカラー+ミルボンTR+ケアプロ

かとさん こんにちは!
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!!

今回カラーの方をご提案させていただきましたが
    気に入っていただけて幸いでございます♪
    特に前髪、顔まわりなどもう少し伸びるとさらにやりやすくなりますので
    様子を見ながらメンテナンスしていきましょう!

Nihei Kennshirou

• さしさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-07 18:59:15.0

この度は息子がお世話になりました。また宜しくお願いします。

【U24学生限定】カット

さしさん こんにちは!
    いつもご来店ありがとうございます!!

嬉しい口コミありがとうございます^^
    今回息子さんのご紹介ありがとうございました♪
    全体をセットしやすいようにレイヤーでデザインしていきましたが
    その後の扱いやすさなどはいかがでしょうか。

またのご来店をお待ちしております♪

Nihei Kennshirou

• コタロウさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-11-06 07:35:03.0

丁寧に仕上げて下さり、ありがとうございました。

[施術メニュー] ヘアセット

コタロウさん こんにちは!
    先日は遠くからのご来店ありがとうございました!!

風が強い中でしたので、
    お仕上げのスプレーもしっかりめに致しましたが
    当日問題なく過ごせましたでしょうか。
    また、娘さんとのご来店もありがとうございました♪

またこちらへいらっしゃる機会がありましたら
    ご来店楽しみにお待ちしておりますね^^

[投稿日] 2023-10-21 18:17:03.0

【ホームケアTR付き】カット+ミルボンTR+ケアプロ

• さしさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-21 12:44:06.0

娘がお世話になりました。とても気に入っていました。いつもありがとうございます。また宜しくお願い致します。

【U24学生限定】カット

さしさん こんにちは!
    いつもご来店ありがとうございます!!

嬉しい口コミありがとうございます^^
    今回久しぶりに全体を短くしてイメチェンになりました♪
    気に入って頂いたようで幸いでございます。
    また乾燥の季節になりますので乾かす前にしっとりめのオイルなどを
    つけるとオススメです!

またのご来店をお待ちしております♪

Nihei Kennshirou

• あむちゃみさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-11 18:34:59.0

いつもしっかりカウンセリングしてくださり、トレンドも教えてくれるので安心して通えます(^-^)
    オススメして頂いたいい香りのヘアオイルも愛用してます!ありがとうございます♪

【ハイライトブリーチなし】カット+ハイライトカラー+ミルボンTR+ケアプロ

ジレ バイ マッドグラマー(GILET by mad grammar)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー

• 長岡京・伏見・山科・京田辺・宇治・木津

marble hair