店の雰囲気も良くてなによりカット、カラー、髪質改善トリートメントがとても良かったです!さらさら!!絶対にまた行きます!
カット+高濃度水素カラー+最上級髪質改善トリートメント¥23650→¥16000
けい様
FOURPLACEにご来店いただき、嬉しい口コミをありがとうございます!
お店の雰囲気や施術内容にご満足いただけて、とても嬉しいです。
さらさらの仕上がりも実感していただけて何よりです!
「また行きます!」のお言葉、とても励みになります。
次回のご来店、楽しみにお待ちしております。
FOURPLACE スタッフ一同
カウンセリングから丁寧にしていただきました。お店の雰囲気もゆったりしていて、リラックスして過ごすことができました!カラーもいい感じです。
【おしゃれな白髪染め】イルミナグレイカラー+マイクロバブル¥9350→¥8000
カラー、その他
理想通りの仕上がりで、大変満足しております。
話しを聞いてくださり、おかげで心も軽くなりました。
当日予約なのに丁寧な対応をしていただきありがとうございました。
色々な問題点等を聞いてもらい希望どうりの髪形になりました。
FOUR PLACE【フォープレイス】からの返信コメント
この度はFOURPLACEにご来店いただき、誠にありがとうございました!
当日のご予約にも関わらず、満足いただける仕上がりとなり大変うれしく思っております。
お悩みやご希望をしっかり伺いながら、理想のスタイルに近づけるよう今後も丁寧に対応させていただきます。
FOURPLACE スタッフ一同
中学生の息子の髪質を理解してくださり、ありがとうございました。また利用させていただきます。
はるかろり様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
大切なお子さまの髪をお任せいただき、嬉しいお言葉までいただけて大変光栄です。
髪質に合わせたスタイルをこれからもご提案できるよう、しっかりと対応させていただきます。
FOURPLACE スタッフ一同
インナーカラーを頼みました!
予想以上に綺麗な色でとても嬉しかったです
家族にも好評でした
また、ぜひお願いいたします
チラ見せインナーカラー+イルミナカラー+カット¥17400→¥15000
ゆゆ様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
インナーカラーの仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです!
ご家族からも好評とのことで、私たちも励みになります。
今後も季節や気分に合わせて楽しめるスタイルをご提案させていただきますね!
またのご来店、心よりお待ちしております。
FOURPLACE スタッフ一同
髪の量が多いのが気になってましたが、すっきりと仕上げてくださってよかったです
とてもリラックスした時間を過ごせました
さとみ様
この度はFOURPLACEにご来店いただき、嬉しい口コミまでありがとうございます。
髪の量が気になっていたとのことでしたが、すっきりと仕上がりご満足いただけて何よりです。
リラックスした時間を過ごしていただけたと伺い、私たちもとても嬉しいです!
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
丁寧に対応してもらいました。きれいにカットしてもらいさっぱりできました。
リン様
先日はFOURPLACEにご来店ありがとうございました。
丁寧な対応と仕上がりにご満足いただけたようで、とても嬉しいです。
さっぱりリフレッシュしていただけて何よりです!
嬉しい口コミをありがとうございます!
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
久しぶりに美容院を変えて、髪もさっぱり切ってもらいました。髪質やどんな髪型にしたいのかなど、最初に細かく聞いてくださったので、安心してお願いすることができました。
とても丁寧にカットしていただき、シャンプーと頭皮マッサージも気持ちよかったです。
[平日限定]マイクロバブルシャンプー+カット\5150→¥4600
いおりん様
この度はFOURPLACEにご来店いただき、嬉しいお言葉をありがとうございます。
久しぶりの美容室選びにFOURPLACEを選んでいただき、とても光栄です。
カウンセリングや施術を安心してお任せいただけたとのことで、私たちも嬉しく思います。
シャンプーやマッサージもリラックスしていただけたようで何よりです。
またお会いできるのを楽しみにしております!
いつもお世話になっております。今回は前髪を縮毛矯正していただいたおかげで、前髪へのストレスが無くなりとても良かったです。いつも親切に丁寧に施術していただきありがとうございます。またよろしくお願いします。
FOUR PLACE【フォープレイス】からの返信コメント
前髪のストレートはお気軽にできますので、
癖が気になる時はいつでもご相談くださいませ。
娘がお世話になりました。
娘の感想です!↓↓
今回が人生で初めてのパーマでしたが、しっかりと要望通りの仕上がりでした。
じっくりと時間をかけて丁寧に仕上げてくれて、非常に嬉しかったです。
くすぐったくて苦手だったシャンプーが、スタッフさんの気遣いのおかげで、無事に何事もなく終えることができました。
終始丁寧な対応で、とても心地よかったです。
今後もぜひ利用させていただこうと思います!
みかん様
先日はFOURPLACEにご来店ありがとうございます。
今回娘様の初めてのパーマを任せていただき
仕上がりに満足してもらえてよかったです♪
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
中学生の息子が利用させてもらいました。
前回同様、好きなアーティストの髪型にカットしていただいたようで本人も満足しておりました。
キレイにカットしていただきありがとうございます。
クーポン利用の件で後日連絡しましたが、丁寧な対応をしていただきました。またよろしくお願いします。
嬉しい口コミもありがとうございます。
久しぶりにばっさり切って軽くしてもらいました!
友人からの評判も良かったです。ありがとうございました。
あこ様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
ばっさりとイメージチェンジされたスタイル、周りからもご好評とのことでとても嬉しいです。
また気分を変えたい時やメンテナンスの際も、ぜひお任せください。
高2の娘のカットをお願いしました。
本人の意向に沿って、重めでクセがでにくく、顔のラインに沿って触覚を入れて欲しいとゆう要望を全て叶えてくれて、本人も喜んでました。
また行きたいそうです。
ミキティ様
この度は大切なお嬢さまのカットをFOURPLACEにお任せいただき、誠にありがとうございました。
ご要望に沿ったスタイルにご満足いただけたとのこと、
私たちもとても嬉しい気持ちでいっぱいです!
また行きたいと思っていただけたことが、何よりの励みになります。
次回もさらに素敵なスタイルを提案できるよう、心を込めて施術させていただきます。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!
今回、リタッチでマイクロバブルと、トリートメントしましたー。
とても気持ちよかったです。髪感触もとてもよく4、5日経ちましたがサラサラです。
またマイクロバブルお願いしようかなと思っています。
カラー、その他
やっほい様
この度はFOURPLACEにご来店いただき、誠にありがとうございました。
マイクロバブルやトリートメントの仕上がりにご満足いただけたようで、大変嬉しいです!
サラサラな髪を実感していただけて何よりです。
ぜひまたマイクロバブルもお試しくださいね。
次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております!
最初から最後まで丁寧に対応してくれました。
自分がなりたいイメージに近づけました。
【大大好評!】カット+イルミナカラー+マイクロバブル\12850→\9500
カット、カラー、その他
かな様
この度は数ある美容室の中からFOURPLACEにご来店いただき、誠にありがとうございました。
なりたいイメージに近づけたとのこと、大変嬉しく思います!
これからも丁寧な施術と心地よい空間づくりを心がけてまいりますので、
またいつでもお越しください。
またお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております。
親子でお世話になっています。いつも和やかで楽しいお話をスタッフ皆さんと出来て癒されます。子供はこちらでのシャンプーをとても楽しみにしていて終始笑顔になっています。
FOUR PLACE【フォープレイス】からの返信コメント
いつも親子でFOURPLACEにご来店いただき、誠にありがとうございます!
スタッフ一同、楽しいひとときをご一緒できることを毎回とても嬉しく思っております。
お子さまにもシャンプーを楽しんでいただけているとのこと、私たちにとっても大きな励みになります。
またお会いできる日を楽しみに、これからも心を込めてお迎えさせていただきます!
こちらの要望に応じてもらえ、どのようにするといいのか提案をしてもらったりしたので自分の理想とする髪型にすることができました。
サガワ急便様
先日はFOURPLACENIご来店いただきまして誠にありがとうございます!
嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。
また次回も満足していただけるようにします!
またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。
髪の悩みを聞いて下さりありがとうございました。急遽の娘の前髪も切ってもらえて良かったです。母子ともに気持ちよく新年度のスタートが出来ました。ありがとうございました。
カット+デジタルパーマ+髪質改善トリートメント¥20000→¥17000
カット、パーマ、トリートメント
ゆーちゃん様
先日はFOURPLACEにご来店いただきまして誠にありがとうございます。
娘様の前髪、いい感じになってました。
新年度気持ち良くスタートが切れるとのことで
よかったです!
嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。
またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。
今回も娘がお世話になりました
本人も気に入ったようです
また宜しくお願いします
FOUR PLACE【フォープレイス】からの返信コメント
こちらこそ、いつもご来店いただきありがとうございます!
今回の仕上がりも気に入っていただけたようで、とても嬉しいです。
また次回もご満足いただけるよう、しっかりと担当させていただきます。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
初めてお店に伺いましたが、綺麗で気取らない心地いい空間でした。
時間は長くかかりましたが、気さくに色んなお話しをしてくださって楽しく過ごさせてもらいました
スタイルも久々のハイライトでテンション上がってます
引っ越してからなかなかお店を決められないでいましたが、また行きたいと思いました
カット+ハイライトカラー10枚\16000
さとみ様
先日はFOURPLACEに初めてご来店いただきまして誠にありがとうございます。
ハイライトや空間が気に入っていただけて嬉しいです。
お時間をいただいてしまいましたが、
透明感が出て綺麗に見えて、春らしいスタイルになったかなと思います。
お忙しい中、嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
自分の理想に近づけるような髪の切り方を提案してくださりました。可愛く仕上げていただいてとても満足しています。
まる様
先日はFOURPLACENIご来店いただき誠にありがとうございます。
この度は嬉しいご感想をありがとうございます!
理想のスタイルに近づけるお手伝いができたこと、とても嬉しく思います。
今後もお客様にご満足いただける技術とご提案を心がけてまいります。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!
ちゃんと話を聞いて確認しながら対応してくださるので、安心できます。今回もありがとうございました^^
R様
先日は2回目のご来店ありがとうございました!
ボブがとっても似合っていました。
カウンセリングの対応について安心できると言って頂き嬉しいです。
こちらこそ嬉しい口コミ投稿までありがとうございました!
またのご来店スタッフ一同
心よりお待ちしております。
担当美容師さんへ。
この度は接客して下さいまして、
誠に ありがとうございました。
市販のシャンプーについてや
洗浄力についてや
髪と見た目の若さについてや
ワックスなしで
櫛に直接 ハードスプレーを塗布した上での
スタイルセット法について
アドバイスを下さり、
誠に ありがとうございました!
髪に対する価値観は
これからも高いまま、
髪に関して美容師の方々と
様々な視点から情報を共有させて頂きたいなと
想っております。
担当美容師さん、
FOUR PLACEの美容師の方々、
いつも、ありがとうございます!!!!
これからも何卒、宜しく お願い致します。
嬉しい口コミもありがとうございます。
ぜひなんでもこれからもご相談くださいませ。
またお待ちしております。
思ったより良く仕上がりました!
初めてのデジタルパーマだったので不安な所もありましたが大満足です!
スタイリングの仕方、スタイリング剤など詳しく教えてくださいました。ありがとうございました。
また利用させていただきます!
カット、パーマ、トリートメント
FOUR PLACE【フォープレイス】からの返信コメント
この度はご来店ありがとうございました。
初めてのデジタルパーマですので、
やりずらいことなどなんでもご相談くださいませ!
中学生の息子のカットをお願いしました。
私も若い頃そちらのお店を利用させてもらっていた事があり
今回息子の予約をさせてもらいました。
いい感じにカットしていただきありがとうございます!
格好良くしていただいて、仕上がりに息子も私も満足しております。
お喋りな息子でご迷惑かもしれませんが、また宜しくお願いします(*^^*)
FOUR PLACE【フォープレイス】からの返信コメント
先日はご来店ありがとうございます!
大変利発な息子様で
色々学校のことやご自身の考えを教えて頂きました!
これからが楽しみですね!
またご来店お待ちしております!
今日はありがとうございました!
楽しくお話ししながら、リラックスした時間過ごせました!!また時間見つけていきますね!髪もとってもよかったです^_^
カット、カラー、その他
Nami様
先日は数ある中からFOURPLACEにご来店いただきまして誠にありがとうございます。
こちらこそお忙しい中ご来店いただき、又嬉しい口コミをありがとうございます!
リラックスできたようで良かったです^ ^
いつでもお気軽にご来店ください!!
初めてフォープレイスさんを利用させて頂きました。
とても親切に相談の乗ってくださって仕上がりもとても気に入ってます。
そしてスタッフさん皆さん接客が心地よかったです!
また次回もフォープレイスさんにお願いしたいです!
『ツヤ髪!!』カット+カラー+髪質改善トリートメント¥16700→¥12500
やっほい様
先日はフォープレイスにご来店いただきましてありがとうございました!
仕上がりや、
スタッフの接客に関して心地が良かったと言っていただき
とても嬉しく思っています。
お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
初めて伺いましたが、とても丁寧に対応いただきました。
そして、かなり抽象的なイメージしか伝えていなかったにもかかわらず、とても満足のいく仕上がりでした。
次回以降もお願いしたいと思います。
FOUR PLACE【フォープレイス】からの返信コメント
イメージ通りに仕上げていただきありがとうございました。
カラーの悩みにもご丁寧に対応していただき感謝です。
シャンプーも気持ちがよく、とても良い時間を過ごせました。
次はカラーでお世話になりたいと思います。
FOUR PLACE【フォープレイス】からの返信コメント
この度はご来店ありがとうございました。
嬉しい口コミもありがとうございます。
ぜひカラーもご相談くださいませ。
またのご来店
お待ちしております。
フォープレイス(FOUR PLACE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー