3. 東北トップ  >
  5. ランプヘアー(lamp hair)  >

lamp hair【ランプヘアー】

ランプヘアー

• 青森県八戸市田向5丁目3-18
  • 【お電話でのご予約もok♪】【艶髪&ヘッドスパ】市民病院裏の出口すぐ☆

マイペースさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-17 20:29:07.0

今まではカットのみでしたが、今回はカットとヘッドスパをお願いしました。
    いつも通り、カウンセリングをしっかりして頂き、状態をみながら丁寧にカットして頂きました。
    ヘッドスパはとっても気持ちが良く、一瞬寝てしまった気がします。ヘッドスパ後のマッサージも凄く気持ちが良く、スッキリしました。
    贅沢な時間をありがとうございました。
    またお伺いした時は宜しくお願い致します♪

マイペース様

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました☆

そして、ヘッドスパも気に入って頂きありがとうございます♪

実はうちのヘッドスパは結構人気メニューなんですw

またお疲れの際はぜひご利用下さい♪♪
    しっかりと揉みほぐしていきますね☆

嬉しい口コミをありがとうございます♪♪
    また素敵なヘアスタイルになる様に、しっかりと担当させて頂きますね♪

またのご来店心よりお待ちしております☆

田野岡

• ぢゅんぢゅんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-19 15:08:51.0

初めて伺いました。カウンセリングを丁寧にして下さり、いつも満足出来ない点を聞いて下さり、満足出来るカラーとツヤツヤな髪に仕上げて頂きました。
    雰囲気も良く、マッサージも最高でした。
    次も行きたいと思う接客と施術でしたので、また伺います。

ぢゅんぢゅん様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます^_^

色々とお伺いさせて頂いたので、より良い結果が出たと思います!
    私もとても嬉しいです☆

そして、ぢゅんぢゅん様とのとても深い美容話が心地よく楽しかったです♪

次回ご来店も楽しみにしております!

私も、もっと勉強しておきますね^_^

スタッフ一同心よりお待ちしております♪

田野岡

• ぶんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-21 15:15:02.0

いつ行っても満足な結果で終わります(^^)
    家族一同でお世話になってます!
    技術も高いと思いますが、1番大事な関わりが最初から最後まで抜けがなく、気持ちよく帰れます(^^)

ぶん様

ありがとうございますー♪

ぶん様とは長くお付き合いさせて頂いていて、まさかコメントくれるとは思ってなかったので、嬉しいのと少し照れ臭いのと入り混じっておりますが、素直に嬉しいです^_^♪

今後とも何かお困りの事がありましたら、遠慮なくおっしゃって下さい!
    精一杯担当させて頂きます☆

またのご利用楽しみにしております☆

田野岡

• むさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-25 10:48:02.0

7月ぶりの2回目です。モデルの写真を持っていくのですが、できること、できないこともわかりやすく説明していただき、素人にはわからない部分は補ってもらい、可能な限り要望に応えてくれます。接客上手なお客さん寄りの職人さんです。52歳でも自分でセットを頑張ろうと思うことができます。シャンプーしていただいた方々は、もの凄く優しく丁寧で気持ち良く洗い上げていただいて感謝です。忙しいのにも関わらず、気もちが良くなる対応ありがとうございます。あの耳の裏から後頭部にかけての指捌き気持ち良すぎます。

【再来のお客様のみ☆】カット+パーマ+超音波プレックスメントTR\11400

む様

久しぶりのご来店ではありましたが、楽しいお時間を過ごさせて頂きますました☆
    そして、ヘアスタイルのご相談して頂き本当にありがとうございます!
    ヘアスタイルを気に入って頂けたのは、色々と教えて頂いたので、素敵なスタイルが出来ました!

また何かお困りの際は遠慮なくおっしゃって下さいね♪

ぜひまたご利用頂ける日を楽しみにしてます^_^

この度、嬉しい口コミをありがとうございました!

田野岡

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 18:05:02.0

自分の希望を念入りに聞いていただいてすごく安心感がありました。周りのスタッフさんも気さくで居心地がよかったです。シャンプー等も丁寧にやっていただいたので満足でした。またお願いします!

あい様

先日はご来店頂きありがとうございました^_^

そして、満足して頂いたとの事で、私もとても嬉しいです!

その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?
    お悩み事は解決されてますか?

何かあれば遠慮なくおっしゃって下さい♪♪

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

田野岡秀幸

• マイペースさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-21 09:27:25.0

髪の毛をこのまま伸ばそうと考えてる中で予約を入れました。
    結局、いつもの様にショートにしようと決めて来店しました。

寒くなってきたとこでショートにしたので、頭がさむいですが…今回も満足の行った仕上がりになりました。
    また宜しくお願い致します♪

マイペース様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます♪
    最近急に寒くなってきたので、より寒く感じかもしれませんねw

気に入って頂いて嬉しいです☆
    次回は、また更に気に入ってもらえるように!そして、扱いやすくなるようにしっかりと担当させて頂きますね♪

次回も楽しみにしております(^ ^)

また更に寒くなってきてますので、お体に気をつけて下さいね☆

田野岡秀幸

• あゆちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-03 07:58:03.0

今年に入ってからアトピーっぽくなってしまい市販のシャンプーは頭皮がヒリヒリして使えなくなってしまいました。調子が悪いと美容室のシャンプーもヒリヒリするのですが、ここのお店はまったく刺激を感じず…!!
    すっごく感動しました。

カットもおさまりのつかないショートヘアを素敵にしてもらえて感謝感謝です!縮毛矯正は前髪だけですが、薬剤もしみませんでした。家に帰ってからも頭皮はかぶれてません。

どのスタッフさんもそれぞれ素敵なキャラがあって、素敵な時間をすごさせてもらいました。

あゆちゃん様

この度はご利用頂きありがとうございました♪

そして、頭皮の状態などお伺いして心配してましたが、状態も良いとの事で更に嬉しくなりました☆
    シャンプーの香りは11種類ありますので、その中からお気に入りをぜひ見つけて下さい☆
    今回お渡ししたシャンプーのサンプルは、ノーマルのシャンプーになりますので参考までに♪♪

スタイルも気に入って頂けて良かったです!
    更により良いスタイルをご提案しますので、お悩みがある際はお聞かせください^_^

またのご来店心よりお待ち致しております☆☆☆

田野岡 秀幸

• マイペースさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-03 01:20:50.0

お伺いしたのは2回目になります。
    カウンセリングをしっかりして頂き、カットも丁寧にして頂きました。シャンプーも気持ちが良かったです。仕事帰りだったので、マッサージもとても気持ちが良かったです!
    帰ってから家族に頭が小さくなったね、小さい方が可愛いよと言われ嬉しかったです。
    また宜しくお願いします!

マイペース様

この度はご来店頂きありがとうございます♪♪

またヘアスタイルのことで相談や、お困りごとがあれば、お気軽にお聞かせください!

ご家族乃方からも褒めて頂けて私達も嬉しいです☆☆
    これからも可愛いヘアスタイル提案させていただきます!!

田野岡 秀幸

• バッシーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 07:41:30.0

丁寧に説明した上で対応していただき、また途中でも何度か確認しながらで満足する仕上がりでした。
    またうがいまーす♪

バッシー様

いつもご予定を調節してご利用頂きありがとうございます♪♪
    そして、嬉しい口コミを頂き本当にありがとうございます!

満足頂いたとの事で、私達も嬉しいです!
    困った事などありましたら何なりとおっしゃって下さい☆☆☆

またご利用頂いた際に、お疲れの場合はヘッドスパなどご用意しておりますので、いつでもお声がけ下さい♪♪

ご利用頂き、誠にありがとうございました!
    またのご来店を心よりお待ち致しております^_^♪♪

田野岡秀幸

• かおりんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-26 07:00:34.0

雰囲気が良くて癒されました☆対応もすっごく丁寧で、また来たくなるサロンです(^^)スタイリングのお悩み相談にのっていただき、大変たすかりました。次回もよろしくお願いします!

かおりん様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうござます!
    店内の雰囲気を気に入って頂けてとても嬉しいです♪

また何か、スタイルについてのお悩みなどあればお気軽にお聞きかせ下さい☆!
    更に気に入って頂けるよう精一杯応えさせて頂きます!

次回のご来店、心よりお待ちしております!

田野岡秀幸

• うみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-27 11:50:43.0

20年ぶりに美容院を変えました。
    少し不安もありましたが、大満足でした。
    また行きます。

うみ様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!
    数ある美容室の中選んで頂き、更に20年ぶりに美容室を変えるタイミングと知り驚きました!

気に入って頂き、私も大変嬉しいです^_^

また更に良いスタイルをご提案できる様に精一杯担当させて頂きますので、遠慮なくおっしゃって下さい☆☆☆

この度は嬉しい口コミをありがとうございました♪

次回のご来店楽しみにしております☆

田野岡秀幸

• マイペースさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-14 13:14:24.0

初めて伺わせて頂きました。
    予約時の要望もしっかり目を通してカウンセリングもして頂き、希望通りのスタイルになりました。
    ストレートのままや毛先を巻いてみたり、前髪も動きをつけて短めにしてみたりと色々楽しめるので
    飽きないです。
    シャンプーの香りはリラックス出来て気分が良かったです。
    シャンプー・マッサージ共に気持ちが良く、リフレッシュ出来ました。
    幾分、次の日に肩が軽かった気がします。
    またお伺いさせて頂きたいと思っています。
    その時は宜しくお願い致します♪

マイペース様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

スタッフ一同、精一杯対応させて頂いております!
    ですので、この様な嬉しい口コミを頂けると、とても励みになります^_^♪

今後も良い情報を共有して、更により良いサービスと技術を提供出来るように努めて参りますので、またぜひご利用頂ければと思います♪

次回のご来店を心よりお待ちしております☆☆☆

田野岡秀幸

• バッシーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 15:25:57.0

わがままなお願いにも快く受けていただき、ホント感謝です!

バッシー様

いつもご利用ありがとうございます☆

いえいえ!ご要望をお聞かせ頂いてるだけなので、わがままとかではないです♪♪
    むしろ、いつも色々とお聞かせ頂きありがとうございます♪

また次回、今回の施術でやりづらい事や、もっとやりたい事などあれば、遠慮なくどんどんおっしゃって下さい♪

次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております☆☆☆

田野岡秀幸

• ろみひーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-05 21:47:59.0

一度行ってみたかった美容院で年始から予約を取ることができました。
    インテリアも素敵でしたし、シャンプーもカット前・後とヘッドスパ頼んだっけ?と思うほど丁寧にやって頂きました。
    仕上がりも満足です!
    次回も行きたい時に予約が取れるといいです。

ろみひー様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます♪

そして、年始からご利用頂き本当にありがとうございます(^^)

ご予約が出来るだけスムーズに出来るように努めて参ります!

次回また担当させて頂ければ、さらにより良いサービスを提供させて頂きます(^^)

嬉しい口コミをありがとうございました♪
    またのご来店お待ち致しております☆

田野岡 秀幸

• ぱんださん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-06 20:17:04.0

カットも、カラーも、ストレートも大変満足のいく仕上がりにしてくれます!また次回ストレートで予約を入れているので髪をキレイにしてもらうのが楽しみです☆

ぱんだ様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます♪

そして、嬉しい口コミをありがとうございます☆
    喜んで頂けてとても嬉しいです♪

また更に喜んで頂けるように、しっかりと担当させて頂きます^_^

次回のご来店を楽しみにしております☆☆☆

田野岡秀幸

• くまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-02 17:57:27.0

トリートメントをしていただきとても髪がサラサラになりました。シャンプーやリンスの香りもとても良く、最後に付けていたさだいたヘアオイルもとても良かったです。ありがとうございます。またよろしくお願いいたします

【女性限定☆艶髪☆ショートもお任せ下さい☆】カット+プレックスメントtr

くま様

この度は、ご来店頂き誠にありがとうございます

そして、嬉しい口コミをありがとうございます^_^

当店で取り扱っているバーデンスシャンプーは、12種類の香りがあり、その中から季節に合わせて使い分けております♪
    トリートメントも、こだわりの技法でたくさんの水分を含ませて、しっとりサラサラに仕上がる様に施術させて頂いております♪

そこに気付き喜んで頂けたことをスタッフ一同嬉しく思います!

まだまだお試し頂きたいものもございますので、次回もまた楽しみにご来店頂ければと思います☆

この度は、ご来店頂き誠にありがとうございました!

田野岡秀幸

• アヤさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 15:03:59.0

お値段以上の仕上がりでとても満足しています。スタッフさんも話しやすくて店内の雰囲気も良く、リラックスして過ごすことができました。ありがとうございました。

【立体感☆艶髪】カットカラー+ハイライト+スチームプレックスメントtr

アヤ様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます♪

仕上がりや、店内の雰囲気を気に入って頂き本当に嬉しいです☆☆☆

初めて施術させて頂いてますので、その後ヘアスタイルで分からない事がありましたら遠慮なくおっしゃって下さい^_^

この度ご利用頂きありがとうございます♪またのご来店心よりお待ちしております☆

田野岡秀幸

• るんたさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-08 20:00:34.0

ていねいなカウンセリングで想像以上によく仕上げてくださり非常に満足です。お店のみなさんも気さくで優しくて楽しい時間を過ごせました。

るんた様

先日はご来店頂きありがとうございました☆

気に入って頂き、私達としてもとても嬉しいです♪♪

また次回ご来店の際には、更に満足して頂けるよう技術の向上に努めて参ります^_^
    そして、新しい楽しい話のネタも用意しておきますね☆☆☆

嬉しい口コミをありがとうございました!

またのご来店心よりお待ち致しております♪

田野岡

• あやちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 20:29:15.0

初めてカットして頂き、とても満足しております。
    会社に行き、ヘアスタイルとても良いね。とお褒めの言葉も頂きました。
    また、次の機会も宜しくお願い致します。

あやちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます(^^)

周りからの評判も良かったとの事で、私もとても嬉しいです☆

次回、更に扱いやすくなるように切らせて頂きますので、ヘアスタイルでのお悩みなど遠慮なくおっしゃって下さい♪♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございます(^^)
    またのご来店心よりお待ちしております☆

田野岡

• きゃさりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-06 18:10:07.0

昨日はありがとうございました。
    終わってから友達とお茶したのですが、待ち合わせ場所で会った瞬間「えっ!すっごくいいじゃん!めっちゃ似合ってるー!どこのお店?」とたくさん褒められました。
    手触りツルツルで心地よく、心なしか小顔に見えます。
    くせ毛爆発の悩みにも丁寧にお答えいただきありがとうございました。簡単にできるオイルでの仕上げ方など教えていただき、毎日のスタイリングが楽しみです。
    そして何より、初めてのお店だというのに、ずっと笑いっぱなし!笑い過ぎてお腹の皮よじれるかと思いました。
    普段美容室ではどちらかというと静かに過ごすことが多い私ですが、すっかり担当スタイリストさんとスタッフさんに笑いのツボを押されまくり、とても丁寧なマッサージで首と肩のツボを押されまくり、髪の仕上がり具合で満足のツボを押されまくりの、濃ゆい1時間半を過ごさせていただきました。
    次は全体カラーに伺いますね。その時までにお腹の皮鍛えておきます!

きゃさりんさん

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます^ ^☆

ご友人の方にも好評との事で、私もとても嬉しいです♪♪
    きゃさりんさんから、髪のお悩みを聞かせて頂いたので、良い仕上がりにする事が出来ました♪

また髪の事でお悩みなどがございましたら、ご遠慮なくどんどんおっしゃって下さいね^ ^

更に楽しませるネタを仕込んで、次回の御来店心よりお待ち致しております☆^ ^

この度は、ご来店頂き誠にありがとうございました!

田野岡秀幸

ランプヘアー(lamp hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー