4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. スマートカラーキレイ 天王寺店(Kirei)  >

ヘアカラーセンモンテン スマートカラーキレイ テンノウジテン

• 大阪府大阪市阿倍野区阿倍野筋1-6-1 ViaあべのWalk 1F
  • 天王寺駅より徒歩3分

[投稿日] 2024-09-20 19:33:55.0

こちらのお店でカラーをするようになって髪の傷みがなくなり、色々な方から「キレイな髪ですね!」と言っていただけるのが嬉しいです。
    スタッフの皆さんは気配りがあり、丁寧な接客をしてくださいます。
    来月もよろしくお願いします!

[施術メニュー] カラー、その他

• ヨネザさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 17:59:37.0

丁寧にして下さいました。

★白髪根元染め(リタッチ)※3cmまでの長さ★

• まきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-15 07:50:02.0

いつも丁寧にして対応してくれてありがとうございます

白髪根元染め(リタッチ)☆3cmまでの長さ+コラーゲン ¥3080

[施術メニュー] カラー、その他

• ほりいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 18:50:37.0

いつも満足しています。
    来店した時、トリートメントやヘアミルクを購入するのも定番になっています。

【白髪/根元3cm以内】ハリ・コシ・ツヤコース (レディマプレミアムカラー)

ヘアカラー専門店 スマートカラーKirei 天王寺店【スマートカラーキレイ】からの返信コメント

仕上がりにご満足頂けて嬉しいです♪
    頭皮や髪のお悩みなどございましたら
    お気軽にご相談ください
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました

• たいこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-09-07 05:01:52.0

白髪が増え、月1回は染めないと追いつかなくなった今、
    カラー限定でリーズナブルな金額で対応してくれているのはとても助かります。
    髪乾かすのはセルフですが、
    ズラーっと並ぶスタイリング剤から好きなものを使えます。
    店員さんも感じがよく、これからも通います!

★白髪根元染め(リタッチ)※3cmまでの長さ★

お忙し中口コミ投稿ありがとうございます♪
    1ヶ月経つと伸びて来て目立ってきますよね
    これからも通いやすい価格で高品質な仕上がりを
    ご提供できるよう努めていきたいと思います

• まーこさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-09-05 12:34:01.0

いつも丁寧に施術して頂きありがとうございます。
    カード払いもできるようになれば、いいなぁ~

いつもご来店ありがとうございます☆
    また口コミ投稿していただきありがとうございます♪
    お支払い方法ではご不便おかけしております。
    お色味はいかがでしょうか?
    気になることなどございましたらお気軽にお声掛けください。

• sunnyさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-03 20:12:39.0

生え際はしっかり染まっていたのですが
    中のほうが染まっていなかったので星2つにしました。
    接客や値段は満足でした。

新規【白髪/根元3cm以内】ベーシックカラー+コラーゲン\3,080→\2,530

先日はご来店ありがとうございます☆
    中のほうが染まっていなかったようで申し訳ございませんでした。
    次回ご来店頂いた際は安心してご利用いただけるよう技術の向上に努めて参ります。
    この度はお忙し中口コミ投稿いただきありがとうございました。

• タカチャンさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-01 17:03:23.0

今回も、満足してます。

また、来月もよろしくお願いいたします(o^^o)

タカチャン 様

いつも当サロンをご利用頂き、ありがとうございます♪
    また、今回も嬉しい口コミをありがとうございます!

残暑が厳しい日が続きますので、どうぞご自愛下さい(o^^o)

• pooh0112さん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 23:24:17.0

いつものメニューでお願いしました。カラー施術・シャンプーいつもと変わらないですが、希望通りに満足ある仕上げにしてくれました。同時に接客対応も完ぺきでした。今日の担当者にはだいたいいつも対応してもらっています。細かな配慮があり、またナチュラルな癒しを与えてくれる方です。また9月もお願いいたします。

いつもご来店ありがとうございます☆
    また嬉しい口コミもいただきありがとうございます♪
    お色はいかがでしたでしょうか?
    お悩みなどあればお気軽にお声かけください!

• のんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 09:36:04.0

初めての利用でした。
    カウンセリングや初めの説明を丁寧にしていただき、安心して施術に臨めました。
    仕上がりも満足です。是非また利用させていただきます。
    余談ですが、ミルボンのヘアミルクがお買い得に購入出来るのも大変有難いです、、笑

新規【白髪/全体】ベーシックカラー+コラーゲン \3,520~→\2,970~

初めてのご来店ありがとうございます☆
    またお忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございます♪
    仕上がりにご満足頂けて安心しております。
    頭皮や髪のお悩みなどございましたらお気軽ご相談ください!

• うずらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-23 19:27:55.0

何度も利用させていただいていますが、今回はシャンプーをしていただいたのに髪から色がつきました。
    ちゃんと落としてもらえてるのか不安に思います。
    以前にも同じような事がありました。
    担当の方によってシャンプーの仕方が違うのかとは思いますが、なんか当たり外れみたいで心配に感じました。

★白髪根元染め(リタッチ)※3cmまでの長さ★

先日はご来店ありがとうございます!
    今回は不愉快なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
    シャンプー後でも髪が濡れていたり汗や寝汗によって、カラーの色がお洋服やタオル、枕などに付く場合がございますのでご配慮いただけますようお願い致します。
    シャンプーはお客様によって好みが分かれます。当日担当したスタッフのシャンプーを気に入っているお客様もいらっしゃいます。当たり外れのような、スタッフを否定するお言葉はスタッフを傷つけることになりかねませんので、配慮していただけると幸いです。
    いつもご来店いただいているお客様に感謝するのは当然のことですが、働いてくれているスタッフもとても大切なので、ご理解いただけると幸いです。

• みーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-20 07:44:42.0

髪の毛が多いので、白髪が根元まで染まりにくい時があり、細かく分けて塗布をお願いするのですが、いつも丁寧にしっかり見てもらえるので綺麗に染まります。
    白髪が増えると定期的に通うことになるので、こちらのお店ができてから本当に助かっています。

いつもご来店ありがとうございます☆
    また嬉しい口コミもいただきありがとうございます♪
    これからもご満足頂けるように努めて参りますので
    よろしくお願い致します!

• しまともさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-16 07:43:03.0

いつも丁寧に施術していただき大満足です!

いつもご来店ありがとうございます☆
    また嬉しい口コミ投稿いただきありがとうございました。
    今後もご満足頂けるようスタッフ一同精進して参ります!!
    またのご来店、心よりお待ちしております♪

• casterさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-08-15 19:39:40.0

「頭皮がかぶれやすいので、保護剤をお願いします」といった依頼を快く聞いていただき、スムーズに施術を進めていただきました。仕上がりもよく、満足しています。

先日はご来店ありがとうございます☆
    またお忙しい中口コミ投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
    何かご不明な点やご要望があれば気軽にお声掛け下さい!

• pooh0112さん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-08-13 16:12:19.0

昨日はありがとうございました。いつもと変わらぬ施術をしていただきました。新しく入られた方が担当だったと思います。最初の掛け声から、対応、施術、終了後迄、丁寧な接客でした。特にシャンプーがお上手でとても癒されました。この酷暑なのでシャンプーをしていただくのがとても有難いことです。ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

★白髪根元染め(リタッチ)※3cmまでの長さ★

また口コミ投稿もして頂きありがとうございました。
    シャンプーも満足して頂けてスタッフも喜んでおります♪

• のんとこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-08-09 08:56:03.0

自宅からは少し遠かったですが、クチコミを参考に初めてカラー専門店を利用しました。カウンセリングから最後までスタッフの方がとても丁寧に説明、対応してくださりとても安心しました。仕上がりにも大変満足しています。ありがとうございました。また伺います。

先日は当店をご利用頂きありがとうございます!
    またお忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    その後お色味はいかがでしょうか?
    ご要望など気になることがございましたらお気軽にお声掛けください♪

[投稿日] 2024-08-08 13:21:10.0

昨日はありがとうございました!髪の状態はしっとりしつつパサつきが無くサラサラで、シャンプー後の手入れがしやすいので助かります。そしてスタッフの方々のシャンプー・言葉使い・心配りが素敵で通っています。また宜しくお願いします。

[施術メニュー] カラー、その他

先日はご来店ありがとうございます。
    またお忙しい中口コミにご投稿ありがとうございます!
    仕上がりにご満足頂ければ大変嬉しく思います。

• いっくんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-04 10:45:06.0

頭を洗ってもらうのが楽しみです(^^)
    夏なので家に帰ると
    また汗をかいてしまうのが
    残念ですT_T

またよろしくお願いします

★白髪根元染め(リタッチ)※3cmまでの長さ★

暑い中ご来店ありがとうございます♪
    嬉しい口コミいつもありがとうございます。
    その後お色はいかがでしょうか?
    気になる事がありましたらお気軽にご相談下さい!

• タカチャンさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-02 09:53:47.0

今回も安心してお任せできました。
    久しぶりにお話しもできて、嬉しかったです。
    来月もよろしくお願いいたします(o^^o)

タカチャン 様

いつも当サロンをご利用頂き、ありがとうございます♪
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!!

今後もご満足頂けるよう、努めて参ります!
    またのご来店を、心よりお待ちしております。

• りな姉さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-28 20:08:34.0

初めて行きましたが、理想通りの髪色にして頂き周りからも好評で大満足です。又利用したいなと思いました。

りな姉 様

先日は当サロンをご利用頂き、ありがとうございました!
    その後、色味の状態はいかがですか?
    カラーの相談など気になる事がありましたら、いつでも気軽にお声掛け下さい(^-^)

りな姉様のまたのご来店を、心よりお待ちしております♪

• ことりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-25 22:45:59.0

とても手際良くキレイに染めていただきました。。シャンプーもすごく気持ち良かったです。スタッフの方たちも愛想が良くまた予約しようと思えるお店でした。

ことり 様

先日は当サロンをご利用頂き、ありがとうございました♪
    お色味はいかがでしょうか?
    シャンプーもご満足頂けて、スタッフも喜んでおります!
    気になる事がございましたら、お気軽にお尋ね下さい(^^)

ことり様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

• しまともさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-20 14:32:26.0

いつもキレイに施術していただき大満足です

しまとも様
    いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミをいつもありがとうございます。
    頂戴したお言葉に恥じないよう、今後も精進いたします。
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• pooh0112さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-17 19:17:46.0

今月もとても満足な施術でした。丁寧なカラー材の塗布・仕上げのシャンプーが毎回細やかにしていただき、とても気持ち良く・仕上がりに大満足!!更に接客対応がナチュラルで心地良くとても落ち着きます。いつもいつもありがとうございます。髪が甦りました。また来月もよろしくお願いいたします。~感謝&感激~

pooh0112様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    またお忙しい中口コミにご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
    せっかく当店にいらっしゃっていただいているのですから、できる限り無駄なお時間がないようスムーズな対応を心掛けておりますので、うれしいお言葉を頂戴し、大変うれしく思います!
    引きつづき丁寧な対応にも努めてまいります。

[投稿日] 2024-07-17 17:55:12.0

1ヶ月間髪が艶々サラサラで、調子がいいです。
    どのスタッフの方も気さくで、気遣いも感じられるのも魅力です。
    また来月もよろしくお願いします。

ヒロポン様
    気持ちよくお過ごしいただけたとお伺いでき、大変うれしく思います♪
    少しでもより快適にお過ごしいただけるよう今後も精進いたします。
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• みよみよさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-07-17 15:37:38.0

とても丁寧に対応されます
    また行きたいと思います

みよみよ様
    先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
    お褒めのお言葉を頂戴し大変うれしく思います♪
    頂戴したお言葉に恥じないよう今後も精進いたします。
    またのご来店を心よりお待ちしております(^▽^)

• あきんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-16 19:30:35.0

2ヶ月に1回のペースで通っています。
    丁寧な接客で手際も良く、料金もお手頃なのにきちんと白髪も染まって満足しています。

あきんちゃん様
    先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
    気になる部分をお手頃価格できれいに手早く染められる場所でありたいと思っております。
    お気軽にご利用いただけますと幸いです。
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^)♪

• Teさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-07-15 23:56:25.0

便利よい場所にあるので、何度もリピしています。

Te様
    いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
    当店ではお客様に少しでも快適にお過ごしたいただけるよう努めておりますが、
    何かご要望等ございましたらお気軽にお声掛けください♪
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• レオさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-13 07:32:10.0

初来店のクーポン利用でショートヘア全体白髪染めしてもらいました説明も丁寧でこちらの要望も細かく確認してくれて気持ちよく施術して頂きました有難う御座いました

レオ様
    先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    丁寧に、と感じていただけていることが大変嬉しく思います。
    頂戴した言葉に恥じないよう今後も精進いたします。
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• あやみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-10 15:17:38.0

何年も美容院に行ってなかったのですが、久しぶりに行きました。美容院苦手な私でも緊張することなくいけたので良かったです。
    仕上がりもムラもなく綺麗です。
    また行きたいです^ ^

あやみ 様

先日は当サロンをご利用頂き、ありがとうございました!

日にちが経過し、その後お色味はいかがでしょうか?
    前回の仕上がりにご満足頂けて、スタッフ一同喜んでおります(o^^o)

今後も、お客様に喜んで頂けるよう、丁寧さを忘れず技術向上に努めて参ります。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
    あやみ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

• クマささん(男性/40代/学生)

[投稿日] 2024-07-08 19:46:49.0

コラーゲン入れてみた

クマさ 様

先日は当サロンをご利用頂き、ありがとうございました!

追加して頂きましたコラーゲンですが、頭皮に優しく色持ちがUPしますので、カラーの際にオススメです!
    またダメージ補修もしてくれますので、次回もぜひお試し下さい(^^)

スマートカラーキレイ 天王寺店(Kirei)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー