3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  5. ヘアーサロン クオーレ(hair salon CUORE)  >

hair salon CUORE【ヘアーサロン クオーレ】

ヘアーサロン クオーレ

• 宮城県仙台市青葉区本町2丁目17-3 花泉ビル2F
  • 地下鉄 勾当台公園駅徒歩2分、広瀬通駅徒歩5分

あゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 08:52:26.0

昨日お世話になりました!引越したばかりでしたが凄く素敵なところで次もお願いしたいです!カウンセリングから詳細に説明して下さり、技術もプロです!痛まず綺麗な仕上がりで大満足です!こんな美容師さんが沢山居てくれたらいいのですが、中々出会えないので大当たりです!また1ヶ月後よろしくお願い致します!本当にありがとうございました!

【仙台初導入!】最高級サブリミック酸熱トリートメント

hair salon CUORE【ヘアーサロン クオーレ】からの返信コメント

あゆみ様、先日はご来店ありがとうございました。
    髪のダメージを軽減できて綺麗な仕上がりになり、満足していただけて嬉しいです♪
    少しでも不安が解消できたようで何よりです。
    是非またのご来店お待ちしてます!

hair salon CUORE 加藤

• ざきやまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-19 09:30:32.0

今回も艶々にしていただきありがとうございました!またお伺いしますね。

【仙台初導入!】最高級サブリミック酸熱トリートメント+似合わせカット

• 渉さん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 15:06:49.0

久々に来店させていただきました!最近、暖かくもなってきたので涼しげさっぱりスタイルに仕上げて頂きました!
    いつもスタイリングもしやすいようにカットしていただけるので大満足で感謝しかないです!また次回もよろしくお願いします~!

似合わせデザインカット

渉様先日はご来店ありがとうございました!

これから暑い時期がきますのでサッパリ短いスタイル良いと思いますよ☆

スッキリした髪でお仕事頑張ってください。

[投稿日] 2024-05-03 07:30:09.0

久々にバッサリ切りましたが、イメージ写真通りに仕上げてくださりとても嬉しいです!
    前回縮毛矯正をしたことも含めて、切ったときに横に広がらないか見ていただいてから切ってくださったこともあり、今も安心してボブ生活を楽しんでいます。
    次回もまたよろしくお願いします!

あいなはん様先日はご来店ありがとうございました。

イメージどおり仕上がって良かったです!

これから暑くなりますのでショートボブおススメですよ♪

hair salon CUORE 加藤

• かずさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 11:25:14.0

手際よくきれいにカットしてもらいました。カット中も、仙台の情報誌など本を読み過ごすことができました。ありがとうございました。

似合わせデザインカット

かず様先日はご来店ありがとうございました!

毛量を軽くしてサッパリとしたヘアスタイルに仕上げました。

気に入っていただけたら嬉しいです。

是非またのご来店お待ちしております。

hair salon CUORE  加藤

• あさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-28 04:44:39.0

今回も大満足の仕上がりでした。もはやサブリミックトリートメントなしでは生きていけないと思うほどです!個人的に数あるトリートメントの中で最高峰だと思っています!
    そしていつもスタイリストさんのお話がとっても楽しいので時間が過ぎるのがとても早く感じます。
    いつも癒しの空間をありがとうございます。
    これからも宜しくお願い致します。

【仙台初導入!】最高級サブリミック酸熱トリートメント

あ様先日はご来店ありがとうございました!

サブリミックのトリートメント気に入って頂きありがとうございます!

自分も色々なトリートメントを試した結果イチオシのトリートメントだと思います,

そして、こちらこそいつも楽しく会話させて頂きありがとうございます!

hair salon CUORE  加藤

• ともともさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-26 00:11:15.0

以前来店した際にオススメしていただいた酸熱トリートメントがずっと気になっていたので、今回お願いしました。来店前とは比べ物にならないくらい髪がまとまるようになって大満足です!触り心地もウルサラで、結んでもピョンピョン髪が出てこなくてアレンジしやすくなりました。定期的にお願いしたいと思います!
    接客の方も、いつも温かいご対応をありがとうございます。本を読むことに集中している時などはそっとしてくださったりと、とても居心地のいい距離感で大変ありがたいです。またよろしくお願いします!

【仙台初導入!】最高級サブリミック酸熱トリートメント

ともとも様先月はご来店ありがとうございました。

髪がまとまるようになって良かったです!

色々なヘアアレンジ楽しんでみて下さい。

hair salon CUORE  加藤

• sakanaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 19:21:07.0

前回からちょっと期間が空いて、だいぶ伸びたので短めにしてもらいました。ブローの方法のアドバイスもいただき、朝のセットが楽ちんです。いつもざっくりした希望しか伝えなくても、納得の行くスタイルにしていただき感謝です。

似合わせデザインカット

sakana様先日はご来店ありがとうございました。

短めのショート似合ってましたよ!

これからはより暖かい気候になってきますので、さっぱりさせて気分も爽快になると思います(^^)

また伸びてきた頃是非お待ちしてます。

hair salon CUORE  加藤

• めろんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 22:33:46.0

はじめてのお店でしたので緊張もありましたが、スタイリストさんが気さくな方で、とてもリラックスできました。
    丁寧にカットしてくださって、仕上がりも満足です。
    家族からも好評でした。
    花粉症に苦しんでいたのですが、鼻をかんだりしていても大丈夫ですよ~と優しくしてくださってありがとうございます。
    今後、パーマもかけてみたいので、またスタイルの相談をさせていただければと思います!

似合わせデザインカット

めろん様先日はご来店ありがとうございました!

花粉症つらいですよね…自分も花粉症なのでよく分かります。

当店では気にせずたくさん鼻かんでください笑

是非またのご来店お待ちしてます!

[投稿日] 2024-04-15 22:45:17.0

縮毛矯正とカラーを同時にしましたが、痛みなしでしっかり色が入りました。毎回ストレートの持ちも良く、そろそろ取れちゃったかなと気にする事がなくなりました。いつも理想を100%実現させて下さるので驚きつつ、感謝でいっぱいです。

【ダメージレス縮毛矯正】アルテマストレート+カット+RiRuRaトリートメント

Ky様先日はご来店ありがとうございました!

綺麗に縮毛矯正が仕上がり良かったです☆

色もいい感じに入りましたね!

hair salon CUORE  加藤

• らまぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 21:21:09.0

メニュー変更でリタッチでお願いしました。気になってた白髪もしっかり染まり、潤いアップしました。リタッチを繰り返していたせいでまばらな色褪せも自然な色で落ち着いたので一安心です。また来月もお願いします~。ありがとうございました。

【究極の髪ざわり】カット+髪質が柔らかくなる魔法のアルティストカラー

らまぽん様先日はご来店ありがとうございました!

1センチくらい伸びてきた白髪は特に気になりますよね。

違和感なく染まりましたので良かったです♪

hair salon CUORE 加藤

• らまぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 13:00:09.0

初めて伺いましたが、ほかの方の口コミ通りスタイリストさんの腕はプロです!施術前のカウンセリングと薬液の説明があり安心でした。
    なりたいスタイルをきちんと汲み取ってくれて、それを形に表現出来るスタイリストはそういなかったので、腕がいいなぁ~と感じました。
    ロングスタイルはいつもどの美容室に行っても大きな変化がなく、すぐトリートメント効果が薄れます。今回のカラーやトリートメントでうる艶になり、さらにいつもと違うロングスタイルになれました。黒過ぎず、ブラウンを感じながらブルー感も漂う。帰宅後、彼から大絶賛でした!
    仙台の美容室を探してる方は是非行ってみてください。
    その辺のサロンとは技術が違います。特に40代の髪質変異の年齢の方には良いかも…芯のある髪質に改善された気がします。まだまだロングスタイルを維持したいのでまた伺います~。

カット+イルミナorアルティストカラー+サブリミックTR(デトックス)

らまぽん様先日はご来店ありがとうございました。

うっすらブルーが入ったカラーとてもお似合いだったと思います☆

ロングスタイルなのでトリートメント効果もご自身で実感しやすいと思います。

次回以降は今回よりも効果の期待できる、資生堂サブリミック酸熱トリートメントを是非ご検討してみて下さい。きっとより満足感が得られると思いますよ♪

hair salon CUORE 加藤

• こがさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-03 12:31:12.0

カラーの放置時間中、退屈せずに過ごせました。

こが様先日はご来店ありがとうございました。

楽しくお話できて良かったです♪

hair salon CUORE 加藤

• ともさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-26 17:43:17.0

毎回、トリートメントの後は艶々な髪になり気分が上がるので定期的に通ってます。今回も、お世話になりました(^^)

【仙台初導入!】最高級サブリミック酸熱トリートメント

とも様いつもご来店ありがとうございます。

これからも綺麗な艶髪を維持していきましょう!

またのご来店お待ちしてます♪

[投稿日] 2024-02-14 09:27:31.0

リタッチカラーをしていただきましたが、根本と毛先の色をぴたっと合わせる技術に感動します。私の毛質をよく理解して下さっているからこそだと思います。毎回100%の仕上がりになるので、他で染めるのは怖いくらい信頼してます。

Ky様先日はご来店ありがとうございました。

綺麗に染まり、喜んでいただけたようで良かったです!

これからもよろしくお願い致します!

hair salon CUORE 加藤

• sakanaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 11:54:11.0

前回より少し短めにカットしていただきました。丁寧なカットでまとまりもよく、大満足です。トリートメントが良さそうなので、今度試してみようかと思います。

似合わせデザインカット

sakana様先日はご来店ありがとうございました!

ヘアスタイル気に入っていただけたようで何よりです♪

当店は髪質改善トリートメントに力を入れてますので是非ご検討してみてください。

またのご来店お待ちしてます。

[投稿日] 2024-02-03 20:08:55.0

初めての縮毛矯正で不安でしたが、仕上がりがとてもよく非常に満足しています!
    縮毛矯正をしたおかげで朝の髪の手入れなど、かなり時間が削減されるようになり、して良かったなと心から思っています。
    ドライヤーをするだけでまとまって艶っとして見えて、凄く嬉しいです。次回も楽しみです。

縮毛矯正+カット+ RiRuRaトリートメント

あいなはん様先日はご来店ありがとうございました!

初めての縮毛矯正ドキドキでしたと思いますが満足してもらえて良かったです!

朝の手入れホント楽になりますよね☆

hair salon CUORE 加藤

• こがさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-26 12:26:09.0

髪に艶ができて良かったです。

【ダメージレス縮毛矯正】カット+アルテマストレート+サブリミックTR

喜んで頂けてなによりです。

カラーもストレートも正しく出来るとツヤツヤになりますので、怖がらずおまかせください。

また宜しくお願い致します。

Hairsalon CUORE 恭平

• 卵カチカチさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 09:00:00.0

トリートメントで通ってから髪質がかなり改善されました!
    カラーも数年ぶりの前髪カットも周りから好評です^^
    またよろしくお願い致します。

イルミナorアルティストカラー+RiRuRaトリートメント

卵カチカチ様先日はご来店ありがとうございました!

髪質が良くなってきて何よりです!前髪も気に入っていただけて嬉しいです♪

[投稿日] 2024-01-15 13:35:17.0

今回もカラーとカットをお願いしました。
    どんなヘアセットの仕方をしたらいいかなど、丁寧にしながら教えてくだり、とてもわかりやすかったです。
    髪の悩みにも真摯に寄り添って下さったおかげで、次回からは縮毛矯正をすると決心することも出来、次回もまた待ち遠しくなりました。

【平日限定】カット+イルミナorアルティストカラー+RiRuRaトリートメント

あいなはん様返信遅くなりすみません!

髪質的にも縮毛矯正オススメです♪

これからもできる限り髪のお悩み寄り添っていきますね!

hair salon CUORE 加藤

• さなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-07 15:11:34.0

ブリーチをしていたため髪のダメージが不安だったのですがサラサラで綺麗なストレートになりとても満足な仕上がりでした!
    お店の雰囲気もとてもよく優しく丁寧に接客してくださりとても落ち着けました!
    またぜひお願いしようと思います!

縮毛矯正+カット+RiRuRaトリートメント

さな様先日はご来店ありがとうございました!

サラサラで綺麗なストレートになって満足していただけたようで良かったです!

また次回はカラーでお待ちしてますね♪

hair salon CUORE 加藤

• はるかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-02 23:29:44.0

雰囲気がとても良い美容院でした。
    仕上がりもサラサラになり満足です!
    また次回も宜しくお願いいたします。

【仙台初導入!】最高級サブリミック酸熱トリートメント

はるか様先日はご来店ありがとうございました!

サラサラな髪になり喜んでいただけたようで嬉しいです♪

hair salon CUORE 加藤

• カボチャぷりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 13:38:07.0

初来店です。先月他店でかけたパーマの仕上がりがあまりにも酷く、チリチリした髪で伺いました。初めまして縮毛矯正をかけたのですが、時間も短く、仕上がりが驚く程によかったです。トゥルンとしたストレートになりましたー!感動です!ありがとうございます!大満足です(*^^*)

ダメージレス縮毛矯正+カット+サブリミックTR(シールド)

ご満足頂けたようでとても嬉しいです!

是非、ヘアクリームやミルクでお手入れしてみて下さい。

また機会がございましたら宜しくお願い致します!

• ちゃんるるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-26 12:49:06.0

サブリミックをお願いしたく予約させて頂きました。
    仕上がりは予想以上にサラサラで満足しました。
    施術も丁寧でした。ありがとうございました?

ちゃんるる様先日はご来店ありがとうございました!

予想以上の仕上がりと感じて頂き嬉しく思います。

定期的に続けていくことでより良い効果が期待できますので、
    宜しければまたのご来店お待ちしてます!

[投稿日] 2023-12-24 01:16:39.0

いつも艶々に仕上げてくださりありがとうございます。今の季節に合う暗髪も重さを感じさせない透明感があり、褒めていただく事が多いです。艶髪ストレート、質感重視の方全てに自信を持っておすすめできるサロンです。

Ky様いつもご来店ありがとうございます!

ヘアスタイル気に入って頂けているようで良かったです♪

周りから褒められると嬉しいですよね☆

来年も艶髪頑張っていきましょう!

hair salon CUORE 加藤

• sakanaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 10:13:50.0

今回もお世話になりました。丁寧にカットしていただき、セットも簡単にできます。楽しいお話で心地よい時間を過ごせました。またよろしくお願いします。

似合わせデザインカット

sakana様先日はご来店ありがとうございました!

今のヘアスタイルとても似合っていると思います!気に入っていただけいるようで良かったです☆

こちらこそ楽しくお話させて頂きありがとうございます!

また是非ご来店お待ちしてます♪

hair salon CUORE 加藤

• あさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-06 07:44:33.0

トリートメントは毎回大満足なのですが、今回カラーカットも綺麗にしていただきました。
    スタイリストさんのお話がとても楽しく、居心地の良い美容室なので長い施術が全く苦になりません。
    とても素敵な美容室です。

カット+イルミナorアルティストカラー+サブリミック酸熱トリートメント

あ様先日はご来店ありがとうございました!

なんとも嬉しすぎる口コミありがとうございます!

こちらこそ居心地の良い空間を提供してくれるあ様に感謝です。

現状に満足せずにこれからとより良いお店を目指しますのでこれからもよろしくお願い致します。

hair salon CUORE 加藤

• ざきやまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 18:07:56.0

今日も綺麗にしていただきありがとうございました。
    自宅でのケアとは全く違うので行くたびに手触りに驚きます。
    また行きますのでよろしくお願いいたします!

ざきやま様先日はご来店ありがとうございました!

いつも素敵なロングでとても似合っていると思います♪

手触り感めちゃくちゃいいですよね、サブリミックの効果抜群です!

これからもメンテナンス頑張っていきましょう!

hair salon CUORE 加藤

• あいなはんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-02 20:59:58.0

久々に肩までバッサリ切ったのですが、
    いつも通り丁寧に仕上げてくださいました。
    周りにも似合うねと言ってもらえて嬉しく思いました。
    カラーも季節感のある色味で非常に満足しています。
    また次回もよろしくお願いします!

あいなはん様先日はご来店ありがとうございました。

髪の毛バッサリ切りましたね☆

とても似合っていると思いますよ♪

周りからの評価も高そうで良かったです!

また似合うカラーもしていきましょうね。

hair salon CUORE 加藤

• ともともさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-29 18:24:41.0

今回も素敵な仕上がりにしていただきました。定期的なメンテナンスも兼ねて顔周りだけ縮毛矯正できるのはとても魅力的です!色々お話も聞いていただけて、心も癒されました。次回もよろしくお願いいたします!

カット+ポイント縮毛矯正(前髪、顔まわり)

ともとも様先日はご来店ありがとうございました!

プライベートも充実していて何よりですね♪

この調子でさらに色々と上手くいくことを応援してます!

また是非お待ちしてます♪

hair salon CUORE 加藤

ヘアーサロン クオーレ(hair salon CUORE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー