4. 堺・なかもず・深井・狭山・河内長野・鳳トップ  >
  5. アヴァンス なかもず店(AVANCE.)  >

アヴァンスナカモズテン ミルボンオージュアニンテイサロン

• 大阪府堺市北区中百舌鳥町2―244―2 ライブハウス中百舌鳥4階
  • なかもず駅徒歩2分【髪質改善/縮毛矯正/ダブルカラー/なかもず/インナーカラー/学割】
  • みあさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 17:39:06.0

とにかく暗くしたかったので、いい感じに暗くしてくれたので嬉しかったです!

【9月平日限定】似合わせカット+艶髪カラー+marbb 7700円

AVANCE. なかもず店 ミルボンオージュア認定サロン【アヴァンス】からの返信コメント

みあ 様

先日はご来店頂き有難うございました。
    そして、口コミありがとうございます。

お仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います^^

今回、暗めですがオシャレなお色にしておりますので
    暗めカラー楽しんでください^^

また次回もお待ちしております。

AVANCE.なかもず店 菅原茉愛

• みさきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-13 21:11:11.0

初めて利用させてもらいました!!
    最初にどんな感じにしたいのか細かく聞いてくれて
    すごく親切でした!!
    大満足な仕上がりになりました♪♪
    ありがとうございました♪♪
    またお願いします!!

似合わせカット+カラー+ハイライト(15枚)+トリートメント \14850⇒\9500

みさき様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!!!
    そしてうれしい口コミありがとうございます♪

今回はハイライトをしっかり入れさせていただき
    派手過ぎず落ち着きすぎずで 上品なハイライトカラーにさせていただきました!!!

また次回も楽しみにお待ちしております(^_-)-☆

スタイリスト 伊藤愛美

• ゆーかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-12 19:40:15.0

とてもかわいく希望通りに仕上げていただいてありがとうございました。

韓国風☆【インナーカラー♪】イヤリングカラー+カット 13200円→7700円

ゆーか様

また、嬉しい口コミありがとうございます!

今回、初めてのイヤリングカラーで普段のお仕事や、ライフスタイルに
    あったイヤリングカラーのご提案をさせて頂きました。

色味も気に入っていただけて嬉しく思います!

わからないことがあればまたなんでもご来店頂いた際に
    聞いてください!!

スタイリスト 梅原響輝

• ののさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 19:01:01.0

いつも綺麗に整えて頂きありがとうございます。
    スパしてくれたアシスタントさんとても上手でした。これから伸ばしていきたいので定期的にまた通います!!

【全員使える!!】カット+カラー+極潤トリートメント \14850⇒\13200

のの様いつもご来店有難うございます☆
    満足いただけて本当によかったです☆

今回は伸ばしていくためにカットをさせていただき
    カラーで透明感を出させていただきました☆

いつも少し遠くからご来店頂いておりますので
    これからもきてよかったと思っていただけるように
    取り組んでいきますのでよろしくお願いします☆

なかもず店 店長 林

• いちご酢さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-12 09:36:38.0

初めて行かせて頂いて、カラーもカットもどうするか迷っていたのですが、お任せして大正解でした♪
    カラーも、カットもヘッドスパも大満足です、有難う御座いました。
    乾かし方も、ヘアアレンジも丁寧に教えてくれたので、次の日から実践してます。
    また、お願いしたいと思いました。

【10月平日限定】似合わせカット+艶髪カラー+marbb 7700円

いちご酢様

先日はご来店頂き有難うございました!

そしてうれしい口コミありがとうございます♪

『カラーもカットもどうするか迷っていたのですが、お任せして大正解でした♪』
    ありがとうございます!!
    気に入って頂けて嬉しく思います^^♪
    カウンセリングの際に、似合わせと一緒に
    雰囲気などもいっしょに似合わせたので
    ご友人などからも好評だと嬉しいです^^

次回も楽しみにお待ちしております!

AVANCE.なかもず店 菅原茉愛

• みんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 19:13:18.0

初めての利用でしたが、こちらが上手く説明できない所を汲み取って下さり、応じたケアを提案してくださったので凄く助かりました!悩んでいたショートもとても気に入っております。また機会がありましたらよろしくお願いしたいと思います。ありがとうございました!

1番人気♪カット +カラー +トリートメント +marbb(マーブ) 15950円→8950円

みん様

また、嬉しい口コミありがとうございます!

カウンセリングの際に持ってきていただいたお写真とみん様にお似合いになる
    スタイルとの擦り合わせをさせていただき、ご希望に沿うスタイルにさせて頂きました。

癖での広がりなどのお悩みも考慮した上で収まりやすくカットさせて頂きました。
    ショートカットのスタイルはシルエットが崩れやすいので
    1カ月から1カ月半でのカットがオススメですので
    そこを目安にご来店お待ちいたしております。

スタイリスト 梅原響輝

• ほろりさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-11 17:56:41.0

初めて来店しました!
    髪もサラサラになったし希望通りの仕上がりになって満足です!!またよろしくお願いします!

どのメニューを選んで良いか悩んでる方にオススメを提案します♪

ほろり様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!!
    そしてうれしい口コミありがとうございます♪

今回は、ケアもしっかりしながらの施術でしたので
    サラ艶ヘアでした!!♪
     次回もまたしっかりサラサラにさせていただきますね(^^♪

またお待ちしております(^_-)-☆

スタイリスト 伊藤愛美

• 紗羅さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-11 00:49:48.0

カットと、カラーをしてもらいました。
    満足です

学割U24 キャンペーン! デザインカット+カラー \14500⇒\6500

紗羅様
    先日はご来店頂き有難うございました。

満足してもらえてよかったです!!
    そろそろカットと毛量調整した方がいいです!!w

またお母さんと一緒に来てください!!

AVANCE.なかもず店 長尾尚悟

• まいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-10 20:11:16.0

カット+デザインパーマ+【話題のmarbbヘッドスパ】 \12650⇒\6500

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

まい様  先日はご来店いただきましてありがとうございました!!
    担当いたしました伊藤と申します(^^)/

今回はパーマとカットをさせていただきましたがその後いかがでしょうか??

いつも当たりやすいなど今までのことを教えてくださっていたので
    それを踏まえてパーマを当てさせていただきました。

また2か月後程度たちましたらパーマも少しずつよれてきますので
    いつでもご相談ください(^^♪  おまちしております!!

伊藤愛美

• みっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-09 13:03:15.0

初めて来店しました。
    期待通りの仕上がりになり大満足です!
    また次回もお願いします。

似合わせカット+カラー+ハイライト(ホイル15枚まで) \13200⇒\8500

みっち様先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    そして満足頂けて本当に良かったです☆

今回はハイライトを入れて
    元々入ってるブリーチを活かしたバレイヤージュ風にさせて頂きました!

ハイライトのお色味がオレンジ系に振ってしまう可能性があった為
    細めのハイライトのデザインにさせて頂き
    尚且つ色味をホワイトベージュにもっていけるように
    色味の調節をさせて頂きました♪

次回もやりたいカラーを叶えれるように
    更に技術の向上をしてお待ち致しております!

なかもず店 店長 林

• ちぴさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-09 11:41:05.0

髪の毛サラッサラなって最高です!!ありがとうございました!!
    施術中もずっと話してくれて楽しかったです!!
    またカラーでも行かせてもらいたいです!!^^

【お得に♪】似合わせカット+縮毛矯正(ストレート) \18700→9900

ちび様
    先日はご来店頂き有難うございました。
    お仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います!
    すごいサラサラでしたね!!
    次回のストレートは1年後ぐらいでも大丈夫です!!

カラーでもお待ちいたしております!

AVANCE.なかもず店 長尾尚悟

• モンローすーちゃんママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-07 19:34:03.0

担当スタイリストさんの説明が丁寧で髪の毛本来の事をよく勉強されておられて私の髪質を深く分析されそれに見合った内容でスタイリングして頂いて何より施術の腕が素晴らしかったです。ウキウキ幸せの気分でした。是非今後共色々アドバイスをして頂いて綺麗にして頂きたいです。他のスタッフね方々の対応とお店の雰囲気もよくシャンプーをして頂いたアシスタントさんも最高でした。これからも宜しくお願いします致します。

【店長☆林指名限定】 髪質変えたい方の為の髪質改善メニュー相談クーポン

モンローすーちゃんママ様先日は初めてのご来店頂き有難うございました☆
    まずとてもうれしい口コミありがとうございます♪
    僕もとても嬉しく担当させていただいたアシスタントも喜んでおります!!

今回髪質改善ストレートをさせていただき
    カットもショートカットまで切らせていただきました☆

大きく雰囲気を変えさせていただき
    今までなかなか切って頂けなかったようで
    チャレンジしていただきました!!

髪質をよりよくするために
    こだわって施術させていただきますので
    どうぞこれからもよろしくお願いします☆

なかもず店 店長 林

• かなちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-07 14:47:43.0

初めて利用させてもらいました。
    最初から最後まで丁寧にオーダーを聞いていただく
    施術中も髪の毛の悩みや改善策などを
    教えていただきました。
    仕上がりも自分が思っていた以上で
    とてもよかったです。
    シャンプーの時もその都度大丈夫か確認してもらい
    すごくよかったです!
    また次も利用させてもらいたいです。

カット+イヤリングカラー+全体カラー+トリートメント 18150円→9900円

かなちゃん様
    先日はご来店頂き有難うございました。

お仕上がりも気に入って頂けて嬉しく思います!
    ブリーチを使う施術なので痛みが出やすいので
    しっかり確認させていただきました。
    インナーの色もしっかり抜けたのできれいな色にできました!

また次回もご来店お待ちいたしております!!

• youさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 19:59:56.0

説明や会話が分かりやすく親しみやすい話し方で、パーマ、カット、カラー全て大まかな希望以外はお任せしましたが、満足いく仕上がりでした。

似合わせカット+艶カラー+デザインパーマ  \17700\⇒\9900

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

you様

また嬉しい口コミありがとうございます!

久しぶりのカラーとパーマをお任せしていただいた上で
    普段のスタイリングやお仕事のことを考慮したカラーとパーマを
    当てさせていただきました。

スタイリングをしない場合の事を含めて、少し緩めのニュアンスで当てさせていただく事で
    ノーセットの状態でも様になるように当てさせていただきました。

カラーは重ねる事でより明るくなっていってくれますので、定期的なカラーが
    おすすめです!

またわからないことなどあれば次回ご来店の際にでも聞いてください!!

スタイリスト 梅原響輝

• まなみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 18:52:11.0

カラーの色を決めずに行きましたが、写真を見ながら思いどおりにしてくれました!

☆再来☆カラー、パーマ、 20%OFFクーポン

[施術メニュー] カラー、パーマ

まなみ様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    また、嬉しい口コミありがとうございます!

前回は夏っぽさを出すためにオレンジにさせて頂き、
    今回は秋冬っぽさを出していきたいとのオーダーで
    ピンクブラウンに染めさせて頂きました!

また次回もその時の気分に合わせたカラーをご提案させていただきますので
    是非ご来店お待ちしております!

スタイリスト 梅原響輝

• ゆかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-06 12:42:25.0

髪型のことについて色んなことを教えて頂きました!

☆2番人気☆カット+美髪カラー+保湿トリートメント \15950→\8000

ゆか様初めてのご来店頂き有難うございました☆
    今回カットカラートリートメント
    でご来店頂き顔周りに今流行のレイヤーを入れさせて頂き

カラーではオレンジ味を消したカラーにさせて頂きました☆

大きく雰囲気は変えないように
    イメージチェンジができるようにさせていただきました♪

次回以降も
    より満足いただけるよう
    技術向上をして
    楽しんでいただけるようにしますので
    よろしくお願いいたします☆

なかもず店 店長 林

• 4563さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 09:15:38.0

2回目でした。
    あやふやな要望にもいろいろと提案くださり疑問も解消していただきました。ありがとうございました。
    気になっていた部分がスッキリして扱いやすくなりました。
    シャンプーやスタイリングも教えていただけて感謝です。

4563 様

先日はご来店頂き有難うございました!
    そしてうれしい口コミありがとうございます♪

今回、前回したパーマ部分を切りたいとの事でしたが
    持ちのいいパーマをしていましたので

今回は、長さを変えましたが表面のパーマは動きが出るように
    襟足部分のパーマはなくなってしまうので
    短くして見えないようにさせていただきました!

また次回もご相談などございましたらいつでもおっしゃってください!

AVANCE.なかもず店 菅原茉愛

• かほさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-06 08:57:57.0

初めて来店させて頂きました。
    自分に合ったクーポンを提案していただき、髪型もヘアカラーもとてもいい感じに仕上げて頂けました。
    髪も前よりサラサラでとても嬉しいです。

かほ様 先日はご来店いただきありがとうございました。
    そしてうれしい口コミありがとうございます♪

今回は、ケア重視でのご案内で髪質改善カラーのクーポンに変更いたしました!!
    気に入って頂けてよかったです(^^♪

今後もケアをしながらのカラーリングでもっとサラ艶髪を目指していきましょう!!

次回のご来店ぜひおまちしております(^^♪

スタイリスト 伊藤愛美

• たたたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 06:57:20.0

毎回のリタッチ利用です。さらにトリートメントとヘッドスパで日ごろの疲れがとれ、毎回自分へのご褒美となっています。またよろしくお願いします。

たたたん様
    いつもご来店有難うございます。

お仕事、いつも忙しそうなので少しでもリラックスしてもらえればと
    思います!!
    次回もしっかり根本を染めさせて頂くのと
    リラックスしていって下さい!

AVANCE.なかもず店 長尾尚悟

• のあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-05 19:15:07.0

店の雰囲気がよく、相談もしっかり聞いて頂いて1番したいと思ってることをして頂けました^^
    親しみやすく、楽しく過ごせました!

のあ様
    先日はご来店いただき有難うございました。

お仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います!
    いつでも分からないことがあればご連絡ください!!
    またご来店お待ちいたしております!!

AVANCE.なかもず店 長尾尚悟

• ひろちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-05 14:24:47.0

漠然としたイメージで初来院したにも関わらず
    思っていた通りのヘアスタイルにして頂きありがとうございました!スタッフの方みなさん気の利く方ばかりで気持ちよく過ごせました。また伺います♪

ひろちゃん様

また、嬉しい口コミありがとうございます!

今回初めてインナーカラーを入れさせていただき、お見せしていただいた
    色味に一回でなるべく近づくようにカラーさせていただきました。

薄めのピンクベージュは色落ちが早くなってしまったりするこで
    お家でピンクシャンプーなどを使って色味を楽しんでいただければなと
    思います。

またのご来店お待ちしております!!

スタイリスト 梅原響輝

• いずちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-05 12:39:05.0

いつも通り、雰囲気、ヘアーカット、カラーともによかったです。話しを聞くのが、担当スタイリストさんは、上手で、楽しい時間でした。
    髪色も気に入ってます。また、お願いします。

【全員使える☆】似合わせカット+艶髪カラー10500円

いずちゃん様
    いつもご来店有難うございます。

お褒めのお言葉有難うございます。
    こちらも楽しい時間を過ごさせていただいてます!!

また次回も宜しくお願い致します。

AVANCE.なかもず店 長尾尚悟

• シュウさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 04:19:55.0

カッコよく仕上げてくれて満足しています。

シュウ様
    そしてうれしい口コミありがとうございます♪

カットは全体的に刈りあげて、すっきりさせていただきました!!
    カラーもブラウンっぽくしあげさせていただきました(^^♪

気に入って頂けてよかったです!!

また伸びてきたら、是非ご連絡ください!!
    心よりおまちしております(^^♪

スタイリスト 伊藤愛美

• モリちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 03:07:45.0

定期的に髪質改善縮毛矯正していただいてます。
    癖が強くなかなか仕上がりがうまくいかない事が多く悩みの種でしたが、この髪質改善の縮毛矯正をしていただいてからは髪の癖も以前よりなくなってきたように感じ、髪質も柔らかく自然な仕上がりに今回も満足です。ありがとうございました。

カット+髪質改善縮毛矯正+トリートメント 24500円→18700円

モリちゃん様いつもご来店頂きありがとうございます♪
    そしてとても嬉しい口コミまで感謝しております♪

今回も髪質改善縮毛矯正をさせて頂きました!

以前からしていただいてることもあり
    髪の毛の柔らかさが更に出てきて
    尚且つ髪質が変わってきていて僕もとても嬉しいです!

これからも髪の毛を綺麗にしていきますので
    どうぞよろしくお願い致します☆

なかもず店 店長 林

• みさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-05 00:01:01.0

縮毛矯正やブリーチの履歴がありましたが、思った通りのカラーに仕上げていただけました!

み様

先日はご来店いただきましてありがとうございました
    また、うれしい口コミありがとうございます♪

今回は毛先のグラデーションカラーをさせていただきました
    以前の縮毛矯正の履歴などを考慮し、なるべく、髪への負担を減らすように施術
    させていただきました

次回は今回の部分に上から色を乗せてあげるだけのカラーで
    綺麗に染めさせて頂きますので
    またのご来店お待ちいたしております

スタイリスト 梅原響輝

• まむおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 17:02:07.0

カウンセリングが丁寧で、ヘアケアについても詳しく教えていただきました!
    会話も楽しく、スタイリングの仕方を分かりやすく教えてもらいました!仕上がりも最高です!
    次はカラーをお願いしたいと思います!

【韓国が誇るシャメンヌトリートメント】+カット \8800⇒\5500

まむお様
    そしてうれしい口コミありがとうございます♪

今回はカットとトリートメントでご案内させていただきました(^^)/
    過去にブリーチしていたところの保湿も行ったのでさらさらになりましたね!

カラーもぜひさせていただきたいです!!  おまちしております(^^♪

スタイリスト 伊藤愛美

• きさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-01 19:36:58.0

初めてのイヤリングカラーでしたがとっても良い色ですごく気に入ってます!またよろしくお願いします!

き様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    また、嬉しい口コミありがとうございます!

今回初めてのインナーカラーを任せていただきありがとうございました!
    インナーの部分をホワイトベージュにさせていただきました。

一度のインナーカラーで2、3回は色味を楽しんでいただけるかと思いますので
    次回ご来店の際も何か挑戦したいカラーを一緒に考えさせていただけたらと思います。

スタイリスト 梅原響輝

• TJさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 14:59:07.0

今回も丁寧に接客いただきました。

TJ 様

いつもご来店有難うございます!!

今回も口コミありがとうございます♪

最近お仕事大変そうなので。。。頑張ってください!

また次回も奇麗にいたしますのでよろしくお願い致します!

AVANCE.なかもず店 菅原茉愛

• ハニーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-01 09:46:11.0

初めて利用しました!店内は雰囲気も良く、オシャレでした!初来店でも利用しやすかったです。
    他の美容院で切ってもらう時はあまり好きな感じにならないことも多いんですけど、前髪の長さも、触角とかもめちゃくちゃいい感じにしてもらえて満足です!ありがとうございました!

ハニー様
    そしてうれしい口コミありがとうございます♪

今回は縮毛矯正とカットをさせていただきました!!!
    カット、気に入って頂けてよかったです(^^)/

またカット伸びてきたら是非ご来店ください(^▽^)/
    お待ちしています!!!♪

スタイリスト 伊藤愛美

• たかにゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-30 17:43:10.0

施術は、カットカラートリートメントの順でやって頂きました。
    前髪のサイドが長く、どうすれば良いか分からなかったのですが、思い切って横髪にしましょうという事をご提案して頂けました。頑張って伸ばします。カラーは受付のお姉さんみたいな色が良いですと伝えたら、ベージュですと教えて頂きました。初めて明るめの色になったので、気分も明るくなりました♪トリートメントもシャンプー台の方でして頂き次に何をするのか不安にならない様な感じで丁寧に接して頂けました。

たかにゃん 様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

そして、うれしい口コミありがとうございます♪

今回、お悩み解決などをメインでカウンセリングさせていただきました^^
    前髪の切りすぎてしまっている部分は
    頑張って伸ばしていただくことによって
    サイドバングとして、骨格補正をしてくれます^^
    4カ月で目標の長さになるので過ごし頑張りましょう!

また次回も奇麗にいたしますので
    お待ちいたしております!!

AVANCE.なかもず店 菅原茉愛

アヴァンス なかもず店(AVANCE.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー